Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 29.01.2025 в 06:10, Елена и @@@ сказал:

:default_crazy: через полгода выйдет третий..:default_lol:

Досмотрел. Хомяки епрст, на 7 сериях забили , решив растянуть. Корея епрст, ты ж радовала умным и трагичным кино где в час впихивали 5 часов (Тот же Горько сладкая жизнь ,где кстати актер играющий Ведущего в главной роли), а теперь жвачка .Ладно дорамы растягивают похлеще Санты Барбары, но тут.)
ГГ конечно идиот клинический 001 ага,совпадение да да просто совпадение и имя и место и таланты и мысли.И то что Иль в первом сезоне говорил забыто.
Полицейский чувак забавен, актер известный ,потому не удивила роль ,но вот так тупить даже ему похоже скучно ибо периодически так и мелькает его выражение литса "что я в этой дурке забыл?"
Понятно,что порвали максимально затягивая время  на 7 сериях,чтоб на третий сезон оставить побольше,но по факту то  все предсказуемо. 3 игры остались, примерно 40 человек игроков.ГГ есно пихнут играть , Капитана спасателя полицейского ,видимо шлепнут,но потеряв конечно почти всех "спецназовцев" и вторую лодку ,а потом ГГ и братец злодея будут бегать по тем Лего лабиринтам и искать Ведущего.А Ведущей в это время пойдет дать по шее черным трансплантологам .Вместе с северокореянкой ага.)

В общем посмотрим посмотрим, но чую или сольют быстрее или таки сделают трашсерию как Пилу.

• Ха-ха 1
Опубликовано
34 минуты назад, Ergo Proxy сказал:

Досмотрел. Хомяки епрст, на 7 сериях забили , решив растянуть. Корея епрст, ты ж радовала умным и трагичным кино где в час впихивали 5 часов (Тот же Горько сладкая жизнь ,где кстати актер играющий Ведущего в главной роли), а теперь жвачка .Ладно дорамы растягивают похлеще Санты Барбары, но тут.)
ГГ конечно идиот клинический 001 ага,совпадение да да просто совпадение и имя и место и таланты и мысли.И то что Иль в первом сезоне говорил забыто.
Полицейский чувак забавен, актер известный ,потому не удивила роль ,но вот так тупить даже ему похоже скучно ибо периодически так и мелькает его выражение литса "что я в этой дурке забыл?"
Понятно,что порвали максимально затягивая время  на 7 сериях,чтоб на третий сезон оставить побольше,но по факту то  все предсказуемо. 3 игры остались, примерно 40 человек игроков.ГГ есно пихнут играть , Капитана спасателя полицейского ,видимо шлепнут,но потеряв конечно почти всех "спецназовцев" и вторую лодку ,а потом ГГ и братец злодея будут бегать по тем Лего лабиринтам и искать Ведущего.А Ведущей в это время пойдет дать по шее черным трансплантологам .Вместе с северокореянкой ага.)

В общем посмотрим посмотрим, но чую или сольют быстрее или таки сделают трашсерию как Пилу.

😆 меня и первый сезон не впечатли. Вот Вспыльчивый священник 1 сезон 3 раза смотрела. а 2 сезон неплох но на один раз.

Опубликовано

А меня на мульты потянуло, сегодня Моаной 2 развлёкся, пропустил в своё время

Опубликовано
2 минуты назад, Samogon сказал:

А меня на мульты потянуло, сегодня Моаной 2 развлёкся, пропустил в своё время

Тогда Маша и медведь лучше:default_crazy:

Опубликовано
1 минуту назад, Елена и @@@ сказал:

Тогда Маша и медведь лучше:default_crazy:

Тошнит уже от обоих 🙂

• Ха-ха 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

тоже жду 3 сезон, от больших впечатлений остался от первых двух🤩

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Электрический штат вполне хорошая развлекательная фантастика,научки про ИИ там  конечно кот наплакал, но на фоне последних лет мании фильмов о "аа ии придет кошмар наведет" ,типа Мой создатель, Меган,Апгрейд,Из Машины и т.д.как раз вот развлекательная дурь с комизмом и весельем в тему.Все равно как не пугай обывателей , большую часть настоящего ужаса в отношении ИИ поймут лишь кто с ним работает, к счастью, ибо очередной волны Луддитов только и не хватало.)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

:default_crazy:не могу молчать.

старость подкралась незаметно. сегодня уже 5 серия, а я опять рыдаю, хотя сериал легкий комедийный.и в 78 мне было всего 4 года.

ВИА Васельки

Опубликовано

Кажется у Илоны в теме обсуждали английский детективный сериал «Вера»

и отзывы неплохие были

но я мучалась, мучалась, на 4 сезоне сдулась - не пошло((

посоветуйте что нибудь захватывающее, пожалуйста 🙏 

Опубликовано
41 минуту назад, Ровена сказал:

и отзывы неплохие были

За вчера-сегодня посмотрела Последняя годовщина, 6 серий. По роману писательницы, которая написала Большая маленькая ложь.

Попроще, чем БМЛ, но вполне себе ничего, мне понравился. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
58 минут назад, Ровена сказал:

и отзывы неплохие были

Не знаю, на счёт захватывающего. Но, может что-нибудь из этих понравится

Девять тел в мексиканском морге

Волчье лето (1 сезон: 1-6 серии из 6) / Vargasommar

Нулевой день (1 сезон: 1-6 серии из 6) / Zero Day / 2025

Тёмные ветра (3 сезон: 1-8 серии из ) / Dark Winds / 2025

Когда нас никто не видит (1 сезон: 1-8 серии из )/ Cuando nadie nos ve (When No One Sees Us) / 2025

Алая река (1 сезон: 1-8 серии из ) / Long Bright River / 2025

История с лодкой (1 сезон: 1-6 серии из 6) / Boat Story / 2023 ( Британский :default_lol:)

По направлению к нулю (1 сезон: 1-3 серии из 3) / Towards Zero / 2025 тоже Британский по Агате Кристи

Ворона (1 сезон: 1-6 серии из 6) / The Crow Girl / 2025

А, ещё очередной сезон Белого лотоса

• Like 3
Опубликовано (изменено)

А ещё мне медицинские сериалы нравятся. Из последних Больница Питт (1 сезон: 1-15 серии из 15) / The Pitt / 2025 

и 

Берлинская неотложка (1 сезон: 1-6 серии из 😎 / Krank: Berlin (Berlin ER) / 2025

А ещё фильм вчера посмотрела "Тайна в её глазах" / Magpie / 2024, мне понравился

Изменено пользователем Ilona & Company
  • Like 2
Опубликовано
15 часов назад, Ilona & Company сказал:

А ещё мне медицинские сериалы нравятся. Из последних Больница Питт (1 сезон: 1-15 серии из 15) / The Pitt / 2025 

и 

Берлинская неотложка (1 сезон: 1-6 серии из 😎 / Krank: Berlin (Berlin ER) / 2025

А ещё фильм вчера посмотрела "Тайна в её глазах" / Magpie / 2024, мне понравился

Тогда может такой подойдет?

https://www.kinopoisk.ru/series/277537/?ysclid=m9su9eej5j26412608&utm_referrer=yandex.ru
знакомый хирург и по совместительству остеопат рекомендовал 😬

Опубликовано

"Локерби. В поисках правды".

Отличный сериал.

Зы. А мне "Вера" понравился. Уже 9 сезон смотрю, затянуло меня)

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Ровена сказал:

Тогда может такой подойдет?

https://www.kinopoisk.ru/series/277537/?ysclid=m9su9eej5j26412608&utm_referrer=yandex.ru
знакомый хирург и по совместительству остеопат рекомендовал 😬

Смотрела )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Атлас - 2 часа скулежа и рева Джей Ло, с финалом где ооочень опасный ооочень умный ИИ тупит как старый тостер.
За исключением графика совсем прям скука. Плюс-  актеры второго плана,особо Марк Стронг, ну и Ло все еще в отличной форме .

Майнкрафт в кино .
За очень редким исключением кино по игре почти всегда уг.Исключение Кубики снимавшие по Финалной Фантазии серии.Так что особо ожиданий не было.
Слабоватое кино ,про игру минимум, видимо считают достаточно просто антуража, сюжет и даже поведение героев сильно породируют Джуманджи продолжения.Некоторые выкрутасы и высказывания прям отсылки к комедиям приключения  из 90-2к годов . (тот же "мужской бутерброд"))Актеры .. ну Момоа забавен в аплуа неудачника геймера с любовью к розовому .Джек Блэк - ну это историческая личность комедий 80-2 к ,с пошловатостью,но без излишеств .Он же и По озвучивает в мультиках и много еще.
Эмма - та самая соседка Уэнсдей . Лапочка паникерша ,но если что пускает когти.)
Позабавило наличие  Мамочки Стифлера (Дженифер Кулидж) .

Из глубины.
Самолет получает проблемы и садится на воду  в океане и погружается на дно (относительно мелко однако), выжившие попавшие в западню кое как пытаются не перибить друт друга в борьбе за последний воздух и нервы.А чтоб остатки жизни малиной не казались сценаристы добавили..1)акул спокойно плавающих меж кресел и..задом.. 2)самолет того и гляди сползет в опупительную бездну и тогда их просто сомнет .)
Из актеров только Колм Мини более менее известен,остальные так "прокатные". Играют соответственно. Если убрать акул то то подобное уже было в кино минимум трижды. один фильм и вообще по реальным событиям был.Посмотреть можно чисто ради щекотания трех фобий - акулы +полет на самолете+боязнь утонуть. В остальном как-то слабо.

Опубликовано

Пересматриваю рассказ служанки. Как и в первый раз мучает один вопрос. Почему у белой и латиноса ребёнок - негр? Даже не мулат, прям негр. Особенно с учётом акцентирования что он свой, из своей яйцеклетки и спермы и всё такое. Моя не понимать. 🤷‍♀️

• Ха-ха 1
Опубликовано
30 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Пересматриваю рассказ служанки. Как и в первый раз мучает один вопрос. Почему у белой и латиноса ребёнок - негр? Даже не мулат, прям негр. Особенно с учётом акцентирования что он свой, из своей яйцеклетки и спермы и всё такое. Моя не понимать. 🤷‍♀️

"-Закройте окно,засветили ребенка!"

патаму чта не только дамы там не могут зачать,пользуются услугами  ЧОрного Властелина.)

• Ха-ха 1
Опубликовано
22 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Да вроде он тоже негр))) 

Я посмотрела последний сезон)) ты ещё не? Решила с начала и сразу до конца?

Опубликовано
1 час назад, Катюня и Грей сказал:

Да вроде он тоже негр))) 

Ага, я поняла что не помню детали и решила сначала переглядеть перед просмотром последнего))

Ну не знаю, мне Люк не кажется негром. Либо латинос, либо полукровка. Но ребёнок то прям совсем чёрный, так ведь не бывает. Там девочке ток банан и на пальму, простите. Мать - голубоглазая блондинка и такая совершенно чёрному ребёнку - "я твоя мать!!!" и рефреном через весь сериал что именно биологическая. Я не могу, меня прям люто бесит.

• Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Короче я как обычно 🤣 Тут помню, тут не помню. В тот раз я посмотрела всего 3 сезона и была уверена что их всего 4. Сейчас досмотрела 4-й и такая "хммммм, чёт я не поняла, это что вот конец??". Не глядя есть ли ещё серии полезла гуглить и внезапно обнаружила что сезонов 6!!! 🤣 Ладно, посмотрю ещё 2)

В 22.05.2025 в 22:39, Катюня и Грей сказал:

Да вроде он тоже негр))) 

Изменено пользователем Faza-Вьетнам
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...