Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Собаки из приюта "ЮСТА". НУЖНА ПОМОЩЬ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Черный лабрадор.

Голден

Метис лабрадора

Друзья, не знаю куда обратиться! Меня зовут Татьяна, со многими форумчанами знакома, т. к . раньше работала в Ногинском муниципальном приюте и была здесь зарегистрирована. Сейчас не смогла войти со старого аккаунта и не могу дозвониться по телефонам, по которым раньше обращалась за помощью ретриверам ( Татьяна, Ирина, Галина). У меня сейчас строится частный приют для отловленных безнадзорных собак (альтернатива отстрела) в Ярославской области, под Переславлем-Залесским, параллельно принимаю собак с отлова. На днях привезли голдена, горе-горькое, и метиса в типе лабрадора. Фото прилагаю, на них собаки в наркозе. Лабрадористый пёс очень крупный, статный, спокойный. Голден на самом деле мелкий, то ли ещё подросток, то ли "сын" большого помёта с плохим выкормом. Оба кобели. Подробно рассмотреть не получилось, машина с отлова пришла поздно, разгружались в потёмках, голден был в страшном стрессе, метался, боялись упустить. Прошу, по-возможности, помощи с пристройством этих собак, т. к. приют строю и содержу на личные средства, денег нигде не собираю, животных очень много, стройка движется не так быстро, как хотелось бы. Мой телефон 8-926-409-22-19 (Татьяна).

photo_2017-07-27_23-42-19.jpg

photo_2017-07-27_15-44-54.jpg

Опубликовано

Татьяна, а клеймо у голдена не искали? На первый взгляд вполне породный,может и клеймо есть и хозяева его ищут.

И где голдена отловили неизвестно? Надо бы пошерстить нам потеряшек в том районе. Да и про метиса впрочем тоже надо поискать.

Опубликовано

Да, поточнее бы место отлова, мы бы в группе нашей пропал/найден лабрадор поискали, вдруг были посты о пропаже и "рецидивистов" тоже глянуть можно, которые частенько теряются. 

Опубликовано
2 часа назад, Матисон сказал:

А где сейчас территориально этот голдяшь?

Я правильно поняла - Ярославская область, Переславский район, д. Рушиново ?

Больше 2-х часов езды в один конец :(

Опубликовано

Ребята и девчата, помогите им, пожалуйста!! 

Невозможно просто, они 8 и 9 собака в вольере!! То есть у каждого максимум метр площади в пользовании...

Опубликовано

Кому перевести денюшку, на бензин, например?

А то завтра только ночью с инетом встречусь.

Опубликовано

Мама родная! лабрик то какой , бедный мальчик, плохо ему очевидно, демодекоз наверняка и куча всего :default_jawdrop:, помочь только финансами могу, скоро в отпуск уезжаю....

Опубликовано

У лабрика нет куратора, помогите ему, пожалуйста! Бедный погрызанный, как Джекки :default_cray:

Яна, спасибо, что взяли голдена на кураторство! 

Опубликовано
22 минуты назад, Матисон сказал:

До осени с делами разберусь и на волонтёрскую передержку точно брать буду. Ну не бросайте пёсу!!!!!!!

А до осени передержку найдём?

Опубликовано
18 минут назад, Матисон сказал:

Я не знаю что Вам ответить. У всех свои дела и проблемы. Я сказала то, что сказала, а что завтра будет, никто не знает.

Просто если стоит вопрос в кураторе...., то здесь как бы вопросов нет. Вся проблема в том что я нахожусь на приличном расстоянии и не смогу, если что, перехватить собаку. Всеравно нужен человек, который на месте занимался бы парнем. 

Опубликовано

Я на форуме новичёк. С кураторством не особо в теме. И вот этот шквал проблем семейного характера! Парню готова помогать материально. А что будет осенью, кто ж его знает... и за завтра никто не поручится.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...