Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 6-летняя красотка Эльза, дочь Морриса, неспешно ищет самых лучших хозяев. Переустройство по семейным обстоятельствам.В выходные Эльза поедет на передержку.Заводчик в курсе.Куратор - догадайтесь с трех раз? :lol2:
Irina72 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Кто куратор-Я КУРАТОР :thumbup: Татьяна :1st: Удачи девочке)
taf82 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Кто куратор-Я КУРАТОР :thumbup: Татьяна :1st: Удачи девочке)Перечницы)))
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 5-летняя красотка Эльза, дочь Морриса, неспешно ищет самых лучших хозяев. Переустройство по семейным обстоятельствам.В выходные Эльза поедет на передержку.Заводчик в курсе.Куратор - догадайтесь с трех раз? :lol2: Эльзе удачи, а что случилось с аватаркой???верните АННАБЕЛЬ!!! (в том образе тоже достаточно перечности , строгости, стервозности и других положительных качеств)
Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Еще одна попытка. Если что, Татьяна завтра выложит.Флуд прекратите, а? :ranting: Опять не получилось.
Atavia Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А я вижу и там и сям :dntknw: Славная рыжуля, только вот упитанная больно на мой взгляд.
Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 А я вижу и там и сям :dntknw: Славная рыжуля, только вот упитанная больно на мой взгляд.Маша, актуальных фотографий пока нет, это то, что переслали владельцы. Видимо, радикал глючил.
Ury & Berny Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Какая симпатишная пассажирка ! и ехать небось опять ( пиип ) далеко всмысле :gleam:
Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 Какая симпатишная пассажирка ! и ехать небось опять ( пиип ) далеко всмысле :gleam:Москва, но не близко.
Ury & Berny Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 О как ... из одного конца деревеньки в диаметрально противоположный ?
Aннaбель Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 О как ... из одного конца деревеньки в диаметрально противоположный ?Ага. Фигня.
MarinaSatt Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Юр! Возьми меня! Я фотку увидала...
Пряня&Мич Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Подожжите, это она нам по папочке сестрица? Это того Морясика дочка? В любом случае-девка хороша! Самых-самых ей мам и пап!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Это того Морясика дочка? Эка вы фамильярно с Их Величеством Моррисом, Родоначальником и Основоположником, Отцом, Дедом и Прадедом)) Девица чудо как хороша :good:
Пряня&Мич Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Эка вы фамильярно с Их Величеством Моррисом, Родоначальником и Основоположником, Отцом, Дедом и Прадедом)) Девица чудо как хороша :good:Ну нам-то он папка))) Мы по родственному))) Любя!Юр! Возьми меня! Я фотку увидала...Марин, чтото в воздухе витает)))) Все дело ко второй собаке?
Aннaбель Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Подожжите, это она нам по папочке сестрица? Это того Морясика дочка? В любом случае-девка хороша! Самых-самых ей мам и пап!!!Да, ваша полусестра. Я сама руки до локтей сгрызла.
MarinaSatt Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну нам-то он папка))) Мы по родственному))) Любя!Марин, чтото в воздухе витает)))) Все дело ко второй собаке?Мне Аннабель по рукам дала... я тут сижу и дуюсь....
Aннaбель Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Опубликовано 4 декабря, 2013 Мне Аннабель по рукам дала... я тут сижу и дуюсь....Марина, какое именно слово в предложении "переустройство по семейным обстоятельствам" тебе непонятно? Мы не погулять едем.И успокойся, передержка рядом с тобой.
Aннaбель Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Уффф. Девица наша на передержке. Сразу хочу сказать спасибо Гале, которая предложила временный дом Эльзе и еще Мотечке Мон Солей - за замечательных владельцев, Мотя никогда не отказывает в помощи и владельцев по себе своим щенкам подбирает. Галя отпишется завтра - с фотографиями.Сразу хочу попросить не обсуждать причину переустройства, но даже я была шокирована рассказом бывшего мужа владелицы :gleam: Бог ей судья.Выдано приданое - игрушки, щетка, полотенца, коврик и миски, корм (немного Эуканубы). Вакцинация в апреле 2013 года. Течет 1 раз год, текла в апреле-марте.Отказная на собаку на мое имя.Деньги на покупку корма дал бывший муж. Чуть ниже размещу отчет.Теперь о состоянии - весит девочка 45 (сорок пять) кг. На локте мозоль, как это часто бывает у собак с избыточным весом. Психика - непрошибаемая, встретила нас полизушками и обнимашками, на улице - очень воспитанная собака, не тянет, не рвет поводок из рук - бывший хозяин занимался с ней. В машине уснула. Правда, когда мы заехали в ветклинику для взвешивания, на весы не захотела, ничего, мы вдвоем с Дейлом (Юрой) затащили тушку. И обалдели. Познакомили собак на улице, к нужному подъезду Эльза нас отвела сама, вошла в квартиру, все очень спокойно. Жду рассказа Гали о том, как прошла ночь.Отчет:10 000 руб - от мужа бывшей владелицы.Мильбемакс и оплата бензина - от меня в подарок.Жду советов по похудению - чем кормить?
Atavia Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жду советов по похудению - чем кормить?Ну как чем - похудательным лечебным, хиллс r/d например. Наш результат этого корма видно уже давно :) А еще печёнку надо поддержать и наблюдать за тем, как садится/ложится/встаетЕще есть в Эканубе похудательный Eukanuba Restricted Calorie. Также есть РК, GO! FIT + FREE и NOW! Fresh Senior Large Breed Recipe Grain Free
Chica_bailanda Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 У Гали будет по высшему разряду. В том числе фотографии :thumbup: А у Поликса теперь две плюшки! :good:
Aннaбель Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 Через несколько дней Галя ее вымоет и в воскресенье я девочку постригу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жду советов по похудению - чем кормить? Флатазор Обиссити - чУдная штука :nyam:
МонаПоллиЯ Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Итак, выходим на связь.Ночь прошла без проблем. Эльза заснула в комнате дочки, ночью переползла в коридор на свой коврик. Спала пока я не проснулась. Вчера перед сном вышли еще раз на прогулку. Сделали быстро дела и Эльза сразу же побежала к подъезду, наша идея немного пройтись ей совершенно не понравилась, встала как вкопаная и дальше чем за угол дома двигаться не хотела. Переживала, что и сегодня прогулка не удасться, но все прошло отлично. Ушли в парк и на собачку, гуляли 1,5 часа. Эльза носилась с большим удовольствием (чем меня приятно удивила, потому как дома она очень неспешная), валялась в снегу, под конец прогулки разыгралась с Монкой. Не тянет, идет рядом, сразу реагирует на команды - знает и ко мне, и стоять, и лежать, и сидеть. В ванну не затащить. Ни за еду ни как( Буду думать как ее туда заманивать, ведь нам мыться скоро))Ела без удовольствия. Долго принюхивалась, пожевала немного. Глистогонку дали. Фотки пока из дома, с утра не брала фотик. Днем постараюсь на снежке ее сфоткать. Уф, вроде все, отчитались)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.