Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
до...следующее "Белый плен"?

жаль ты не любишь онямэ, а то бы я тебе устроила просмотр "Могила светлячков" :helpsmilie:

Лучше пусть Цыкады посмотрит.)))

Я его смотрела 3 раза. 1 раз учебный с анализом, второй раз просто "по программе", а третий раз по ТВ :thumbup:

Дык фильм хороший , хоть я не фан сей тематики, но смотрел раз 5ть точно. По телику пару раз, потом на видео. Дома ДВД коллекционный с ним лежит со доп. материалами..

А тяжёлый - ну хз. Не то чтоб, есть намного сильнее давящие.

А уж если в японское кино полезть то хана. Даже без аниме голову сносит .))

Опубликовано

Сходил на фильм Американец. Очень красивый фильм с очаровательными пейзажами уютной итальянской провинции. Сюжет в общем прост, довольно предсказуем, но это сильно фильм не портит. Кино оставляет приятное чувство .

Опубликовано
Лучше пусть Цыкады посмотрит.)))

ну там плакать-то особо не надо, ток бояцо и вскрывацо :Jumpy:

вообще хорошо задумали, понравилось дика

Опубликовано

Посмотрела фильм "Наркоз" (название в русском прокате такое). На самом деле перевод не достоверный и не отражает суть картины. Оригинальное название "Awake" и вот это "пробуждение", "осознание" etc как раз является сутью фильма.

Волнующий, с непредсказуемым исходом фильм, который в принципе напоминает и даёт задумываться о некоторых вещах, которые мы упускаем по жизни.

Опубликовано
Посмотрела фильм "Наркоз" (название в русском прокате такое). На самом деле перевод не достоверный и не отражает суть картины. Оригинальное название "Awake" и вот это "пробуждение", "осознание" etc как раз является сутью фильма.

Волнующий, с непредсказуемым исходом фильм, который в принципе напоминает и даёт задумываться о некоторых вещах, которые мы упускаем по жизни.

это где парня вводят в наркоз,а он все слышит?если этот,то согласна.Мне понравился

Опубликовано

Фильм, что щас с Дрю Бэримор лучший! Вообще, я бы сказал, это первый фильм, оставивший неизгладимые впечатления, потрясающе!!!

Опубликовано

А никто не смотрел "Человек и его собака" с Жан-Поль Бельмондо? Хочу посмотреть, но судя по-всему надо запастись платками...

Единственный фильмы/сюжеты от которых я рыдаю - про животных...

Опубликовано

И хорошо, что названия фильмам дают прокатчики, а не переводят их тупо в лоб. Назвать этот фильм "бодрствовать, просыпаться" это то же самое как на обложке детективного романа/фильма дать оригинальное название "Сторож убийца".

Опубликовано

Да, фильм отличный! :1st:

Посмотрела "Экзамен", очень даже неплохой :thumbup: , любителям психологических триллеров стОит посмотреть.

Решила глянуть одним глазком "Титаник 2", предполагала, что ерунда, но что настолько :dribble::clap_1:, нервы мои не выдержали "сделанный на коленке" фильм смотреть, выключила.

"Мать и дитя" - любителем драмы, немного затянут, но жанр того требует. Если хочется пофилософствовать, поразмышлять... О материнском долге и усыновлении, о любви, о чувстве вины, опустошения, о прощении.

Опубликовано

Посмотрела "Человек и его собака" с Бельмондо. Потрясающе! За душу берёт. Очень жизненный фильм по верность, предательство и т.д.

Бельмондо как обычно восхитителен. В этом фильме он снимался после инсульта с парализованной правой стороной тела.

Опубликовано
Посмотрела "Человек и его собака" с Бельмондо. Потрясающе! За душу берёт. Очень жизненный фильм по верность, предательство и т.д.

Бельмондо как обычно восхитителен. В этом фильме он снимался после инсульта с парализованной правой стороной тела.

Тоже смотрела, рыдаааалаааа, особенно в моменте, где Бельмондо на ж/д путях :thumbup: .

Поддерживаю отзыв, советую посмотреть!

Опубликовано
Тоже смотрела, рыдаааалаааа, особенно в моменте, где Бельмондо на ж/д путях :thumbup:

В этом моменте я просто взахлеб рыдала!!! Думаю только собачники смогут понять и прочувствовать этот фильм и слова "Моя собака!".

Опубликовано

Посмотрела "Жизнь за гранью". Да, неоднозначная картина, с открытой концовкой... Идея фильма чем-то напомнила мне "Остров проклятых" (хотя, "Остров..." ИМХО посильнее будет).

Кто смотрел, поделитесь выводами, очень интересно.

Опубликовано
В этом моменте я просто взахлеб рыдала!!! Думаю только собачники смогут понять и прочувствовать этот фильм и слова "Моя собака!".

заинтриговали...Надо посмотреть.

Опубликовано
Посмотрела "Жизнь за гранью". Да, неоднозначная картина, с открытой концовкой... Идея фильма чем-то напомнила мне "Остров проклятых" (хотя, "Остров..." ИМХО посильнее будет).

Кто смотрел, поделитесь выводами, очень интересно.

сегодня решил скачать, теперь точно хочу посмотреть

Опубликовано

Ходили вчера в ночи на Обитель Зла 4 3 d. Ничего так...мне даже больше эта часть понравилась, чем предыдущие. Мила Йовович лишилась своих супер способностей в начале фильма (бегать по потолку и уворачиваться от пуль и т.п.), но все равно осталась очень крутой. Меньше кровавого месилова - что мне приятно. Конец открытый - так что - продолжение следует.

С сыном смотрели тоже в 3 d Альфа и Омега Клыкастая братва - неплохой мультик. Есть и получше, но неплохой.

Опубликовано
Посмотрела...

Да, печально все это...Ни за что бы не хотела остаться в старости одна.

А я поняла этот фильм несколько иначе.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ходили сейчас смотреть мультфильм 3д. "Легенды ночных стражей"

рекомендую. очень красивый со смыслом. много спец эффектов. боялась что Дашка не высидит. высидела.

Для любителей Гарри Поттера. в ноябре выходит сдвоеная посленяя часть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...