Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, а почему бы в связи с началом новой жизни, не переименовать нашу девочку?Давайте изменим не только судьбу ребенка, но и дадим ей новое имя, убрав старое, с которым она прожила нелегкую , полную страданий жизнь! Пусть новое имя принесет ей счастье ! Давайте вместе подумаем  как назвать девочку!:default_buket1:

Я вчера об этом думала)))) погуглила значение ее клички, Имя Циля означает потребность доминировать. Всегда и везде. И – вне зависимости от того, насколько оправдано такое стремление в конкретных обстоятельствах. Конфликт с тем, кто заведомо сильнее – не пугает, а скорее наоборот – раззадоривает.
С возрастом меняется только «весовая категория», а приоритеты остаются прежними «Сильнее, выше, быстрее», даже когда в этом нет практической необходимости. Зато – есть результат.
Вот такая мадама)))) ни одной клички, глядя на неё в голову не пришло, но и Циля тоже не то
  • Like 1
Опубликовано

Может быть надо что-то созвучно поискать, она все таки 10 лет прожила с этим именем. Может, как вариант ДИЛЯ?

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, marson сказал:

Может быть надо что-то созвучно поискать, она все таки 10 лет прожила с этим именем. Может, как вариант ДИЛЯ?

Марина, я тоже об этом думала, и даже имя вертела и так и этак, но мне не понравилось, что получалось! Диля очень красиво! И практически созвучно старому имени! Ждем еще предложения!)))

Изменено пользователем Gerda&Маняша
Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

«Сильнее, выше, быстрее»,

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Олимпийский_девиз

Обыграть- обдумать, как использовать.

Кстати, когда потребуется перевозка Тула-Москва, напомните, на выходных вполне возможно , что смогу съездить.

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано
30 минут назад, marson сказал:

Марин , очень здорово!! Диля ... именно то что надо ,все таки  привыкать к новому имени  девочке сложно .. и Диля очень красиво!   Оксан , нас уже двое   , запиши .. :default_bigwink:

• Like 1
Опубликовано

Сима - не очень созвучно со старым именем, но сильно подходит для ее ситуации - "Услышанная Богом"

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
4 минуты назад, Erick сказал:

Сима - не очень созвучно со старым именем, но сильно подходит для ее ситуации - "Услышанная Богом"

Сима-Серафима - очень красиво! +

• Like 1
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, Лера&Чили сказал:

Марин , очень здорово!! Диля ... именно то что надо ,все таки  привыкать к новому имени  девочке сложно .. и Диля очень красиво!   Оксан , нас уже двое   , запиши .. :default_bigwink:

Очень красиво.Меня одно смущает, Диля это - Восток, темноволосая, кареглазая, волоокая Диля...А тут блондинка - Лилуша, Лиля, Лильченок))!:default_nyam: Лильченок -маленькая февочка, 27 кг)))Нас тоже двое!!!А потом не забывай про приз!!! Победитель поедет сам объявлять имя девочке в Новомосковск!:default_lol_2:

• Like 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
11 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

Очень красиво.Меня одно смущает, Диля это - Восток, темноволосая, кареглазая, волоокая Диля...А тут блондинка - Лилуша, Лиля, Лильченок))!:default_nyam: Лильченок -маленькая февочка, 27 кг)))Нас тоже двое!!!А потом не забывай про приз!!! Победитель поедет сам объявлять имя девочке в Новомосковск!:default_lol_2:

Вот чувствовала что есть подвох ...:default_yeahrite:  :default_lol:

• Like 2
Опубликовано
17 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

10 минут назад, Лера&Чили сказал:

Вот чувствовала что есть подвох ...:default_yeahrite:  :default_lol:

Я за  Лилу:default_lol::default_lol::default_lol: что там про приз-то было?:default_lol::default_lol::default_lol:

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Я за  Лилу:default_lol::default_lol::default_lol: что там про приз-то было?:default_lol::default_lol::default_lol:

3 минуты назад, Gerda&Маняша сказал:

Ха! Так это ж моя идея!:default_lol_2: Я еще не была в Тульской области:default_lol_2:

3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Ну дык welcomeemoji847.png

Кортежем все умеют ездить? Скорость дистанцию держать и перестраиваться периодически, чтоб враги не догадались где VIP находится:default_lol:

• Like 2
Опубликовано
Только что, золотая собака сказал:

Кортежем все умеют ездить? Скорость дистанцию держать и перестраиваться периодически, чтоб враги не догадались где VIP находится:default_lol:

:default_lol::default_lol::default_lol:

• Like 1
Опубликовано

Так, теперь о серьезном. Позвонила Наташа Каспар. Отписатся она сможет только завтра утром, поэтому кратко передаю сводку. Она конечно обомлела, увидев ребенка. А когда вывела девочку погулять, все сразу же разбежались(((Девочка постоянно чешется, совершенно лысый хвостик висит безжизненно((( Задняя часть вся совершенно голенькая с ранами. Она просто Дюймовочка, маленькая, маленькая.На людей вообще никакой реакции, привыкла, что никому была не нужна, все о нее отворачивались или прогоняли... Как ее Наташа не пыталась и приласкать и дать бараночку, ответной реакции никакой(( Бежит себе понуро, много писает и даже пытается по привычке пить из луж.Пеленки куплены и переданы в стационар. И спать теперь будет Дюймовочка на теплом одеялке.Спасибо, Наташенька!!!

• Like 3
  • Спасибо 6
Опубликовано

Были бы Люди рядом, хвостик обрастет!

Спасибо, Наташа! 

Мы все будем посылать лучищи добра, она откликнется, обязательно..

Привыкла терпеть боль, не до чего ей еще..

• Like 5
Опубликовано (изменено)

А еще Наталья посмотрела зубки  и ей показалось,, что девочке не 10 лет, а меньше.Возможно жизнь ее так укатала, что стала выглядеть на 10(((

• Like 1
Опубликовано
7 минут назад, Gerda&Маняша сказал:

совершенно лысый хвостик висит безжизненно((( 

Хвостик не поднимается вообще. :default_no2: может там с нервными окончаниями чего или "холодный хвост"?

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...