Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) НОВИЧКОВ В ИГРУ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЕМ! Всех с наступающим!Подарки уже приехали к: zzateyaСмайл_Аленки (2 подарка)Наталья Урбан ГреттаShokoShennaАрчибальдСелунская КсенияCwetokНата Вита и МиледиZybАня и БлейзиIlona & CompanyТалисманКсюша и ЮнаЛен@ и ЛаманVera&JaysonЖеня и МартаРужаLequelNastenka i WasabiVitOlivka_yanka_Просто ИраКсюша Хвост и НосHiememariamДаша и Дана15995Lina-LinaKubaNatali_NНата&ЧанаNastenka i WasabiФифочкаOliviyaНика@ЭллиKaisla SiiliElis и Deep PocketНесси и ГеркаASAНадежда Вита и АльмаКсюша и ЛайтГрымзикЮлия87KatpkatАнет & Чами и БагиpimaАська и СобакиМанечка и ДизельUnita-Irina-Honny Подарок едет к: Маша и Коби reyesphileМария_Марго_Майла 12934581013430Vera&JaysonbaktiratnaАлиша и JadeТаня и Барнюшаhoney_beardashavolohova1827DoZzаИра и ХильдушаFrogNDM & HelgaМартин и НастяСтарший ПрапорщикРРРРРРик ! - курьерДалекая Радуга - курьерЕлена@ДашаEternal Delight - 2 подаркаБудут отправлены на неделе по личным причинам дедов: Елена@Даша Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Катерина и Ретриверы
Ната&Чана Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Первая! берите меня в список!:thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Уииииииииииииииииииииииииии! :clap_1:
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 И мы в этом году будем участниками)))) :clap_1:
Lequel Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Уже?!!!Ребятаааааа... Еще бабье лето, шо ж вы так быстро зиму кличите :(А такДа, я с вами)
Просто Ира Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Ура! Негатив от наступления зимы сглаживается только праздником Новый год. Не зря он именно зимой. А то совсем тоскливо было бы. Обожаю ощущение приближения праздника и...ожидания чуда... Все эти картинки с Дедом морозом, искрящейся елкой... Мандарины... :rolleyes: Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Просто Ира
Селунская Ксения Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 ююххууууу!!!!!!!!!!!! Бегу отсылать!!!!Пусть это сладкое предвкушение уже нчинается!Народ, только подарки не отправляйте, а то помните, на 8 марта, аж в начале февраля кому-то пришло:doh:
Мартин и Настя Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 И мы хотим, отправила. :blush2:
Женя и Марта Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Привет!!!Я участвую!!!Информация для моего Дедушки МорозаСемья - я, муж, сын 12 лет и собака Марта лабрадор палевого цвета. У собаке нет аллергии - так, что все возможные вкусняшки ей можно.Люблю практичные вещи, которые будут радовать глаз и приносить пользу.
Надежда Вита и Альма Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Ой,думаю в этом году мы тоже поучавствуем))))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне, короче, личку порвало :) Вас уже 20, сейчас разгребу и пошлю всем снегурок :dribble:
Елена и @@@ Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне, короче, личку порвало :) Вас уже 20, сейчас разгребу и пошлю всем снегурок :dribble: :lol2: :thumbup:
Юля87 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 И мы!! :Jumpy: :Jumpy: С вами )))
Hieme Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Я тоже хочу в этом году поучасвовать! :blush2: Письмо отправила.
Lina-Lina Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Вас уже 20, сейчас разгребу и пошлю всем снегурок :dribble:Как быстро!!!!:dribble: Будем ждать имя нашей Снегурочки...:nyam:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Чет мне не все, кто отписался в темке, прислали сообщения :nonono: Почти всех раскидала :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Пользуясь моментом, передаю своей Снегурке пламенный Привет и очень прошу Снегурок не стесняться и черкануть пару строчек о себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти