Samogon Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 3 минуты назад, Elena&Macintosh сказал: Ну уж побольше чем у Джексона??? Не знаю, вот его я не щупал...не сложилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 13 минут назад, Samogon сказал: Не знаю, вот его я не щупал...не сложилось ? А Сандру щупал? С Сандрой сложилось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 Только что, Elena&Macintosh сказал: А Сандру щупал? С Сандрой сложилось??? Пфф..конечно. Она не признается, но нам было хорошо вместе. У меня этот плакат, до сих пор в гараже висит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 23 минуты назад, Samogon сказал: Пфф..конечно. Она не признается, но нам было хорошо вместе. У меня этот плакат, до сих пор в гараже висит ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 https://yandex.ru/video/touch/preview/4017273133435935074 Кино 21 года с Сандрой Балок. В конце я аж расплакалась!…))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Наш российский сериал "коса, очень неожиданно понравилось, герои, игра, пейзажи Калининграда, оригинальная съёмка. Прям новый, свежий подход к сериалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Посмотрела я все-таки «там где раки поют», не пожалела. Отличная экранизация. А уж визуальная составляющая с любовью к природе просто отрада для глаз. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 Сериал "Будет больно" по книге гинеколога-акушера..для любителей жанра рекомендую,присутствует тема однополой мужеской любви а так ничего Озвучку лучше кубик в кубе😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 19 минут назад, Natanhen сказал: Сериал "Будет больно" по книге гинеколога-акушера..для любителей жанра рекомендую,присутствует тема однополой мужеской любви а так ничего Озвучку лучше кубик в кубе😁 Для любителей гинеколога-акушера "будет больно" с гомосеками? Обязательно посмотрю...всей деревней заценим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 7 минут назад, Samogon сказал: Для любителей гинеколога-акушера "будет больно" с гомосеками? Обязательно посмотрю...всей деревней заценим. Щас без гомосеков то никуда🤷♀️😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaicev Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 В 24.11.2022 в 21:10, Erle сказал: Наш российский сериал "коса, очень неожиданно понравилось, герои, игра, пейзажи Калининграда, оригинальная съёмка. Прям новый, свежий подход к сериалу Классный фильм! Игра актёров просто супер! Большие молодцы! Люблю смотреть детективы! Этот фильм смотрел с большим удовольствием! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 18 минут назад, Natanhen сказал: Щас без гомосеков то никуда🤷♀️😁 Это верно, куда не зайди, кругом есть 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 7 минут назад, Samogon сказал: Это верно, куда не зайди, кругом есть 🙂 На святое ж посягнули..думала хоть футбол спокойно посмотрю..так нет..и туда тему пронесли😆 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 34 минуты назад, Natanhen сказал: На святое ж посягнули..думала хоть футбол спокойно посмотрю..так нет..и туда тему пронесли😆 Ты про судей? Ну эт старьё -У судьи не видно глаз, он наверно... ****** Без очков 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 18 минут назад, Samogon сказал: Ты про судей? Ну эт старьё -У судьи не видно глаз, он наверно... ****** Без очков 🙂 Нет,про радужные самолеты и повязки и про скандалы на ЧМ в Катаре..но эт я так,о своем о девичьем😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 9 минут назад, Natanhen сказал: Нет,про радужные самолеты и повязки и про скандалы на ЧМ в Катаре..но эт я так,о своем о девичьем😁 Тяжело разочаровываться в мускулистых ногами футболистах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murzik1799 Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 В 28.11.2022 в 23:40, Оливка ЮД сказал: Посмотрела я все-таки «там где раки поют», не пожалела. Отличная экранизация. А уж визуальная составляющая с любовью к природе просто отрада для глаз. И как в сравнении с книгой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, murzik1799 сказал: И как в сравнении с книгой?) Она же написала как... В 28.11.2022 в 19:40, Оливка ЮД сказал: Отличная экранизация. А уж визуальная составляющая с любовью к природе просто отрада для глаз. Надо глянуть...девчачая усипуси! Или там есть чё? Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Samogon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 3 часа назад, murzik1799 сказал: И как в сравнении с книгой?) Я книги в 90% случаях люблю больше, и тут не исключение. Но повторюсь, экранизация очень достойная, на мой взгляд. Постарались уместить все из возможного, не переврали сюжет, хорошо подобрали актеров. В общем, отлично и книга, и фильм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 5 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2022 2 часа назад, Samogon сказал: Надо глянуть...девчачая усипуси! Или там есть чё? Тема одиночества и взросления, ода природе, ну и без сюси-пусей и трупа тоже не обошлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 15:18, Samogon сказал: Это верно, куда не зайди, кругом есть 🙂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 1 час назад, Оля&Ину сказал: Так-то и у Бонифация бабуля мужик, судя по гриве)) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 28 минут назад, Оливка ЮД сказал: Так-то и у Бонифация бабуля мужик, судя по гриве)) Браво 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Посмотрела «В ее глазах» Супер мини сериал, конец не предсказуем и снято хорошо!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 18 минут назад, Elena&Macintosh сказал: Посмотрела «В ее глазах» Супер мини сериал, конец не предсказуем и снято хорошо!!!! Сопли? Или мне тоже зайдет? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти