Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, призер - актер, за лучшую мужскую роль. Кто же спорит, сыграл он отлично, но так уныло )))

Ой, я даже до середины не дошла.

У меня ощущение, что всё это когда-то смотрелось. Напоминает стиль фильмов типа Осенний марафон или что-то из грузинского отчасти (Иоселиани?))), что ли. Только "подокументальнее": тут тебе и интеллигентская глубина и рефлексирование, и прекрасные виды природы...

Уселась за Бангкок (см. выше). Кидман - прекрасно! И очень смешно на одежду смотреть: неужели это было модно и мы это носили?!

Опубликовано

На Железяку 3 кто-то уже идет?))

железный человек 3? мы были 2 мая. Муж с сыном хотели посмотреть, я вообще не любительница таких фильмов, тем более 1 и 2 фильм не смотрела. Но, как ни странно посмотрела не без удовольствия.

Опубликовано

железный человек 3? мы были 2 мая. Муж с сыном хотели посмотреть, я вообще не любительница таких фильмов, тем более 1 и 2 фильм не смотрела. Но, как ни странно посмотрела не без удовольствия.

Ну хоть кто-то сходил.)

А то отсутствие отзывов о главном событии весны, несколько пугает в отношении его качества. :lol2:

Опубликовано

В понедельник , по 1 каналу , правда в ночи , с удовольствием посмотрела " Милый друг " .

Актерский состав :good: , все , что я люблю ... ну если только Паттинсон не мой герой, в фильме он был не плох .

Любителям Мопассана рекомендую.

Опубликовано

Недавно пересмотрела мой "Ангел Хранитель",обревелась вся...но фильм очень хороший и Камерон Диаз впервые вижу в мелодрамме.

В общем рекомендую смотреть в одиночестве

Опубликовано

ППКС

Экшен, немного наивный, но смотрится! Сыну 10 лет так вообще очень понравилось. Девушки, совет такой - папу с ребенком в кино на Железного человека 3, а сама по магазинам!!!! Довольны будут все!

Опубликовано

Имхо.

После Легенды № 17 - остальное стыдно идти смотреть, особенно "Отвязные каникулы", в рекламу которых мы уткнулись, выйдя из зала :sorry:

По фильму:

1. То ли с озвучкой проблема, то ли с кинотеатром - артикуляция временами не совпадала.

2. Не могу понять - почему обязательно голую сиську в кадр надо поместить?

3. Всё портит исторически неверная флористика: ну не было в 70е эустомы (лизиантуса) в продаже, даже для чемпионов мира! И уж тем более сливочно-кремовых роз :blush2: .

Пысы. Но на самом деле - то,что пишут и про актерскую игру, и про режиссуру... всё правда. А уж про честь, достоинство и патриотизм повторяться не хочется.

Ну, не знаю. По-моему в этом фильме он очень неплохо сыграл.

По-моему просто прекрасно сыграл. Достойно.

Интересно, обвинят ли российский кинематограф в национализме за аналогию игроков НХЛ с быками?

Опубликовано

Имхо.

После Легенды № 17 - остальное стыдно идти смотреть, особенно "Отвязные каникулы", в рекламу которых мы уткнулись, выйдя из зала :sorry:

По фильму:

1. То ли с озвучкой проблема, то ли с кинотеатром - артикуляция временами не совпадала.

2. Не могу понять - почему обязательно голую сиську в кадр надо поместить?

3. Всё портит исторически неверная флористика: ну не было в 70е эустомы (лизиантуса) в продаже, даже для чемпионов мира! И уж тем более сливочно-кремовых роз :blush2: .

Пысы. Но на самом деле - то,что пишут и про актерскую игру, и про режиссуру... всё правда. А уж про честь, достоинство и патриотизм повторяться не хочется.

По-моему просто прекрасно сыграл. Достойно.

Интересно, обвинят ли российский кинематограф в национализме за аналогию игроков НХЛ с быками?

И я говорю, что Данила молодец)

Просто, мне кажется, его постигла участь Лео Ди Каприо))) Актер-то он отличный, но его долгое время воспринимали исключительно, как мальчика-зайчика из "Титаника"

Опубликовано

И я говорю, что Данила молодец)

Просто, мне кажется, его постигла участь Лео Ди Каприо))) Актер-то он отличный, но его долгое время воспринимали исключительно, как мальчика-зайчика из "Титаника"

Ну рост у мальчонки налицо. Посмотрим, будет ли планку держать.

В свое время расстроилась по поводу Жени Миронова. Не, я понимаю, что хотелось разнообразия и не хотелось быть заложником сыгранных ролей, разбил шаблон, ничего не скажешь(

Опубликовано (изменено)

Вчера ходили на Железный человек. Понравилось и взрослым и детенышу.

Любителям " старины " .

Очень нравится Бангкок Хилтон с Николь Кидман.

Да, мне тоже нравится. А еще почему-то вспомнилась Разрисованная вуаль с Наоми Уоттс...очень люблю это фильм.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Сходили сегодня на Готсби,оч понравилось ok.gif Я иногда хожу на фильмы просто ради съемок,планов,красивой кинематографии,иногда просто ради мысли,которую пытается донести режиссер,здесь и то и другое.

Опубликовано

Фантастически несуразное и столь же фантастически ужасное своей сутью кино "Поклонник" 1999 года. Кульминация настолько нелепа по режиссуре и по исполнению, что закрадывается спасительная мысль, что это нарочно доведено до абсурда.

Не знаю, чтО думал по этому поводу Николай Лебедев.

Опубликовано

Сходили сегодня на Готсби,оч понравилось ok.gif Я иногда хожу на фильмы просто ради съемок,планов,красивой кинематографии,иногда просто ради мысли,которую пытается донести режиссер,здесь и то и другое.

Лучше прошлой реализации?

Опубликовано

Новый "Стартрек" - очень понравился!

Люблю (спойлер!), когда у злодеев своя правда и потом думаешь, кто еще там больший злодей.

Второй раз смотреть было не менее интересно, чем первый.

Опубликовано

а мне Железный Человек3 как-то никак.Пошла за компанию. Хоть и люблю Дауни мл.но киношка-сплошное самолюбование гл. героя-дислайк

В кино как-то уныло сейчас не на что сходить,разве что на Гэтсби

Опубликовано

Друзья затащили на "Стартрек" :doh: Всегда знала, что фантастика - не мое кино...

Это жесть. Еще и длинный, зараза! Еле досидела до конца, прям подбешивать стал )))

"Легенда №17" - вот это я понимаю! Очень понравился! Патриотично так, даже послезилась.

Опубликовано

Мы уже недели 2 как сходили на ЖЧ-3. Люблю Дауни. Точка!

Еще ходили на "Анаболики". Другого на то время ничего не было. Ну, типично американский фильм... Дуэйна Джонсона люблю (и Вина Дизеля, поэтому пойду на Форсаж :gleam: ).

Опубликовано

Мы уже недели 2 как сходили на ЖЧ-3. Люблю Дауни. Точка!

Еще ходили на "Анаболики". Другого на то время ничего не было. Ну, типично американский фильм... Дуэйна Джонсона люблю (и Вина Дизеля, поэтому пойду на Форсаж :gleam: ).

Тоже на Форсаж из-за Дизеля хочу сходить :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...