Наталья&Дора Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 Просим принять нас в ваш дружный коллектив:)). Наталья и моя дУринда - Дора. В четверг 24 августа моей любимке исполнился год. С нами она уже 9 месяцев. Самый любимый и умный ребенок:) 8 1
Наталья&Дора Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 Добрый вечер. Читаю некоторые темы, как художественную литературу, на ночь:) И подумалось мне, вместо того, чтобы создавать множество хаотичных тем, можно же делать как все...писать все в одной своей теме...Вот такие мы стали практически через год:) 14
Наталья&Дора Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Опубликовано 24 июня, 2018 10 минут назад, Катя и Макс сказал: Красавичка!! Спасибо:)
Марина & J.J. Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Привет вам от нас! Красивая Дора , очень! Это вам скоро два года?
Наталья&Дора Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Марина & J.J. сказал: Привет вам от нас! Красивая Дора , очень! Это вам скоро два года? И вам приветик:) да, нам в августе 2 года уже будет;)
Наталья&Дора Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Не умею я писать, все больше вас читаю. Сегодня листала Авито, наткнулась вот на такое объявление: 2
Наталья&Дора Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Ну, думаю, может так просто написали, что лабрадор..а нет! Стали уверять, что самый настоящий и буквально даром:))чудны дела твои, Господи... 1
Наталья&Дора Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 А ещё сегодня с Доркой ходили когти стричь, ветеринар спросила: сколько месяцев вашему щенку?:))) 24 месяца, говорю ей:) взвешались - 29 кг..вроде и не мелкая:) 7
Наталья&Дора Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 А нам сегодня уже 2 года!!! Поздравляю тебя, мой любимый шилопоп 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 августа, 2018 Опубликовано 24 августа, 2018 Поздравляем Дорочку с Днем рождения!
Наталья&Дора Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Я маюсь от усталости и лени И просто оттого, что мало сплю. Но пёс мой утыкается в колени и говорит: - А я тебя люблю. Я бьюсь над вечным бытовым вопросом, Когда ресурсы подошли к нулю, Но пёс мой прикоснётся мокрым носом И говорит: - А я тебя люблю. Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Мой мокроносый, я тебя люблю! 4
Наталья&Дора Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Сегодня весь день дождь, слякоть...самая отличная погодка для прогулки в лес:) 4
Наталья&Дора Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Добрый день, всем. Так как участвуем в проекте "Анонимный Дед Мороз", то решила все таки побольше рассказать о своей семье. Кроме меня и Дорки в нашей семье есть ещё папа Рома 5
Наталья&Дора Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 И сыновья Стас и Антон. Станислав уже студент, Антон учится в 3 классе. 7
Наталья&Дора Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 Как и многие семьи очень любим путешествовать по стране на машине...летом едем к воде, а зимой в горы, потому что любимые увлечения моих мужчин это сноубординг и кайтсёрфинг. 5
Наталья&Дора Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Опубликовано 17 сентября, 2018 А пока мои мальчики развлекаются, мы с Доркой гуляем в лесу, плаваем или просто валяется на диване:) А закончить свой небольшой рассказ о своей семье хотелось бы стихами Георгия Ленжетова: *** Есть на свете остров Счастья, Остров Мира и Покоя – Не страшны там все ненастья. Как вам чудо вот такое? Там живут улыбки-птицы, Воздух – умиротворенье, Светятся родные лица. Как такое вам творенье? Солнышко любви там светит, И как будто вечно лето, Там и взрослые, как дети. Как вам нравится всё это? Не ищите этот остров, Где я счастие изведал, Потому что я вам просто О семье своей поведал. 2
Наталья&Дора Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 В канун 2018 года хочу сказать СПАСИБО моей собаченьке, моей Дорочке, моему любимому носу. Год был из нелёгких, но ты всегда мне помогала пережить все неприятности, прогулки с тобой помогали перезагрузить мозги, отряхнуться и жить дальше. Я очень люблю тебя! Будь со мной, как можно долго-долго! 4
Наталья&Дора Опубликовано 2 января, 2019 Автор Опубликовано 2 января, 2019 (изменено) Эхх..хорошо, когда лес прямо за домом и в выходные, пока еще все спят, можно уйти в леса с любимой пеской..А как проходит ваше утро в каникулы?:) Изменено 2 января, 2019 пользователем ℋαтαл৮я 4
Marina-Patrik Опубликовано 2 января, 2019 Опубликовано 2 января, 2019 1 час назад, ℋαтαл৮я сказал: пока еще все спят, можно уйти в леса А мы как все. Еще спим))) Ранние подъемы не наш конек.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти