золотая собака Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 Пся никогда не ошибается, и тем более не манипулирует, собака , просто собака. И только человек, звучит Гордо. Понять любимую собаку, означает, опустится до ее уровня. Если захотела писать или какать в ТРИ утра, вставай и иди.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Если захотела писать или какать в ТРИ утра, вставай и иди. А если просто поиграть? Тоже вставай и играй?
золотая собака Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А если просто поиграть? Тоже вставай и играй? Вот тут, нужно понимать поведение. Контак состоит в понимании поведения собаки. Тссс. Страшная тайна. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 3 минуты назад, золотая собака сказал: Вот тут, нужно понимать поведение. Контак состоит в понимании поведения собаки. Тссс. Страшная тайна. Согласна) Ладно не буду больше флудить в теме, она не про контакт и манипуляторов-псов 1
золотая собака Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 8 минут назад, золотая собака сказал: Вот тут, нужно понимать поведение. Контак состоит в понимании поведения собаки. Тссс. Страшная тайна. Как только приходит понимание, почему.. Ответ уже готов. Точка.
золотая собака Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: манипуляторов-псов Это мы манипуляторы, ну... Многие... 1
DaryaRasina Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) 4 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да, я вот на это отвечала) Ох, Дарья, хотела бы я на это посмотреть... Отучили бы себя спать? В нашей семье спят крепко, профессионально и при любых условиях)))) Ну у меня не было же опыта со взрослой собакой) С мелким вот смирилась, с ранними подъемами и прочими новыми привычками. Если Дарвин встанет раньше и начинает бедокурить (в основном из-за кота это происходит), муж прикрикивает. Не потому, что уж очень мешает нам, а потому, что гоняет кота и может себе навредить без присмотра. Дарвин уши повесит, ложится возле дивана, я его обнимаю, и так сплю. Он успокаивается, дремлет и ждет. Если так, серьезно... Что бы было-будет со взрослой собакой в таком случае - знаю. Наверное, бы к вету сначала отвела, вдруг у него по утрам что-то болит, беспокоит. А если по этой части все хорошо - кинологу бы позвонила нашему, разбирались бы. Изменено 27 октября, 2017 пользователем DaryaRasina
джонник Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 21 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ох, Дарья, хотела бы я на это посмотреть... Отучили бы себя спать? Раньше ложиться)) 1
Yulyasha Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 В 26.10.2017 в 12:40, Анна и любимый Бонд сказал: Вот это все наоборот еще больше заводит собаку и это именно то чего он и добивается, чтобы вы проснулись. Потерпите разок-другой, не реагируйте и посмотрите что из этого выйдет, поведение, которое не подкрепляется, обычно быстро исчезает. Кстати, можно попробовать приучить к будильнику, дать понять собаке, что только по сигналу будильника вы встанете, не раньше. Мой именно так и приучен. Спасибо за совет. Все прошло, наш АД закончился. Перестали общаться с соседской собакой ( в отпуск увезли "лучшего друга"), наш собакен спит и по ночам и по утрам, пока не позовешь. В общем, все вернулось на круги своя:) Правда непонятно что будет, когда вернется друг Надеюсь, что таких концертов больше не повторится.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 1 минуту назад, Yulyasha сказал: Спасибо за совет. Все прошло, наш АД закончился. Перестали общаться с соседской собакой ( в отпуск увезли "лучшего друга"), наш собакен спит и по ночам и по утрам, пока не позовешь. В общем, все вернулось на круги своя:) Правда непонятно что будет, когда вернется друг Надеюсь, что таких концертов больше не повторится. Странная ситуация... а друг-сосед что лает по ночам? Как это связано - ночные гуляния и друг? Надеюсь, что все будет хорошо теперь))
Yulyasha Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Странная ситуация... а друг-сосед что лает по ночам? Как это связано - ночные гуляния и друг? Надеюсь, что все будет хорошо теперь)) Мы вечерами часто гуляем вместе и иногда по утрам встречаемся. Наш решил, чем раньше он проснется, тем скорее они будут вместе гулять.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 1 час назад, Yulyasha сказал: Мы вечерами часто гуляем вместе и иногда по утрам встречаемся. Наш решил, чем раньше он проснется, тем скорее они будут вместе гулять. Сомневаюсь... тогда почему проведение прекратилось? Друг оставил ему записку прощальную на заборе и ваш теперь спит с чистой совестью? Как он узнал об отпуске соседа? Ну странное объяснение, если честно, но вам виднее. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти