Luckys Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Ой, ну извините!Мне лично описание "драма" сразу говорит о многом и подготавливает/настраивает на просмотр фильма.Я задался целью составить список фильмов, котрые я смотрел не особо напрягаясь.При желании, можно на каждый фильм найти аннотацию в интернете.Что вы так бурно реагируете? Ничего я ужасного не сказала. Я правильно поняла, что вас комментировать нельзя?)
тигрис Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Фильмы сняты по книгам. В книгах гораздо больше чем в фильме.Крайтон написал вообще только первый Парк Юрского периода. Остальное уже левое.спасибо. обязательно теперь куплю книгу.
Chocoladka Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Когда лирическое настроение смотрю "Девчата", "Любовь и голуби", "Карнавал", "Отпуск за свой счет" etc.Девочки и мальчики не ссорьтесь! Для меня драма - это драма Драма — литературный (драматический) и кинематографический жанр. Получил особое распространение в литературе XVIII—XXI веков, постепенно вытеснив другой жанр драматургии — трагедию[1], противопоставив ему преимущественно бытовую сюжетику и более приближенную к обыденной реальности стилистику[2]. С возникновением кинематографа перешёл также и в этот вид искусства, став одним из самых распространённых его жанров (см. соответствующую категорию).Драмы специфически изображают, как правило, частную жизнь человека и его конфликт с обществом. При этом акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.
Маринка и Чезар Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Я бы не сказала, что под него можно отдыхать.. Совсем не легкие чувства это кино может вызвать.Согласна
Frog Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ergo Proxy 4 части "дрожи земли"?? Я думала их только 2(я точно знаю,что 2 смотрела ).Надо будет исправить эту досадную ошибку Спасиботигрис Вот "Парк юрского периода" не воспринимаю вообще,но спасибо Dmitriy половину фильмов из Вашего списка смотрела,посмотрю остальную Luckys вооот,мультики... Эт я люблю Честно,мне было бы очень интересно,что Вы порекомендуете,потому что мне очень нравятся Ваши отзывы о фильмах.Если не было желания смотреть,то после Вашего отзыва оно частенько появляется и совпадает с Вашим.Chocoladka спасибо,что напомнили,давно хотела "Любовь и голуби посмотреть".А что касаемо "7 жизней",то я частично согласна с Dmitriy.Просто для меня это легкая драма(просто у меня есть деления прям пипец драма,где самого начала начинает развиваться драма и легкая драма,где развязка в конце). Просто данный фильм,это легкая драма,смотрится она легко,но чувства легкости и спокойствия оно не оставляет,а заставляет задуматься.Так что,этот фильм не относится к тому,что хотелось бы посмотреть сейчас.
Лиза и Злата Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Вчера провела чудесный вечер под "Необычайные приключения Адель" от моего любимого Люка Бессона. Отличный легкий фильм для отдыха, только нужно смотреть в хорошем качестве и официальном переводе. Очень французский, изящный, хотя и немного разбавлен голливудскими штампами для кассовости (начало немного банальное).
Маринка и Чезар Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 А меня тут подсадили своими отзывами на сериал "Секс в большом городе", посмотрела все сезоны, кроме последнего. Никто не знает, можно где-то онлайн посмотреть последний сезон, а то на торрентах он огрооооомного размера. Кстати, ни одной серии по телевизору до этого не смотрела, не возникало почему-то желания, а тут очень понравилось перед сном
Dmitriy Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Я правильно поняла, что вас комментировать нельзя?)Не стоит искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет (с) вооот,мультики... Эт я люблю О, дааа, мультики тоже просто обожаю, только аниме терпеть не могу, вот то, что вспомнилось (список не полный):-Как приручить дракона-Астробой-Ромео с обочины-Балто (1, 2, 3)-Вольт-Ледниковый период (1, 2, 3)-Девять (девятый)-Тачки-Леди и бродяга (1, 2)-Мадагаскар (1, 2)-Валл-и-Сезон охоты (1, 2)-Правдивая история красной шапки-Подводная братва (1, 2)-Лесная братва-В поисках Немо-Белка и Стрелка (Россия)-Миссия Дарвина-Лис и охотничий пес (1, 2)-Битва за планету Терра-Планета 51....К списку фильмов я бы добавил фильм "Лапы"
Марина и Айрон Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Мне еще нравятся мультики: Мулан, Лило и Стич, Король Лев.А фильм для отдыха душой для меня, как раз, Секс в большом городе.Посмотрела фильм Одинокий мужчина. Колин Ферт великолепен и так же гармоничен в роли гея, как и в образе мистера Дарси. Очень тоскливый депрессивный фильм.
Dmitriy Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) А меня тут подсадили своими отзывами на сериал "Секс в большом городе", посмотрела все сезоны, кроме последнего. Никто не знает, можно где-то онлайн посмотреть последний сезон, а то на торрентах он огрооооомного размера.Эммм, ни разу не смотрел, но покапался и нашел самый последний 6 сезон, вот на торренте самый маленький 20 серий, 4.33 GB Изменено 24 августа, 2010 пользователем Dmitriy
Марина и Айрон Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Эммм, ни разу не смотел, но покапался и нашел самый последний 6 сезон, вот на торренте самый маленький 20 серий, 4.33 GBНу это все-таки женское кино - хотя, когда я смотрю, муж не плюется и переключить не просит, воспринимает фильм доброжелательно, но очень осуждает Саманту - называет нехорошим словом и критикует форму ног Керри и Миранды. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Марина и Айрон
Chocoladka Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 А меня тут подсадили своими отзывами на сериал "Секс в большом городе", посмотрела все сезоны, кроме последнего. Никто не знает, можно где-то онлайн посмотреть последний сезон, а то на торрентах он огрооооомного размера.Вот ТУТ есть последний 7 сезон (на торрентах недели 2-3 назад был только до 6-ого).Мне оченно нра. Пока готовлю у меня он фоном идет. Или на дачке в дождик отличненько Ну и "Отчаянные домохозяйки" которые я просмотрела все существующие сезоне одновременно с тем, как они выходили в Америке.Буду смотреть 2 фильма про Коко Шанель. Прочла книгу и захотелось посмотреть с Одри Тоту.
Ergo Proxy Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ergo Proxy 4 части "дрожи земли"?? Я думала их только 2(я точно знаю,что 2 смотрела ).Надо будет исправить эту досадную ошибку СпасибоДа 4ре.1.) обычная где черви на городок напали. 2) где появились черви с ногами.А люди городка делали бизнесс возя туристов и пугая червями.)3) Появились летающие.)4) По сути предыстория фильмов. Как тот " оружейный маньяк" только приехал в это место и обосновался там. Ниче так, в духе первой части. В отличии от 2-3 частей где уже стеба больше .)З.Ы. вчера таки разом посмотрел "Жратва" (Freast) три части , тоже в стиле Дрожи земли фильмы, но больше издевательства над всеми ужастиками.
Chocoladka Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Не, я всякие черви, мертвецы, мутанты, зомби не смотрю!!! Муж обожает, а я нет... Правда, если включила и глаз зацепился, то оторваться не могу! Страшно, жутко, но ничего поделать с собой не могу!!!
Марина и Айрон Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Отчаянные домохозяйки мне тож нра...только я никак не могу посмотреть серии в хронологическом порядке. Новый сериал отечественный "Лиговка" пытались посмотреть по акадо - отстой. По рекламе кажется, что что-то достойное - типа Ликвидации. А такая ерунда на поверку.Под сериал Декстер я отдыхала очень хорошо. Очень мне импонирует этот герой, хоть и маньяк...прям успокаивает.Из полнометражных для отдыха ...Реальная любовь, Бриджит Джонс, еще что-нибудь с английским юмором и английскими актерами.
Маринка и Чезар Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Эммм, ни разу не смотрел, но покапался и нашел самый последний 6 сезон, вот на торренте самый маленький 20 серий, 4.33 GBДмитрий, спасибо! Попробую дома еще раз. Я, вроде, там и скачивала все сезоны и 6-й тоже пыталась, но при скачивании стал выдавать ошибку. На этом же сайте нашла другую раздачу, но там что-то размер был порядка 20 гигов, с моей домашней скорость мне месяц качать.
Frog Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Да 4ре.1.) обычная где черви на городок напали. 2) где появились черви с ногами.А люди городка делали бизнесс возя туристов и пугая червями.)3) Появились летающие.)4) По сути предыстория фильмов. Как тот " оружейный маньяк" только приехал в это место и обосновался там. Ниче так, в духе первой части. В отличии от 2-3 частей где уже стеба больше .)З.Ы. вчера таки разом посмотрел "Жратва" (Freast) три части , тоже в стиле Дрожи земли фильмы, но больше издевательства над всеми ужастиками.Вру,тогда я 3 части смотрела,про летающих помню.Значит осталось только 4 восполнить Dmitriy,блин...а я практически все смотрела Марина и Айрон эти я тоже нежно люблю...Всем спасибо!
Маринка и Чезар Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 А фильм для отдыха душой для меня, как раз, Секс в большом городе.Я тоже! Поэтому и вспомнила про него, выше просили посоветовать, что-нибудь для отдыха.Вот ТУТ есть последний 7 сезон (на торрентах недели 2-3 назад был только до 6-ого). Аня! За это отдельное спасибо!!!
Luckys Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Luckys вооот,мультики... Эт я люблю Честно,мне было бы очень интересно,что Вы порекомендуете,потому что мне очень нравятся Ваши отзывы о фильмах.Если не было желания смотреть,то после Вашего отзыва оно частенько появляется и совпадает с Вашим.Я так чувствую вы любительница фильмов, так что боюсь будет сложно вас удивить, ну попробуем А меня тут подсадили своими отзывами на сериал "Секс в большом городе", посмотрела все сезоны, кроме последнего. Никто не знает, можно где-то онлайн посмотреть последний сезон, а то на торрентах он огрооооомного размера. Кстати, ни одной серии по телевизору до этого не смотрела, не возникало почему-то желания, а тут очень понравилось перед сном Вот как раз и хотела начать с чего-нибудь легкого и долгого - можно сколько угодно осуждать этот сериал, но у него есть свой стиль и смотреть его и правда легко Если у вас много времени, то оно точно быстро пролетит с "Властелином колец", "Пиратами Карибского моря", "Звездными войнами", "Гарри Поттером", "Хрониками Нарнии", "Железным человеком", "Сокровищами нации", "Шаг вперед", "Трансформеры", все в принципе можно смотреть во всех частях, где-то лучше часть, где-то хуже, но пересмотреть их вполне стОит, своего яркого сюжета они не потеряли со временем) Хотя мне кажется это настолько уже известные и популярные картины, что можно их было и не советовать.А теперь о любимых моих мультиках - русские опущу, т.к. люблю за редким исключением почти все, а по ненашенским пройдусь: очаровательный и покоривший мое сердце "Как приручить дракона", такой взрослый и такой детский "История игрушек: большой побег", любимые "Валл-и" и "Вольт", сумасшедший "Ледниковый период", яркий "Мадагаскар", "Смывайся", "Тачки" и гениальный "Унесенные призраками". Не могу не сказать об обожаемом Бертоне, но здесь на любителя его сказочного мира: "Труп невесты", "Алиса" и отнесу сюда же "Чарли и шоколадную фабрику". И, наверное, совсем не детская "Коралина в стране кошмаров". Точно что-нибудь забыла, но по основному вроде бы все.И просто из веселых комедий, которые я когда-то с удовльствием посмотрела и не пожалела об этом: "Как отделаться от парня за 10 дней", "Правила съема: метод Хитча", "Призраки бывших подружек", "Немножко беременна", "Солдаты неудачи", "Ночь в музее - обе", "Дьявол носит Прада", здесь же пусть будет "Миссис и мистер Смит", все которые возможны "Друзья Оушена" Если еще не смотрели, то "Принц Персии" и "Ученик чародея" очень хороши.Для отдыха вполне подойдут фильмы по Дену Брауну, они без намека на "забивание" головы, при всем их сюжете-расследовании)По многим из списка я писала коротенькие отзывы, но в общем целом весь список можно смело смотреть и не побояться заскучать
Маринка и Чезар Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Отчаянные домохозяйки мне тож нра...только я никак не могу посмотреть серии в хронологическом порядке.Ни разу не смотрела, надо исправить! Сейчас добью "Секс в большом городе" и буду качать
Chocoladka Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 "Пираты карибского моря" дааааааааааааааа Как я люблю Джонни Фильм "Плакса" тоже советую посмотреть.У меня категорически не пошёл Доктор Хаус и Lost (последние 2 сезона). Ну вот вообще не моё и всё! "Скорую помощь" с удовольствием смотрела, но вот к примеру пересматривать еще раз - не хочу. ОД смотрю наверное кругу по 3-ему и ничего, не надоедает Марин. Обязательно после сериала СВБГ посмотри 2 фильма. Тогда круг замкнётся О! "Кудряшка Сью" и "Миссис Даутфайер" тоже милые семейные фильмы
Frog Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ооооох,спасибище Вам! Буду пересматривать и смотреть,то что еще не смотрела А Бертон-это один из любимых режиссеров
Маринка и Чезар Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Марин. Обязательно после сериала СВБГ посмотри 2 фильма. Тогда круг замкнётся Ань, я начала с конца , фильмы уже посмотрела
Chocoladka Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Когда будешь качать ОД я тебе скажу у кого стоит это сделать
Марина и Айрон Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Я СВБГ 1-й фильм смотрела - ниче так, второе - нет. Как то, наверно, боюсь, что круг замкнется...сериал для меня что-то постоянное и неизменное, настроение поднимает, как встреча с подружками старыми, с которыми понимаешь друг друга без слов и ржешь над одним и тем же. Питраты карибского моря - обожаю, Джонни Деппа тоже. Властелина колец и Гарри Поттера для расслабления очень тоже рекомендую. Звездные войне не люблю. Лост смотрела сначала взахлеб - коллега качал откуда то серии я пересмотрела почти все сезоны раньше, чем показывали по ТВ. Но последние 2 сезона выбили меня из колеи - и я так и не досмотрела, т.к. это уже на издевательство над зрителем стало похоже и я потеряла нить событий (коллега уволился и уже посмотреть много серий сразу возможность пропала, так что я запуталась).Доктор Хаус - достойный сериал, но не зацепил. Скорую помощь обожала лет 10 назад - теперь уже не интересно.Еще сериал был классный. его до конца не показали (это было ...ой, лет 13-14 назад) Долина Кукол. И еще сериал Нью-Йорк хороший был и Саванна.А Индиану Джонс еще хорошо смотреть для расслабления - меня последний филм очень порадовал.И хорошо ИМХО расслабляют достойные триллеры типа Молчание ягнят (но это вообще шедевр). Ну и еще такого плана, чтобы была американская провинция, череда загадочных событий, ФБР и все такое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти