La isla bonita Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Посмотрела "Муви 43". Мозг вынесло конкретно. :doh: Смеялся весь зал до слёз. Не,весело конечно,но после фильма у меня какой-то осадок выпал. Я так и не нашла смысл в фильме :dntknw: А ещё больше не поняла,за какие шиши такие актры там снимались :doh: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Посмотрела "Муви 43". Мозг вынесло конкретно. :doh: Смеялся весь зал до слёз. Не,весело конечно,но после фильма у меня какой-то осадок выпал. Я так и не нашла смысл в фильме :dntknw: А ещё больше не поняла,за какие шиши такие актры там снимались :doh: :lol2:Им просто понравилась идея бордака на экране.)Фильм как наши эти вечно тупые "голубые огоньки" и им подобное.Где сами актеры развлекаются, а не снимаются ради зрителя.)Несколько напоминает старую комедию "Четыре комнаты", тоже, куча топ актеров в сюре снялись.)Но ведь весело.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Уселась за Белую гвардию (новый сериал). ООООЧЕНЬ затянут. Но кастинг актеров мне понравился! Всегда терпеть не могла Хабенского, а тут ничо... сидит... курит... синяя гусеница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy's Sister Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Как-то Хоббитом почти все знакомые разочарованы были,поэтому я лично иллюзий не питала.В итоге фильм очень даже понравился!)Единсвенное 3Д и эффект 48 кадров (вроде так было) создает впечтление документального фильма что-ли,не привыкшие мы к этому,не хватило именно киношности что-ли,как-то все слишком натюрельНа Жизнь Пи ооочень хочу,но все не складывается.(((Вчера вместо него попали на сеанс "Невозможное".Я очень давно ждала эту картину.Фильм просто мега!Но не для слабонервных,порой я закрывала глаза и вся ежилась,на столько реалистично были переданы сцены,актеры сыграли на отлично,особенно старший сын.Я до сих пор под впечатлением.Даже муж ронял скупую мужскую слезу,хоть фильм далеко не из сопливых. Рекомендую!/>http://www.kinopoisk.ru/film/518037/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Надеюсь Сильмариллион снимут более внимательно к деталям и первоисточнику. :doh: Сильмариллион будут снимать?! Ппц. ИМХО. Хоббит затянут очень, хотя и красив, дракон до боли напоминает Скайрим, а гномы не похожи на гномов. Итог - сходила не зря, всю ж.. отсидела, самый большой плюс - сижу читаю Толкина :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 :doh: Сильмариллион будут снимать?! Ппц. А кто-то думает что Питер Джексон на Хоббите бросит? :lol2: :lol2: Правда ему понадобится не один десяток сценаристов и еще кучу бабла отвалить Толкиену младшему чтоб получить все исходники и право на сие.И фильм скорей уж сериалом станет.))ИМХО. Хоббит затянут очень, хотя и красив, дракон до боли напоминает Скайрим, а гномы не похожи на гномов. Итог - сходила не зря, всю ж.. отсидела, самый большой плюс - сижу читаю Толкина :nyam:Фии фанаты Скайрима драконов раньше нигде не видели.)) Если на то пошло он вообще как Смертокрыл из Вов.:lol2: :lol2:И да, это не гномы,ибо гном и дварф две разные породы.)Собственно деление их в фентези пошло как раз со времен Толкиена, ибо гномам преписывали совсем иные характеры и поведение даже в Англии слово гном относилось к праказным мелким существам наделенным магическими способностями. А дворфов стали больше изображать как могучих кузнецов и достаточно воинственную расу.(аля недовикинги)) В немалой степени этому разделению помогло конечно и D&D, где их поделили.В результате чего гномы были магами земли росточком до 1метра, а дварвы могучими, крепкими кузнечами и войнами ростом до 160см.)А то что гнумы\дварфы какие-то не совсем гномярские вышли - факт.Особо Торин Дубощит СЛИШКОМ высок,худ и косит под Арагорна.(хоть бы бороду ему приклеили чтоль.)))А вот из старых многие норм, вполне в стиле Гимли .)Хотя в Алой книге Торин и описывается как "нестандартный" дварф, ибо высоковат и "есть в нем что-то эльфийское"(маманя погуляла?)))Затянуто конечно, не в малой степени из-за необходимости "ввести в курс" тех кто не читал книг, тоже начало с флешбекамми Бильбо с тусней Фродо,почти 20 минут отожрало.) Болтавню Гендальфа с Саруманом и эфятниками тоже рестянули,НО она по сути связь с ВК, типа воскрешение тьмы(9терых Нумеронских королей) в Лихолесье. Быстрей бы вторая часть, там самое веселое начнется...Но если эти заразники битву трех войск оставят на часть 3 ....прокляну . :lol2: :lol2: З.Ы. после Хоббита захотелось пересмотреть ВК и посетить Новую Зеландию.(там снимали многие виду обоих серий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А кто-то думает что Питер Джексон на Хоббите бросит? :lol2: :lol2: Я надеялась)))Фии фанаты Скайрима драконов раньше нигде не видели.)) Если на то пошло он вообще как Смертокрыл из Вов.:lol2: :lol2:Дык я же не спорю! Но при первом появлении дракона возникает стойкое ощущение Скайрима (ну, у меня :nyam: )А то что гнумы\дварфы какие-то не совсем гномярские вышли - факт.Особо Торин Дубощит СЛИШКОМ высок,худ и косит под Арагорна.(хоть бы бороду ему приклеили чтоль.)))А вот из старых многие норм, вполне в стиле Гимли .)Хотя в Алой книге Торин и описывается как "нестандартный" дварф, ибо высоковат и "есть в нем что-то эльфийское"(маманя погуляла?)))Фили и Кили тоже не больно-то на гномов тянут. Кто-то в их семье явно гулял :dribble: Но если эти заразники битву трех войск оставят на часть 3 ....прокляну . :lol2: :lol2: Что-то мне подсказывает, что проклятье неизбежно... Подозреваю, что 2 часть на смерти Смога закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я надеялась)))Деньги великий стимул, особо деньги на фанатах.)Вон Волшебника Средиземноморья" сняли как один фильм, так и рейтинг не фонтан и сюжет порезан.И конечно бабла маловато.)))Фили и Кили тоже не больно-то на гномов тянут. Кто-то в их семье явно гулял :dribble: Как говорила Тэль "они дети насилия над эльфийскими женщинами".(Учитывая что гномих\дворфих порой показывают бородатыми, вполне понятно почему "налево" потянуло.)))Что-то мне подсказывает, что проклятье неизбежно... Подозреваю, что 2 часть на смерти Смога закончитсяВероятней всего так и будет.Лишь бы 4ую не сделали.В принципе я за больший хронометраж фильмов, я просто дико не люблю ждать продолжение когда финал на самом интересном месте.))Потому и аниме в онгоинг режиме не смотрю и сериалы.Ждать неделю чтоб узнать "прибьет или нет" это слишком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) На праздниках посмотрели Хоббита и Жизнь Пи, лично я считаю, что время потрачено зря.В обоих фильмах красивые виды, природа, но больше ничего.Мужчина от Хоббита в восторге. Изменено 7 января, 2013 пользователем Женя и Марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 7 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сегодня смотрели "Муви 43" - смешно, конечно, но, на мой взгляд, юмор слишком черный и ВСЕГДА, что называется, ниже пояса.Ооочень специфический фильм. :hmm: Завтра планируем на "Анна Каренину" - не представляю себе Найтли в роли "нашей" Анны, но поглядим. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сегодня смотрели "Муви 43" - смешно, конечно, но, на мой взгляд, юмор слишком черный и ВСЕГДА, что называется, ниже пояса.Ооочень специфический фильм. :hmm: Это точно, очень специфично, А вот как написал один знакомый про этот фильм написал: "да вы узколобые лохи, нужно уметь понимать и угорать со всего, а не только с того, к чему вас общество приучило".Не согласна ни разу, но смотреть его можно ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИВ МОЗГ и ржать тупо над дребеденью :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Это точно, очень специфично, А вот как написал один знакомый про этот фильм написал: "да вы узколобые лохи, нужно уметь понимать и угорать со всего, а не только с того, к чему вас общество приучило".Не согласна ни разу, но смотреть его можно ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧИВ МОЗГ и ржать тупо над дребеденью :dntknw:Ну поржать можно и над Один дома 5.)Благо фильм именно что для спинного мозга.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вчера ходили всей семьей на "С Новым Годом,мамы!".Очень хороший,семейный фильм. Слезный правда....Советую всем сходить,фильм об истинном отношении и уважении детей к родителям. Вот на чем нужно воспитывать нынешнее поколение детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вчера ходили всей семьей на "С Новым Годом,мамы!".Очень хороший,семейный фильм. Слезный правда....Советую всем сходить,фильм об истинном отношении и уважении детей к родителям. Вот на чем нужно воспитывать нынешнее поколение детей!Да, смотрели его. Мне тоже понравился. Паша в этой роли вообще красавчик :thumbup: А "Муви", как написал наш коллега - это самый идиотский из всех идиотских фильмов, но самый смешной. Я согласна полностью!!! Я просто рыдала над некоторыми моментами. Фильм - стёб! Там не надо искать смысл! А уж стёб над яблоко-продукцией я вообще молчу! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Похоже мне одной хоббит понравился от начала и до конца, не затянуто ни разу, а наоборот очень интересно без тупого скакания по сюжету урывками.И очень даже в духе ВК, это понравилось - актеры, общее впечатление, привязка к сюжету.Хотя я и у ВК больше люблю режиссерскую версию, которая по 4,5 часа идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Похоже мне одной хоббит понравился от начала и до конца, не затянуто ни разу, а наоборот очень интересно без тупого скакания по сюжету урывками.И очень даже в духе ВК, это понравилось - актеры, общее впечатление, привязка к сюжету.Хотя я и у ВК больше люблю режиссерскую версию, которая по 4,5 часа идет.Режисерская версия Хоббита появится с выход БлуРэй версии , предварительно летом.Пока остается только пересматривать театральную - ту что в кино крутят.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Похоже мне одной хоббит понравился от начала и до конца, не затянуто ни разу, а наоборот очень интересно без тупого скакания по сюжету урывками.И очень даже в духе ВК, это понравилось - актеры, общее впечатление, привязка к сюжету.Хотя я и у ВК больше люблю режиссерскую версию, которая по 4,5 часа идет.Не одной. Мужу моему понравился еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 "Мама" тоже хочу посмотреть...А вчера с дочкой были на "Трех богатырях" которые типа в заморских странах...По мне так себе, даже дреманула..Первые мультики нравились больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Паша в этой роли вообще красавчик :thumbup: Да! Это точноМне его даже жалко стало,на том моменте,когда он узнал о неизлечимости своей болезни, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да! Это точноМне его даже жалко стало,на том моменте,когда он узнал о неизлечимости своей болезни,Я, если честно, пару раз слезу смахивала. Смотрела на реакцию зала - хлюпали и мужчины и женщины. Не жалею, что сходили :nyam: А Паша... Мы для себя его в новой роли открыли - драматической. Когда он на фоне башни и мама его видео снимала... Могу сказать про фильм отрывком из Пушкина: "И жизнь, и слезы, и любовь".А еще момент вспоминаем: "Да, 7 лет, 3 месяца и 12 дней" :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Джентльмены вообще не впечатлили, так пару раз посмеялись. А вот мамы :thumbup: оч понравились, душевно так, прослезилась даже.Хочу теперь на Анну Каренину сходить, почему-то хочется в одиночестве :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вчера ходили всей семьей на "С Новым Годом,мамы!".Очень хороший,семейный фильм. Слезный правда....Советую всем сходить,фильм об истинном отношении и уважении детей к родителям. Вот на чем нужно воспитывать нынешнее поколение детей!Весь фильм я рыдала!Я, если честно, пару раз слезу смахивала. Смотрела на реакцию зала - хлюпали и мужчины и женщины. Не жалею, что сходили :nyam: А Паша... Мы для себя его в новой роли открыли - драматической. Когда он на фоне башни и мама его видео снимала... Могу сказать про фильм отрывком из Пушкина: "И жизнь, и слезы, и любовь".А еще момент вспоминаем: "Да, 7 лет, 3 месяца и 12 дней" :clap_1:Но реально только две линии сильные, это про поездку в Париж и про работающую маму, которая оставила дочку на попечение няни, про мальчика я вообще не поняла, типа Боярская два года в тайне от мужа бегала в дет дом, про снежинок тоже не супер, и про стриптизера непонятно.Джентльмены вообще не впечатлили, так пару раз посмеялись. А вот мамы :thumbup: оч понравились, душевно так, прослезилась даже.Мужчинам точно этот фильм не интересен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не, я про мальчика и снежинок поняла :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я, если честно, пару раз слезу смахивала. Мама мои с папой рыдали,я еле сдерживалась...А Паша... Мы для себя его в новой роли открыли - драматической. Когда он на фоне башни и мама его видео снимала... Могу сказать про фильм отрывком из Пушкина: "И жизнь, и слезы, и любовь".Да,и мне этот очень трогательный момент запомнился-пронзительно.А еще момент вспоминаем: "Да, 7 лет, 3 месяца и 12 дней" :clap_1:Кстати,и это тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 One Day (Один День) 2011.Сюжета почти нет. Найти с хорошей озвучкой, которая так идет Энн Хэтуэй.(это для тех, кто не смотрит триллеры)))Читала книгу давно, про фильм тогда даже не слышала, потом посмотрела кино... После книги оно мне не понравилось :(Не уверена, что новинка, но очень понравился французский фильм "Один плюс один".Я в восторге от этого фильма! Смотрет всем :) Причем он понравился даже моему мужу, который вопще любит только фильмы-катастрофы или приключенческие.Очень хотела сходить на "Жизнь Пи", но никто со мной не пошел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти