Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По Гоше идут переговоры. Тьфу, тьфу, тьфу вроде все неплохо. Единственная проблема это только в транспорте. Машина у претендентов  в ремонте. Но думаю, если у людей интерес к Гоше не пропадёт, помочь им встретиться, познакомиться.

Изменено пользователем igrek
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

На сегодня у Гоши 2 900 рублей, из которых 900 рублей остаток на 13 октября и приход от Пчатного Экспресса 2 000 рублей.

Расходы:

1) оплата передержки  7 500 рублей + 500 рублей (2 дня);

2) обработка  350 рублей;

3) прием в клинике  400 рублей.

итого:  - 5 850 рублей

Опубликовано

Гоша вчера переехал в семью, но по независящим от Гоши обстоятельствам сегодня вернулся ко мне. Посетили сегодня врача. Получили рекомендации. Назначено лечение. По окончании займёмся Гошиными шишками.

f6b960c0eda1.jpg

91592c253b7e.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
14 минуты назад, Матисон сказал:

Можно карту, денежку перевести. Ну очень красивый Гоша!!!!

4276 2200 1036 3722 Игорь Владимирович И.

Спасибо огромное!

Опубликовано
33 минуты назад, Sherlok240405 сказал:

Почему Гошика вернули? Как же так? Будут, возвращают. Это же не товар 

Хотели помоложе. 

Опубликовано (изменено)

На сегодняшний день у Гоши две проблемы. Первая проблема связана с кошками. В семью с кошками его нельзя, готов сожрать. Вторая проблема намного хуже. Построму его и вернули. При ближайшем рассмотрении оказалось что Гоша не молод. Обычно на кураторство мне попадали молодые собаки, из возрасных Гоша первый. Прошу неравнодушных в судьбе Гоши помочь ему. Нужно собирать пенсионную группу.

Парень замечательный, с людьми просто душка. Немного худоват, весит 30 кг.. С собаками дружит выборочно. Не любит крупных кобелей. Гулять долго не любит. Сделал дела и быстрей домой. Конечно это просто может боится что оставят на улице. Очень любит внимание и почесушки. На поводке ходить не умеет. Команды.....как будто откуда-то из памяти всплывают, пытается выполнить. Но при всем при этом это кобель, которому требуется  твёрдая рука. Жалость воспринимает за слабость и поэтому пытается как бы защищать тебя на улице. 

Сейчас лечим уши. Следом планирую кастрацию и решить вопрос с шишками. У него их несколько. Одна (не хорошая), с двухрублевую монету под левым ухом, вторая на левой передней лапе и такая же растёт на левой задней лапе.

Ну вот как то так.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Для погашения долгов перевожу Гоше денюжку ( 6 100 рублей) из этой темы:

• Like 1
Опубликовано

На фотографии Гоша и выглядел как возрастной парень. Очень жаль , что от него отказались. Скиньте в личку номер телефона арты, помогу немного 

Опубликовано
13 минуты назад, Sherlok240405 сказал:

На фотографии Гоша и выглядел как возрастной парень. Очень жаль , что от него отказались. Скиньте в личку номер телефона арты, помогу немного 

Я все-таки надеялся что парень просто измотался, поэтому так выглядит. Но.....

Опубликовано

Всем доброе утро. Игорь, включите меня , пожалуйста в пенсионную группу Гошечки.

Опубликовано
39 минут назад, Marusya2011 сказал:

Всем доброе утро. Игорь, включите меня , пожалуйста в пенсионную группу Гошечки.

Спасибо огромнейшее, обязательно!

Опубликовано
1 час назад, igrek сказал:

Я все-таки надеялся что парень просто измотался, поэтому так выглядит. Но.....

Игорь, когда мы с Наташей видели Гошечку у Оли, на показалось, что ему лет 6. Врачи думают, что намного больше? Но он совершенно очарователен. Нам радовался, был подвижен и ласков. И он очень красивый. Ладный, пропорциональный. Правда, немного худоват. Но это наживное))

Опубликовано (изменено)
39 минут назад, ostorozno сказал:

Возрастной, это сколько?

Около 8 - 10 лет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...