Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Киноновинки. Кого что впечатлило?

Amorozza

Рекомендуемые сообщения

В 22.07.2016 в 15:29, НиКа@Элли сказал:

Правда, скажу, что есть фильмы Российские, которые могу смотреть - Диверсант, Ликвидация, 72 метра и ещё пару-тройку. Наберется не больше 10.

Все Имхо. Не принимайте близко к сердцу данный пост)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я приму)))) Современные актеры вообще не цепляют. Такие красавцы самовлюбленные,даже в кадре на самих себя любуются.  И не верится, что способны они переживать и болеть сердцем.Особенно сейчас стало много Козловского и Боярской. Вот почему-то не могу  я на эту женщину смотреть. Понимаю, что красива, талантлива но.... А Ликвидацию пересматривала раз 10, уж очень там Машков харизматичный, и вообще актерский состав замечательный. И конечно же в Диверсанте Плетнев тоже очень понравился, теперь обращаю внимание на фильмы с его участием.. А так, недавно пересмотрела "Сказку странствий" Митты с Мироновым. Один из моих любимейших фильмов почему-то подзабылся. Хотя фильмец на любителя. в моем окружении кроме мамы (которая в свое время и показала мне его) никто не оценил.

"Капитан Фантастик"...название,конечно, ни о чем..но фильм неоднозначный,заставляет задуматься о многом....

"Тайная жизнь домашних животных"..хм..все самое смешное было в трейлере..и я бы сказала что этот мульт не 6+ а 12+  уж больно много насилия...один раздавленный питон чего стоит...

Изменено пользователем Natanhen

В 18.08.2016 в 00:44, Цукер сказал:

"До встречи с тобой" 2016. Не пожалеете.. лучшее из последнего на мой вкус..

Всё-таки ждала счастливого конца....

2 часа назад, Таня@ДарУля сказал:

Всё-таки ждала счастливого конца....

Ну.. он был бы каким то совсем уж сказочным, а тут... светлая печаль.. благородство человеческих душ.. это круче банального хэппи энда. ИМХО.

В 28.08.2016 в 07:44, Natanhen сказал:

"Капитан Фантастик"...название,конечно, ни о чем..но фильм неоднозначный,заставляет задуматься о многом....

"Тайная жизнь домашних животных"..хм..все самое смешное было в трейлере..и я бы сказала что этот мульт не 6+ а 12+  уж больно много насилия...один раздавленный питон чего стоит...

Капитан Фантастик.. Рекомендую и очень. Это совершенно необычный фильм, который ставит десятки вопросов.. Я например задумалась над расширенным понятием ханжества. Ханжество ли те мысли, которые мне периодически приходили в голову при просмотре, или ограниченное сознание?.. не ответила себе до сих пор..

еще фильмец про подумать-"Только Правда"(2016) с Киану Ривзом и неузнавабельной Рене Зельвегер...

В 17.08.2016 в 20:44, Цукер сказал:

Очень понравился фильм! Смотрела из-за актрисы, но в итоге фильм потрясающий оказался 

В 16.8.2016 в 13:57, Natanhen сказал:

А я Мост сериал посмотрела,который Broen, мой любимый скандинавский мрачняк-прохладный дизайн,приглушенные как будто припыленные цвета,атмосфера...игра актеров хорошая, особенно гл героиня..три сезона на одном дыхании,надеюсь четвертый будет...

в моем рейтинге Мост на втором месте после Настоящего детектива

Мне тоже Мост нравится, именно скандинавский. И Сага Норен тоже)

В 17.08.2016 в 20:44, Цукер сказал:

Посмотрела. Не плохой, да. Но меня не покидало чувство, что я уже подобное видела. А именно - "1+1" и, безусловно, один плюс один лучше. Если бы не видела, то эта новинка мне бы тоже очень понравилась, но в сравнении "до встречи с тобой" проигрывает.

1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Посмотрела. Не плохой, да. Но меня не покидало чувство, что я уже подобное видела. А именно - "1+1" и, безусловно, один плюс один лучше. Если бы не видела, то эта новинка мне бы тоже очень понравилась, но в сравнении "до встречи с тобой" проигрывает.

Ну.. в наш век постмодернизма... мало что можно вообще нового придумать.. остается модернизировать))

У меня сегодня прямо киновечер выдался))) Капитан Фантастик только что досмотрела. Ну вот что-то новенькое))) Значит все-таки еще есть, что придумывать)))) 

• 3 недели спустя...

''Клык'' - странный фильм, не для массового проката, но долго потом не отпускает.

Смотрю сериал "Виктория" ( 2016). Про королеву аглицкую. Великобритания сняла. Прекрасный сериал. Романтик, костюмы, быт.. рекомендую. "Молодые годы Виктории" смотрится бледнее на фоне этого сериала.

А я сходила на Бриджит Джонс, отдохнула и посмеялась)) 

В 27.09.2016 в 00:15, Ружа сказал:

А я сходила на Бриджит Джонс, отдохнула и посмеялась)) 

А я вот не понимаю, но меня она отчего то вводит в чувство брезгливости.. какая то она как будто немытая и нечесаная и вообще вся противная какая то.. вот идиосинкразия у меня на нее))

Не новинка, но замечательный фильм - "Частная жизнь Пиппы Ли". Очень впечатлил. Особенно рекомендую женщинам, стоящим на перепутье и в состоянии развода.

3 часа назад, Цукер сказал:

А я вот не понимаю, но меня она отчего то вводит в чувство брезгливости.. какая то она как будто немытая и нечесаная и вообще вся противная какая то.. вот идиосинкразия у меня на нее))

Ну в целом, да))) весь фильм её хочется причесать и одежки, как из секонд хэнда)) 

1 час назад, Ружа сказал:

Ну в целом, да))) весь фильм её хочется причесать и одежки, как из секонд хэнда)) 

Во во.. все время, как с бодуна страшного))) так и кажется, что подойдешь к ней, а от неё потняком штынит мама не горюй))) А тут еще типа мужики на такую клюют))))))) ну странно)))

Только что, Цукер сказал:

А тут еще типа мужики на такую клюют))))))) ну странно)))

один Патрик Демпси  в этой части чего стоит :default_angel:

• 2 недели спустя...

У меня вопрос:))). Вчера смотрели "Петербург. Только по любви". Там семь новелл (разных по качеству) про истории, случившиеся в Питере. В последней новелле "Выгул собак" за героиней Анны Михалковой (хозяйки скотч-терьера) начинает ухаживать дяденька, владелец ТОЛЛЕРА!!!! Кто знает, что за собака снималась? Чуть не свалилась с кресла, когда увидела новошотландского ретривера на экране.

В 09.10.2016 в 09:02, Звезда Севера сказал:

У меня вопрос:))). Вчера смотрели "Петербург. Только по любви". Там семь новелл (разных по качеству) про истории, случившиеся в Питере. В последней новелле "Выгул собак" за героиней Анны Михалковой (хозяйки скотч-терьера) начинает ухаживать дяденька, владелец ТОЛЛЕРА!!!! Кто знает, что за собака снималась? Чуть не свалилась с кресла, когда увидела новошотландского ретривера на экране.

О, добрые люди мне написали: что в кино снимался Лореви Даймонд Индиана. Его хозяйка Саша Лёгенькая, режиссер по работе с животными в Питере

Очень рекомендую "Али и Нино". Великолепная великобританская экранизация бестселлера Курбана Саида. Начало 20 века, Азербайджан. Редко, кто знает, что тогда там происходило. А тут еще все на фоне лиричной истории про любовь мусульманина и христианки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...