Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Основная тема тут http://labrador.ru/i...0Потом перенесем и объединим.Мальчик сейчас у Наташи (ingvar). Сегодня с ней и Машей Машкин они едут к Ерёмину на операцию (перелом лапы). Узнав стоимость лечения лапы, хозяева решили отказаться от щенка и оставили его в клинике в Одинцово.Заводчики в курсе событий.Ситуация срочная, поэтому будут ждать сколько надо, лишь бы Д.А. прооперировал.Перевозка есть. Мальчику нужна передержка с мед.уходом. Мальчик спокойный, добрый. Прекрасно сидит в боксе. Если что сможем привезти клетку. :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Как правило после таких операций потребуется 4 дня делать укол (антибиотик) и обрабатывать швы. Ну и первое время ограничить движения собаки. А дальше выполнять рекомендации Д.А. по увеличению нагрузок. В общем и целом сложного нет ничего. Так что бояться ничего не надо! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Katenok_Gaf
ingvar Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Мальчик, на самом деле, очень хороший, добрый, любознательный. Мужественно переносит выпавшее я его долю испытание, весело прыгая на 3-х лапах. По размерам мелковат и лёгкий, что для данной ситуации ему только на пользу, т.к. легче будет реабилитировать лапу, а веса набрать и формы приобрести при хорошем питании и правильном уходе всегда можно. Мы временно его поместили в большой бокс, чтобы он поменьше двигался. Сидит спокойно, заходит в него послушно.Очень обрадовался футбольному мячу, схватил его в зубы и с энтузиазмом затащил к себе в бокс.Вот несколько фото. Правда, качество очень плохое, т.к. с поломанной лапой заставлять позировать пёсу не смог, а у него познавательная активность, поэтому ни минуты на месте сидеть не хотел.Я в домике!У Стила хорошая мордаха породистого кобеля.Стил не скулит, сохраняет добродушие и всех одаривает своей улыбкой с белоснежными зубами.Стил передаёт свой привет всем добрым и отзывчивым людям с нашего форума.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Спасибо за фотки!!!И правда очень красивый мальчик!зажимаем кулачки и лапы за него. Пусть всё сегодня пройдет отлично. С Богом!
Машкин&Никсон Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Очень позитивный мальчонка, прям чешителюбите меня.Перелом голени(( пронаркозили, сделали рентген и увезли. Сидим теперь ждем, зажали кулаки за масика.
Present_D Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Что ж такое... малышик... денежку смогу кинуть только после 15 апреля, после з.п., на всякий случай киньте мне карту в личку, плиз.Уже увидела в основной теме, что кидать на карту Ingvar, она у меня в личке уже есть, можно не дублировать. Как только появится денежка, переведу! Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Present_D
life_is_real Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Что ж такое... малышик... денежку смогу кинуть только после 15 апреля, после з.п., на всякий случай киньте мне карту в личку, плиз.Сейчас закину.
Мишель Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Наташа,Игорь,Маша,спасибо за мальчишечку. Такой хорошка.Удачи!
marson Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Перевела сегодня примерно в 18ч на карту Наташи ingvar -1000 руб с карты хх0536. Получили?Здоровья Стиллу!
Машкин&Никсон Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 хвостиком вилять пытается зайц)))
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Маша, спасибо за сводки с полей. Держись, малыш!
Машкин&Никсон Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 девочки остались рекомендации получать, я с маськиным вышла на улицу, писать отказывается с утра, ни на пеленку, ни на газон не хочет, воротник мешает вылизывать лапу, поэтому он в грусти просто лежит( как я поняла, пластина там пожизненно...
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 девочки остались рекомендации получать, я с маськиным вышла на улицу, писать отказывается с утра, ни на пеленку, ни на газон не хочет, воротник мешает вылизывать лапу, поэтому он в грусти просто лежит( как я поняла, пластина там пожизненно...а капельницы?он на капельницах не пописал?
Ладушка и Ко Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Катя, нет не писал нигде. Он с 9 утра не писает:(. Когда я его забирала сходил на газон и всё. Ночью наверное поплывет, ну или перед домом получится.
ingvar Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот мы и дома.Сразу же хочу поблагодарить всех, кто переживал за Стилла, кто звонил мне и узнавал, как у него дела.Особые слова благодарности говорю Маше (Машкин) и Ане (Ладушка). За перевозку, за часы проведённые в клинике, за то, что сидели вместе над Стиллом, когда он выходил из наркоза и т.д.У Стилла перелом голени, кость треснула по диагонали, снизу и сверху были острые осколки. Д.А. сказал, что такие переломы характерны для собак бойцовых пород.Стиллу поставили три шурупа и для скрепления две проволочки (если где-то ошибусь, то Аня меня поправит, т.к. в кабинете были вдвоём). При благоприятном прогнозе лапа должна срастись хорошо, а шурупы вынимать не будут.Но нужно строго выдержать режим: бокс или клетка, воротник, все процедуры и минимум движения.Пока Стилл остался у нас, а дальше будет видно.Всё остальное напишу завтра.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Огромное всем вам спасибо!Аня, Маша, Наташа и конечно Игорь:thumbup:И конечно же всем жертвователям и всем кто переживал за малыша.Теперь на поправку надо идти. Скорей бы все срослось у черныша. А новая жизнь - уже началась!
Славяна и Бродвей Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Будем держать кулачки,что малыш скорее поправился! спасибо вам за него!Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Иридуся Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Стиллу скорейшего выздоровления!!! Красивый малыш))
ingvar Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ночь у нас была беспокойная. Малыш держался молодцом, почти не скулил, но и не спал.С 4-х утра пошли все жизненноважные процессы: пописал первый раз вне бокса, а через час уже в боксе и много. В 7 утра немного покакал и стало рвать.Пришлось вытаскивать Стилла из бокса, разбирать и делать там влажную уборку (спасибо Игорю, это он взял на себя).Постелили другой лежак, пелёнку. Часиков в 8 дали чуть-чуть поесть, еду хватает с руками.И после этого малыш успокоился. Сейчас пытается уснуть.Спасибо большое Свете (Свиг) за то, что утром до работы метнулась в аптеку и привезла почти всё необходимое. Сейчас будем делать уколы, пить таблетки, делать перевязку.А потом уже в аптеку: докупить необходимое.Если кто-то готов поделиться пелёнками, то мы бы взяли с удовольствием пару упаковок. А также нам выписали кальций, можно 8в1. Чего ещё не хватает, допишу позже.
Aннaбель Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Кальцием поделюсь, есть каниновский, неполная банка, как передать?
Katenok_Gaf Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Наташ, а чем рвало-то?Просто водой?Наташ, я готова пеленки передать. Одна пачка на работе лежит, ещё могу парочку в ашане сегодня докупить. С Игорем вечером можно будет пересечься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти