Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из контакта: Найдена собака 13 апреля в 10 квартале, сука, беременная. На шее след от ошейника. Ведет себя как домашняя, показала ей ее место, лежит, по квартире не ходит. Очень приличная)

Ищем хозяина!!!

Съездила, посмотрела, пофоткала.

Дева точно голден, есть клеймо и фото клейма. Прошу помочь прочитать клеймо, фото вышлю в личку. Сильно беременная, запущенная - глаза текут, газы, грязная, худовата, на штанах колтуны. Держать пока могут.

Впечатление производит хорошее, немного полаяла, но сразу завиляла хвостом, дала посмотреть клеймо, сует голову в руки, трогает лапкой - "гладь!", улыбается. Хвост ни на минуту не останавливается.

Мне показалась довольно молодой, даже маски нет, а у рыжиков она быстро появляется. Возможны проблемы с задними лапами - тяжело встает после ночи, но при мне вставала нормально для беременной.

Очень просим помощи! Кураторство пока беру на себя.

На данный момент девушке нужно:

-корм для щенков (даже если рожать не придется, ее съедят изнутри),

-обработка от клещей - для беременных сук,

-осмотр врача,

-пеленки впитывающие (подтекает моча, пока врач не смотрел - причина неясна),

-ошейник и поводок, у нее ничего нет,

-помощь в поиске СТАРЫХ хозяев (пока надеемся найти именно их), в т.ч. распространение информации в интернете и распечатка и расклейка объявлений,

-помощь в прочтении клейма и поиске заводчика.

Сейчас она на каше с обрезками мяса, но это же не еда для беременной суки...

Самый главный вопрос - что делать со щенками? И, если красотка надумает рожать - куда ее перевозить? У передержки нет возможности выращивать детей...

f6e4d50cd29d54449c6e73350c30d9a4.jpg

3819584bab1a0723dbb3494f0666f5c7.jpg

5d3d856ba5fe85d7945d08c192f2d430.jpg

011cfebb4593347a7a07675cf738e9b0.jpg

580018da5482aa7c8cb51538b5868472.jpg

Опубликовано

ой-ой-ой....

бедненькая зайка((((

ну как же ты так?

позвонила знакомой голденистке в Тольятти, сообщила про нее, может она сможет сможет помочь с определением хозяев...

Опубликовано

Лена,могу кг 5 отсыпать корма Про План с курицей для щенков.Не знаю,подойдет ли ей.

Но я без машины,муж улетел.Если кто то сможет забрать на пересечении Ленинградской-Жилина,с удовольствием поделюсь.Только еще созвониться надо когда это будет,т.к.,я по врачам сейчас хожу,то туда,то сюда.

Девочка очень красивая.Скорее бы нашлись хозяева,хотя............может лучше новых владельцев?Такой удручающий вид у беременной суки........

Опубликовано

ой-ой-ой....

бедненькая зайка((((

ну как же ты так?

позвонила знакомой голденистке в Тольятти, сообщила про нее, может она сможет сможет помочь с определением хозяев...

Спасибо, с Олей созвонились уже))

Лена,могу кг 5 отсыпать корма Про План с курицей для щенков.Не знаю,подойдет ли ей.

Но я без машины,муж улетел.Если кто то сможет забрать на пересечении Ленинградской-Жилина,с удовольствием поделюсь.Только еще созвониться надо когда это будет,т.к.,я по врачам сейчас хожу,то туда,то сюда.

Девочка очень красивая.Скорее бы нашлись хозяева,хотя............может лучше новых владельцев?Такой удручающий вид у беременной суки........

Наташа, спасибо! Я сама заберу, если возможно- завтра. Всё лучше, чем у нее сейчас. Она в чудовищном состоянии, конечно. Я уж тоже думала переустроить, но ее пока даже девать некуда, рожать же скоро...

Опубликовано

Хорошо.Давай завтра.Телефон мой у тебя есть).Звони когда удобно будет.Я завтра только Атьку выводить буду и в сбербанк в нашем доме схожу.А так-дома.

Опубликовано

Хорошо.Давай завтра.Телефон мой у тебя есть).Звони когда удобно будет.Я завтра только Атьку выводить буду и в сбербанк в нашем доме схожу.А так-дома.

Ок. Я утром в больничку, а потом сразу отзвонюсь.

Опубликовано

Девочки, что вы такое говорите, сука перед родами почти всегда так выглядит, я имею ввиду текующие глаза

Опубликовано

Goldberry, нет, она действительно плохо выглядит. У нее кости выходят с калом, все штаны в колтунах(((

Опубликовано

Девочки, что вы такое говорите, сука перед родами почти всегда так выглядит, я имею ввиду текующие глаза

Может у меня было мало сук,но я никогда не видела,чтоб у здоровых сук текли глаза перед родами....

Опубликовано

А с левой стороны прям дорожка слезная, она же, вроде, не за пару дней возникает? (сама не сталкивалась)

И шерсть очень грязная, ее пока не мыли, передержка боялась ее)))

Опубликовано

у моих всегда текут глаза перед родами. и моча может подтекать при многоплодной беременности. костей могла наесться, пока блуждала.

я не настаиваю, что сука здорова, но не надо так безаппеляционно говорить, что хозяева садисты.

беременных сук обычно не таскают в ванну мыть с шампунем, тем более, если она это не очень любит, чтобы не причинить ей лишний стресс. штаны могли сваляться, как раз потому что моча подтекает. и зачем беременную лишний раз мучить расческой?

Опубликовано

Ну вообще-то упустить щенную суку надо суметь. И я не помню, чтобы у моих сук подтекала моча (в последний раз было 10 щенков), а глаза тем более.

Аня, эта тема для помощи, я вот сижу и думаю - как и у кого просить.

Опубликовано (изменено)

Goldberry, согласна, надо сначала хозяев найти, но все же. Она еле ходит.

Я вот думаю, как ее помыть лучше? От нее прям руки черные. Может, есть у кого идеи?

Еще вопрос - глистогонить ее нельзя сейчас, правильно? А от клещей чем можно обработать? Только Фронтлайном?

Изменено пользователем Fertility
Опубликовано

Goldberry, согласна, надо сначала хозяев найти, но все же. Она еле ходит.

Я вот думаю, как ее помыть лучше? От нее прям руки черные. Может, есть у кого идеи?

Еще вопрос - глистогонить ее нельзя сейчас, правильно? А от клещей чем можно обработать? Только Фронтлайном?

Кажется, только Гринфорт.

Есть, кому помочь? Вполне можно поставить передние лапы на край ванны и подняв за задние, поставить в ванну.

Глистонить - это зависит от вашего решения, рожать ей или нет...

Опубликовано

БОЖЕ мой(((( Какая красавица! Девонька, держись рыжулька, рыжие ведь все - терпилы. :sorry:

Девочки, чем помочь то, не знаю(

Только если пиар пока.

Он правда очень красивая. Улыбалась мне сегодня, глазки жмурила.

А можете макет сделать? Я не умею. Поклеили бы в месте находки.

Кажется, только Гринфорт.

Есть, кому помочь? Вполне можно поставить передние лапы на край ванны и подняв за задние, поставить в ванну.

Глистонить - это зависит от вашего решения, рожать ей или нет...

Хорошо, значит попробуем помыть просто в ванной.

Рожать или нет,я думаю, решим после визита врача. Как бы не было поздно уже. Когда встает - живот очень большой.

Опубликовано

Мне очень жалко девченку. Не могу смотреть на голдена спокойно, да еще и беременную.

Все чем могу помочь, это взять девченку к себе, пока не найдутся хозяева. Опыт по уходу за беременными имеется, за щенками ухаживать тоже могу. Корм у нас есть амуниции тоже полно, живем в своем доме, выгул во дворе. Если нужно сама приеду за девочкой завтра.

Опубликовано

А я бы просто влажной тряпочкой пока протирала бы ее по шерсти,часто стирая тряпку,чтоб чистая была.Фиг знает,мылась ли она когда нибудь,вдруг и правда стресанет,да и из ванны может начать выскакивать,а беременная же.

Даже не знаю(.

Опубликовано

Fertility, Лена, это Ольга Дианова, у меня есть Гринфорт капли и Фронтлайн спрей, могу завтра привести. Глистогонить нельзя, все после родов. Рожать в любом случае уже придется, вопрос в том жить щенкам или нет.

Опубликовано (изменено)

Fertility, Лена, это Ольга Дианова, у меня есть Гринфорт капли и Фронтлайн спрей, могу завтра привести. Глистогонить нельзя, все после родов. Рожать в любом случае уже придется, вопрос в том жить щенкам или нет.

Оля, я поняла, что это ты! Я тебя обожаю просто :blush2: Привези все завтра, пжл. Алла, передержка, завтра работает допоздна, я с ней поговорю. Может, проще будет, пока девушка наша в городе, вызвать Михеева к ней, чтобы посмотрел, а уж потом к тебе?

Может быть ей подойдет сухой шампунь?

Я уже думала. Но он дорогой, а у нас денег - хорошо, если хватит на вызов врача.

Изменено пользователем Fertility

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...