Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Качнула по совету подруги сериал "Город хищниц". Под домашние дела - отличный вариант :thumbup: Мне понравился - легкий, смешной фильмец. В главной роли - Кортни Кокс.

Опубликовано

Посмотрела в Самолете "Король говорит", очень хороший фильм, такое приятное чувство после него

и Притворись моей женой" с Адамом Сэндлером и Дженифер Энистон, хохотала на весь салон,хотя с виду, девушка приличная:)

Опубликовано

Посмотрели Красную шапку против зла - сыну понравилось, по мне так туфта полная.

Из сериалов - по наводке мужа начала смотреть "Спартак. Кровь и песок" и "Спартак. Боги Арены". рекомендую, спешели Ане - Шоколадке, учитывая наши схожие сериальные вкусы :) В кратце характеристика - много мочилова, интриг и эротики...но - красиво.

Опубликовано

Из сериалов - по наводке мужа начала смотреть "Спартак. Кровь и песок" и "Спартак. Боги Арены". рекомендую, спешели Ане - Шоколадке, учитывая наши схожие сериальные вкусы :) В кратце характеристика - много мочилова, интриг и эротики...но - красиво.

Агась, спасибо. Скачаю :nyam:

Опубликовано (изменено)

Ань, начинать надо хронологически с Богов Арены, хоть и снимались они позже, но по порядку повествование начинается именно с них. Там сняли по принципу Звездных войн - сначала более поздние события (Кровь и песок), а потом уже то, что им предшествовало (Боги Арены). Муж мне так объяснил - сама посмотрела с ним за компашку пару серий Кровь и песок, заинтересовалась, теперь начинаю по порядку - с Богов Арены.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)

Ань, начинать надо хронологически с Богов Арены, хоть и снимались они позже, но по порядку повествование начинается именно с них. Там сняли по принципу Звездных войн - сначала более поздние события (Кровь и песок), а потом уже то, что им предшествовало (Боги Арены). Муж мне так объяснил - сама посмотрела с ним за компашку пару серий Кровь и песок, заинтересовалась, теперь начинаю по порядку - с Богов Арены.

Когда компания стала планировать съёмки второго сезона "Спартака", у исполнителя главной роли выявилась тяжёлая болезнь. Поэтому пока он проходил лечение стали снимать приквел - Боги арены. А теперь в связи с отсутствием улучшения здоровья первого Спартака - снимают второй сезон (будет называться "Спартак. Месть") с другим актёром. Мне он не понравился как-то...((( Хотя в сериале у меня другой фаворит :blush2: - но тем не менее... Трейлер второго сезона меня не впечатлил , буду смотреть только из-за своего любимца :nyam:

Изменено пользователем Кабанчик Рой
Опубликовано

Когда компания стала планировать съёмки второго сезона "Спартака", у исполнителя главной роли выявилась тяжёлая болезнь. Поэтому пока он проходил лечение стали снимать приквел - Боги арены. А теперь в связи с отсутствием улучшения здоровья первого Спартака - снимают второй сезон (будет называться "Спартак. Месть") с другим актёром. Мне он не понравился как-то...((( Хотя в сериале у меня другой фаворит :blush2: - но тем не менее... Трейлер второго сезона меня не впечатлил , буду смотреть только из-за своего любимца :nyam:

да, я читала про его проблемы со здоровьем, очень жаль, надеюсь он поправится...

Опубликовано (изменено)

Посмотрела "Линкольн для адвоката", очень понравился! МакКонахи - красавчик! :thumbup:

Райан Филипп тоже хорош, люблю его после "Жестоких игр"

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано

всем, в ком осталось хоть немного детства, срочно в кино смотреть "Ковбои против пришельцев" :mf_popcorn:

ковбои брутальны и отважны, пришельцы действительно ужасны, женщины прекрасны :kissing: главный герой :rolleyes: оххх, девочки меня поймут ;) , каждый кадр выверен а-ля классическая реклама Мальборо, можно брать в рамку B) + несколько режиссерских находок :ok:

Опубликовано

всем, в ком осталось хоть немного детства, срочно в кино смотреть "Ковбои против пришельцев" :mf_popcorn:

ковбои брутальны и отважны, пришельцы действительно ужасны, женщины прекрасны :kissing: главный герой :rolleyes: оххх, девочки меня поймут ;) , каждый кадр выверен а-ля классическая реклама Мальборо, можно брать в рамку B) + несколько режиссерских находок :ok:

Так получилось что смотрел его почти сразу после похода на "Супер 8" , в итоге фильм воспринял чисто как стебную комедию в духе "Звезднеые яйца", сюжет не очень, НФ хромает, тока актеры и вытаскивают.

Опубликовано

"Меняющие реальность". По сути идея может и не плоха, но ужас как банальна. И еще многое зависит от воплощения: задумаешься ли ты еще раз или картинка мимо пройдет. Здесь - "не верю!", уж как-то по-детски все, в лоб, так сказать.

Опубликовано (изменено)

Вчера после первого дня выствавки всей компанией смотрели фильм аналог Дня сурка - "Повторяющие", на половине фильма уже многие спали.

Хотя идея неплохо вроде реализована, но скука несусветная. И хотя у фильма в описи написано что он НФ, фантастики там гроши.

Куда лучше прошёл просмотр Кэпа Америки (он же Первый Мститель" ), ниче так фильм по комиксу, правда людям знакомым с оригинальным комиксом 43-54 годов , остальным порой кажется затянутым и.. "Ура патриотичным, про-Американским" как выразился один наш знакомый.) Но ждать меньше патриотизма и пафоса в "Идоле" созданном именно для поддержания духа войск во время второй мировой было бы странным.)

Жаль но история героя подана рвано,да и борьба с "вселенским злом" в виде "Черепа" не очень, но!! именно при сравнении с другими сериями типа Стального, Тора и т.д.

З.Ы. Да всем кто после просмотра фильма сего задает вопрос -"Как возвращается щит Кэпа?" - в комиксе описано подробно.)

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано (изменено)

Вчера по Культуре поздно вечером была АССА.

В гостях на Тарантельской даче мы решили вспомнить молодость :gleam:

Посмотрели....

Монстр Крымов, нанесший ущерб Росси на сколько то там миллионов - просто ребенок, по сравнению с современными легальными "Крымовами" :lol2:

Впечатлило ;)

И пришедший на смену бездеятельному Бананану требующий перемен Цой - не сменил. Погиб.

Фильм для того времени замечательный.

Первый раз смотрела премьеру на Мосфильме.

Второй раз - вчера.

Всем рекомендую повторить :ok:

Музыка какая :nyam:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Сходили в кино на "Один день". Очень лиричный фильм, с настроением, отлично сыгранный. История всей жизни сразу нескольких человек - как есть, с радостями, несчастьями и не самым веселым концом. Запоминается.

"Секс по дружбе" скачали, забавный. Не вульгарный, хоть и с длинными нескромными сценами :)

Опубликовано

Вчера смотрели Конана. Резюме: если бы не было море крови и мяса, я бы заснула. Единственный плюс "это" (интим) я еще в 3D не видела, теперь да :dribble:

Опубликовано

"Секс по дружбе" скачали, забавный. Не вульгарный, хоть и с длинными нескромными сценами :)

+ 1

еще понравился "Притворись моей женой"

совсем не понравился "Очень плохая училка" бред какой то :doh:

Опубликовано

+ 1

прям мульен...его так хвалили...но...бр...гадость неинтересная, мы даже недосмотрели...

Опубликовано

+ 1

Ага, мне тоже понравился "притворись моей женой", "очень плохая училка" - ничего особенного, посмотреть можно... но какой-то ни о чём. :dntknw: Мне ещё оч понравился "жених напрокат" - оч оч классный!!!

Опубликовано (изменено)

поделитесь где можно посмотреть "Секс по дружбе" онлаин :blush2:

а кто-нибудь смотрел "3 метра над небом"(испанская версия), мне так понравился :good:, про первую любовь... романтика

Изменено пользователем Маша и Коби
Опубликовано

поделитесь где можно посмотреть "Секс по дружбе" онлаин :blush2:

а кто-нибудь смотрел "3 метра над небом"(испанская версия), мне так понравился :good:, про первую любовь... романтика

Маша, вот только сегодня ночью смотрела! Очень понравился, кроме конца.... :sorry:

Опубликовано

не новинка, зато с голденом онлайн

/>http://woowza.com/watch/95694418117400829060

если кому надо

секс по дружбе вроде был, но не могу найти

Опубликовано (изменено)

Мы недавно смотрели фильм 3 метра над небом, очень мне понравился, ревела даже. :nyam:

Сорри не видела, что выше уже о нем писали).

Изменено пользователем Nastenka i Wasabi
Опубликовано

Фильм, который переменил мою реальность - это "Американская История Х".

Фильм с Нортоном в главной роли про нацистскую группировку.

После отсидки в тюрьме за убийство 2 чернокожих, Нортон изменил своё мировоззрение, но... посмотрите! Тяжелый фильм...

Опубликовано

Мы недавно смотрели фильм 3 метра над небом, очень мне понравился, ревела даже. :nyam:

Сорри не видела, что выше уже о нем писали).

Та не проблема - мы же делимся своими впечатлениями о просмотренном, а не кто первый напишет о новом.)

Чем больше впечатлений от разных людей тем лучше.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...