Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я без понятия кто там выживает, потому что "Доказательство смерти" не смотрела,только слышала, что это ни один фильм.

Да я шучу. :clap_1:

Почти уверена, что НЕ выживет.

Вторая часть - интересно, переплюнет ли тарантиновскую? :lush:

Опубликовано
Да я шучу. :clap_1:

Почти уверена, что НЕ выживет.

Вторая часть - интересно, переплюнет ли тарантиновскую? :lush:

тоже очень хочу посмотреть, вот еще бы узнать как второй фильм называется :)

Опубликовано
тоже очень хочу посмотреть, вот еще бы узнать как второй фильм называется :clap_1:

вот что нашла, возможно это и есть второй фильм.

"Планета страха" (2007)

Первый фильм совместного проекта Квентина Тарантино и Роберта Родригеса "GrindHouse".

Женщина с автоматом вместо ноги и ее дружок, владеющий боевыми искусствами, сражаются против армии зомби.

Другие названия:

Гриндхаус. Планета страха

"Доказательство смерти" (2007)

Второй фильм совместного проекта Квентина Тарантино и Роберта Родригеса "GrindHouse".

Психопат "Каскадер" Майк на своей машине охотится за красивыми девушками. Но его последние мишени, похоже, могут дать отпор!

Опубликовано
+100!

Мы большие любители потусить в именно в кино. Хотя есть все возможности и дома.

Другая атмосфера, огромный экран, офигенный звук, кресла-как-дома, поп-корн/молочные коктейли-пальчики оближешь/и тп. - суперрр! :hmm:

В ближайшее время пойдём на "Трансформеров", "Обитель зла" и на КРЫСУ - мультик "Рататуй". :helpsmilie:

Насчет "Трансформеров" - вообщето фильм по комиксам про Десептиконов и Автоботов выйдет в августе. А щас идет "ТрансМОРФеры". уже посмотрел - экшен + куча 3Д эффектов. А так не особо .

Опубликовано
Насчет "Трансформеров" - вообщето фильм по комиксам про Десептиконов и Автоботов выйдет в августе. А щас идет "ТрансМОРФеры". уже посмотрел - экшен + куча 3Д эффектов. А так не особо .

Ой, Серёж. Какая путаница! Я, ессно, имею ввиду Спилберга. :helpsmilie:

Опубликовано
Женщина с автоматом вместо ноги и ее дружок, владеющий боевыми искусствами, сражаются против армии зомби.

Веруньчик, спасибо. :helpsmilie:

Против зомби, хихи. Ну поглядим.

Опубликовано

Шрэк один и два мне дико нравятся - пересматривала по нескольку раз, но вот третий особо не впечатлил, хотя смешкой - не спорю! Но не запал в душу, к сожалению!

Опубликовано (изменено)

А я таки вчера посмотрела "13 друзей Оушена", понравилось.

Ну и красавцы актеры, не без этого :helpsmilie:

Буду теперь ждать крыса Рататуя :hmm:

Изменено пользователем топа
Опубликовано
А я вчера наконец то досмотрела сериал "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ"

теперь сижу вся в думах и на эмоциях - закрутили то закрутили!!!!

Что вообще до конца досмотрели или конец 2 части? И в чем там суть?

Опубликовано

Я вообще сто лет ничего хорошего не видела. Любимый фильм "Властелин колец" :hmm: все части, хотя книгу так до сих пор и не осилила. Люблю все фильмы про Г.Поттера. Обожаю Шрека - прелесть. Еще понравился "Остров", хороший фильм. Надо посадить себя посмотреть всех "пиратов". Не смогла досмотреть Оушенов 2 :helpsmilie: , что Оушены 3 лучше?

Опубликовано
Я вообще сто лет ничего хорошего не видела. Любимый фильм "Властелин колец" :( все части, хотя книгу так до сих пор и не осилила. Люблю все фильмы про Г.Поттера. Обожаю Шрека - прелесть. Еще понравился "Остров", хороший фильм. Надо посадить себя посмотреть всех "пиратов". Не смогла досмотреть Оушенов 2 :helpsmilie: , что Оушены 3 лучше?

Наташ, привет!

У всех разные вкусы.

Я, например, не смотрела и не буду Поттера, Пиратов, Толкиена, шреков2/3 и тп. :nonono:

Оушенов 12 тоже, правда, не смотрела.

Но теперь - после Оушенов 13 - посмотрю. :hmm:

Опубликовано

На Шрека ходили всем семейством, ребенок в бешеном восторге :helpsmilie: , нам тоже очень понравилось :hmm:. Пиратов смотрела дома по ДВД, о чем очень пожалела, надо было в кино идти. Надо еще на Ошенов сходить :nonono:

Опубликовано
Я вообще сто лет ничего хорошего не видела. Любимый фильм "Властелин колец" :hmm: все части, хотя книгу так до сих пор и не осилила. Люблю все фильмы про Г.Поттера. Обожаю Шрека - прелесть. Еще понравился "Остров", хороший фильм. Надо посадить себя посмотреть всех "пиратов". Не смогла досмотреть Оушенов 2 :helpsmilie: , что Оушены 3 лучше?

12 не смотрела. 11 уже смутно помню.

А 13 - легкий фильм, довольно динамичный, юмор не на каждом шагу, но присутствует. Даже некоторая предсказуемость меня совсем не смущала в отличие от других картин.

И актерский состав: Клуни, Питт, Аль Пачино и др..

В общем фильм для приятного времяпрепровождения. Идет два часа, но проходят они довольно незаметно.

Опубликовано

Кстати, хочу поделиться возмущением :lol2: ПАРАГРАФ 78 :helpsmilie: (давненько было) Просто большего возмущения еще не от одного фильма не испытывала :hmm: 1 часть еще куда ни шло, было желание посмотреть вторую, хотя не понятно почему параграф и 78. Но после второй части ...... :nonono: Кошмар, отвратительно...... :( :( :(

Опубликовано (изменено)
Кстати, хочу поделиться возмущением :lol2: ПАРАГРАФ 78 :helpsmilie: (давненько было) Просто большего возмущения еще не от одного фильма не испытывала :hmm: 1 часть еще куда ни шло, было желание посмотреть вторую, хотя не понятно почему параграф и 78. Но после второй части ...... :nonono: Кошмар, отвратительно...... :( :( :(

А почему отвратительно? Я с интересом посмотрела в отличие от Пиратов, Поттеров и ты пы)) :hmm:

Изменено пользователем Кристина и Ричард
Опубликовано
А почему отвратительно? Я с интересом посмотрела в отличие от Пиратов, Поттеров и ты пы)) :hmm:

Первая часть оччч даже ничего :helpsmilie: интересно и захватывающе. Но вторая - такое ощущение, что чего то не хватает :( Нет целостности сюжета, и воооообще после первой части, от второй я ждала намного больше. Короче оччень расстроилась. В конце фильма хотелось сказать: "ИИИ ВСЕЕЕЕ?" :nonono:

Опубликовано
Первая часть оччч даже ничего :helpsmilie: интересно и захватывающе. Но вторая - такое ощущение, что чего то не хватает :nonono: Нет целостности сюжета, и воооообще после первой части, от второй я ждала намного больше. Короче оччень расстроилась. В конце фильма хотелось сказать: "ИИИ ВСЕЕЕЕ?" :hmm:

Ну вот поэтому на Параграфы в кино не пошла, было бы неинтересно...А вот дома вечерком, когда нечего делать оч даже)))

Опубликовано

Вобще очень люблю триллеры и ужастики , мистику: звонок, пункт назначения (1). А еще наши страые комедии: Любовь и голуби, приключения Шурика, кавказкая пленница и т.д. Прям баааалдею :helpsmilie:

Опубликовано
Вобще очень люблю триллеры и ужастики , мистику: звонок, пункт назначения (1). А еще наши страые комедии: Любовь и голуби, приключения Шурика, кавказкая пленница и т.д. Прям баааалдею :nonono:

это прям про меня все)) Люблю все тоже самое :helpsmilie::hmm:

Опубликовано

Вчера ходили на "Лови волну" про пингвинов-серфенгистом. Мультик классный, понравился больше третьего "Шрека". И повеселились и погрустили, еще бы раз посмотрела.

Опубликовано
Вобще очень люблю триллеры и ужастики , мистику: звонок, пункт назначения (1). А еще наши страые комедии: Любовь и голуби, приключения Шурика, кавказкая пленница и т.д. Прям баааалдею :hmm:

+1000000!

Это ж надо, как мы тут во вкусах совпали. :helpsmilie:

Опубликовано
А я вчера наконец то досмотрела сериал "ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ"

теперь сижу вся в думах и на эмоциях - закрутили то закрутили!!!!

Вчера досмотрела весь третий сезон "Остаться в живых". Я просто тащусь от этого сериала! Ну просто в полнейшем восторге! Это самое непредсказуемое кино, которое я когда-либо смотрела. Мама нашла еще краткое содержание след. сезонов. Читать, правда, не стали, но пару фраз все же уловили.. там что-то ну совсем закрутили. :hmm:

Надо же, оказывается у них есть сюжет. Чес слово, всегда считала, что сценаристы этого сериала сначала придумают какую-нибудь неожиданность, а потом уже под нее оправдание ищут и объяснение. :nonono: Просто браво режиссерам и сценаристам, это ж какую фантазию неуемную иметь надо! :helpsmilie:

Опубликовано

Мы пару часов назад вернулись с УЖАСных "Посланников". :(

Детская картина, но...были тааакие внезапные моменты стрррашные, что зал ахал.

А я утыкалась носом в плечо подруги.

Оля - Кате: "Ну тебе же нравятся ужасы?!" :hmm:

Катя - Оле: "М-да? Это я предложила на ЭТОТ фильмец пойти?" :( :nonono: :(

Самое волнительное было ПОСЛЕ кино.

Я рулила!...

Вместо обычных 3 минут-на-бибике-до-подъезда мы ехали, наверное, 33. :helpsmilie:

Мерс за нами чуть не плакал - было не обогнать.

Ольга ухахатывалась над моей медленной (но основательной :lol2: ) ездой. А я старалась.

В общем, весело было.

Опубликовано
Мы пару часов назад вернулись с УЖАСных "Посланников". :(

Детская картина, но...были тааакие внезапные моменты стрррашные, что зал ахал.

А я утыкалась носом в плечо подруги.

Оля - Кате: "Ну тебе же нравятся ужасы?!" :hmm:

Катя - Оле: "М-да? Это я предложила на ЭТОТ фильмец пойти?" :( :nonono: :(

Самое волнительное было ПОСЛЕ кино.

Я рулила!...

Вместо обычных 3 минут-на-бибике-до-подъезда мы ехали, наверное, 33. :helpsmilie:

Мерс за нами чуть не плакал - было не обогнать.

Ольга ухахатывалась над моей медленной (но основательной :lol2: ) ездой. А я старалась.

В общем, весело было.

Да не особо страшный фильмец. неделю назад на Блу рей диске смотрел (качество картинки круче ДВДшного раза в три , а уж кино отдыхает ) напомнило старые ужастики типа "Спаси и сохрани". Но вообще из ужастиков последних лет меня тока "Страх.ком" понервировал. в Силу специфики моей работы с компами .))

Самый страшные ужастики те где вполне реальные происшествия идут.Например "Челюсти","Пила" или "Хостел".) Мистика типа "Звонка" хоть и щекотит нервы но не реальная.)

А вот сегодня посмотрел : "Фантастическая 4рка", "Приговоренные" - фильм от WWE с рестлером в глав роли. Плюс пара фильмов с Уэсли Снайпс (Тот самый ) Класный актер и классные фильмы с постоянным действием.)

ну и ТрансМорферы гребанные - ждал большего , оказалось довольно хилым фильмом.Напомнило старющий фильм Пришествие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...