Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а вот Лиза Боярская очень красивая девушка, да уж слишком безжизненная... ну никакая актриса ИМХО

Ну не Мэрил Стрип, конечно. :blush2:

Опубликовано (изменено)

Только что вернулись с "Мама Миа".

КАКАЯ МУЗЫКА - ЛЕГЕНДАРНАЯ НЕСРАВНЕННАЯ "АББА"!!! КАКИЕ АКТЁРЫ!!! 200 ПРОЦЕНТОВ ПОЗИТИВА!!!

Я пела весь фильм. :blush2::ranting::dntknw:

Я любовалась на моего наилюбимейшего благородного красавца Колина Фёрта, Оля - на душку Пирса Броснана, а наша Фаюшка так и не определилась в текущих киношных симпатиях. :gleam:

Мэрил Стрип...Великая актриса. Переволощающаяся в самые разные образы и выглядящая в них самым органичным образом. :clap_1:

На сей раз поёт, танцует и, как всегда, великолепно выглядит. Настоящая ЗВЕЗДА. Dancing queen. Да и просто Queen. :)

Изменено пользователем Amorozza
Опубликовано
Я любовалась на моего наилюбимейшего благородного красавца Колина Фёрта, Оля - на душку Пирса Броснана, а наша Фаюшка так и не определилась в текущих киношных симпатиях. :blush2:

АГА!!!! Я так и знала, что я не одинока в своей любви к Колину Ферту!!! УРА!!!!!! Рысью за билетами!!!

Опубликовано

КАКАЯ МУЗЫКА - ЛЕГЕНДАРНАЯ НЕСРАВНЕННАЯ "АББА"!!! КАКИЕ АКТЁРЫ!!! 200 ПРОЦЕНТОВ ПОЗИТИВА!!!

Я пела весь фильм. :blush2::ranting::dntknw:

Я любовалась на моего наилюбимейшего благородного красавца Колина Фёрта, Оля - на душку Пирса Броснана, а наша Фаюшка так и не определилась в текущих киношных симпатиях. :gleam:

Мэрил Стрип...Великая актриса. Переволощающаяся в самые разные образы и выглядящая в них самым органичным образом. :clap_1:

На сей раз поёт, танцует и, как всегда, великолепно выглядит. Настоящая ЗВЕЗДА. Dancing queen. Да и просто Queen. :)

А уже и фильм "Мама Миа" появился? Надо же... я на мюзикле была.... действительно песни АВВА спасают даже незамысловатый сюжет :-)

По поводу Мерил Стрип - согласна,обожаю ее, она одна из величайших актрис. Ее называют "Лоуренсом Оливье в юбке" .

Опубликовано

ходили сегодня на "Гитлер Капут" . Жутко разочаровались и ушли с половины фильма :ranting:

кто хотел сходить - НЕ ХОДИТЕ!!!

Абсолютно глупый, бессюжетный фильм! :blush2:

Опубликовано
ходили сегодня на "Гитлер Капут" . Жутко разочаровались и ушли с половины фильма :dntknw:

Абсолютно глупый, бессюжетный фильм! :blush2:

даже посмеяться не над чем! :ranting:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ходили сегодня на "Гитлер Капут" . Жутко разочаровались и ушли с половины фильма :ok:

Абсолютно глупый, бессюжетный фильм! :D

У нас друзья ходили, тоже плевались :)

Мама миа - в принципе понравился, но мюзикл зацепил гораздо больше.

Завтра идем на Адмирала :)

Опубликовано

А мы ходили тут на "После прочтения сжечь"

Ну что сказать...хех...даже не знаю...

Первую половину фильма вообще не понимали в чем соль,так сказать...когда Бреду Питу вышибли мозг ощущение собственного кретинизма только усилилось!...ну а в конце...

После просмотра, когда прошло пару часииков...и если взглянуть глубоко-глубоко...то можно выделить ТРИ ключевые темы:

1. Все люди говна.

2. Порою маленький камушек пособен вызвать ловину.

3. Люди, в погоне за удовлетворением своих прихотей, готовы идти по головам и совершенно не замечают того, как страдают от этого окружающие близкие люди.

Опубликовано
ходили сегодня на "Гитлер Капут" . Жутко разочаровались и ушли с половины фильма :)

Абсолютно глупый, бессюжетный фильм! :D

мдааааа... согласна, фильм :) вот ненавижу я американские тупые комедии, и наши туда же. Текста - ноль, одни дурацкие кривляния перед камерой. Хотя я другого и не ожидала, пошла "за компанию". На "Адмирала" очень хочу сходить в выходные, тем более, что оооооооооочень нравится Хабенский и фильмы с ним.

Опубликовано
ходили сегодня на "Гитлер Капут" . Жутко разочаровались и ушли с половины фильма :thumbup:

Абсолютно глупый, бессюжетный фильм! :thumbup:

Кстати о Гитлере :thumbup:

Мне нра "Весна для Гитлера" Мел Брукса, я вообще его обожаю, все фильмы.

Опубликовано

а м посмотрели "Гитлер Капут"до конца!Знали,на что шли...посмеялись....просто так.....особенно над ДеревянкоПрикольный он!!!!СМысла не искали,просто повеселились и все!!!!

Опубликовано

+1000000000000000 :thumbup::thumbup:

очень хороший, позитивный фильм, я даже прослезилась :thumbup::thumbup:

ходила на мюзикл - тоже в восторге осталась :nyam::good:

Опубликовано
Какие вы хитрые! А говорят по телику, что он с 9 октября в прокате...

Угу :thumbup: я тож так думала...

По телику говорят, что премьера с 9, но в афише оооочень большого количества кинотеатров фильм в расписании с 7 числа. Вот так вот :thumbup:

Опубликовано (изменено)
+1000000000000000 :helpsmilie::ranting:

очень хороший, позитивный фильм, я даже прослезилась :) :dntknw:

ходила на мюзикл - тоже в восторге осталась :good: :)

кстати, а вы видели в самом начале фильма (мама мия) лабрушу-шоколадку? :) :thumbup:

Изменено пользователем Вера и Ванес
Опубликовано
А мы ходили тут на "После прочтения сжечь"

Ну что сказать...хех...даже не знаю...

Первую половину фильма вообще не понимали в чем соль,так сказать...когда Бреду Питу вышибли мозг ощущение собственного кретинизма только усилилось!...ну а в конце...

После просмотра, когда прошло пару часииков...и если взглянуть глубоко-глубоко...то можно выделить ТРИ ключевые темы:

1. Все люди говна.

2. Порою маленький камушек пособен вызвать ловину.

3. Люди, в погоне за удовлетворением своих прихотей, готовы идти по головам и совершенно не замечают того, как страдают от этого окружающие близкие люди.

Тоже вчера посмотрела в кинотеатре. Более бездарно потраченного времени за свои деньги я не припомню... Не думала, что Клуни с Питом будут сниматься в подобной хрени.

Кстати, зал ржал безумно, когда Бреду вышибли мозги. Я не понимала, может быть у меня настроение было не то..., смешно не было.

Опубликовано
Тоже вчера посмотрела в кинотеатре. Более бездарно потраченного времени за свои деньги я не припомню... Не думала, что Клуни с Питом будут сниматься в подобной хрени.

Кстати, зал ржал безумно, когда Бреду вышибли мозги. Я не понимала, может быть у меня настроение было не то..., смешно не было.

Вам просто нравится сам актер видимо .) И поэтому всякие безобразные действия с ним неприятны.

Не смешное в фильме есть(черного юмора хватает), но сюжет и сама ценность фильма на уровне плинтуса.

Я вот вчера таки посмотрел наш русский новый фильм "Новая Земля" , вот это вещь, хотя и дико жестокая .

Опубликовано

"Salt on our skin" ("Соль на нашей коже"). Фильм из "бабушкиного сундука"... но после него смотреть ничего не хочется - настолько зацепил.

Опубликовано (изменено)
Не смешное в фильме есть(черного юмора хватает), но сюжет и сама ценность фильма на уровне плинтуса.

Согласна, я в паре моментов ржала до слез...черный юмор!

Но все же...если проанализировать...то очень многое можно понять!

На "Адмирала" сходили...ну, я рыдала...вообще, в свете сложившейся ситуации в личной жизни не стоило ходить наверное)

Фильм бОльше о любви,чем о войне...

И грусно очень...

Изменено пользователем Пёс Барри
Опубликовано (изменено)
На "Адмирала" сходили...ну, я рыдала...вообще, в свете сложившейся ситуации в личной жизни не стоило ходить наверное)

Фильм бОльше о любви,чем о войне...

И грусно очень...

Насть, ты случайно не со мной рядом сидела? :ranting: Правда я в другом городе, но все же :angry2:. Просто по соседству в кинотеатре девушка была, она спустя 10 мин. от начала фильма начала рыдать и закончила с титрами. Получается слезы она лила 2 часа. :aggressive: Я решила, что впечатления наложились на ситуацию в личной жизни.

Изменено пользователем Маринка и Чезар

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...