Ergo Proxy Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, Елена@Мэтти сказал: Я чаще тоже что-нибудь смотрю когда что-то делаю. И желательно в одиночестве, чтоб не отвлекали просьбами, вопросами. Поэтому чаще это бывает когда семья уляжется спать. Могу два три фильма подряд просмотреть, а вот сериал ну хоть тресни никак. Надо попробовать еще разок, вдруг получится...Наверное главное подобрать по интересу. И чтоб не глупый, наивный и актеры приятные. Вот это самое важное.) А так, перефразируя Спайка (не все йогурты полезны) , не все сериалы и не все серии в сериалах, интересны.) В детстве просмотрел всю "классику" : Санта Барбара,Спрут, Богатые тоже плачут, Возвращение в Эдем, Моя вторая мама, Дикий ангел и т.д. Много их было. Потом годами не тянуло совсем.Даже Звездный Путь и Вавилон 5 -хоть и любимый жанр. но.. не пошло. И лишь годы спустя случайно посмотрел первую серию Героев .Ну и понеслось .))Оказалось не так уж мало интересного наснимали.) Но тут тоже надо признать, часть сериалов рано или поздно сходят в тягомотину и скуку. Взять того же Хауса. 1 сезон - слету , шикарно и интересно, 2-3 кое как ибо введение некоторых линий сюжета саму основу сериала отодвигало на второй план. 4-5 терпимо, а вот дальше совсем брр) Вот Игра Престолов дольше всего держала.)Правда там и серий мало))) Вообще не люблю онгоинг(по мере выхода серий) смотреть сериалы .Только скопом сезон.)
Оля&Ину Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 ребят, посмотрите "Человек-швейцарский нож" самое странное по-моему кино.........
Ergo Proxy Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: ребят, посмотрите "Человек-швейцарский нож" самое странное по-моему кино......... Давно просмотрен в кино.) Крайне забавно как Поттера в прямом смысле "погнули". Вообще роль конечна гхм "та еще", но надо признать играет хорошо.
Елена@Мэтти Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 13 часа назад, Оля&Ину сказал: ребят, посмотрите "Человек-швейцарский нож" самое странное по-моему кино......... Люблю странные фильмы! Спасибо, Оль! Есть что смотреть, ибо сегодня хотела белье гладить. Фильмы " не для всех", это моеее!
Оля&Ину Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 32 минуты назад, Елена@Мэтти сказал: Люблю странные фильмы! Спасибо, Оль! Есть что смотреть, ибо сегодня хотела белье гладить. Фильмы " не для всех", это моеее! только аккуратно, Лен, ооочень не для всех
Таня и Василиса Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Оля&Ину сказал: только аккуратно, Лен, ооочень не для всех Ужжасно заманчиво! Смотрела недавно совершенно чудный фильм про болезнь Альцгеймера "Всё ещё Элис". Фильм очень задевает, почти весь фильм комок в горле, иногда откровенно ревела. Но в то же время он светлый и игра актёров просто невероятная, особенно, конечно, Джулианна Мур потрясла. Фильм для тех, кому хочется погрустить и поплакать.
Ксения и Джек Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 А я так и не домучила Человек-швейцарский нож. Так и не знаю чем дело закончилось Рэлклиф хорош! Он хорош и в Записках юного хирурга. Жаль, что от Гарри Поттера ему еще лет -цать пытаться уйти, играет ведь очень даже, очень.
Катюня и Грей Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 4 часа назад, Оля&Ину сказал: ребят, посмотрите "Человек-швейцарский нож" самое странное по-моему кино......... Заинтриговали) надо посмотреть) Хотя страннее Малхолланд драйв,мне кажется,ничего не может быть)))
Faza Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Кто решил посмотреть про энтот "нож" подумайте ещё раз))) оно не то что "не для всех" а просто практически ни для кого))) смотрела в кинотеатре на языке оригинала, впечатления незабываемые, это да)))) но не сказала бы что особо приятные, а вот до конца надо обязательно досмотреть!)) ну если уж начнёте, не бросайте, досмотрите обязательно))) В скрытом тексте мини-спойлер)))) Скрытый текст конец всёёёёё меняет....
Елена@Мэтти Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Ну и фильм! Большей бредятины пока не видела. Труп пердит, шизик-фрик его таскает на себе. Где, что, мусор, теаньтер с плясками. короче воспаленный мозх с обострением. Смотреть всем! Фильм пра лубофф! Артхаус одним словом!!! и конец фильма в моей голове ничего не поменял. Или я тупа!!! Изменено 4 марта, 2017 пользователем Елена@Мэтти
Елена@Мэтти Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Нет, ну на самом деле смысл то в нем есть, только как донесен . Кароч мне не понра! Давайте советуйте исчо чаво-нибуть!
Ergo Proxy Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 6 часов назад, Катюня и Грей сказал: Заинтриговали) надо посмотреть) Хотя страннее Малхолланд драйв,мне кажется,ничего не может быть))) Нож, не столько странный, сколько безумный. ЧОрный юмор , на грани рейтинга,кажется еще чуть чуть и будет гуро.) Есть фильмы после которых выходишь зевая и уже через 5 минут не помнишь о чем был фильм. Есть после которых на эмоциях только и хочется все осудить и заново все детальки фильма "промыть". А есть такие вот, выходишь с кучей мыслей , когда надо время чтоб понять "а что я собственно видел то???".
Ксения и Джек Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 слушайте. люди добры! ))) Напишите чем дело там закончилось. Не хочу я эт опять скачивать и досматривать, время тратить
Faza Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 10 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Ну и фильм! Большей бредятины пока не видела. Труп пердит, шизик-фрик его таскает на себе. Где, что, мусор, теаньтер с плясками. короче воспаленный мозх с обострением. Смотреть всем! Фильм пра лубофф! Артхаус одним словом!!! и конец фильма в моей голове ничего не поменял. Или я тупа!!! Ржала просто в голос))))) 9 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Нет, ну на самом деле смысл то в нем есть, только как донесен . Кароч мне не понра! О! Ну ведь есть смысл-то!))))) А ведь я так и написала, впечатления незабываемые, но не сказать что приятные))))))
Faza Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, Ксения и Джек сказал: слушайте. люди добры! ))) Напишите чем дело там закончилось. Не хочу я эт опять скачивать и досматривать, время тратить Я не могу) с телефона меню скрытого текста не открывается))))
Ergo Proxy Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 2 часа назад, Ксения и Джек сказал: слушайте. люди добры! ))) Напишите чем дело там закончилось. Не хочу я эт опять скачивать и досматривать, время тратить Скрытый текст Поттер уплыл, но обещал вернуться.
Елена@Мэтти Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 13 часа назад, Ксения и Джек сказал: слушайте. люди добры! ))) Напишите чем дело там закончилось. Не хочу я эт опять скачивать и досматривать, время тратить Ну чем, чем кончился. Труп на пердеже уплыл в мореокеян. А если перевести, то избавился гл. герой от своей тяжести на душе - встретился с отцом и увидел, что тот его любит, смог заговорить с женщиной, которая ему нравилась и она ему помогла. Дааааа, мыслят же некоторые люди творчества.
Faza Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 5 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Ну чем, чем кончился. Труп на пердеже уплыл в мореокеян. А если перевести, то избавился гл. герой от своей тяжести на душе - встретился с отцом и увидел, что тот его любит, смог заговорить с женщиной, которая ему нравилась и она ему помогла. Дааааа, мыслят же некоторые люди творчества. Фига себе!!! Это же надо столько позитива найти в таком финале!!! А я думала я оптимист.....)))))
Faza Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 3 часа назад, Ксения и Джек сказал: слушайте. люди добры! ))) Напишите чем дело там закончилось. Не хочу я эт опять скачивать и досматривать, время тратить Надыбала комп)))) Скрытый текст По сути в финале открывается, что всё это, включая необитаемый остров по большому счёту происходит у ГГ в голове, а шарахаются они с Поттером в ближайшем подлеске, в овраге, метрах в 100-200 от дома той, на которой он...эммм...немного зациклился, так скажем)) ну и выпали они с трупом к ней на задний двор, напугав её дочку и немного опечалив её мужа...)))) ну а в конце труп задорно уплыл на пердеже
Ксения и Джек Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Спасибо большое! Да.. вот это творческий замысел.... оригинально.... мдаа... Изменено 4 марта, 2017 пользователем Ксения и Джек
Ergo Proxy Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Ну шо за безкультурность.)Не на "пердеже", а на "реактивной тяге " .
Erle Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Я ржу)))))))) и можно фильм не смотреть , достаточно комментов. Заинтриговали, посмотрю про тягу реактивную
Natanhen Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 вот есть фильмы,которые приятно пересматривать, а есть..."Забавные игры"(2007)...до сих пор помню и пересматривать не тянет а сериалы смотреть можно,но не все, я вот "Твин Пикс" три раза начинала..а "Банши" взахлеб смотрела...
Faza Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 25 минут назад, Ergo Proxy сказал: Ну шо за безкультурность.)Не на "пердеже", а на "реактивной тяге " . Моя культурность кончилась когда он ему первый раз чопик в опу засунул, а уж когда вытащил....
Елена@Мэтти Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Вы меня рассмешили! Все! То, что это все в голове главного героя эт да. Я вот как поняла. Необитаемый остров - это его одиночество. Море или океан это огромное окружение, в котором Хэнк (вроде так зовут) очень одинок в силу своей нерешительности. Он пытается посылать людям сигналы как умеет ( вот и кораблики вначале фильма, бутылка с запиской). Хэнк очень хочет иметь рядом кого-то очень близкого, ведь друзей у него нет, мама умерла, вселив в него комплекс неполноценности, сказав ему в 11 лет " будешь драчить, будешь стариться и умрешь вместе со мной." И умирает в 40. Отец давно ушел из семьи и даже не поздравляет сына с днем рождения, что подтверждает версию, что его никто не любит и он никому не нужен. Кучи мусора везде - это еще одно подтверждение того, что он лишний на празднике жизни, что как бы "выкинут" за ненадобностью обществом. Опять же тот самый комплекс.А может и того, что сейчас ничто для него не имеет смысла. Мусор и мусор.Некому его любить было короче. Но он так этого хочет, а подойти к НЕЙ не хватает духу. Просто делает снимок на телефон и выдумывает себе разное. Что остается? Только придумать воображаемого друга, с которым хорошо и можно быть уверенным,что нужен, что без него "друг" не может, в нем нуждаются! Кстати то, что он его носит всегда, опять же символически - это тяжесть на душе, которую не можешь сбросить. Про концовку я уже писала. ВОщем филисофский фильмец. Смотрите!)))))) Изменено 4 марта, 2017 пользователем Елена@Мэтти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти