Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большие Надежды, новая экранизация-Отлично!
/>http://www.youtube.com/watch?v=qKkGVZb36tU

Хотя экранизация 90-х тоже хороша хоть и осовременина
/>http://www.youtube.com/watch?v=cuQJSlI3R8U

:thumbup:

Опубликовано

Ребят, подскажите какие можно посмотреть психологические триллеры?

Побочный эффект

Красные огни

Девушка с Татуировкой дракона (не знаю, попадает ли в этот список..)

Вот здесь хорошая подборка

/>http://igor-somov.ru/ststi/luchshie-psixologicheskie-trillery.html

Опубликовано

Побочный эффект

Красные огни

Девушка с Татуировкой дракона (не знаю, попадает ли в этот список..)

Вот здесь хорошая подборка

/>http://igor-somov.ru/ststi/luchshie-psixologicheskie-trillery.html

Спасибо.

Опубликовано

Уже завтра, уже завтра мой любимчик Винечка Дизелёчек появится в кино в Форсаже))))) Ура-ура, я дождалась! И пофиг, что в пятницу защита диплома, пойду смотреть на Винечку)))) :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Я вчера ходила на Форсаж 6! Ура-ура, сбылась мечта идиота!)))) Мне оч понравилось)))) Главный герой конечно уже полу бэтмэн-полу спайдермэн, ну и ладно, зато зрелищно! :thumbup:

Моё мнение конечно субъективно, потому как с Вином Дизелем мне не могло не понравится кино, но я прям оч рада, что сходила на него, мне всё понравилось))) И даже на несколько секунд показали моего второго любимчика - Джейсона Стэтэма!!! Ну просто песня для любительниц лысых качков! :nyam: :good:

п.с. обязательно смотрите до конца, как титры пойдут не сразу вставайте.

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Ребят, подскажите какие можно посмотреть психологические триллеры?

Остров проклятых - супер :thumbup: мне очень понравился этот фильм

Я вчера ходила на Форсаж 6! Ура-ура, сбылась мечта идиота!)))) Мне оч понравилось)))) Главный герой конечно уже полу бэтмэн-полу спайдермэн, ну и ладно, зато зрелищно! :thumbup:

Моё мнение конечно субъективно, потому как с Вином Дизелем мне не могло не понравится кино, но я прям оч рада, что сходила на него, мне всё понравилось))) И даже на несколько секунд показали моего второго любимчика - Джейсона Стэтэма!!! Ну просто песня для любительниц лысых качков! :nyam: :good:

п.с. обязательно смотрите до конца, как титры пойдут не сразу вставайте.

А у нас кто не смотрел никому не понравилось :dntknw: Сказали что это уже не Форсаж а фильм про супергероев... Над концовкой вопще многие смеялись (в плохом смысле)

Сама не смотрела пока еще, боюсь разочароваться :(

Опубликовано

А у нас кто не смотрел никому не понравилось :dntknw: Сказали что это уже не Форсаж а фильм про супергероев... Над концовкой вопще многие смеялись (в плохом смысле)

Ага, с каждой серией фильм все больше отходит от стрита в сторону классического боевичка про суперагентов(Дизеллю тоже не в первой, вспоминаем три Х),введение Рока в фильм лишь ускорило это.Видимо эпопея второго Форсажа понравилась создателям больше чем идея первого.

Все равно народ ради Дизеля и Рока пойдет смотреть.И если они не устроят там мега мясо с трюками то разочарованными останутся их фанаты.)

Опубликовано

Да, стрит-рейсинга в этой части нет ни секундочки))) Ну то, что он со своей подругой Лети погонялся - не считается)))

Я сразу сказала про супер героев, фильм действительно стал больше похож на обычный боевик с погонями, но от этого, на мой взгляд, он ничуть не потерял, т.к., повторюсь, всё очень зрелищно и захватывающе)

А ваще всегда, когда уже после пятой части фильмы выходят, то их хаять начинают, но при этом на следующую часть пойдут все недовольные, тоже как всегда)))) :lol2:

Да, благодаря Скале Джонсону элементы реслинга в фильме есть, это правда.

Опубликовано

А ваще всегда, когда уже после пятой части фильмы выходят, то их хаять начинают, но при этом на следующую часть пойдут все недовольные, тоже как всегда)))) :lol2:

Ну дак, было бы странно еслиб ругали не посмотрев.(Хотя и такие есть , например на том же кинопоиске.)И всегда хочется верить, что "у в следущий раз ..." :lol2:

Опубликовано

Ну дак, было бы странно еслиб ругали не посмотрев.(Хотя и такие есть , например на том же кинопоиске.)И всегда хочется верить, что "у в следущий раз ..." :lol2:

Мне кажется, что если б его назвали не Форсаж, а как-нить ещё, то всем бы всё понравилось))) Просто он реально не такой, как остальные части, действительно наверное ближе к три икса.

Опубликовано

Мне кажется, что если б его назвали не Форсаж, а как-нить ещё, то всем бы всё понравилось))) Просто он реально не такой, как остальные части, действительно наверное ближе к три икса.

Да не, классикой стрита то по сути был только 1ый.Второй совсем псевдоугон, 3 - 100% посвящен яп стилю дрифта был. 4 какая-то бредятина аля "Смертельная гонка", 5 намешали от классики "Хорошие парни с плохими увлечениями наказывают пхошей ограбив до ниток". А 6рка опять вернулась к идее спец операций.(В первом как помним, глав герой пришол в компашку стрита чтоб найти дорожных грабителей, во в 6ть типа "новая попытка вернуться к истокам".

Еслиб фильм назвали подругом его бы в плагиате обвинили(как французский Autobahnraser) и облили помоями много больше. А так "часть серии" так что многое прощается изначально.Да и тема стрита уже приелась за годы и многие мифы развеяны.

Так что правильным путем идут.

З.Ы. Да и перевод названия все же чисто наш не совсем правильный, Fast & Furious не столь уж привязано к ускорению , сколько к поведению героев.

Опубликовано

Мы уже недели 2 как сходили на ЖЧ-3. Люблю Дауни. Точка!

Еще ходили на "Анаболики". Другого на то время ничего не было. Ну, типично американский фильм... Дуэйна Джонсона люблю (и Вина Дизеля, поэтому пойду на Форсаж :gleam: ).

Дауни мы теперь любим на пару с дочкой) Парни разделились, один фанат Тони, другой - железного патриота)))

А "анаболики"... не знаю какой то странный фильм. Заявлен как комедия, но все умерли, вроде и поржать есть над чем, но.... короче не знаю, мы посмотрели но так и не врубились что к чему и за что смертная казнь? Хотя актеры неплохие

Опубликовано (изменено)

Ходили вчера на Форсаж 6! Как всегда - в восторге! :thumbup: Опечалила одна сцена в конце и одна смутила, а так же удивила сцена на взлетной полосе - так долго там все происходило, как будто ее длина километров 50 минимум. А так - Винечка Дизель :lol2: - великолепен! А Брайан и Миа заметно пообтрепались.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

друзья, у кого-то есть хорошая ссылка на 3й мальчишник? :blush2: не охота в кино деньги нести B)

Хорошее качество будет не ранее ДВД релиза.Предварительно это сентябрь этого года.

Так что варианты: 1) кинотеатр 2) камрипы убогие 3 набраться терпения.)

Опубликовано

Хорошее качество будет не ранее ДВД релиза.Предварительно это сентябрь этого года.

Так что варианты: 1) кинотеатр 2) камрипы убогие 3 набраться терпения.)

эт понятно :doh: просто думала - а вдруг! :blush2:

Опубликовано (изменено)

Посмотрела Форсаж 6, правда в плохом качестве. Неплохо.

А вот от чего в полном воссторге - Легенда №17 !!! Не ожидала что наши еще могут снять ТАКОЕ кино! Фильм просто потрясающий. я очень далека от спорта, но хоккей иногда смотрю. В советские времена смотрела чаще. И вот никак в голове не укладывается, что случилось, где слава наших хоккеистов теперь?

Изменено пользователем miss Terri
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...