Елена@Мэтти Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Спросите, почему так думаю.... Рут актриса, творческий человек. Когда в начале фильма, грузя всеь свой багаж в машину, вы обратили внимание на ее взглял? Там было невозможно не заметить вход Риты Камиллы в дом! Момент! Но подсказка о сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Фильм о том, кем хотелось бы быть, и кем сталось. В человеке живет несколько сущностей ( добро, зло, черное, белое ) . Вот Бэтти . Она готова ( не зная человека) влезть в окно, нарушив закон, чтобы узнать " а ктоонатакая?"для себя... Фильм нужно расскладывать на "пазлы".чтоб потом правильно сложить. Господи!!! Я не об одном фильме так много не говорила! А ведь есть о чем!Ну Катюня. ну не дала скучно жить! Респект и уважуха! Изменено 7 марта, 2017 пользователем Елена@Мэтти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Где-то там, (за облаками...!!!там тамтарам, там тарам)!я писала про фильм Шоссе в никуда.Я и знать не знала, что это фильмодного и того же режиссера. Он ( фильм) более поздний, но его почему -то с ним перекликают. Сейчас вспоминаю, что тоже думу думала после просмотра. Осталось только посмотреть его " Голова ластик"...уууух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Залезла.,., Опа опа опааа 77 год. Наверное не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Хм прочел последние посты серии про МД. Может я еще сонный и под впечатлением от сна, но ощущение безумия как при просмотре некоторых таких фильмов.) Ну так сказать в духе записок Роршаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Сергей! Думаешь я безумна? Меня вроде не Девид Линч зовут. Эт все он напридумывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 "Зверопой"...чет мне грустным показался..но поют красиво "Призрачная красота" еще более грустное..мелодрама,конечно..но 2 года холить и лелеять свое горе,наплевав на окружающих,близких и друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Василиса Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 11 час назад, Елена@Мэтти сказал: Осталось только посмотреть его " Голова ластик"...уууух! Ой-ой, Голова-ластик это нечто Морально, однозначно, надо готовиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Сергей! Думаешь я безумна? Меня вроде не Девид Линч зовут. Эт все он напридумывал! Не знаю, мне трудно судить, в силу собственного безумия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 19 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Мое восприятие фильма. Рита - Бэтти Камилла -Дайяна Мы их видим. Весь фильм ждем, что вот сейчас наступит развязка. О - ши - ба - ем -ся! Весь фильм ( так мало она в начале появилась!) это сон Рут, ее шизофреническое восприятие мира. Это она одна, с разными сущностями и тараканами в башке. Если честно, я вчера нашла подобное обсуждение и объяснение в сети, но... Не уверена, что согласна. ИМХО, слишком много тогда притянуто за уши, хотя ту странную сцену на вечеринке эта версия объясняет... Но всё же мне кажется в этой версии слишком много подтекста в подтексте и совершенно непонятно, почему тогда такой выраженный акцент на гомосексуальности? Рут вроде вполне себе традиционна в этом плане... И совершенно непонятно откуда взялись те зубастые бабушка с дедушкой и кто они такие... Хотя в пользу версии того, что сон/глюки всё же не Дайаны, а кого-то ещё говорит и эпизод с нахождением Ритой и Бетти трупа Дайаны, т.к. её самоубийство это финальный эпизод и логичное завершение её срыва, и увидеть это во сне/галлюцинации она никак не могла с таким совпадением всех деталей. Так что может и Рут, но нестыковки всё равно есть. Была у меня версия ещё, что в результате ошибки киллера Камилла осталась жива, и Дайана притворившись Бетти втёрлась в её жизнь, но тогда непонятно чей труп они нашли, и почему её не узнала соседка, так что тоже не вариант... А! И самое интересное!!! Кто такой "ковбой"??) Муж Рут выходит что-ли? И тоже по ходу гей... Или нет, но с головой у него проблемы явные... Короче не фильм, а спагетти из мозгов...)))) Но мне понравилось однозначно, Катя, спасибо огромное за рекомендацию!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Вышел полностью 2 сезон сериала "Екатерина" - открытие для меня, тв не смотрю, а он прошел по тв с января http://megaserial.net/4907-ekaterina-vzlet.html Первый сезон - это шедевр! ) смотрела не могла оторваться! Не знала что будет продолжение Сейчас на второй серии 2 сезона, перекур, и дальше похоже до утра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 16 часов назад, Faza сказал: Если честно, я вчера нашла подобное обсуждение и объяснение в сети, но... Не уверена, что согласна. ИМХО, слишком много тогда притянуто за уши, хотя ту странную сцену на вечеринке эта версия объясняет... Но всё же мне кажется в этой версии слишком много подтекста в подтексте и совершенно непонятно, почему тогда такой выраженный акцент на гомосексуальности? Рут вроде вполне себе традиционна в этом плане... И совершенно непонятно откуда взялись те зубастые бабушка с дедушкой и кто они такие... Хотя в пользу версии того, что сон/глюки всё же не Дайаны, а кого-то ещё говорит и эпизод с нахождением Ритой и Бетти трупа Дайаны, т.к. её самоубийство это финальный эпизод и логичное завершение её срыва, и увидеть это во сне/галлюцинации она никак не могла с таким совпадением всех деталей. Так что может и Рут, но нестыковки всё равно есть. Была у меня версия ещё, что в результате ошибки киллера Камилла осталась жива, и Дайана притворившись Бетти втёрлась в её жизнь, но тогда непонятно чей труп они нашли, и почему её не узнала соседка, так что тоже не вариант... А! И самое интересное!!! Кто такой "ковбой"??) Муж Рут выходит что-ли? И тоже по ходу гей... Или нет, но с головой у него проблемы явные... Короче не фильм, а спагетти из мозгов...)))) Но мне понравилось однозначно, Катя, спасибо огромное за рекомендацию!!!!)))) Катерин, про спагетти ты права! Но тем и интересней! Повышенная темп. не дает мне возможности правильно выразиться. Наталья Орлова разложила все по полочкам. Планшет не копирует ссылку. найди в поисковике. Я с ней частично согласна.Мое мнение родилось не благодаря ей, читала ужо опасля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Е мое, сынулю спрошу как ссылку надыбать! Утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 8 часов назад, Asyanya1983 сказал: Вышел полностью 2 сезон сериала "Екатерина" - открытие для меня, тв не смотрю, а он прошел по тв с января http://megaserial.net/4907-ekaterina-vzlet.html Первый сезон - это шедевр! ) смотрела не могла оторваться! Не знала что будет продолжение Сейчас на второй серии 2 сезона, перекур, и дальше похоже до утра =) да,мне тоже нравится и 1ый и 2ой по телеку смотрела,вот его только 7 марта закончили показывать. Хотя Потемкин подкачал на мой взгляд, у актера внешность такая....ему бы крестьянина какого-нибудь играть больше подошло, ну в крайнем случае барина деревенского какого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В 3/4/2017 в 13:14, Елена@Мэтти сказал: Ну чем, чем кончился. Труп на пердеже уплыл в мореокеян. А если перевести, то избавился гл. герой от своей тяжести на душе - встретился с отцом и увидел, что тот его любит, смог заговорить с женщиной, которая ему нравилась и она ему помогла. Вот самый конец я так и не понял. Если всё это было в больном воображении гл.героя и своего рода диалог с самим собой и он преодолел сам себя "общаясь" с трупом - это все понятно и логично. Но почему последнюю сцену "уплывания" видят все присутствующие? К чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В 08.03.2017 в 22:18, DaneSoul сказал: Вот самый конец я так и не понял. Если всё это было в больном воображении гл.героя и своего рода диалог с самим собой и он преодолел сам себя "общаясь" с трупом - это все понятно и логично. Но почему последнюю сцену "уплывания" видят все присутствующие? К чему это? чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 вот бы что посмотрела... https://www.kinopoisk.ru/news/2903513/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В Thursday, March 09, 2017 в 09:18, DaneSoul сказал: Вот самый конец я так и не понял. Если всё это было в больном воображении гл.героя и своего рода диалог с самим собой и он преодолел сам себя "общаясь" с трупом - это все понятно и логично. Но почему последнюю сцену "уплывания" видят все присутствующие? К чему это? А я совсем не уверена, что все присутствующие видят именно сцену уплывания. Мне кажется каждый видит что-то своё, что трогает и цепляет именно его. Но это разумеется просто мнение, на истину не претендую, но мне вот так воспринялось.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) 8 минут назад, Оля&Ину сказал: вот бы что посмотрела... https://www.kinopoisk.ru/news/2903513/ Ты бы хоть вчера написала)) показ-то сегодня уже 40 минут как начался)) Изменено 10 марта, 2017 пользователем Faza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 А мы вот, наконец, посмотрели фильм "Ледокол". Может, писали уже, но ленюсь искать: подскажите, что за толлер там играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) 10 часов назад, Звезда Севера сказал: А мы вот, наконец, посмотрели фильм "Ледокол". Может, писали уже, но ленюсь искать: подскажите, что за толлер там играет? (Лореви Даймонд Индиана) Инди Он и в сериале "Пять минут тишины" снимался Изменено 12 марта, 2017 пользователем Елена@Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Cпасибо огромное! Очень мило смотрелся в кадре:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Посмотрела наконец "Викинга"... Ну что тут скажешь, саундтрек к фильму хороший написали, это да. Актриса милая, глаза большие, люблю таких. Притом обе ведущие женские роли симпатяги. Мужики... эммм... ну если помыть и постричь покороче, может и ничего будут... А больше по фильму сказать и нечего. Ни о чём. Даже самые глубокоэмоциональные сцены слили, поэтому и как сказку/драму не посмотришь, а про историческое соответствие лучше вообще промолчу....))) Впрочем фразочки врезались в мозг: "смерти нет" и "вспоминай обо мне, когда снова пойдёт дождь". Почему правда под это пытались подвести каким-то образом православие, вот это вообще не вполне понятно, ну да ладно....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 В 10.03.2017 в 08:36, Faza сказал: Ты бы хоть вчера написала)) показ-то сегодня уже 40 минут как начался)) сама опаздала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) вчера в ночи смотрели "пассажиры" клево! я люблю такое) прям УХ от размеров и задумок) особенно порадовала лечебная капсула! вот он где прогресс))) Изменено 14 марта, 2017 пользователем Таня и Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти