Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

a15546f98bba.jpg

Зарочка! С Днём рождения, рыжее солнышко ! Пусть у тебя будет самый лучший дом на свете! Ты очаровательна , и мама Лена - твой ангел-хранитель! Пусть тебе повезёт , зайка !

Изменено пользователем mariaa
  • Like 4
  • Спасибо 2
Опубликовано

Помогите Заре с пиаром! Покидайте, плз, по доскам и репостните. Текст и фото выше.

У нас с Колей нелегкая пора, все мое время на него. А Зара нуждается во внимании и любви :default_helpsmilie::default_helpsmilie:

image.jpg

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Глистогонки одновременно забрала у 2х форумчан, спасибо большое Лене 'шумахер и Данилу 'золотая собака

Прошу репостов, лайк в фб, инсте и тп 

IMG_1270.JPG

IMG_1271.JPG

IMG_1272.JPG

Изменено пользователем Erle
  • Like 3
Опубликовано

Судя по отсутствию миски с кормом и укоризненному взгляду Зары, мама Лена ничего кроме глистогона не дала :default_doh: Злая мать))..

Если без шуток, Ленок, спасибо за Зарчонка!

Будем благодарны за помощь в пиаре. Что-то где-то заплутали наши мампапы((. А Зарушка так ждет, так ждет. И  в прогулки интересные вовлечет, и арию споет, и все новости расскажет, и ножки погреет - столько талантов у нашей рыжей девчушки. Находись семья Зарушки@@@, самаясамая@@@

• Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
55 минут назад, Мишель сказал:

мама Лена ничего кроме глистогона не дала :default_doh: Злая мать))..

:default_angel:

• Like 2
Опубликовано

На следующей неделе, если все задуманное сложится, будет фотосессия Зары для пиарных фоток.

Спасибо за помощь Заре в поисках дома

• Like 1
Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Шумахер сказал:

1000 от Аллы и Флинта .Спасибо.

Лена, пришли, Спасибо Алле и Флинту!!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Так Зара кушает - сидя, медленно и раскусывая каждую гранулу с  расстановкой пережевывает, как настоящая барышня

20180307_200855.jpg

20180307_200902.jpg

• Like 5
  • Спасибо 1
Опубликовано

Зара шикарна! Очень надеюсь , что пиарные фото передадут всю прелесть и самобытность рыжули. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
24 минуты назад, ostorozno сказал:

Ой))) я сначала подумала, что на видео Зара одна и отражение в зеркале)))

))), ну схожи  :default_sm21::default_sm21: немножко

• Like 1
Опубликовано

Пока память свежа;)

Фин.отчет 

Остаток: 783р

Приход: 1 000₽, Алла и Флинт, спасибо!!!

Итого: 1 783₽

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня Зара путешествовала на юго-запад столицы для новых пиарных фоток, в роли фотографа Оксана Герда&Маняша:default_hello:, спасиииибоооо!!!

На днях порадуем:)).

20180317_131759.jpg

• Like 4
Опубликовано

Лен, выкладываю фото, какие получились, а ты уж разберешься сама и решишь, какие подойдут для пиара. Буду рада, если что то понравится. Твое рыжее шилопопое чудо очень старалось, хоть на минутку замереть, иногда...очень иногда у него получалось:default_lol_2:, а иногда выходили ну просто уморительные рожицы, их я потом скину ))А вообще Зара настолько эмоциональна и подвижна, что она конечно же просто  находка для фотографа -профессионала, которому уже все равно, с какой скоростью перемещаются его модели. А я вот пока каждый раз мечтаю о такой модели как моя Гердуся, поверните голову налево, поверните голову направо,возьмите мячик, дайте лапку:default_lol_2:, а у меня в моделях только прыгающие зайцы  последнее время, которых фиг остановишь, пока не расскажешь сказку или не споешь песенку))):default_lol_2:Зара очень красивая, просто умопомрачительного рыжего цвета,действительно солнечная рыжуха!!!

c186b55e5c2d.jpg

f8aeb10d0c52.jpg

bbcaca12dbe9.jpg

5effdfd55e94.jpg

66aa0f191614.jpg

b5713826e05b.jpg

• Like 10
  • Спасибо 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...