igrek Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Ко мне обратилась жительница г. Псков, с просьбой помочь советом по проблеме её собаки. Выслушал, попросил сбросить видео.... Посмотрите, вам станет ясно почему она вышла на меня: http://youtu.be/nd8ICDjLGzo А вот таким он был до болезни: Вот её текст из соц.сетей: "Здравствуйте группа....незнаю как и начать.... Собака с сыном была в деревне два месяца....ел как обычно гулял подолгу...последнюю неделю начал худеть и его начало качать из стороны в сторону...экстренно привезли домой...были в клинике...предварительный диагноз отек мозга....либо от укуса змеи либо черепно-мозговая травма...змей не видели там давно собака с участка не уходила, а бить так тем более никто не мог....сегодня анализ крови и начнут исключать диагнозы...хотят проверить брюшную полость на новообразования..так же подозревают укус клеща хотя за лето ни одного не сняли..у нас во пскове единственная клиника где есть узи,мрт и рентген....безумно дорогая....мы с сыном в панике незнаем что и делать...живем одни. ..работаю только я...как дальше лечить собаку и не знаем вернее на что " Анализы сделали: Уважаемые форумчане и гости форума! Очень нужна Ваша помощь. Крик о помощи своему другу Жанна бросила ещё на той неделе. Жанна с сыном борятся за его жизнь, но вдвоём это очень тяжело. Никто из нас не знает как сложатся наши судьбы, будем ли мы просить помощь у других. Макса надо везти в Питер, в клинику Сотникова. Предварительный диагноз миастения, но имея небольшой опыт в таких проблемах могу сказать что без МРТ окончательный диагноз никто не поставит. МРТ стоит денег. Надо помочь Максу. Слава богу от парня не отказываются из за болезни. Сами знаете сколько хозов отказывается от своих собак в таких случаях..., а здесь вся проблема в деньгах. Если каждый из нас немного поможет, то мы сможем спасти Макса. Все чеки и анализы, результаты лечения будут регулярно предоставляться. Номер карты: 6762 8051 9013 579732 васильева жанна юрьевна сбербанк г.псков
Zhanna&Maksim Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 примерно от 7500 так написано на сайте клиники рлюс шприцы плюс наркоз...после этого даже примерно незнаю...плюс перед мрт узи сердца и легких...вдруг есть противопоказания для мрт http://spbvet.com/kontakti.html сайт клиники
DWE Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 В июне делали МРТ риджбеку в клинике Филмора стоило 10900 со скидкой (20℅ для пенсионеров). По Сотникова не самые лучшие отзывы.
Светлана и Ника Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Много говорить и писать бесполезно , собаке и хозяйке нужна помощь , я лично знаю клинику Сотникова и про отзыва плохие наверное лучше воздержаться , потому ,как у каждого своё мнение !!!! Аппарат мрт и анестезиологи у Сотникова хорошие и это самое главное , что нужно ! Про клинику Филмора даже не слышала , потому лучше обратится к Питерской команде , они на месте лучше знают врачей и Клиники !
Helen&Tori Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 500 Максу на карту. Поправляйтесь.
Janeta & Roi Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 500, C 1317 Выздоравливайте !!!!!
Zhanna&Maksim Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 спасибо большое всем)))за каждую копеечку отчитаюсь после поездки в питер)
Светлана и Ника Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Отправила Максюше 10000 , очень верю , что причина проблем со здоровьем будет выяснена !!!!!!
Zhanna&Maksim Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 спасибо света большое)))мы уверены что мы поправимся другого и быть не может)))
Светлана и Ника Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Жанна , прошу держать меня в курсе и свяжитесь с девочками с Питера, я Игорю отправила контакт , я со своей стороны буду вам помогать !
Zhanna&Maksim Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 света у нас сорвалась машина...если не найдем приедим на маршрутке но нам надо чтобы нас кто то встретил и отвез в клинику...я буду завтра искать машину надеюсь кто нибудь но откликнеться на мою просьбу
Zhanna&Maksim Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 и еще раз вам огромное спасибо)))ваша помощь не оценима...
Светлана и Ника Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Посмотрите личные сообщения , я вам пишу там , наш друг в Питере может помочь вам , свяжитесь со мной
Zhanna&Maksim Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 https://vk.com/zhannetta32 мой адрес в вк не понимаю где личные сообщения)
Мими Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 В правом верхнем углу конвертик. Щелкните на него
Элга и Рич Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Готовы предоставить кров.Но если вы на машине, тк квартира в Петергофе.(естественно бп)
OlyaOs Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Ушло 5к Максику. Пусть парняга выздоравливает и живет счастливо-счастливо
Zhanna&Maksim Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 спасибо огромное))мы все сделаем для выздоровления)))в четверг едим на мрт уже записаны)))нашли машину...люди проведут с нами весь день))))
igrek Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Опубликовано 9 августа, 2017 6 часов назад, zhanna33 сказал: спасибо огромное))мы все сделаем для выздоровления)))в четверг едим на мрт уже записаны)))нашли машину...люди проведут с нами весь день)))) Удачи!
igrek Опубликовано 13 августа, 2017 Автор Опубликовано 13 августа, 2017 У Жанны проблемы с инетом, просила отписаться за неё. Позже выйдет сама.: Добрый день друзья))мы вернулись домой!уставшие но довольные диагноз поражение мозжечка и продолговатого мозга невыясненной этиологии.Пока ограничемся таблетками...через неделю придет еще один наш анализ и мы свяжемся с нашим врачем неврологом и будем смотреть есть ли улучшения. ..если будут то таблетки будем пить месяц и ждать...если улучшений не будет то придеться вернуться и искать решение дальше! Выкладываю отчет о потраченных денежках. Общая сумма была 33900 Потрачено: 12500 мрт 300 обработка ранки на лапке (поранились на асфальте пока качались) Узи сердца 800 Прием врача 1000 Взятие ликвора 1800 Клинический анализ ликвора 1000 Бакпосев ликвора 1600 Таблетки синулокс на неделю 700 Бензин 371(добавила на обратном пути. ..своих не хватило ) Проезд по платной скоростной трассе 600(туда и обратно) Купила максимке мячик за страдания 255 Остаток 12974 Прошу у всех кто нам помогал разрешения оставить пока денежки у нас на дальнейшее лечение и не дай бог на дорогу обратно на мрт. Огромное спасибо всем не равнодушным вы подарили нам надежду и веру в людей...мы будем поправляться и вспоминать вас хорошими словами. Дай бог здоровья вам и вашим питомцам
Орлова Лидия Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 Лечитесь и быстрее Выздоравливайте)))
Zhanna&Maksim Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 добрый день)нам продлили таблетки на две недели...ждем улучшений...повторное мрт возможно через два месяца...макс чувствует себя неплохо но сегодня чего то хандрит...не хочет играть лежит и дремлет постоянно...у нас погода кошмарная который день дожди сильные..с улицы приходят как мокрые мышки...так что пока пьем таблетки и ждем...
Zhanna&Maksim Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 таблетки синулокс на две недели 1200...одна таблетка 40 рублей..вы уж простите за таблетками ездил сын и не взял чек...исправимся))
Zhanna&Maksim Опубликовано 25 августа, 2017 Опубликовано 25 августа, 2017 завтра попробуем взять чек в аптеке и отчитаемся)))сегодня максимка чувствует себя лучше чем вчера...видимо ему надо было выспаться)))сегодня рискнули помыться...не очень был рад этому но терпеливо ждал))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.