Юля и Майя Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 В 22.07.2016 в 15:29, НиКа@Элли сказал: Правда, скажу, что есть фильмы Российские, которые могу смотреть - Диверсант, Ликвидация, 72 метра и ещё пару-тройку. Наберется не больше 10. Все Имхо. Не принимайте близко к сердцу данный пост) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я приму)))) Современные актеры вообще не цепляют. Такие красавцы самовлюбленные,даже в кадре на самих себя любуются. И не верится, что способны они переживать и болеть сердцем.Особенно сейчас стало много Козловского и Боярской. Вот почему-то не могу я на эту женщину смотреть. Понимаю, что красива, талантлива но.... А Ликвидацию пересматривала раз 10, уж очень там Машков харизматичный, и вообще актерский состав замечательный. И конечно же в Диверсанте Плетнев тоже очень понравился, теперь обращаю внимание на фильмы с его участием.. А так, недавно пересмотрела "Сказку странствий" Митты с Мироновым. Один из моих любимейших фильмов почему-то подзабылся. Хотя фильмец на любителя. в моем окружении кроме мамы (которая в свое время и показала мне его) никто не оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) "Капитан Фантастик"...название,конечно, ни о чем..но фильм неоднозначный,заставляет задуматься о многом.... "Тайная жизнь домашних животных"..хм..все самое смешное было в трейлере..и я бы сказала что этот мульт не 6+ а 12+ уж больно много насилия...один раздавленный питон чего стоит... Изменено 28 августа, 2016 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В 18.08.2016 в 00:44, Цукер сказал: "До встречи с тобой" 2016. Не пожалеете.. лучшее из последнего на мой вкус.. Всё-таки ждала счастливого конца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 2 часа назад, Таня@ДарУля сказал: Всё-таки ждала счастливого конца.... Ну.. он был бы каким то совсем уж сказочным, а тут... светлая печаль.. благородство человеческих душ.. это круче банального хэппи энда. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В 28.08.2016 в 07:44, Natanhen сказал: "Капитан Фантастик"...название,конечно, ни о чем..но фильм неоднозначный,заставляет задуматься о многом.... "Тайная жизнь домашних животных"..хм..все самое смешное было в трейлере..и я бы сказала что этот мульт не 6+ а 12+ уж больно много насилия...один раздавленный питон чего стоит... Капитан Фантастик.. Рекомендую и очень. Это совершенно необычный фильм, который ставит десятки вопросов.. Я например задумалась над расширенным понятием ханжества. Ханжество ли те мысли, которые мне периодически приходили в голову при просмотре, или ограниченное сознание?.. не ответила себе до сих пор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 еще фильмец про подумать-"Только Правда"(2016) с Киану Ривзом и неузнавабельной Рене Зельвегер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В 17.08.2016 в 20:44, Цукер сказал: "До встречи с тобой" 2016. Не пожалеете.. лучшее из последнего на мой вкус.. Очень понравился фильм! Смотрела из-за актрисы, но в итоге фильм потрясающий оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 В 16.8.2016 в 13:57, Natanhen сказал: А я Мост сериал посмотрела,который Broen, мой любимый скандинавский мрачняк-прохладный дизайн,приглушенные как будто припыленные цвета,атмосфера...игра актеров хорошая, особенно гл героиня..три сезона на одном дыхании,надеюсь четвертый будет... в моем рейтинге Мост на втором месте после Настоящего детектива Мне тоже Мост нравится, именно скандинавский. И Сага Норен тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 В 17.08.2016 в 20:44, Цукер сказал: "До встречи с тобой" 2016. Не пожалеете.. лучшее из последнего на мой вкус.. Посмотрела. Не плохой, да. Но меня не покидало чувство, что я уже подобное видела. А именно - "1+1" и, безусловно, один плюс один лучше. Если бы не видела, то эта новинка мне бы тоже очень понравилась, но в сравнении "до встречи с тобой" проигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 1 час назад, Катюня и Грей сказал: Посмотрела. Не плохой, да. Но меня не покидало чувство, что я уже подобное видела. А именно - "1+1" и, безусловно, один плюс один лучше. Если бы не видела, то эта новинка мне бы тоже очень понравилась, но в сравнении "до встречи с тобой" проигрывает. Ну.. в наш век постмодернизма... мало что можно вообще нового придумать.. остается модернизировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 У меня сегодня прямо киновечер выдался))) Капитан Фантастик только что досмотрела. Ну вот что-то новенькое))) Значит все-таки еще есть, что придумывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 "Море деревьев"..Мэтью Макконахи все-таки не зря люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэюшка Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 ''Клык'' - странный фильм, не для массового проката, но долго потом не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Смотрю сериал "Виктория" ( 2016). Про королеву аглицкую. Великобритания сняла. Прекрасный сериал. Романтик, костюмы, быт.. рекомендую. "Молодые годы Виктории" смотрится бледнее на фоне этого сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А я сходила на Бриджит Джонс, отдохнула и посмеялась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В 27.09.2016 в 00:15, Ружа сказал: А я сходила на Бриджит Джонс, отдохнула и посмеялась)) А я вот не понимаю, но меня она отчего то вводит в чувство брезгливости.. какая то она как будто немытая и нечесаная и вообще вся противная какая то.. вот идиосинкразия у меня на нее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Не новинка, но замечательный фильм - "Частная жизнь Пиппы Ли". Очень впечатлил. Особенно рекомендую женщинам, стоящим на перепутье и в состоянии развода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 3 часа назад, Цукер сказал: А я вот не понимаю, но меня она отчего то вводит в чувство брезгливости.. какая то она как будто немытая и нечесаная и вообще вся противная какая то.. вот идиосинкразия у меня на нее)) Ну в целом, да))) весь фильм её хочется причесать и одежки, как из секонд хэнда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 час назад, Ружа сказал: Ну в целом, да))) весь фильм её хочется причесать и одежки, как из секонд хэнда)) Во во.. все время, как с бодуна страшного))) так и кажется, что подойдешь к ней, а от неё потняком штынит мама не горюй))) А тут еще типа мужики на такую клюют))))))) ну странно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Только что, Цукер сказал: А тут еще типа мужики на такую клюют))))))) ну странно))) один Патрик Демпси в этой части чего стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 У меня вопрос:))). Вчера смотрели "Петербург. Только по любви". Там семь новелл (разных по качеству) про истории, случившиеся в Питере. В последней новелле "Выгул собак" за героиней Анны Михалковой (хозяйки скотч-терьера) начинает ухаживать дяденька, владелец ТОЛЛЕРА!!!! Кто знает, что за собака снималась? Чуть не свалилась с кресла, когда увидела новошотландского ретривера на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 В 09.10.2016 в 09:02, Звезда Севера сказал: У меня вопрос:))). Вчера смотрели "Петербург. Только по любви". Там семь новелл (разных по качеству) про истории, случившиеся в Питере. В последней новелле "Выгул собак" за героиней Анны Михалковой (хозяйки скотч-терьера) начинает ухаживать дяденька, владелец ТОЛЛЕРА!!!! Кто знает, что за собака снималась? Чуть не свалилась с кресла, когда увидела новошотландского ретривера на экране. О, добрые люди мне написали: что в кино снимался Лореви Даймонд Индиана. Его хозяйка Саша Лёгенькая, режиссер по работе с животными в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Как вам Дуэлянт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Зачинщики поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Очень рекомендую "Али и Нино". Великолепная великобританская экранизация бестселлера Курбана Саида. Начало 20 века, Азербайджан. Редко, кто знает, что тогда там происходило. А тут еще все на фоне лиричной истории про любовь мусульманина и христианки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти