Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонила в регистратуру, дежурный врач занят.Информацию о состоянии ребенка будем узнавать завтра после 9 утра.Так же узнаем о необходимости покупки дополнительных препаратов, пеленок и др. Все процедуры будут проведены на ночь. Девочка под контролем. Спасибо все огромное за помощь!!! Выкладываю результаты УЗИ обследования. Остальные результаты анализов завтра.

8b2eeb50ee0a.jpg
7e275c61a695.jpg
d13e9b45af98.jpg

• Спасибо 7
Опубликовано

Оксан, ещё закинула 2000 с карты в Втб24. В течение 3х часов должны придти

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано
15 минут назад, Katchen&Тюша сказал:

Оксан, ещё закинула 2000 с карты в Втб24. В течение 3х часов должны придти

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Получено!Катя, спасибо огромное!!!

Опубликовано

млин!!! А я вот подумала, а корова-то в каком состоянии?:default_sorry:

И молоко небось продается :default_sorry:

Простите за офф.

Карту, плиз

Опубликовано
5 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

d19a913a5f8cf3cb1a6a4942f60a38f9.jpg
Это с неё осыпается. Грязь, струпья, блошиные продукты жизнедеятельности

Не могу...Сижу реву

Девочки,поклон до земли просто за всё,что делаете для этой несчастной бабули...

Опубликовано

Я вот смотрю на то,что осыпалось с Цили и в ум не могу взять....Дома маленький ребёнок и рядом с ним находилась на столько запущенная собака?! Да элементарные правила гигиены не должны были такого допустить по отношении,пусть не к собаке,так собственному детю и себе.

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Я вот смотрю на то,что осыпалось с Цили и в ум не могу взять....Дома маленький ребёнок и рядом с ним находилась на столько запущенная собака?! Да элементарные правила гигиены не должны были такого допустить по отношении,пусть не к собаке,так собственному детю и себе.

скорее всего  собака и не жила в доме. но довести до такого состояния- это "постараться  " нужно.

Опубликовано
скорее всего  собака и не жила в доме. но довести до такого состояния- это "постараться  " нужно.

Чего стараться-то? Достаточно просто забить на собаку и отпустить на самовыгул. Не попала под машину/не сожрала отраву/не попала к живодерам - уже хорошо. Остальное починим
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Чего стараться-то? Достаточно просто забить на собаку и отпустить на самовыгул. Не попала под машину/не сожрала отраву/не попала к живодерам - уже хорошо. Остальное починим

Олесь,   ну бездомных в таком состоянии редко встретишь.

Опубликовано
Олесь,   ну бездомных в таком состоянии редко встретишь.

Согласна, но бездомные редко долго живут. А тут если ее "лечили от аллергии"... неизвестно чем и как.
Опубликовано
Олесь,я там на фото смотрела-смотрела...У неё когти обломаны?

Частично. Одни обломаны, другие орлиные. Подровняли по возможности, но там капилляры сильно проросли(((
Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Согласна, но бездомные редко долго живут. А тут если ее "лечили от аллергии"... неизвестно чем и как.

ну не знаю. ..я в принципе стараюсь никого не осуждать. ..но слабо верю в лечение...ведь можно было тупо избавится от блох. тут ума большого не нужно...опять же уши...залежи не заметить? хотя бы просто почистить их... хотя что я все про санитарные моменты. ..если привели  без ошейники. .. это ведь атрибут такой. ..у всех есть,а у неё не было. .

дай бог ничего не найдётся серьёзного. 

• Like 1
Опубликовано
ну не знаю. ..я в принципе стараюсь никого не осуждать. ..но слабо верю в лечение...ведь можно было тупо избавится от блох. тут ума большого не нужно...опять же уши...залежи не заметить? хотя бы просто почистить их... хотя что я все про санитарные моменты. ..если привели  без ошейники. .. это ведь атрибут такой. ..у всех есть,а у неё не было. .
дай бог ничего не найдётся серьёзного. 

Я переживала за дирофилярий, но их нет, с таким количеством блох скорее всего бабуська червивая. С этим будем разбираться после изгнания кровопийц. Сейчас надо передохнуть и со свежими мозгами прикинуть, что ещё надо ей купить и сделать.
  • Спасибо 4
Опубликовано
Хорошо,хоть минус эта забота...

Я с утра думала про пиометру и прочую гадость. Обошлось. Если честно, я глядя на неё думала, что мне скажут "жить собачке 1,5 понедельника", а она ещё поскрипит. Если, конечно, по эндокринологии ничего не вылезет. Крови сдали много))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...