Amorozza Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 а вот Лиза Боярская очень красивая девушка, да уж слишком безжизненная... ну никакая актриса ИМХОНу не Мэрил Стрип, конечно.
Amorozza Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 (изменено) Только что вернулись с "Мама Миа".КАКАЯ МУЗЫКА - ЛЕГЕНДАРНАЯ НЕСРАВНЕННАЯ "АББА"!!! КАКИЕ АКТЁРЫ!!! 200 ПРОЦЕНТОВ ПОЗИТИВА!!!Я пела весь фильм. Я любовалась на моего наилюбимейшего благородного красавца Колина Фёрта, Оля - на душку Пирса Броснана, а наша Фаюшка так и не определилась в текущих киношных симпатиях. Мэрил Стрип...Великая актриса. Переволощающаяся в самые разные образы и выглядящая в них самым органичным образом. На сей раз поёт, танцует и, как всегда, великолепно выглядит. Настоящая ЗВЕЗДА. Dancing queen. Да и просто Queen. :) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Amorozza
Flash Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Я любовалась на моего наилюбимейшего благородного красавца Колина Фёрта, Оля - на душку Пирса Броснана, а наша Фаюшка так и не определилась в текущих киношных симпатиях. АГА!!!! Я так и знала, что я не одинока в своей любви к Колину Ферту!!! УРА!!!!!! Рысью за билетами!!!
Наталья и Стив Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Только что вернулись с "Мама Миа".КАКАЯ МУЗЫКА - ЛЕГЕНДАРНАЯ НЕСРАВНЕННАЯ "АББА"!!! КАКИЕ АКТЁРЫ!!! 200 ПРОЦЕНТОВ ПОЗИТИВА!!!Я пела весь фильм. Я любовалась на моего наилюбимейшего благородного красавца Колина Фёрта, Оля - на душку Пирса Броснана, а наша Фаюшка так и не определилась в текущих киношных симпатиях. Мэрил Стрип...Великая актриса. Переволощающаяся в самые разные образы и выглядящая в них самым органичным образом. На сей раз поёт, танцует и, как всегда, великолепно выглядит. Настоящая ЗВЕЗДА. Dancing queen. Да и просто Queen. :) А уже и фильм "Мама Миа" появился? Надо же... я на мюзикле была.... действительно песни АВВА спасают даже незамысловатый сюжет :-) По поводу Мерил Стрип - согласна,обожаю ее, она одна из величайших актрис. Ее называют "Лоуренсом Оливье в юбке" .
NATALYA и Найт Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 ходили сегодня на "Гитлер Капут" . Жутко разочаровались и ушли с половины фильма кто хотел сходить - НЕ ХОДИТЕ!!!Абсолютно глупый, бессюжетный фильм!
NATALYA и Найт Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 ходили сегодня на "Гитлер Капут" . Жутко разочаровались и ушли с половины фильма кто хотел сходить - НЕ ХОДИТЕ!!!Абсолютно глупый, бессюжетный фильм! даже посмеяться не над чем!
Олеся и Мишель Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 ходили сегодня на "Гитлер Капут" . Жутко разочаровались и ушли с половины фильма кто хотел сходить - НЕ ХОДИТЕ!!!Абсолютно глупый, бессюжетный фильм! :DУ нас друзья ходили, тоже плевались :) Мама миа - в принципе понравился, но мюзикл зацепил гораздо больше.Завтра идем на Адмирала :)
Лё и Эрика Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 а мы ушли с МамаМиа... :) Вообще никак, видимо не близок мне жанр мюзиклов, ну совсем не понравилось :D
Иванова Мария Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Завтра идем на Адмирала :DКакие вы хитрые! А говорят по телику, что он с 9 октября в прокате...
Пёс Барри Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 А мы ходили тут на "После прочтения сжечь"Ну что сказать...хех...даже не знаю...Первую половину фильма вообще не понимали в чем соль,так сказать...когда Бреду Питу вышибли мозг ощущение собственного кретинизма только усилилось!...ну а в конце...После просмотра, когда прошло пару часииков...и если взглянуть глубоко-глубоко...то можно выделить ТРИ ключевые темы:1. Все люди говна.2. Порою маленький камушек пособен вызвать ловину.3. Люди, в погоне за удовлетворением своих прихотей, готовы идти по головам и совершенно не замечают того, как страдают от этого окружающие близкие люди.
Маринка и Чезар Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 ходили сегодня на "Гитлер Капут" . Жутко разочаровались и ушли с половины фильма :)кто хотел сходить - НЕ ХОДИТЕ!!!Абсолютно глупый, бессюжетный фильм! :Dмдааааа... согласна, фильм :) вот ненавижу я американские тупые комедии, и наши туда же. Текста - ноль, одни дурацкие кривляния перед камерой. Хотя я другого и не ожидала, пошла "за компанию". На "Адмирала" очень хочу сходить в выходные, тем более, что оооооооооочень нравится Хабенский и фильмы с ним.
Наташа У. Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ходили сегодня на "Гитлер Капут" . Жутко разочаровались и ушли с половины фильма кто хотел сходить - НЕ ХОДИТЕ!!!Абсолютно глупый, бессюжетный фильм! Кстати о Гитлере Мне нра "Весна для Гитлера" Мел Брукса, я вообще его обожаю, все фильмы.
полли Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 а м посмотрели "Гитлер Капут"до конца!Знали,на что шли...посмеялись....просто так.....особенно над ДеревянкоПрикольный он!!!!СМысла не искали,просто повеселились и все!!!!
шоко-моко Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Только что вернулись с "Мама Миа".КАКАЯ МУЗЫКА - ЛЕГЕНДАРНАЯ НЕСРАВНЕННАЯ "АББА"!!! КАКИЕ АКТЁРЫ!!! 200 ПРОЦЕНТОВ ПОЗИТИВА!!!+1000000000000000 очень хороший, позитивный фильм, я даже прослезилась ходила на мюзикл - тоже в восторге осталась
Олеся и Мишель Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Какие вы хитрые! А говорят по телику, что он с 9 октября в прокате...Угу я тож так думала...По телику говорят, что премьера с 9, но в афише оооочень большого количества кинотеатров фильм в расписании с 7 числа. Вот так вот
Ладога Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 мы тоже смотрели после прочтения сжечь, совершенно дибильный фильм
феня aka наталья Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 мы тоже смотрели после прочтения сжечь, совершенно дибильный фильм бывает... ... это ж братья Коэны... куда уш им...
шоко-моко Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) +1000000000000000 очень хороший, позитивный фильм, я даже прослезилась :) ходила на мюзикл - тоже в восторге осталась :)кстати, а вы видели в самом начале фильма (мама мия) лабрушу-шоколадку? :) Изменено 13 октября, 2008 пользователем Вера и Ванес
Маринка и Чезар Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 А "Адмирал" кто-нибудь уже посмотрел? Я да . Интересно было бы увидеть отзывы, мнения, впечатления
Lanaa Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 А мы ходили тут на "После прочтения сжечь"Ну что сказать...хех...даже не знаю...Первую половину фильма вообще не понимали в чем соль,так сказать...когда Бреду Питу вышибли мозг ощущение собственного кретинизма только усилилось!...ну а в конце...После просмотра, когда прошло пару часииков...и если взглянуть глубоко-глубоко...то можно выделить ТРИ ключевые темы:1. Все люди говна.2. Порою маленький камушек пособен вызвать ловину.3. Люди, в погоне за удовлетворением своих прихотей, готовы идти по головам и совершенно не замечают того, как страдают от этого окружающие близкие люди.Тоже вчера посмотрела в кинотеатре. Более бездарно потраченного времени за свои деньги я не припомню... Не думала, что Клуни с Питом будут сниматься в подобной хрени. Кстати, зал ржал безумно, когда Бреду вышибли мозги. Я не понимала, может быть у меня настроение было не то..., смешно не было.
Ergo Proxy Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Тоже вчера посмотрела в кинотеатре. Более бездарно потраченного времени за свои деньги я не припомню... Не думала, что Клуни с Питом будут сниматься в подобной хрени. Кстати, зал ржал безумно, когда Бреду вышибли мозги. Я не понимала, может быть у меня настроение было не то..., смешно не было.Вам просто нравится сам актер видимо .) И поэтому всякие безобразные действия с ним неприятны.Не смешное в фильме есть(черного юмора хватает), но сюжет и сама ценность фильма на уровне плинтуса.Я вот вчера таки посмотрел наш русский новый фильм "Новая Земля" , вот это вещь, хотя и дико жестокая .
Лавлина Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 "Salt on our skin" ("Соль на нашей коже"). Фильм из "бабушкиного сундука"... но после него смотреть ничего не хочется - настолько зацепил.
Пёс Барри Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Не смешное в фильме есть(черного юмора хватает), но сюжет и сама ценность фильма на уровне плинтуса.Согласна, я в паре моментов ржала до слез...черный юмор!Но все же...если проанализировать...то очень многое можно понять!На "Адмирала" сходили...ну, я рыдала...вообще, в свете сложившейся ситуации в личной жизни не стоило ходить наверное)Фильм бОльше о любви,чем о войне...И грусно очень... Изменено 14 октября, 2008 пользователем Пёс Барри
Маринка и Чезар Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) На "Адмирала" сходили...ну, я рыдала...вообще, в свете сложившейся ситуации в личной жизни не стоило ходить наверное)Фильм бОльше о любви,чем о войне...И грусно очень...Насть, ты случайно не со мной рядом сидела? Правда я в другом городе, но все же . Просто по соседству в кинотеатре девушка была, она спустя 10 мин. от начала фильма начала рыдать и закончила с титрами. Получается слезы она лила 2 часа. Я решила, что впечатления наложились на ситуацию в личной жизни. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Маринка и Чезар
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти