Персонаж Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А вот уже и второй фильм подоспел: Ржавчина и кость.История начинается на севере Франции. Али остается один без жилья, без денег, без друзей со своим пятилетним сыном Самом, которого он совсем не знает. Тогда он перебирается в Антибы, на юг, к своей сестре. Кажется, жизнь начинает налаживаться. Сестра отдает в их распоряжение гараж, занимается ребенком, а на улице всегда хорошая погода. Драка в ночном клубе сталкивает его со Стефани. Он провожает ее домой и оставляет свой номер телефона. Он беден, она красива и полна уверенности в себе. Настоящая принцесса. У них нет ничего общего. Стефани работает дрессировщицей касаток в парке Marineland. Только представление, завершившееся трагедией, способно объединить их судьбы. Теперь Али видит Стефани в инвалидной коляске: ей ампутировали ноги. Трагедия унесла с собой и прежние иллюзии. Али будет ей помогать, не показывая ни жалости, ни сострадания, — только так девушка сможет начать новую жизнь.
Martin Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 "Линкольна" смотрел кто-нибудь? Смотрибельно? Правда, что Безруков в главной роли?
Roxy's Sister Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Сходила на "Отверженных", я конечно понимала,что иду на мюзикл( а мюзиклы я в принципе не люблю),но 2 с лишним часа меня просто утомили.Хоть бы диологами кое-где разбавили.Украсили всю эту серую тягомотину лишь Сара Барон Коэн и Хелена Бонам Картер))Эдакие забавные жуликиВ общем, кино не моё,НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВООБЩЕ Изменено 29 января, 2013 пользователем Roxy's Sister
Маринка и Чезар Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 В 29.01.2013 в 07:22, Martin сказал: Правда, что Безруков в главной роли? :lol2: :lol2: :lol2:
Персонаж Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) После прочтения всего недетского из Роальда Даля долго не могла решиться посмотреть Чарли и шоколадная фабрика (по повести 1964 года). Только что с Верусей удосужились, да.Я не знаю, какими глазами смотрят этот фильм те, кто совсем не читал Роальда Даля... Но мне, испорченной его парадоксами и черным юмором было хорошо. Буду смотреть еще раз.Я пишу только о том, что захватывает дух или смешит. Дети знают, что я на их стороне. Р.Д. Изменено 30 января, 2013 пользователем Verysa
Ergo Proxy Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Посмотрел паранормальное явление, репортаж и ведьму из блер... На кухне, что-то упало, громко брякнув. Будь я глупым героем одного из этих фильмов, пошел бы проверять. Но я умный, поэтому укрылся с мобильником под одеялом. :lol2:
Елена@Мэтти Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Совсем не киноновинка. Фильм 1975 года, "Матерь человеческая".НужОн, не могу скачать. В онлайне тоже лажа какая-то. Подскажите, хде взять???
Несси И Герка Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Посмотрели сегодня Жизнь Пи.Меня не впечатлил совсем.(Идея с тигром напомнила фильм Изгой с Томом Хэнксом, где он видел друга и всю свою жизнь в мяче, там эта идея была выражена сильнее..пронзительнее даже. Сугубо ИМХО.
феня aka наталья Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 13:35, Елена@Мэтти сказал: Совсем не киноновинка. Фильм 1975 года, "Матерь человеческая".НужОн, не могу скачать. В онлайне тоже лажа какая-то. Подскажите, хде взять???а здесь?/>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1203159
Ergo Proxy Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 В 31.01.2013 в 15:33, Несси И Герка сказал: Посмотрели сегодня Жизнь Пи.Меня не впечатлил совсем.(Идея с тигром напомнила фильм Изгой с Томом Хэнксом, где он видел друга и всю свою жизнь в мяче, там эта идея была выражена сильнее..пронзительнее даже. Сугубо ИМХО.Ну мячик Уилсон хоть не пытался сожрать глав героя.))Хотя смотрелось конечно забавнее.)
kylikysha Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Не новинка, но очень советую посмотреть тем кто еще не смотрел :thumbup: Очень понравился фильм, и плакала и смеялась :thumbup: "Прислуга"/>http://www.kinopoisk.ru/film/470553/
руни Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ходили сегодня с дочерью на фильм "Тепло наших тел"Мне не понравился, так наивная история с угадываемой концовкой....Снимала фильм та же компания что и "Сумерки" породия только с зомби, даже актрисы похожи и некоторые моменты один в один.
kylikysha Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 В 03.02.2013 в 16:50, руни сказал: Ходили сегодня с дочерью на фильм "Тепло наших тел"Мне не понравился, так наивная история с угадываемой концовкой....Снимала фильм та же компания что и "Сумерки" породия только с зомби, даже актрисы похожи и некоторые моменты один в один.Смешно было?Я длинную рекламу смотрела, обхохоталась, хочу сходить посмотреть. Но боюсь что все самые смешные моменты в рекламе и показали...
Chocoladka Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 А кто по телеку смотрит "Моими глазами"? Мы самые первые (как оказалось 3 серии это было) смотрели с интересом. Всё ждали экшн. Вчера посмотрели еще 3 и чувствую, что вчера с присмотром этого сериала мы за вязали :nonono: Мутотень та еще! Одна и та же история в 6 сериях, только глазами разных героев и внезапные ссылки на прошлое время :thumbdown: И рекламные блоки во время сериала. 1 серия - 30 минут с рекламой. Реклама идет каждые 4 минуты сериала. Получается, что сама серия - 12 минут максимум. В общем очередная ерундистика!!! :thumbdown:
руни Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 В 03.02.2013 в 21:03, Алиша и Jade сказал: А дочке понравилось? Моя вот очень хочет посмотреть, собираемся сегодня сходить..... Если честно, то Сумерки нам нравилисьНе дочке не ее подруге тоже не понравилось, Сумерки во много раз лучше, я сама их с удовольствие смотрю. В 04.02.2013 в 06:01, kylikysha сказал: Смешно было?Я длинную рекламу смотрела, обхохоталась, хочу сходить посмотреть. Но боюсь что все самые смешные моменты в рекламе и показали...Смешные моменты были, смеялись всем залом, но фильм как сказка для маленьких очень примитивный.Но как говориться "на вкус и цвет товарищей нет", может кому-то и понравиться.Как мне моя Таня сказала, мама ты столько фильмов про зомби посмотрела, что это не твой уровень :gleam: Вот жду новый сезон Ходячих мертвицов в это воскресенье :thumbup:
Кабанчик Рой Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ни разу не новинка, но понравилось - сериал "Отель "Вавилон".Случайно по телеку наткнулась, втянулась, начала смотреть с первого сезона. :nyam: ЗЫ. Смотреть без детей.
Несси И Герка Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 В 04.02.2013 в 16:00, Кабанчик Рой сказал: Ни разу не новинка, но понравилось - сериал "Отель "Вавилон".Случайно по телеку наткнулась, втянулась, начала смотреть с первого сезона. :nyam: ЗЫ. Смотреть без детей.Я раньше смотрела его, шел по телику тоже..Не плохой такой сериальчик:)А щас где и когда идет?
Кабанчик Рой Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) В 05.02.2013 в 05:52, Несси И Герка сказал: Я раньше смотрела его, шел по телику тоже..Не плохой такой сериальчик:)А щас где и когда идет?Поймала его на SonyTV вечером, где-то полдесятого. А смотреть потом стала в онлайне, вот здесь: мойсериал Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Кабанчик Рой
Катюня и Грей Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Меня в последнее время на старьё пробило))))Если кто не смотрел, очень советую триллеры "Игра" и "Семь". :thumbup:
Кабанчик Рой Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 В 05.02.2013 в 07:51, Катюня и Грей сказал: Меня в последнее время на старьё пробило))))Если кто не смотрел, очень советую триллеры "Игра" и "Семь". :thumbup:О, Игра - супер!!! Надо пересмотреть :nyam:
Chocoladka Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 В 04.02.2013 в 06:26, руни сказал: Вот жду новый сезон Ходячих мертвицов в это воскресенье :thumbup:Правда?!?!?!? Уже в это воскресенье?!?!?!?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Едем в отпуск, подскажите, что интересненького качнуть младшему - 9 лет?
Персонаж Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жутко громко и запредельно близко.Совсем немного Тома Хэнкса и Сандры Буллок.
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Посмотрели Паркера сегодня.Стетхем-как всегда, в своём амплуа неотразим:)Лопес-игра актерская хорошая, но мне показалось, что она выглядит такой старой...и совершенно не эффектной. Может, конечно, и роль не та..хотяяяя... эффектности не хватало однозначно))Неплохой боевичок для одного хорошего вечера, не более. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Несси И Герка
barberry Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) В 07.02.2013 в 18:23, Несси И Герка сказал: Посмотрели Паркера сегодня.Стетхем-как всегда, в своём амплуа неотразим:)Лопес-игра актерская хорошая, но мне показалось, что она выглядит такой старой...и совершенно не эффектной. Может, конечно, и роль не та..хотяяяя... эффектности не хватало однозначно))Неплохой боевичок для одного хорошего вечера, не более.а что эффектными бывают только сильно молодые? Думаю, Джей-Ло по эффектности даст фору многим 20-летним... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем barberry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти