Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

История одного щенка...

Елена0403

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Елена0403 сказал:

Добрый вечер!Девочки,помогите...,Бейси сломала мерный стакан для корма...Едим Роял канин для лабрадоров,надо рассчитать 150 гр корма...,как мне это сделать и чем?может кто то знает сколько это в ложках к примеру..,или в стакане обычном ...?

Да на глаз насыпать, а завтра спросить в зоомагазине стакан. Ну или купить весы кухонные, полезная вещь))

Опубликовано
5 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Да на глаз насыпать, а завтра спросить в зоомагазине стакан. Ну или купить весы кухонные, полезная вещь))

Плюсуюсь.

Уже ж на глаз должны привыкнуть-сколько в миске корма)))

Опубликовано
4 часа назад, pozolota сказал:

Плюсуюсь.

Уже ж на глаз должны привыкнуть-сколько в миске корма)))

Нам сказали худеть((заехала сегодня в зоо..,купила стакан мерный ..,теперь кормить будем по половине суточной нормы и дольше гулять.

было время когда истощена малютка была..,а теперь вот избыточный вес...(

Опубликовано
Только что, Елена0403 сказал:

было время когда истощена малютка была..,а теперь вот избыточный вес...(

Увлеклись откормом)))

Опубликовано

Всем добрый день!Завтра едем на выставку Щит и Меч, будем участвовать на двух выставках сразу и в конкурсе ребёнок и собака..,надеюсь вечером похвалюсь чем нибудь))

очень волнительное для меня событие) Подстригла Бейси ноготочки,вычесала её...,в общем навели марафет))

Опубликовано

Всем добрый вечер!Только недавно приехала с выставки,очень устала я,и конечно Бейси тоже,уже спит во всю)

У двух экспертов получили наивысшие оценки и пошли в бест,где заняли третье место..,думаю что для начала это совсем не плохо)Так что радуюсь и горжусь своей девочкой...Немного фото

E9DA9872-146F-4D9C-BB25-845CF2B92071.jpeg

F0B1BF39-4414-4448-963F-18D7C2C14C26.jpeg

52415E58-D208-48E6-9694-319F3BC1DEC7.jpeg

482CFBCB-88EA-456C-9E70-D01B76C5398D.jpeg

5891B2E9-D789-4A50-9D12-345B260D37C9.jpeg

Опубликовано

Большие вы молодцы! ..в отличии от писателей на розетке-best pAppy, вместо puppy:default_no2:

а выставки-дело такое, утомляют почище многочасовых прогулок)) 

Понравилось Вам? затягивает))

Опубликовано
В 21.02.2018 в 13:28, Natanhen сказал:

Большие вы молодцы! ..в отличии от писателей на розетке-best pAppy, вместо puppy:default_no2:

а выставки-дело такое, утомляют почище многочасовых прогулок)) 

Понравилось Вам? затягивает))

Надпись на розетке это вообще))

Мне понравилось,очень волнительное мироприятие...С удовольствием буду ездить ещё 

Опубликовано

Добрый вечер всем!Возникла ситуация не очень конечно приятная..,прошу совета.. Бейси обычно ходит в туалет на улицу..,выходим 2-3 раза в день..,утром в 8 часов, вечером в 6 часов и перед ночью в 23.30...несколько дней подряд она ночью делает свои дела в коридоре...Понимает что виновата,когда спрашиваешь у неё кто это сделал...Вот что это такое может быть? И с чем связано?

Опубликовано

Ой. Не надо винить((( может холодно, да и вы ещё маленькие. Может не терпит...

про здоровье даже не спрашиваю..

Зидану было уже полтора года, когда он подхватил цистит. Первый раз написал, я не поняла, что это было. А на след день, лёжа на лежанке, прям под себя... Сам не понял, что сделал. Лечились...

Опубликовано

Моему 2 года, вчера псыкнул сначала на диване, потом пока я спешно напяливала штаны и куртку, надул в коридоре океан! При том, что гуляли мы 5 часов назад! Оказалось с гречкой переборщили, а она мочегонит. Всё бывает! Тем более щенок, тем более может быть течка, может простыла... а я только не поняла какие дела то она делает? Маленькие или большие?

Опубликовано
3 часа назад, Томуся сказал:

Течка?

Я вот тоже подумала может приближается...,ей уже 8 месяцев

Опубликовано
2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Ой. Не надо винить((( может холодно, да и вы ещё маленькие. Может не терпит...

про здоровье даже не спрашиваю..

Зидану было уже полтора года, когда он подхватил цистит. Первый раз написал, я не поняла, что это было. А на след день, лёжа на лежанке, прям под себя... Сам не понял, что сделал. Лечились...

Я тоже сначала подумала что подстыла..,на первый раз я её не ругала..,но потом поняла что не со здоровьем это связано

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Моему 2 года, вчера псыкнул сначала на диване, потом пока я спешно напяливала штаны и куртку, надул в коридоре океан! При том, что гуляли мы 5 часов назад! Оказалось с гречкой переборщили, а она мочегонит. Всё бывает! Тем более щенок, тем более может быть течка, может простыла... а я только не поняла какие дела то она делает? Маленькие или большие?

Да вот именно,что она всегда терпела,что дела надо делать на улице она поняла сразу и дома никогда не писала...А здесь прям что то странное..,сначала лужи были,а потом и большие дела начала делать...

кушает она корм..,в кормлении ничего не менялось

Опубликовано
2 минуты назад, Елена0403 сказал:

Да вот именно,что она всегда терпела,что дела надо делать на улице она поняла сразу и дома никогда не писала...А здесь прям что то странное..,сначала лужи были,а потом и большие дела начала делать...

Может течка первая близко?

Опубликовано
21 минуту назад, Елена0403 сказал:

Я бы сдала мочу и кровь на всякий случай. Ну и подумала по поводу течки конечно, хотя я не знаю про сук и их эти течные дела ровным счетом ничего))

Опубликовано
В 27.02.2018 в 22:27, pozolota сказал:

Может течка первая близко?

Я если честно не знаю как её (течки) начало определить...,может подскажите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...