Chocoladka Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 жуткие и жестокие это ведь не одно и то же, мне кажется. они в фильме именно жестокие. и это ощущение ещё дополнительно усиленно аналогией с фашистами. таким вещам не места в детских сказках, я думаю. дети должна знать историю, но, как говорится "мухи отдельно, котлеты отдельно". ИМХОСогласна. Хоть бы цвет формы поменяли.... Может для зарубежных зрителей это "ничего не означает и не ассоциируется", но у меня были такие же эмоции, как и у Вас. Кадр, где крыс "прорезает" двери лифта просто атас... Или когда мать крыса пьёт крысиный яд... Первый раз на детском сеансе дети сидели молча :) а народ выходил из зала с лицами, которые не часто увидишь даже после просмотра самого никакущего фильма. Гнетущее ощущение лично у меня было. Может, если бы смотрела по ТВ, то не такие ощущения были бы как в 3D ;) Я вышла со словами: "Если бы я знала, что это Андрон Кончаловский, то даже и не думала бы идти!", в праздники пдительность потеряла И билеты на него кстати были самыми дорогими.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 У меня даже желания не возникло " Щелкунчика " посмотреть.Фильмов много, а вот что бы что - чо зацепило...... нет.Ну вот из последних, что засел в голове " Матч Пойнт", хотя смотрела года два назад.
Катя и Рекс Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 а мне очень нравится фильм Жизнь Дэвида Гейла. просто нереальный.
sgt. Pepper Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 это не новинка, это сейчас идет по ОРТ - "Пока не сыграл в ящик "посмотрел пока только половину, но уже чувствую, что меня конкретно вставляет от игры этого замечательного дуэта в годах - Морган Фриман и Джек Николсон - супер!
Марина и Айрон Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Вчера заказала на Акадо просмотр фильма Стоун - рассчитывала на лучшее. Люблю Роберта де Ниро и Милу Йовович. Думала, психологический триллер, чтобы и подумать было над чем и побояться. Оказался довольно занудный, тягомотный фильм, сплошные заморочки.
Johannes Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Хищники.Это название фильма, если чо ))
Маринка и Чезар Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Посмотрела "Ешь, молись, люби" (ну, и название )Возможно, 2-х часовое самокопание главной героини покажется кому-то нудным, мне тоже фильм сначала показался тягомотным, но потом я прониклась. Актеры, пейзажи, красивая музыка, ирония, душевность, смысловая нагрузка, в общем, все это оставило след в моем сердце. Кино, конечно, исключительно женское. Но тем, кто не ждет от фильма какого-то экшена, рекомендую Изменено 23 января, 2011 пользователем Маринка и Чезар
Вив Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Шамаханская царица и три богатыря (мульт) - посмотрели вчера с дочкой - супер, юморной, легкий, не затянутыйиз фильмов " Ларго Винч" понравился - динамично
Kovesh(Alla) Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 посмотрела за последнее время очень много киноновинок (за весь год практически )хочеться завести тему - какие фильмы вас разочаровали........
Маринка и Чезар Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 посмотрела за последнее время очень много киноновинок (за весь год практически )хочеться завести тему - какие фильмы вас разочаровали........Так давайте здесь списочком, чтобы другие знали - смотреть не стОит!
Ксения-Линда Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 А мне мультик нравится "маша и медведь" А из фильмов "Хатико")))
Chocoladka Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Посмотрела сериал "Пятая группа крови". Давно лежал скачанным и я все думала, что очередная фигня нашего кинопроизводства. Ан нет! Очень понравился! Сюжет интересный, захватывающий. Я даже не могу сравнить с каким-нибудь другим сериалом.Порадовала игра молодого состава актеров. В общем можно выделить свободное время для 16-ти серий и посмотреть как жили в нашей стране начиная с 60-ых.А мне мультик нравится "маша и медведь" Вообще нигде не могу его скачать....
тигрис Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Кто с завтрашнего дня пойдент на САНГТУМ , отпишитесь потом как фильм, стоит ли смотреть.
Маринка и Чезар Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Вообще нигде не могу его скачать..../>http://rapidzona.com/films-torrent/animation-torrent/1073-masha-i-medved-2009-dvdrip.html и следующие серии там тоже есть
Лиля и собаки Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Как же мы вчера угорали над фильмом "Всегда говори Да" с Джимом Кери)))))))) Сегодня утром вспоминались многие моменты и сразу пропирал ржач)) Советую, кто не смотрел
Cwetok Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Очень понравились из более менее последних "Социальная сеть" и "РЭД"
Лиля и собаки Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 И поддержу тех, кому понравился Царь, посмотрела 2 раза, очень хорошо сыграна роль Грозного, бесподобно.
Вера&Сильвия Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Фильм "Возмездие" с Мелом Гибсоном. Понравилось что он приходит и просто мочит, а не рассказывает полфильма за что убивать будет. Интересный сюжет.
Мила и Тинуля Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вчера сходили на "Зеленый шершень", мне понравилось, просто легкий фильм, посмеялись.Думать о сюжете не надо, моменты с драками мне понравились.
Martin Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Фильм "Возмездие" с Мелом Гибсоном. Понравилось что он приходит и просто мочит, а не рассказывает полфильма за что убивать будет. Интересный сюжет.Непременно посмотрите "Пристрели их" с Клайвом Оуэном. "Возмездие" покажется Вам слюнявой мелодрамой.
Вера&Сильвия Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Непременно посмотрите "Пристрели их" с Клайвом Оуэном. "Возмездие" покажется Вам слюнявой мелодрамой. Спасибо! Запишу себе. Я и так тут вчера всю тему перечитала, ТАКОЙ! список составила Как раз в больнице будет чем заняться.
Маринка и Чезар Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Что-то все старенькое смотрела, но может, кому пригодится. Посмотрела "Елки" - ну, так, с пивком потянет :D, легко, непринужденно, мозг в отключке."Брестская крепость" - очень понравилось кино, т.к. в принципе люблю отечественные военные драмы, осталась в восторге. Обревелась вся."Давние любовники" - не поклонница французского кино, но этот фильм пришелся по душе, может, настроение соответствующее. В общем, жизненный такой, зацепил."Прости за любовь" - женский такой фильм, для любителей мелодрам. Не ожидала, но мне понравилось. Красиво, возможно, банально, что меня зачастую бесит в этом жанре, но тут остались положительные эмоции. Главным образом весь фильм смотрела на актеров, особенно на актерА Рауля Бова, исполнившего главную роль. Красавчик, просто слов нет! Прям мое. Хочу-хочу-хочу
Маринка и Чезар Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Еще вспомнила."Жизнь как она есть" - банальная романтическая, так сказать, комедия. Ничего особенного."Сынок" - не совсем поняла суть фильма. Попытка раскрыть взаимоотношения отец-сын, но, на мой взгляд, не очень удачная. Что, к чему, почему, какой итог - не понятно. Единственно из-за чего, возможно, и стоит посмотреть кино - игра Виктора Сухорукова.
Margi Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Что-то все старенькое смотрела, но может, кому пригодится. Посмотрела "Елки" - ну, так, с пивком потянет :D, легко, непринужденно, мозг в отключке.А меня "Елки" порадовали и без пива! Хорошая добрая комедия без намека на черный юмор!
Маринка и Чезар Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А меня "Елки" порадовали и без пива! Хорошая добрая комедия без намека на черный юмор!Так и меня порадовали, даже посмеялась пару раз :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти