VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Девочки,кто ходил на фильм Спилберга "Боевой конь"?Нравятся фильмы данного режиссера,но хочется отзывы услышать и сходить,а то он идет всего с 3 по 8 февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Девочки,кто ходил на фильм Спилберга "Боевой конь"?Нравятся фильмы данного режиссера,но хочется отзывы услышать и сходить,а то он идет всего с 3 по 8 февраля...cудя по количеству просмотров - видимо не очень сильный/>http://woowza.com/watch/60543207523067112342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 на предыдущих страничках девочки писАли свои отзывы по Коню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) В выхи посмотрела "Другой мир. Пробуждение" в 3D - мне понравилось! Всё, как я люблю - никаких розовых соплей (любовь-морковь, шпилли-вилли и прочее), в отличие от предыдущих частей))) Одна сплошная мокруха со всяческими спецэффектами! Продолжительность фильма всего лишь 1час 15минут)))))) Я бы ещё часок в лёгкую посидела, всё на одном дыхании, мало слов, много действий))) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Катюня и Грей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Мне очень понравился "Девушка с татуировкой дракона". Посмотрела с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Мне очень понравился "Девушка с татуировкой дракона". Посмотрела с удовольствием +1 После просмотра решила и книгу приобрести. Первую уже почти прочла, вторая ждёт своей очереди) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Present_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Злата Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 "Боевой конь" отличный фильм, глубокий. Про верность и поддержку в семье. О том, как случайно встретившиеся в жизни люди разных возрастов, стран и судеб могут понять друг друга. Про непростые решения, и о том, что с виду слабость и обыденность, а на самом деле гораздо сложнее. Крови и геройства в нем нет, название мужчин обманет :) "Про зверюшек" тоже не очень много, так что маленькие дети в зале скучают. Но соглашусь, что слегка длинновато кино.А "Клан Кеннеди" смотрите? До чего тонко сделан фильм, а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Посмотрела в "Закрытом показе" "Последее воскресенье". Понравился. На одном дыхании посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А меня вот "Схватка" разочаровал. Компьютерные какие то гигантские волки, много неправдоподобных сцен нападения волков (имхо). Да и конец плохой. И затянут немного. Мне световали посмотреть фильм "Потерянное Рождество", кто смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 "Дневники Вампира"ммм Подсели мы с мамой на этот сериальчик,правда он как-то интересней, чем "Сумерки",соплей наверно меньше и этот Деймон такой красавчиГ сюжет затягивает Вот только он будет интересен,если его с самого начала и так чтоб часика 4 времени свободного,тогда затянет не по-детски)"Дневники Вампира" это мой любимый сериал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Honey Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 "Дневники Вампира" это мой любимый сериал! Я тоже с удовольствием смотрю Дневники Вампира А ещё с неменьшим удовольствием посмотрела 4 сезона (по 12 серий в каждом) "Настоящая кровь" Вампирский сериал с эротическим уклоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САКРАМЕНТОС Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Я тоже с удовольствием смотрю Дневники Вампира А ещё с неменьшим удовольствием посмотрела 4 сезона (по 12 серий в каждом) "Настоящая кровь" Вампирский сериал с эротическим уклоном Ага, мне он тоже нравится! Ещё есть пару интересных сериалов, которые мне нраятся - это "ФЕЙРИ", "МЕРЛИН" и "ВОЛЧОНОК". Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Анастасия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не совсем новинка, но понравился, "Заплати другому" называется. Фильм о 12 летнем мальчике, получившем задание придумать план, который изменит наш мир к лучшему. Он и придумал: "я помогаю 3 людям, эти трое еще 3, итого уже 9, эти в свою очередь еще 3". Фильм о том, что по сути мы все можем помочь друг другу, главное поверить."Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите этого человека отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея? Ученик седьмого класса Тревор МакКинни решил это проверить, начав цепочку добра." Кинопоиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Слушайте, а кто помнит фильм, там две то ли сестры, то ли очень близкие подруги, попали в какое-то место, где всякие оборотни, типа волков, и все в таком мраке, и люди держат оборону в форте, а одна все-таки становится оборотнем (типа укусил волк)...Ни разу не досмотрела до конца)))Что за фильм, и чем там в итоге дело кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Посмотрела нормально 2 сезона Лютер - очень понра Напоминаю, 13 февраля выходит очередная серия Ходячих мертвецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Марина, тебе респект за напоминание!!! Только я не пойму, это уже 3 сезон мертвецов?"Лютер" начала смотреть. За раз посмотрела 5 серий. В принципе не плох, но "Декстер", "Следствие по телу", "Сверхъестественное" мне гораздо-гораздно больше нравится. И даже "Детройт 1-8-7" Может не прониклась пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Ю Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 на днях посмотреть фильм "папе снова 17" и проникшись актером Заком Эфроном, нашла еще один фильм с его участием - «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда» (англ. Charlie St. Cloud) — романтическая драма 2010 года, основанная на романе-бестселлере «Жизнь и смерть Чарли Клауда» 2004 года[2]. В фильме, снятом Барром Стирсом, играли Зак Эфрон и Аманда Крю. В нём рассказано о выборе, который пришлось сделать Чарли Сан-Клауду, между обещанием своему трагически погибшему брату и отношениями с девушкой.посмотрела на одном дыхании Советую вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 на днях посмотреть фильм "папе снова 17" и проникшись актером Заком Эфроном, нашла еще один фильм с его участием - «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда» (англ. Charlie St. Cloud) — романтическая драма 2010 года, основанная на романе-бестселлере «Жизнь и смерть Чарли Клауда» 2004 года[2]. В фильме, снятом Барром Стирсом, играли Зак Эфрон и Аманда Крю. В нём рассказано о выборе, который пришлось сделать Чарли Сан-Клауду, между обещанием своему трагически погибшему брату и отношениями с девушкой.посмотрела на одном дыхании Советую вообщем.да! хороший фильм. в нем я приняла Зака Эфрона, как актера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy's Sister Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Напоминаю, 13 февраля выходит очередная серия Ходячих мертвецов.О. спасибо! я как раз жду продолженияЧестно говоря, изрядно запарили все эти перерывы то в одном, то в другом сериале Смотрю 5 сезон "Частей тела". Первые 3 пошли на ура, теперь смотрю "как жевачку"да! хороший фильм. в нем я приняла Зака Эфрона, как актера.+1. Зак Эйфрон буквально порадовал как актер в этом фильме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Смотрю 5 сезон "Частей тела". Первые 3 пошли на ура, теперь смотрю "как жевачкуна четвертом бросила это дело!...реально, "жвачка" пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Честно говоря, изрядно запарили все эти перерывы то в одном, то в другом сериале ой, и не говорите! Тоже бесит ужасно.Насчет Ходячих, Ань! Это продолжение 2 сезона, на сколько я понимаю - еще 6 или 7 серий.Читала, что создатели сериала обещают в новых сериях более динамичное развитие сюжета чем в первой половине 2 сезона. Мол, им нужна была такая пауза, где было больше разговоров, чем экшна, чтобы лучше раскрыть характеры персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Совершенно очаровательный, неимоверно "вкусный" "Тост" с гениальной Хеленой Бонем Картер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я тоже с удовольствием смотрю Дневники Вампира А ещё с неменьшим удовольствием посмотрела 4 сезона (по 12 серий в каждом) "Настоящая кровь" Вампирский сериал с эротическим уклоном Тоже про вампиров? Учту, а то, как раз думаю, что смотреть. Скоро Дневники досмотрю, а серии выходящие раз в неделю очень уж долго ждать. Занять себя нужно чем-то это время, вот ищу что-нибудь на Дневники похожее)) Уж слишком помешалась я на вампирах, оборотнях, ведьмах всяких.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вопрос: Кто откуда кина качает/смотрит? А то Ходячих скачать не могу. То правообладателем закрыто. То вроде бы серии уже эти видели. Не разберусь Серию как они сарай с ходячими ликвидировали я уже смотрела... Давно смотрела... А в новом тогда что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Вопрос: Кто откуда кина качает/смотрит? А то Ходячих скачать не могу. То правообладателем закрыто. То вроде бы серии уже эти видели. Не разберусь Серию как они сарай с ходячими ликвидировали я уже смотрела... Давно смотрела... А в новом тогда что?мы смотрим по каналу фокскрайм по понедельникам и онлайн, здесь: http://kinofresh.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=3334&Itemid=79сарай с ходячими они как раз в последней серии, снятой в пр. году ликвидировали и девочку, которую все искали, нашли.теперь какой то экшн должен быть. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти