Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часа назад, Ergo Proxy сказал:

Сей ужась я три раза пытался осилить.
Так то фанат НФ и с пГишельцами особо о первом контакте.
".:default_lol:

Мы так "Капитан Фанстатик" уже трижды включали. Пока час только осилили. Я прям даже не знаю... Какой-то фильм... Он будет иметь смысл для меня (домучаем с мужем  или я одна домучаю, не люблю не узнавать концовки), если только в конце случиться апокалипсис и эта семья окажется в "дамках", иначе это просто фильм  будет просто о семье "мы с вашей мамой были ку-ку". Не... может , конечно, сценаристы, наконец-то что-то крутое придумают.

А про осьминожков. Это дааа. Это ни то чтобы вторично, это уже десятерично прям. Такое кол-во раз это было, что уже даже не смешно . И главная героиня. Я полностью согласна с вами. Да и главный герой. Я вообще не понимаю кто его в кино взял. Это прям тракторист Вася встал с утра с сеновала. 

Сейчас смотрю сериал Мимо цели (Hit & Miss) Нетривиальный сюжет по крайней мере есть. Меня увлекло. 

Опубликовано
48 минут назад, Ксения и Джек сказал:

Мы так "Капитан Фанстатик" уже трижды включали. Пока час только осилили. Я прям даже не знаю... Какой-то фильм... Он будет иметь смысл для меня (домучаем с мужем  или я одна домучаю, не люблю не узнавать концовки), если только в конце случиться апокалипсис и эта семья окажется в "дамках", иначе это просто фильм  будет просто о семье "мы с вашей мамой были ку-ку". Не... может , конечно, сценаристы, наконец-то что-то крутое придумают.

Я не так давно его посмотрела,месяца 2 назад. И, прочитав сейчас Вас, поняла, что не помню, чем закончился))))))) Прямо силюсь вспомнить,но не могу)))))) 

Мое имхо, что фильм ни о чём, посмотрел и забыл сразу же, как я))))

Опубликовано

А я на днях посмотрела "Механик.Воскрешение", мне понравилось, люблю я всё-таки боевики))))))) Но я, конечно, не объективный зритель в этом случае, с Джейсоном мне понравится любой фильм))):default_blush-anim-cl:

Опубликовано

-помнишь мы кино "Интерстеллар" смотрели?

-про картошку?

-да не,про кукурузу, про картошку то "Марсианин"

Опубликовано
1 час назад, Natanhen сказал:

-помнишь мы кино "Интерстеллар" смотрели?

-про картошку?

-да не,про кукурузу, про картошку то "Марсианин"

Ой. Интерстеллар я запомнил по двум причинам.)1)
iphone360_38703.jpg
2)

Не гасни, уходя во мрак ночной.
Пусть вспыхнет старость заревом заката.
Встань против тьмы, сдавившей свет земной.
Мудрец твердит: ночь — праведный покой,
Не став при жизни молнией крылатой.
Глупец, побитый штормовой волной,
Как в тихой бухте — рад, что в смерть упрятан...
Подлец, желавший солнце скрыть стеной,
Скулит, когда приходит ночь расплаты.
Слепец прозреет в миг последний свой:
Ведь были звёзды-радуги когда-то...
Отец, ты — перед чёрной крутизной.
От слёз всё в мире солоно и свято.
(Дилан Томас Не Слушай тьму.(
Dylan Thomas, 1914 - 1953)

Опубликовано
4 часа назад, Ксения и Джек сказал:

Мы так "Капитан Фанстатик" уже трижды включали. Пока час только осилили.

АААААААААААА.. я домучила.

Я поняла, что мы делали не так.  Это кино не для того, чтобы с мужем на диван сесть, когда ребенок уснул и посмотреть что-нибудь интересное!

Это кино надо смотреть когда суп варишь!!! 

Боже..... Ну исходя из чего IMDB  сейчас рейтинги выставляет. Загадка. 

Катюня и Грей 

Старший сын уехал в Намибию. т.к. ткнул пальцем в карту и попал туда. Маму они откопали и сожгли, смыв прах в туалете. Семья переехала в домик в лесу, дети пошли в школу, у них натур. хозяйство. 

Опубликовано
1 час назад, Ксения и Джек сказал:

Катюня и Грей 

Точно))):default_lol_2:

Ладно, зато уже на след.неделе ходячих посмотрим))))) 

Опубликовано
В 02.02.2017 в 21:17, Цукер сказал:

"Землетрясение" понравилось.. обревелась, вспомнила, как мы в классе собирали игрушки для армянских детей.. я почти все свои мягкие отдала тогда, вспомнила, что думала, что если что- ими можно не только играть. а еще спать, как на подушке.. и в конце фильма на меня обрушилась ностальгия.. как все республики тогда откликнулись на беду.. какими же мы сильными тогда были все вместе..

Мне тоже фильм понравился. Тем более я сама в детстве пережила достаточно сильное землетрясение в Таджикистане. Хоть и было всего 6 лет, но  те события помню очень хорошо.  ПОэтому, когда фильм смотрела в некоторых моментах бежали хоррошие такие мурашки.

Опубликовано

Притяжение рулит! Каков инопланетянин)) Сто процев будет вторая чать)) Пойдууу))) на инопланетянина глядеть еще раз))

Опубликовано
32 минуты назад, Елена@Мэтти сказал:

"Преисподняя". Фильм щемящий сердце...На одном дыхании. Если меня пытались отвлечь, огрызалась. Моя оценка высшая!!! 

о чем?

Опубликовано

Тань, суперский фильм. В двух словах не расскажешь. О судьбе девушки у которой отец религиозный фанатик-извращенец, жестокий садист, просто демон прикрывающийся Господом. Некоторые кадры просто страшные.

Советую посмотреть!

Опубликовано
17 часов назад, Катюня и Грей сказал:

Точно))):default_lol_2:

Ладно, зато уже на след.неделе ходячих посмотрим))))) 

Да??) Ураа!!))) А я как всегда собиралась всё прохлопать мимо))) спасибо!))

Опубликовано
3 минуты назад, Faza сказал:

Да??) Ураа!!))) А я как всегда собиралась всё прохлопать мимо))) спасибо!))

Да-да:default_bigwink: в понедельник у них там выйдет,к вторнику наверное уже переведут наши,как обычно)

Опубликовано
10 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Да-да:default_bigwink: в понедельник у них там выйдет,к вторнику наверное уже переведут наши,как обычно)

Нямнямням))) ждём-ждём! ))))

Опубликовано

Эротическая мелодрама "На пятьдесят оттенков темнее", заработавшая за выходные 375,8 миллиона рублей, сместила российский фантастический фильм "Притяжение" с позиции лидера российского кинопроката, сообщает в понедельник портал kinobusiness.com.
Вот так, Притяжение уже на 5ом. А "Оттенки Серого" теперь будут рвать кассу.
:default_lol:

Опубликовано

А я вчера на Обитель зла сходила! Как долго я его ждала!!! Тащусь от этого фильма и эта последняя часть мне ооооочень понравилась! 

Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

А я вчера на Обитель зла сходила! Как долго я его ждала!!! Тащусь от этого фильма и эта последняя часть мне ооооочень понравилась! 

Сильно сомневаюсь, что они на сем закончат.)Слишком популярный бренд.)В играх куча спин офф историй, а уж книги и комиксы на штук 50 фильмов.)
Может Милка конечно устала мочить зомбарей, но найдут другую актрису.)

А я тут начитался инфы  по продолжению Прометея и теперь с двойным чувством жду  фильма.
С одной стороны, судя по трейлеру  ничерта нам не ответят на вопросы , а дадут кучу новых, плюс если Скот не передумал,это первая из трех частей картина.)
С другой .. ну это Чужие! Это же мими мурашки по шкуре и щелкающие челюстяки.)Перечитал комиксы новые, протопал игру где ГГ - дочка Рипли - теперь прям терпения нет увидеть чего придумали дальше в кино.))

Опубликовано
46 минут назад, Ergo Proxy сказал:

Сильно сомневаюсь, что они на сем закончат.)Слишком популярный бренд.)В играх куча спин офф историй, а уж книги и комиксы на штук 50 фильмов.)

А я тут начитался инфы  по продолжению Прометея и теперь с двойным чувством жду  фильма.
С одной стороны, судя по трейлеру  ничерта нам не ответят на вопросы , а дадут кучу новых, плюс если Скот не передумал,это первая из трех частей картина.)
С другой .. ну это Чужие! Это же мими мурашки по шкуре и щелкающие челюстяки.)Перечитал комиксы новые, протопал игру где ГГ - дочка Рипли - теперь прям терпения нет увидеть чего придумали дальше в кино.))

Что за игра, где ГГ дочка Рипли?

Опубликовано
53 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

Да,я тоже думаю,что может быть еще чё-нить дальше замутят))

Кстати, в новую игру residentevil 7 тоже уже рубимся во всю)))) тоже нравится))) 

Опубликовано
16 часов назад, Катюня и Грей сказал:

Я тоже обожаю эту серию. Хорошо, что удался новый фильм.

13 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Включила новую серию ходячих...просто праздник какой-то)))) ща поглядим,чего там)))

12 часа назад, Катюня и Грей сказал:

Эх,пока ничего интересного)

Ай- я-яй! Не надо так больше делать.... ))

А то прочла первое сообщение - легла спать в предвкушении, что сегодня посмотрю наконец-то интересную серию своего любимого сериала. Встала - прочла втрое сообщение - поняла что обломись, ничего интересного меня не ждет. 

Опубликовано
24 минуты назад, Ксения и Джек сказал:

Ай- я-яй! Не надо так больше делать.... ))

А то прочла первое сообщение - легла спать в предвкушении, что сегодня посмотрю наконец-то интересную серию своего любимого сериала. Встала - прочла втрое сообщение - поняла что обломись, ничего интересного меня не ждет. 

:default_blush-anim-cl: ну это просто я видимо была под впечатлением от 8 серии и надеялась на нечто подобное))) а так,конечно,серия как серия, как со 2ую по 7ую все они))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...