Лера&Чили Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Опубликовано 17 августа, 2017 Аришка хорошеет с каждым днём ! Вы молодцы ! Свет , мы вас " перевернули" .. очень уж хотелось увидеть замечательные глазки "не вверх тормашками "...
lubanechka84 Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 СПАСИБО))) Все Аришины фото к себе в телефон собираю...
Анна Рудня Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 Девочки, тут в отпуске на море лежу и рыдаю от счастья, что всё хорошо с Аришей!!! Лена, Оксана, я готова в ноги вам обеим кланяться за то, что вы тогда среагировала на мой пост, что нашли Аришу, спасли, и теперь она, кажется, уже одной лапкой дома! Читаю посты Любы и реву, столько тепла, именно так нужно любить Аришу, за эти её глаза можно отдать все на свете!
ostorozno Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 на рабочем компе и я смогла))) 1
ostorozno Опубликовано 17 августа, 2017 Опубликовано 17 августа, 2017 3 часа назад, lubanechka84 сказал: Светлана, не переживайте за фото...Они клёвые,живые и настоящие А самое главное, вы так фотографируете Аришины глаза , что в них можно смотреть часами. не приписывайте мне чужие достоинства!)))) Это Аришины глаза-как небо, сама готова в них смотреть бесконечно и рада поделиться со всеми!одной кайфовать как то ...не привыкла я)))
Матисон Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 Ободзинский "Эти глаза напротив калейдоскоп огня!!!" Это точно про Аришку! Утонуть можно в её глазах! Самуюсамую лучшую ей семью.
lubanechka84 Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 В 19.08.2017 в 20:52, Матисон сказал: Ободзинский "Эти глаза напротив калейдоскоп огня!!!" Это точно про Аришку! Утонуть можно в её глазах! Самуюсамую лучшую ей семью На 100% соглашаюсь))) Мне Ариша сегодня приснилась даже)))
lubanechka84 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Светлана, доброй ночи) Как наша девочка?
Gerda&Маняша Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 Сегодня мы ездили с Аришенькой на УЗИ! И ура, ура,ура никаких глобальных проблем у ребенка не выявлено!!! Ариша в клинике проявила себя просто молодчинкой! Врач была от нее в восторге и все удивлялась, как такую замечательную собаку могли бросить на произвол судьбы. Детка стала веселой, резвой, хочется ей и поиграть и поскакать))Очень большие изменения произошли с ней за то время, что я ее не видела!Она постройнела, похорошела, на лице улыбка! В машину запрыгнула сразу же как только открылась дверь, видно , что Ариха- настоящая автоледи)) Что, покатаемся? Света, ты с нами?)) А это мы так в клинику ходим)) Ариша Красопетовна))) Эй, ворона, чо там у тебя?)) Ой, ну в общем душа радовалась сегодня у меня видя такое преображение нашей девочки!Сравниваешь, какую увидела ее в первый раз и какая стала.. И сразу вспоминаешь всех,всех кто ей помог выкарабкаться из ее беды! Девочки и мальчики,это все наша общая победа!!! 8 8 2
Gerda&Маняша Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК НА 12 АВГУСТА 5564.95р ПРИХОД - 0 руб РАСХОДЫ Энтеросгель 479руб (Был сбой со стулом) Энтерофурил 292руб Банеоцин 495руб Анализ кала 1155 руб УЗИ 1480 руб ОСТАТОК 1663.95 Спасибо огромное нашим финкураторам!!! 4
Анна Рудня Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Господи, какая же она славная,красивая, от нее прямо веет добром и нежностью. Редко такую собаку встретишь, прямо одухотворенный ребенок какой то! 6 2
annetta Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Дааааа, не узнать, точно!!! Какая красавица то спасибо девочки, опять вы, как феи, из Золушки Принцессу наколдовали 2 5
Andr _ Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Добрый день, подскажите как заполнить анкету, очень понравилась Ариша, недавно на радугу ушла наша Яночка, Ариша очень на нее похожа. 1 1
Gerda&Маняша Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Добрый вечер!Вот образец анкеты .Создаете в разделе Возьму собаку свою тему и отвечаете на вопросы!
Gerda&Маняша Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 2 часа назад, annetta сказал: Дааааа, не узнать, точно!!! Какая красавица то спасибо девочки, опять вы, как феи, из Золушки Принцессу наколдовали Анют, тебе наиболее видна разница! Ведь ты ее первая сразу же после улицы приняла в свои руки! Отмыла от жуткой грязи и первая спокойная ночь у Ариши прошла в твоем доме! 2 2
annetta Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Хорошая она девочка, сразу было видать даже и по грязной пусть найдет себе своих настоящих мам-пап 2 2
Gerda&Маняша Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 Наши анализы каках .Есть признаки энтероколита.Прописали лечение на 10 дней.Будем выполнять назначения. 1 1
Матисон Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Девочка красавица! Такое преображение ребёнка прямо на глазах. Самую хорошую ей семью! 3 2
Gerda&Маняша Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Аришеньке куплены все лекарства, назначенные доктором. 3
Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК на 24 августа 1663.95руб ПРИХОД 0руб РАСХОД Лекарства 1385 руб (чек выше) ОСТАТОК на 30 августа 278.95 руб 2
Gerda&Маняша Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Ура, ура!!!А за мной тоже мама приехала!!!!Бегу ее встречать!!!! Наше первое знакомство с мамой Любой)) Я еду домой!!!! Наша золотая девочка Аришенька поехала на ИС в семью Любы и ее сынишки Кирилла! Пожелаем девочке, чтоб этот дом стал для нее родным навсегда!!! Ну, а репортажи о житье-бытье Аришки теперь будет вести Люба, а я иногда буду ей помогать! Удачи тебе золотой ребенок!!! 15 4
Анна Рудня Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Наконец то состоялось воссоединение! Люба так мечтала о девочке Аришеньке! Счастья вам , пусть сложится крепкая и дружная семья, любви на долгие годы! 6 1
Анна Рудня Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 8 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ура, ура!!!А за мной тоже мама приехала!!!!Бегу ее встречать!!!! я еду домой!!!! Вот это фото достойно красивой рамки и пусть висит в Вашей комнате, Люба, это то самое счастье, которое может испытывать собака и ее лучезарная улыбка на память! 6
Дони Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 14 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Ура, ура!!!А за мной тоже мама приехала!!!!Бегу ее встречать!!!! Наше первое знакомство с мамой Любой)) Я еду домой!!!! Наша золотая девочка Аришенька поехала на ИС в семью Любы и ее сынишки Кирилла! Пожелаем девочке, чтоб этот дом стал для нее родным навсегда!!! Ну, а репортажи о житье-бытье Аришки теперь будет вести Люба, а я иногда буду ей помогать! Удачи тебе золотой ребенок!!! Оксана, у вас явно легкая рука!!! Конечно , вас таких спасателей , целая команда. Но Вы как то с легкостью ( так кажется) доводите все до Хэппика. Спасибо! 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти