Наталья&Дора Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Просим принять нас в ваш дружный коллектив:)). Наталья и моя дУринда - Дора. В четверг 24 августа моей любимке исполнился год. С нами она уже 9 месяцев. Самый любимый и умный ребенок:)
Наталья&Дора Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Добрый вечер. Читаю некоторые темы, как художественную литературу, на ночь:) И подумалось мне, вместо того, чтобы создавать множество хаотичных тем, можно же делать как все...писать все в одной своей теме...Вот такие мы стали практически через год:)
Наталья&Дора Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 10 минут назад, Катя и Макс сказал: Красавичка!! Спасибо:)
Марина & J.J. Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Привет вам от нас! Красивая Дора , очень! Это вам скоро два года?
Наталья&Дора Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Марина & J.J. сказал: Привет вам от нас! Красивая Дора , очень! Это вам скоро два года? И вам приветик:) да, нам в августе 2 года уже будет;)
Наталья&Дора Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Не умею я писать, все больше вас читаю. Сегодня листала Авито, наткнулась вот на такое объявление:
Наталья&Дора Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Ну, думаю, может так просто написали, что лабрадор..а нет! Стали уверять, что самый настоящий и буквально даром:))чудны дела твои, Господи...
Наталья&Дора Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 А ещё сегодня с Доркой ходили когти стричь, ветеринар спросила: сколько месяцев вашему щенку?:))) 24 месяца, говорю ей:) взвешались - 29 кг..вроде и не мелкая:)
Наталья&Дора Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 А нам сегодня уже 2 года!!! Поздравляю тебя, мой любимый шилопоп
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Поздравляем Дорочку с Днем рождения!
Наталья&Дора Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Я маюсь от усталости и лени И просто оттого, что мало сплю. Но пёс мой утыкается в колени и говорит: - А я тебя люблю. Я бьюсь над вечным бытовым вопросом, Когда ресурсы подошли к нулю, Но пёс мой прикоснётся мокрым носом И говорит: - А я тебя люблю. Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Мой мокроносый, я тебя люблю!
Наталья&Дора Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Сегодня весь день дождь, слякоть...самая отличная погодка для прогулки в лес:)
Наталья&Дора Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Добрый день, всем. Так как участвуем в проекте "Анонимный Дед Мороз", то решила все таки побольше рассказать о своей семье. Кроме меня и Дорки в нашей семье есть ещё папа Рома
Наталья&Дора Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 И сыновья Стас и Антон. Станислав уже студент, Антон учится в 3 классе.
Наталья&Дора Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Как и многие семьи очень любим путешествовать по стране на машине...летом едем к воде, а зимой в горы, потому что любимые увлечения моих мужчин это сноубординг и кайтсёрфинг.
Наталья&Дора Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 А пока мои мальчики развлекаются, мы с Доркой гуляем в лесу, плаваем или просто валяется на диване:) А закончить свой небольшой рассказ о своей семье хотелось бы стихами Георгия Ленжетова: *** Есть на свете остров Счастья, Остров Мира и Покоя – Не страшны там все ненастья. Как вам чудо вот такое? Там живут улыбки-птицы, Воздух – умиротворенье, Светятся родные лица. Как такое вам творенье? Солнышко любви там светит, И как будто вечно лето, Там и взрослые, как дети. Как вам нравится всё это? Не ищите этот остров, Где я счастие изведал, Потому что я вам просто О семье своей поведал.
Наталья&Дора Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 В канун 2018 года хочу сказать СПАСИБО моей собаченьке, моей Дорочке, моему любимому носу. Год был из нелёгких, но ты всегда мне помогала пережить все неприятности, прогулки с тобой помогали перезагрузить мозги, отряхнуться и жить дальше. Я очень люблю тебя! Будь со мной, как можно долго-долго!
Наталья&Дора Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 Эхх..хорошо, когда лес прямо за домом и в выходные, пока еще все спят, можно уйти в леса с любимой пеской..А как проходит ваше утро в каникулы?:)
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, ℋαтαл৮я сказал: пока еще все спят, можно уйти в леса А мы как все. Еще спим))) Ранние подъемы не наш конек.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.