Elena-Misha Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Как приятно читать хорошие новости. Счастья вам на долгие годы, любите Циклюшу, он такой замечательный шоколадик!
Irusik3007 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Доброе всем утро! У нас с Циклоном все хорошо, спит, гуляет, ест, играет с детьми, гоняет мелкого чиха Тобика))) Вчера отбил у Тобика диван, но не запрыгивает, а вальяжно залазит, как и положено солидной собаке.Еще начал гипнотизировать еду-мы садимся за стол, он рядом...и глаза грустные-грустные, будто последние 5 лет совсем не ел Изменено 19 мая, 2015 пользователем Irusik3007
Vishva Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Доброе всем утро! У нас с Циклоном все хорошо, спит, гуляет, ест, играет с детьми, гоняет мелкого чиха Тобика))) Вчера отбил у Тобика диван, но не запрыгивает, а вальяжно залазит, как и положено солидной собаке.Еще начал гипнотизировать еду-мы садимся за стол, он рядом...и глаза грустные-грустные, будто последние 5 лет совсем не ел))))) Лаброгипноз сильная вещь)))) Да еще и у Циклоши это просто природный дар, глазки грустные делать. У меня к стати лабрушка тоже тойку гоняет) Переселила её на кресло, а сама на диване в подушках дрыхнет)
ingvar Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Финансовый отчётОстаток: 615р. - перевод в тему кобеля из Дзержинска: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87964&pid=2935795&st=0entry2935795
Рысь Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Доброе всем утро! У нас с Циклоном все хорошо, спит, гуляет, ест, играет с детьми, гоняет мелкого чиха Тобика))) Вчера отбил у Тобика диван, но не запрыгивает, а вальяжно залазит, как и положено солидной собаке.Еще начал гипнотизировать еду-мы садимся за стол, он рядом...и глаза грустные-грустные, будто последние 5 лет совсем не елНе поддавайтесь!Если "компот не льется в рот" - отправляйте его на место.
Irusik3007 Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Мы держимся))) но компот и правда не льется))) он даже зайку "включает"
Katenok_Gaf Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Мы держимся))) но компот и правда не льется))) он даже зайку "включает"у меня есть команда - выйди из кухни)приучить к ней очень легко.даем команду, помогаем выпроводиться собаке и сесть или лечь. за это даем кусочек чего-нибудь..огурчика например. уходим на кухню, собака осталась там - возвращаемся к ней и огурчик ещё (хорошо, молодец). вот так периодически даем команду (выйди из кухни) и награждаем только за пределами кухни. моя собака теперь очень радуется этой команде!так как всё что дается в пределах кухни - я считаю вымогательством, а вот за пределами - это хорошим выполнением команды. И ей и мне приятно, и под ногами ногами никто не ходит, не мешает:lol2: Изменено 19 мая, 2015 пользователем Katenok_Gaf
Irusik3007 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Добрый всем день! У нас все хорошо, просто замечательно))) Циклоша осваивает по-тихоньку,таскает тапки, мягкие игрушки))) кушает хорошо, ездил за город, бегать))) таблетку Трококсила дала, правда с боем, но другой реакции мы и не ожидали (не любят собаки пить лекарства, что уж поделать)...Вчера муж вычесывал нашего медведа-вторую шубу начесал и еще осталось))) в общем, живем и радуемся)))) Циклон передает всем привет, машет хвостом))))
Рысь Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Ирина, спасибо за новости!Я приноровилась давать таблетки с самым простым паштетом, в круглых таких баночках. Чайной ложки на большую таблетку - больше, чем достаточно. На маленькую и того меньше.Большой привет всем вашим!
Irusik3007 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Надя,паштета у нас не было, мы взяли у младшего сына пюрешку мясную (почти паштет)...Циклон его схомячил за секунду, а таблеточку выплюнул-умный)))) пришлось звать папу и кидать на корень языка...а потом баловать Цилю вкуснягой Изменено 22 мая, 2015 пользователем Irusik3007
Vishva Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Надя,паштета у нас не было, мы взяли у младшего сына пюрешку мясную (почти паштет)...Циклон его схомячил за секунду, а таблеточку выплюнул-умный)))) пришлось звать папу и кидать на корень языка...а потом баловать Цилю вкуснягойА мои таблетки сами едят) Один раз провела с ними разговор сурьезный и с тех пор нет проблем) Если мама что то дает, значит так надо)))
Рысь Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Надя,паштета у нас не было, мы взяли у младшего сына пюрешку мясную (почти паштет)...Циклон его схомячил за секунду, а таблеточку выплюнул-умный)))) пришлось звать папу и кидать на корень языка...а потом баловать Цилю вкуснягойВот гусь!У меня он тоже с первого раза не съел, не помню, чем убедила, наверное, как раз паштетом, он пахнет ароматнее, чем эти симпатичные мясные пюрешки.Ирина, фото можно выложить, если разместить его куда-то еще, а потом взять ссылку на него и вставить через кнопку "вставить изображение".
Irusik3007 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Аха, поняла, спасибо))) вечером потренируюсь))) а вообще, Цилька здорово изменился-в доме за городом скачет по этажам за папой, на улице уже бегает за палкой))) и дорожки слез высохли))) теперь он полноценный член нашей семьи! Надеюсь, он тоже это понял
Рысь Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 У меня традиционный волнующий вопрос, как Тобик это переносит? Как у них отношения складываются?
Irusik3007 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 У меня традиционный волнующий вопрос, как Тобик это переносит? Как у них отношения складываются?Доброе утро! Тобик уже лучше, не прячется...уже могут есть из мисок, стоящих рядом,на улице гуляют вместе,2 раза одни дома оставались...в общем, привыкают по-тихоньку
Irusik3007 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Всем привет от Циклона и Тобика)))) спешу обрадовать-Цилька окончательно освоился (позавчера был замечен спящим на нашей кровати вместе с Тобиком, пока нас не было дома)))...чувствуется хулиганское влияние чиха на него))) а как он его защищает на улице! Тобик у нас трусишка, собак-кошек на улице боится...Циклон быстро это понял и теперь НИКОГО на улице к нему не подпускает! Вчера даже нарычал на соседского бульдога!!! Вот такой брат теперь у нашего Тобика))) Изменено 29 мая, 2015 пользователем Irusik3007
Vishva Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Какая прелесть))) очень рада за Циклончика и за Тобика. Фоточек очень хочется....
Ганс&Co Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 По просьбе Насти выкладываю фото))Это Уиля в прошлые выходные на даче - рукоять ремонтомА это после сегодняшней прогулки с другом ))
Irusik3007 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Вот спасибо Вам)))) а-то я дурная, никак не могу выложить ((((
Ганс&Co Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Ирина, сорри, я что-то протупила и назвала Вас Настей ))
Irusik3007 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ирина, сорри, я что-то протупила и назвала Вас Настей ))Не страшно))) могу и Настей побыть))))
Vishva Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ну вот, расцвел собак) прям глазки счастливые ттт... А Тобик то не маленький)
Irusik3007 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ну вот, расцвел собак) прям глазки счастливые ттт... А Тобик то не маленький)Ага)) Тобик изначально чихуахуа стандарт, а еще мама-папа кормят хорошо))) вот и вымахал! Целых 5 кило)))
Vishva Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Ага)) Тобик изначально чихуахуа стандарт, а еще мама-папа кормят хорошо))) вот и вымахал! Целых 5 кило)))У меня с тойкой таже история) 5 кг)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти