Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я сегодня ночью пыталась смотреть "Полночь в Париже", "Моя маленькая принцесса", и "Привет,Джули".

Что-то у меня не попёрло ничего.Дольше всех смогла просмотреть прынцессу,но спустя двадцать минут поняла,что произвожу насилие над

собственной личностью.Тоска...

Чтобы ещё закачать? За последнее время фильмы стали как таблетки НЗД из"Области тьмы" :dribble:

Подсказывайте,не стесняйтесь! :P

Опубликовано

Мне понравился фильм "Однажды в Ирландии". Хорошая сатирическая комедия на ирландцев, американцев и т.п.. Смотрится легко.

"Прислуга" - не понравился. Очень вычурно-моральный и политкорректный. Такие фильмы нужны, но для отдыха и удовольствия я бы его не рекомендовала. Но каждый сам выбирает...

"Привет, Джули!" - очень симпатичный фильм для семейного просмотра. Немного неспешно-затянутый, но, возможно в этом тоже его прелесть. Узнала новенькое о благотворительных американских школьных традициях. В наших школах так бы точно не получилось)))

Cкачала "Боевой конь" Стивена Спилберга. Стоит смотреть?

Опубликовано

Cкачала "Боевой конь" Стивена Спилберга. Стоит смотреть?

Я хотела было, но передумала, когда прочитала рецензию - походу оооооочень жалостливый, я буду рыдать весь фильм :sorry:

По этим же соображениям не смотрю Белый плен и Хатико.

Но если у Вас крепкая психика, то наверное можно, думаю, замысел хороший.

Опубликовано

Если посоветуете еще что-нибудь интересное из сериальчиков, буду благодарна. Любим мы на сон грядущий сериалы пофтыкать, как говорится.

Пока нахожусь в ожидании нового сезона "Спартака" (увы, уже без Энди Уитфилда) - неожиданно для себя подсела на "Анатомию страсти"... Ностальгия, чтоб её :dntknw:

Если не обращать внимания на профессиональные нестыковки и нелепицы - захватывает. :nyam:

Опубликовано

А я на "Боевой конь" решила обязательно в кино пойду! И буду рыдать, я знаю... и ком в горле пару дней. Но пойду! :doh:

Опубликовано

Посмотрела трек к фильму-вроде ничего такого уж,но проревела весь трек(сентиментальность повышена наверное)Хочу посмотреть теперь(прореветься,полезно..потому как меня только подобное заставляет плакать)

Опубликовано

А я на "Боевой конь" решила обязательно в кино пойду! И буду рыдать, я знаю... и ком в горле пару дней. Но пойду! :doh:

Ух,прочитала рецензию,теперь тоже обязательно пойду. :)

Опубликовано

Ух,прочитала рецензию,теперь тоже обязательно пойду. :)

Тоже прочитала, и я тогда пойду! doh.gif

Опубликовано (изменено)

Я хотела было, но передумала, когда прочитала рецензию - походу оооооочень жалостливый, я буду рыдать весь фильм :sorry:

По этим же соображениям не смотрю Белый плен и Хатико.

Но если у Вас крепкая психика, то наверное можно, думаю, замысел хороший.

Вчера в одиночестве досмотрела "Боевой конь". Муж и сын сбежали после 20 минут просмотра. Фильм ну очень затянут, особенно его первая половина, очень много патетики. Зато этот фильм можно смотреть и делать какое-ниб второе дело, например, вязать или вышивать.

Но Спилберг все же знает свое дело - в конце фильма я все-таки захлюпала носом, хоть и настроена к этому фильму весьма скептически. Очень красиво и благородно отсняты собственно лошади, даже люди все благородны как мушкетеры Дюма.

Вот бы Спилберг снял бы подобное кино про собак. Думаю, в городах стало бы меньше агрессивных к животным людей и детей. Может еще и снимет!)))

Надеюсь, мои личные впечатления не изменят планов посмотреть этот фильм в кинотеатре. Надеюсь, что там перевод будет несомненно качественнее...

Изменено пользователем Aghata and Co
Опубликовано

Вчера в одиночестве досмотрела "Боевой конь". Муж и сын сбежали после 20 минут просмотра. Фильм ну очень затянут, особенно его первая половина, очень много патетики. Зато этот фильм можно смотреть и делать какое-ниб второе дело, например, вязать или вышивать.

Но Спилберг все же знает свое дело - в конце фильма я все-таки захлюпала носом, хоть и настроена к этому фильму весьма скептически. Очень красиво и благородно отсняты собственно лошади, даже люди все благородны как мушкетеры Дюма.

Вот бы Спилберг снял бы подобное кино про собак. Думаю, в городах стало бы меньше агрессивных к животным людей и детей. Может еще и снимет!)))

Надеюсь, мои личные впечатления не изменят планов посмотреть этот фильм в кинотеатре. Надеюсь, что там перевод будет несомненно качественнее...

Ну хоть лошадей,наконец-то,отсняли хорошо(правда сама не видела пока)НЕ каждому дано правильно передать лошадь такой какая она есть

Опубликовано

Идрис божественен :blush2:

ой, красава!!!...таперя я ...этта...фанатка... :blush2: очень понравилась Рут Уилсон...долго вспоминала, где я ее видела раньше, когда, устав вспоминать, посмотрела ее фильмографию, была сильно ошарашена, что это (!!!) Джен Эйр из отличнейшей экранизации ВВС 2006 года! :swoon::good:

Опубликовано

ой, красава!!!...таперя я ...этта...фанатка... :blush2: очень понравилась Рут Уилсон...долго вспоминала, где я ее видела раньше, когда, устав вспоминать, посмотрела ее фильмографию, была сильно ошарашена, что это (!!!) Джен Эйр из отличнейшей экранизации ВВС 2006 года! :swoon::good:

Ой, дааа, сама балдею))

А еще с ним есть клевый сериал "Прослушка" (The Wire), но его лучше смотреть на английском, там диалоги просто атас :dribble:

Опубликовано

Посмотрели "Боевой конь" и "Другой мир 4"

На первом фильме муж ближе к середине стал засыпать и попросил "эту тягомотину" досмотреть без него!

По мне - фильм хороший!Да,немного затянут.Но для любителей лошадей,то что надо!

На втором фильме,Муж достал расспросами - а кто это,кто то,да и вообще откуда взялись все эти оборотни и ликаны?!Оказываеться предыдущие 3 части он не смотрел вообще! :dntknw:

А в общем фильм на натянутую 4,посмотреть можно!

Последнее время нахожусь под впечатлением от фильма "Слепота".Смотрела его раньше отрывками,недавно увидела полностью.

Тяжелый фильм!Но заставляет задуматься о том,какие же иногда(хотя наверное часто) люди равнодушные и "слепые" к проблемам других!

Опубликовано

Посмотрели Шерлок Холлмс (2 часть с Дауни мл. и Джудом Лоу). Стиль выдержан, есть очень забавные моменты, но первая часть была намного динамичней. Здесь же пол фильма отчаянно силились не уснуть, а уже с середины произошел переломный момент и стало как-то повеселей.

Опубликовано

Почитала отзывы на Коня и Другой Мир 4.. что-то смотреть расхотелось :nonono:

Посмотрела "Сначала любовь, потом свадьба / Love, Wedding, Marriage"

Нудно, скучно и вообще никак не впечатлило...Все ждала какой-то динамики,но фильм уныл до невозможности

А вот "Старая добрая оргия / A Good Old Fashioned Orgy" понравился. ПОшло,но мы поржали :blush2:

Опубликовано (изменено)

фильм уже не самый новый но советую смотреть всем, несмотря на очень шокирующий видеоряд. Правда есть правда - фильм Земляне или Осознавая Связь.
/>http://www.earthlingsfilm.ru/

Изменено пользователем Воробьева Елена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...