mariaa Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Зарочка! С Днём рождения, рыжее солнышко ! Пусть у тебя будет самый лучший дом на свете! Ты очаровательна , и мама Лена - твой ангел-хранитель! Пусть тебе повезёт , зайка !
Мишель Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Обновила Зарчонку пиар на ФБ. Ждем мампап@@@
Коробкова Ирина Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Красавица. С Днём рождения!!!
Erle Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Помогите Заре с пиаром! Покидайте, плз, по доскам и репостните. Текст и фото выше. У нас с Колей нелегкая пора, все мое время на него. А Зара нуждается во внимании и любви
Erle Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Глистогонки одновременно забрала у 2х форумчан, спасибо большое Лене 'шумахер и Данилу 'золотая собака Прошу репостов, лайк в фб, инсте и тп
Мишель Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Судя по отсутствию миски с кормом и укоризненному взгляду Зары, мама Лена ничего кроме глистогона не дала Злая мать)).. Если без шуток, Ленок, спасибо за Зарчонка! Будем благодарны за помощь в пиаре. Что-то где-то заплутали наши мампапы((. А Зарушка так ждет, так ждет. И в прогулки интересные вовлечет, и арию споет, и все новости расскажет, и ножки погреет - столько талантов у нашей рыжей девчушки. Находись семья Зарушки@@@, самаясамая@@@
Erle Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 55 минут назад, Мишель сказал: мама Лена ничего кроме глистогона не дала Злая мать))..
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 марта, 2018 Автор Опубликовано 7 марта, 2018 https://www.facebook.com/retrieverhelpteam/posts/878191459054334 Спасибо спонсору платного показа Маше ) https://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_2801 https://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/67776546761668
Erle Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 На следующей неделе, если все задуманное сложится, будет фотосессия Зары для пиарных фоток. Спасибо за помощь Заре в поисках дома
Erle Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 4 минуты назад, Шумахер сказал: 1000 от Аллы и Флинта .Спасибо. Лена, пришли, Спасибо Алле и Флинту!!
Erle Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Так Зара кушает - сидя, медленно и раскусывая каждую гранулу с расстановкой пережевывает, как настоящая барышня
mariaa Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Зара шикарна! Очень надеюсь , что пиарные фото передадут всю прелесть и самобытность рыжули.
ostorozno Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Ой))) я сначала подумала, что на видео Зара одна и отражение в зеркале)))
Erle Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 24 минуты назад, ostorozno сказал: Ой))) я сначала подумала, что на видео Зара одна и отражение в зеркале))) ))), ну схожи немножко
Erle Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Пока память свежа;) Фин.отчет Остаток: 783р Приход: 1 000₽, Алла и Флинт, спасибо!!! Итого: 1 783₽
Erle Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Сначала не могла выловить свой бублик, но получилось
Erle Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 Сегодня Зара путешествовала на юго-запад столицы для новых пиарных фоток, в роли фотографа Оксана Герда&Маняша, спасиииибоооо!!! На днях порадуем:)).
Gerda&Маняша Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Лен, выкладываю фото, какие получились, а ты уж разберешься сама и решишь, какие подойдут для пиара. Буду рада, если что то понравится. Твое рыжее шилопопое чудо очень старалось, хоть на минутку замереть, иногда...очень иногда у него получалось, а иногда выходили ну просто уморительные рожицы, их я потом скину ))А вообще Зара настолько эмоциональна и подвижна, что она конечно же просто находка для фотографа -профессионала, которому уже все равно, с какой скоростью перемещаются его модели. А я вот пока каждый раз мечтаю о такой модели как моя Гердуся, поверните голову налево, поверните голову направо,возьмите мячик, дайте лапку, а у меня в моделях только прыгающие зайцы последнее время, которых фиг остановишь, пока не расскажешь сказку или не споешь песенку)))Зара очень красивая, просто умопомрачительного рыжего цвета,действительно солнечная рыжуха!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Ниче себе!! !Это я что ль такая красивая?!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.