Лё и Эрика Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) а мне еще если Друбич ну хоть как-то......ну скажем так - сойдет. Абдулов и Янковский - замечательно! НО. Сериальный Бойко в роли Вронского :nonono: ну вот вообще не его роль, ну нет!!! вообще не вяжется картинка. Мне видится Хабенский в этой роли. ну имхо конечно. а еще читала, что на эту роль Соловьев хотел Безрукова :lol2: Но тот был занят на съемках Есенина, за что ему большое спасибо :lol2: от безрукова вообще тошнит уже :angry2:Вообще тоже НЕ понравилось, ожидала намного большего :( жаль Изменено 7 марта, 2013 пользователем Лё и Эрика
Марина и Айрон Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) а мне еще если Друбич ну хоть как-то......ну скажем так - сойдет. Абдулов и Янковский - замечательно! НО. Сериальный Бойко в роли Вронского :nonono: ну вот вообще не его роль, ну нет!!! вообще не вяжется картинка. Мне видится Хабенский в этой роли. ну имхо конечно. а еще читала, что на эту роль Соловьев хотел Безрукова :lol2: Но тот был занят на съемках Есенина, за что ему большое спасибо :lol2: от безрукова вообще тошнит уже :angry2:Вообще тоже НЕ понравилось, ожидала намного большего :( жальСогласна, Вронский не убедителен...не тот мужчина из-за которого женщина может наворотить столько дел... :nonono: Да, хорошо, что хоть, не Безруков :lol2: Изменено 7 марта, 2013 пользователем Марина и Айрон
Тинатин Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Хабенского я оч уважаю,но в роли Вронского :dribble: Упаси бог!! :thumbdown: Сходили,посмотрели "Метро" :helpsmilie: Страшно,однако ((( Че-то хочется в метро не заходить больше :sorry:
Clumber Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 а кто смотрел Анну Каренину Соловьева? три дня по телеку показывали. Вчера последняя серия былаОй, тоже совсем не понра :thumbdown: Раз фильм Соловьева, то понятно, что от Друбич никуда не денешься. Вронский получился ну совсем слабенький, даже выражение лица какое-то... неумное. Глядя на Бойко все время вспоминался благородный породистый красавец Лановой из старого фильма. И сравнение было совсем не в пользу Бойко. Зачем-то показали его голый зад, для чего? вполне можно было обойтись без этой сцены имхо.Единственное светлое пятно - Янковский. Но он получился настолько хорош, что стало совсем непонятно, как могла женщина в здравом уме при таком муже выбрать откровенно никакого Вронского. Но главное имхо то, что у Соловьева совсем не получилось воссоздать дух эпохи. Хотя видно, что он старался, всячески напихивал в картину исторический реквизит. Но все равно не покидало ощущение, что герои вот вот достанут из карманов и ридикюлей мобильные телефоны.
Лё и Эрика Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Единственное светлое пятно - Янковский. Но он получился настолько хорош, что стало совсем непонятно, как могла женщина в здравом уме при таком муже выбрать откровенно никакого Вронского. вот да...в книге Каренин все же другой, более самовлюбленный, более человек-машина, а у Янковского роль получилась ну очень душевная и благородная, очень породистая :nyam:
Оля&Ину Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Дублер :thumbup: смешной :lol2: поразило, что Ревва - актер :clap_1: Сергей Валерьич ващще бесподобен :dribble:
Катюня и Грей Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Я вчера посмотрела Метро. Не ожидала от фильма вообще ничего и, надо сказать, была приятно удивлена. Фильм понравился. Держал в напряжении. В общем советую тем, кто не смотрел.
Персонаж Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Уселась пересмотреть "Граница. Таежный роман" (сериал, не полнометражку).
Маринка и Чезар Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Уселась пересмотреть "Граница. Таежный роман" (сериал, не полнометражку).Очень люблю! Актерский состав отличный, сюжет интересный. А уж М.Ефремов в своей роли вообще бесподобен! Смотрела миллион раз и еще столько же посмотрю )))
Женя и Марта Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 сходили на "ОЗ великий и ужасный". Фильм для детей. Очень старалась не уснуть. А деткам понравится. Прям такая сказка сказка! С доброй и плохой волшебницами.
Персонаж Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Очень люблю! Актерский состав отличный, сюжет интересный. А уж М.Ефремов в своей роли вообще бесподобен! Смотрела миллион раз и еще столько же посмотрю )))Самая мощная серия - пятая, где Галя спасает Жгута. Сыграно очень отчаянно. Получилось как бы кино внутри кино.
Roxy's Sister Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Так ждала Гамбит с Рикманом и Фертом (мои любимые британцы) :thumbup: ,но как-то была разочарована,фильм на троечку,а жальМетро понравился,наконец-то хоть что-то достойное для масс сняли)А вот мултик Отлель Трансильвания (в росс. прокате он почему-то Монстры на Каникулах...)просто мега-мега классный!!! Оставила в коллекции, буду пересматривать для поднятия настроенияЗы. МАМА не страшный вовсе :P но весьма не плох для ужастика,правда Мама какая-то мультяшная у них была,наверное поэтому и не испугалаИМХО
Тинатин Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Зы. МАМА не страшный вовсе :P но весьма не плох для ужастика,правда Мама какая-то мультяшная у них была,наверное поэтому и не испугалаИМХОДа,мама стремная,какая-то..в стиле японских ужасов - черная лохудра лохматая..Но вот зато все остальное.. :nyam:
Маша и Коби Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Я кстати тоже "маму" посмотрела, концовка что-то подкачала :dntknw: Я надеялась, что мне будет страшно возвращаться домой...
Марина и Айрон Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Маму, вроде, вообще мужик играет :hmm:
Roxy's Sister Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Маму, вроде, вообще мужик играет :hmm:эээ дык она ж полностью графичная...
NATALYA и Найт Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 и мне фильм "Метро" понравился...реалистично, цепляет...Прям так все это потом в голове крутится...отношения, измена, семья...и эта катастрофа. Но, конец хороший!
Amorozza Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 сходили на "ОЗ великий и ужасный". Фильм для детей. Очень старалась не уснуть. А деткам понравится. Прям такая сказка сказка! С доброй и плохой волшебницами.Мы были 8 Марта, смотрели в 3Д, - хорошо, что чисто девичьим составом. :lol2: Как я сказала тогда: кино для женщин и детей. :lol2: Но среди всей чернухи-порнухи такому тоже нужно давать место быть. :nyam:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Мы были 8 Марта, смотрели в 3Д, - хорошо, что чисто девичьим составом. :lol2: Как я сказала тогда: кино для женщин и детей. :lol2: Но среди всей чернухи-порнухи такому тоже нужно давать место быть. :nyam:И мы были 8 марта . Очень понравилось ... и папе тоже понравилось ;).Младший , 5 лет , ни разу не спросил , когда домой пойдем :lol2:
Марина и Айрон Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 эээ дык она ж полностью графичная...видимо, не полностью, на Кинопоиске в роли Мамы указан Хавьер Ботет http://www.kinopoisk.ru/film/605269/cast/
Roxy's Sister Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 видимо, не полностью, на Кинопоиске в роли Мамы указан Хавьер Ботет http://www.kinopoisk.ru/film/605269/cast/Вот же ж современные технологии!А ведь похож страшилко))еще 1 маленький отзыв по другому фильму оставлю:Очередная экранизация по СпарксуТихая Гавань/>http://www.kinopoisk.ru/film/557437/Дело было вечером,делать было нечего.Пошли в кино..по времени подходил вот этот фильмец. Пресно,скучно,напоминает по сюжету "В постели с врагом" с Дж.Робертс,да вот главные герои новой лав стори совершенно не тянут,фильм-сплошные клише,но девочкам может и понравится... По сравнению с Ноутбуком и Посланием в Бутылке того же Спаркса,данная стряпнина едва ли тянет на троечку.ИМХО опять же))
Персонаж Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 а кто смотрел Анну Каренину Соловьева? три дня по телеку показывали. Вчера последняя серия былаСамый раздражающий фактор - музыка. Устала от нее ужасно.
Ergo Proxy Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Крепкий Орешек? Боевики за 200м баксов? Фигня:/>http://www.youtube.com/watch?v=Y8p3CL2l1v0
Zig&Angel Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Засмотрели с детьми "Rise of the Guardians"/"Хранители снов", понравилось! :thumbup: Есть шаблоны и небесспорные места, конечно, но красиииивооо!
Несси И Герка Опубликовано 14 марта, 2013 Опубликовано 14 марта, 2013 Засмотрели с детьми "Rise of the Guardians"/"Хранители снов", понравилось! :thumbup: Есть шаблоны и небесспорные места, конечно, но красиииивооо! Даа, сказка красивая))Посмотрела на днях Координаты «Скайфолл» и Хоббита. Понравились оба! :thumbup: Бонд, конечно, уже не тот Бонд, но всё же не плох.А вот Хоббита, если честно, недооценивала! Красиво и довольно таки захватывающий сюжет. Но конец меня удивил тем, что будет и продолжение. Ну будем ждать. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти