Gerda&Маняша Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 3 часа назад, SVOR сказал: А в целом наш "тульский пряник" бодр, весел, игрив и задорен. Очень любит покушать, ну это как все лабры. Скачут с Альмой по квартире, тянут игрушку, вылизывают друг друга. В общем нормальная собачья жизнь. Свет, как просто сейчас звучат эти слова....Но главная заслуга в том, что сейчас их можно произнести про Лялю,это конечно же твоя!!! Я могу только повторять и повторять, ты герой, ты подарила Ляле вторую жизнь!!! И буквально вчера, чистила в компьютере папки и долго не могла оторвать глаз от этого фото, полного обреченности.. Спасибо твоей семье и всем, всем, кто поддержал и помог Ляльке !!! 11
Коробкова Ирина Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 На эту фотографию без слез смотреть невозможно. А сейчас просто заглядение. Скорейшего выздоровления Лилуше. И огромное Вам спасибо ребята за заботу и труд. 5
SVOR Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Сегодня у нас было приключение. Лялька очень необычная собака, и сегодня подтвердила это ещё раз. Если бы я могла передать мимику, жесты и звуки... Все началось ещё утром. Решила я побаловать сегодня девочек косточками. Раздала им по штучке. Вы бы видели Лялину реакцию "это мне?!!! Это точно мне???! Счастье в глазюках, суета... Альма съела сразу без всяких сантиментов. А вот Ляля боялась выпустить ее из пастенки. И долго лежала на лежаке с ней. Потом начала ходить по квартире причитая и охая, при этом не выпуская косточку изо рта. Я не могла поня что происходит... потом смотрю роет лежак, а за лежаком косточка, я ее достала. И тут меня смерили презрительным взглядом и аккуратно положили косточку на место за лежак и процесс закапывания продолжился. Я только потом увидела, что так она прятала своё сокровище, что нос об шкаф книжный ободрала до крови. Я расстроилась и решили мы забрать потихоньку косточку. Что мы сделали!!!! Негодяи!!! Она искала своё сокровище по квартире, снова рыла лежак.... ну точно ведь клала сюда... ну вот точно-точно... Пришлось вернуть. Опять хождения по квартире с оханьем и ворчанием. И поскольку наложили тут ламинатов и кафелей всяких... приличной собаке и косточку зарыть негде... легла наша Фроська-Лялька и, ну ничего больше не оставалось, тихо сгрызла сокровище. Вот такие у нас новости... 16 14
SVOR Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 А это предновогодняя примерка карнавальных костюмов 23 2
SVOR Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) 57 минут назад, Матисон сказал: Какая же она малюсенькая))) Да, она не крупная, но и не могу сказать, что прям совсем маленькая. И свои 3,5 кило уже наели. Весила при последнем взвешивании 29,7. Изменено 23 декабря, 2017 пользователем SVOR 2 2
Коробкова Ирина Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 Сладкие ребята. Предвкушение праздника ! А ведь и подарки ещё будут
ostorozno Опубликовано 23 декабря, 2017 Опубликовано 23 декабря, 2017 (изменено) Вот что значит владеть даром живого рассказа!))) Прям представила деловую Лялька, обиженную и обескураженную)) Плитка, ламинат..ха-ха))) Белка с орехом из мультика))) Изменено 23 декабря, 2017 пользователем ostorozno 2
Gerda&Маняша Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Света, поздравляю Вашу семью с наступающими праздниками!!!Пусть в Вашем доме всегда будет тепло и уютно, чтоб всегда в нем жили любовь и радость, чтоб все невзгоды обходили стороной ! Благодарю от всего сердца за то, что подарили Лялечке вторую жизнь и уходящий год стал для нее счастливым и его можно считать вторым годом рождения! Свет, ты для меня человек года, тяжелейшая собака в твоих руках живет полной жизнью и наслаждается каждым моментом!!! Любовь творит чудеса.Спасибо за Лялю!Пусть предстоящие праздники будут радостными и по-настоящему волшебными!!! 11 1
Ольга и Мэри Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Светлана, Вы потрясающий человек!!! Дай Бог Вам и Вашим близким всего самого хорошего,светлого и доброго в Новом Году и всегда!!!! 1 1
SVOR Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 М мы... а мы... валяемся на спине и хихикаем... Ложиться сама, раньше не было такого... я так рада, что готова валяться и смеяться вместе с ней, буквально рядом... 24 6
Дони Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 А как Лилушины туалетные дела? улучшения есть? 17 минут назад, SVOR сказал: М мы... а мы... валяемся на спине и хихикаем... Ложиться сама, раньше не было такого... я так рада, что готова валяться и смеяться вместе с ней, буквально рядом... совершенно счастливая моська! 1 1
Анна Рудня Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Вот балдежница стала, Свет, ты ей такое ложе устроила, я б тоже поделилась с Вами вместе) 3
SVOR Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 С туалетными делами пока без изменений. Но надежды не теряем и работаем над этим. 5 1
SVOR Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 (изменено) 48 минут назад, Анна Рудня сказал: Вот балдежница стала, Свет, ты ей такое ложе устроила, я б тоже поделилась с Вами вместе) Это Пушенькин лежак, из за туалетных проколов застелен капитально клеенками и простынками. А ещё у нас есть парадно-выходной, красивый до невозможности. Но его пока бережём, как приданное, до полного и безоговорочного выздоровления. Изменено 4 января, 2018 пользователем SVOR 5 3
Gerda&Маняша Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ОСТАТОК 17513р ПРИХОД 0р РАСХОД 0р ОСТАТОК НА 10 января 17 513 руб Из пенсионных денег куплен корм Спасибо огромное нашим финкураторам за помощь Лялечке!!!
Gerda&Маняша Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) У природы нет плохой погоды, если на плечах теплая накидочка, а на ножках красивые сапожки Представляем Вашему вниманию нашу модель - Лялю Шнырь Каракулевая попа!Встречайте!!! Изменено 11 января, 2018 пользователем Gerda&Маняша 13 1 5
Лена Калуга Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Ну хороша как Лялишна))))Еще и модница)))Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Ооооойййй,я не могу-ну такая попешна замечательная вихляет (не в обиду Альме ). Шикарные модницы. Особливо сапоги бомбезно выглядят))) 2
YanchiK Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Ну прям Красотищщща!))) А в сапогах так просто с ног сшибательная))) 2
SVOR Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Плохо Лялишна переносит обилие Московских реагентов. Вот вроде подобрали обувку. Правда с передних лап тапки все таки слетели. Лапки надо после прохода по реагентам обязательно вытереть снегом и растереть. Ходим специально туда, где не сыпят. А в Химках у нас просто реагентное болото, везде практически. Ляля прилично поправилась за праздники, клянусь майонезных деликатесов в доме просто не было. и в гости не ходили. Ну уже урезала пайку и начала ходить подальше и подольше. Устаёт. Вчера сопела на меня сердито семеня рядышком, пришла и обиженно рухнула в коридоре, раздевать пришлось лежащую, потом ходила жаловаться на меня Пётру . 13 1 6
Дони Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 2 часа назад, SVOR сказал: Плохо Лялишна переносит обилие Московских реагентов. Вот вроде подобрали обувку. Правда с передних лап тапки все таки слетели. Лапки надо после прохода по реагентам обязательно вытереть снегом и растереть. Ходим специально туда, где не сыпят. А в Химках у нас просто реагентное болото, везде практически. А всякие крема, воск и т.п не помогает?
Коробкова Ирина Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 В 04.01.2018 в 12:07, SVOR сказал: М мы... а мы... валяемся на спине и хихикаем... Ложиться сама, раньше не было такого... я так рада, что готова валяться и смеяться вместе с ней, буквально рядом... Вот оно псовое счастье. И мама рядом 3
SVOR Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 3 часа назад, Дони сказал: А всякие крема, воск и т.п не помогает? Да воск не очень помогает когда реагентный компот. Она прям почти плачет, останавливается и поджимает лапы. Ну короче не московская барышня. 1 1
Дони Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 22 минуты назад, SVOR сказал: Да воск не очень помогает когда реагентный компот. Она прям почти плачет, останавливается и поджимает лапы. Ну короче не московская барышня. Бедная зайка... У меня Алиса молча хромает( но не всегда), а мелкий чих как на ходулях скачет, уж очень на реагенты реагирует. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти