Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, SVOR сказал:

А в целом наш "тульский пряник" бодр, весел, игрив и задорен. Очень любит покушать, ну это как все лабры. Скачут с Альмой по квартире, тянут игрушку, вылизывают друг друга. В общем нормальная собачья жизнь.

Свет, как просто сейчас звучат эти слова....Но главная заслуга в том, что сейчас их можно произнести про Лялю,это конечно же твоя!!! Я могу только повторять и повторять, ты герой, ты подарила  Ляле вторую жизнь!!! И буквально вчера, чистила в компьютере папки и долго не могла оторвать глаз от этого фото, полного обреченности.. Спасибо твоей семье и всем, всем, кто поддержал и помог Ляльке !!!

61857bd0096c.jpg

• Like 11
Опубликовано

На эту фотографию без слез смотреть невозможно. А сейчас просто заглядение. Скорейшего выздоровления Лилуше. И огромное Вам спасибо ребята за заботу и труд.

• Like 5
Опубликовано

Сегодня у нас было приключение. Лялька очень необычная собака,  и сегодня подтвердила это ещё раз. Если бы я могла передать мимику, жесты и звуки...

Все началось ещё утром. Решила я побаловать сегодня девочек косточками. Раздала им по штучке. Вы бы видели Лялину реакцию "это мне?!!! Это точно мне???! Счастье в глазюках, суета... Альма съела сразу без всяких сантиментов. А вот Ляля боялась выпустить ее из пастенки. И долго лежала на лежаке с ней. Потом начала ходить по квартире причитая и охая, при этом не выпуская косточку изо рта. Я не могла поня что происходит... потом смотрю роет лежак, а за лежаком косточка, я ее достала. И тут меня смерили презрительным взглядом и аккуратно положили косточку на место за лежак и процесс закапывания продолжился. Я только потом увидела, что так она прятала своё сокровище, что нос об шкаф книжный ободрала до крови. Я расстроилась и решили мы забрать потихоньку косточку. Что мы сделали!!!! Негодяи!!! Она искала своё сокровище по квартире, снова рыла лежак.... ну точно ведь клала сюда... ну вот точно-точно... Пришлось вернуть. Опять хождения по квартире с оханьем и ворчанием. И поскольку наложили тут ламинатов и кафелей всяких... приличной собаке и косточку зарыть негде... легла наша Фроська-Лялька и, ну ничего больше не оставалось, тихо сгрызла сокровище. Вот такие у нас новости... 

• Like 16
  • Ха-ха 14
Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Матисон сказал:

Какая же она малюсенькая)))

Да, она не крупная, но и не могу сказать, что прям совсем маленькая. И свои 3,5 кило уже наели. Весила при последнем взвешивании 29,7.

Изменено пользователем SVOR
  • Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано (изменено)

Вот что значит владеть даром живого рассказа!)))

Прям представила деловую Лялька, обиженную и обескураженную))

Плитка, ламинат..ха-ха)))

Белка с орехом из мультика)))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 2
Опубликовано

Света, поздравляю Вашу семью с наступающими праздниками!!!Пусть в Вашем доме всегда будет тепло и уютно, чтоб всегда в нем жили любовь  и радость, чтоб все невзгоды обходили стороной ! Благодарю от всего сердца за то, что подарили Лялечке вторую жизнь и уходящий год стал для нее счастливым и его можно считать  вторым годом рождения! :default_buket1: Свет, ты для меня человек года, тяжелейшая собака в твоих руках  живет полной жизнью и наслаждается каждым моментом!!! Любовь творит чудеса.Спасибо за Лялю!Пусть предстоящие праздники будут радостными и по-настоящему волшебными!!!

44f61c473803.jpg

• Like 11
  • Спасибо 1
Опубликовано

М мы... а мы... валяемся на спине и хихикаем...

Ложиться сама, раньше не было такого... я так рада, что готова валяться и смеяться вместе с ней, буквально рядом...:default_lol_2:

IMG_20180103_101122.jpg

IMG_20180103_101114.jpg

IMG_20180103_101121.jpg

• Like 24
  • Спасибо 6
Опубликовано

А как Лилушины туалетные дела? улучшения есть?

17 минут назад, SVOR сказал:

Ложиться сама, раньше не было такого... я так рада, что готова валяться и смеяться вместе с ней, буквально рядом...:default_lol_2:

IMG_20180103_101122.jpg

IMG_20180103_101114.jpg

IMG_20180103_101121.jpg

совершенно счастливая моська! 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
48 минут назад, Анна Рудня сказал:

Вот балдежница стала, Свет, ты ей такое ложе устроила, я б тоже поделилась с Вами вместе) 

Это Пушенькин лежак, из за туалетных проколов застелен капитально клеенками и простынками. А ещё у нас есть парадно-выходной, красивый до невозможности. Но его пока бережём, как приданное, до полного и безоговорочного выздоровления.

Изменено пользователем SVOR
  • Like 5
  • Спасибо 3
Опубликовано

ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ

ОСТАТОК     17513р

ПРИХОД      0р

РАСХОД       0р

ОСТАТОК НА 10 января 17 513 руб

Из пенсионных денег куплен корм

62cb3aacdd98.jpg

Спасибо огромное нашим финкураторам за помощь Лялечке!!!:default_buket1:

Опубликовано (изменено)

У природы нет плохой погоды, если на плечах теплая накидочка, а на ножках красивые сапожки:default_lol_2: Представляем Вашему вниманию нашу модель - Лялю Шнырь Каракулевая попа:default_clap_1:!Встречайте!!!:default_1st:

Изменено пользователем Gerda&Маняша
  • Like 13
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано

Ооооойййй,я не могу-ну такая попешна замечательная вихляет (не в обиду Альме :default_lol_2: ). Шикарные модницы. Особливо сапоги бомбезно выглядят)))

• Like 2
Опубликовано

Плохо Лялишна переносит обилие Московских реагентов. Вот вроде подобрали обувку. Правда с передних лап тапки все таки слетели. Лапки надо после прохода по реагентам обязательно вытереть снегом и растереть. Ходим специально туда, где не сыпят. А в Химках у нас просто реагентное болото, везде практически.

Ляля прилично поправилась за праздники, клянусь майонезных деликатесов в доме просто не было. :default_lol: и в гости не ходили. Ну уже урезала пайку и начала ходить подальше и подольше. Устаёт. Вчера сопела на меня сердито семеня рядышком,  пришла и обиженно рухнула в коридоре, раздевать пришлось лежащую, потом ходила жаловаться на меня Пётру :default_lol:.

• Like 13
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
2 часа назад, SVOR сказал:

Плохо Лялишна переносит обилие Московских реагентов. Вот вроде подобрали обувку. Правда с передних лап тапки все таки слетели. Лапки надо после прохода по реагентам обязательно вытереть снегом и растереть. Ходим специально туда, где не сыпят. А в Химках у нас просто реагентное болото, везде практически.

А всякие крема, воск и т.п  не помогает?

Опубликовано
В 04.01.2018 в 12:07, SVOR сказал:

IMG_20180103_101122.jpg

IMG_20180103_101114.jpg

IMG_20180103_101121.jpg

Вот оно псовое счастье. И мама рядом

• Like 3
Опубликовано
3 часа назад, Дони сказал:

А всякие крема, воск и т.п  не помогает?

Да воск не очень помогает когда реагентный компот. Она прям почти плачет, останавливается и поджимает лапы. Ну короче не московская барышня.

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
22 минуты назад, SVOR сказал:

Да воск не очень помогает когда реагентный компот. Она прям почти плачет, останавливается и поджимает лапы. Ну короче не московская барышня.

Бедная зайка...

У меня Алиса молча хромает( но не всегда), а мелкий чих как на ходулях скачет, уж очень на реагенты реагирует.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...