Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Основная тема тут http://labrador.ru/i...0

Потом перенесем и объединим.

Мальчик сейчас у Наташи (ingvar). Сегодня с ней и Машей Машкин они едут к Ерёмину на операцию (перелом лапы). Узнав стоимость лечения лапы, хозяева решили отказаться от щенка и оставили его в клинике в Одинцово.

Заводчики в курсе событий.

Ситуация срочная, поэтому будут ждать сколько надо, лишь бы Д.А. прооперировал.

Перевозка есть.

Мальчику нужна передержка с мед.уходом.

Мальчик спокойный, добрый. Прекрасно сидит в боксе. Если что сможем привезти клетку.

:helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

Как правило после таких операций потребуется 4 дня делать укол (антибиотик) и обрабатывать швы. Ну и первое время ограничить движения собаки. А дальше выполнять рекомендации Д.А. по увеличению нагрузок. В общем и целом сложного нет ничего. Так что бояться ничего не надо!

Изменено пользователем Katenok_Gaf
Опубликовано

Мальчик, на самом деле, очень хороший, добрый, любознательный. Мужественно переносит выпавшее я его долю испытание, весело прыгая на 3-х лапах. По размерам мелковат и лёгкий, что для данной ситуации ему только на пользу, т.к. легче будет реабилитировать лапу, а веса набрать и формы приобрести при хорошем питании и правильном уходе всегда можно.

Мы временно его поместили в большой бокс, чтобы он поменьше двигался. Сидит спокойно, заходит в него послушно.

Очень обрадовался футбольному мячу, схватил его в зубы и с энтузиазмом затащил к себе в бокс.

Вот несколько фото. Правда, качество очень плохое, т.к. с поломанной лапой заставлять позировать пёсу не смог, а у него познавательная активность, поэтому ни минуты на месте сидеть не хотел.

Я в домике!

bc4d829ba267.jpg

У Стила хорошая мордаха породистого кобеля.

5d125adb8142.jpg

Стил не скулит, сохраняет добродушие и всех одаривает своей улыбкой с белоснежными зубами.

fc4f3a59837a.jpg

Стил передаёт свой привет всем добрым и отзывчивым людям с нашего форума.

6f5084bf4473.jpg

Опубликовано

Спасибо за фотки!!!И правда очень красивый мальчик!

зажимаем кулачки и лапы за него. Пусть всё сегодня пройдет отлично. С Богом!

Опубликовано

Очень позитивный мальчонка, прям чешителюбите меня.

Перелом голени(( пронаркозили, сделали рентген и увезли. Сидим теперь ждем, зажали кулаки за масика.

Опубликовано (изменено)

Что ж такое... малышик... денежку смогу кинуть только после 15 апреля, после з.п., на всякий случай киньте мне карту в личку, плиз.

Уже увидела в основной теме, что кидать на карту Ingvar, она у меня в личке уже есть, можно не дублировать. Как только появится денежка, переведу!

Изменено пользователем Present_D
Опубликовано

Что ж такое... малышик... денежку смогу кинуть только после 15 апреля, после з.п., на всякий случай киньте мне карту в личку, плиз.

Сейчас закину.

Опубликовано

Перевела сегодня примерно в 18ч на карту Наташи ingvar -1000 руб с карты хх0536. Получили?

Здоровья Стиллу!

Опубликовано

девочки остались рекомендации получать, я с маськиным вышла на улицу, писать отказывается с утра, ни на пеленку, ни на газон не хочет, воротник мешает вылизывать лапу, поэтому он в грусти просто лежит( как я поняла, пластина там пожизненно...

Опубликовано

девочки остались рекомендации получать, я с маськиным вышла на улицу, писать отказывается с утра, ни на пеленку, ни на газон не хочет, воротник мешает вылизывать лапу, поэтому он в грусти просто лежит( как я поняла, пластина там пожизненно...

а капельницы?он на капельницах не пописал?

Опубликовано

Катя, нет не писал нигде. Он с 9 утра не писает:(. Когда я его забирала сходил на газон и всё. Ночью наверное поплывет, ну или перед домом получится.

Опубликовано

Вот мы и дома.

Сразу же хочу поблагодарить всех, кто переживал за Стилла, кто звонил мне и узнавал, как у него дела.

Особые слова благодарности говорю Маше (Машкин) и Ане (Ладушка). За перевозку, за часы проведённые в клинике, за то, что сидели вместе над Стиллом, когда он выходил из наркоза и т.д.

У Стилла перелом голени, кость треснула по диагонали, снизу и сверху были острые осколки. Д.А. сказал, что такие переломы характерны для собак бойцовых пород.

Стиллу поставили три шурупа и для скрепления две проволочки (если где-то ошибусь, то Аня меня поправит, т.к. в кабинете были вдвоём). При благоприятном прогнозе лапа должна срастись хорошо, а шурупы вынимать не будут.

Но нужно строго выдержать режим: бокс или клетка, воротник, все процедуры и минимум движения.

Пока Стилл остался у нас, а дальше будет видно.

Всё остальное напишу завтра.

Опубликовано

Огромное всем вам спасибо!

Аня, Маша, Наташа и конечно Игорь:thumbup:И конечно же всем жертвователям и всем кто переживал за малыша.

Теперь на поправку надо идти. Скорей бы все срослось у черныша. А новая жизнь - уже началась!

Опубликовано

Ночь у нас была беспокойная. Малыш держался молодцом, почти не скулил, но и не спал.

С 4-х утра пошли все жизненноважные процессы: пописал первый раз вне бокса, а через час уже в боксе и много. В 7 утра немного покакал и стало рвать.

Пришлось вытаскивать Стилла из бокса, разбирать и делать там влажную уборку (спасибо Игорю, это он взял на себя).

Постелили другой лежак, пелёнку. Часиков в 8 дали чуть-чуть поесть, еду хватает с руками.

И после этого малыш успокоился. Сейчас пытается уснуть.

Спасибо большое Свете (Свиг) за то, что утром до работы метнулась в аптеку и привезла почти всё необходимое. Сейчас будем делать уколы, пить таблетки, делать перевязку.

А потом уже в аптеку: докупить необходимое.

Если кто-то готов поделиться пелёнками, то мы бы взяли с удовольствием пару упаковок. А также нам выписали кальций, можно 8в1. Чего ещё не хватает, допишу позже.

Опубликовано

Наташ, а чем рвало-то?Просто водой?

Наташ, я готова пеленки передать. Одна пачка на работе лежит, ещё могу парочку в ашане сегодня докупить.

С Игорем вечером можно будет пересечься?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...