Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня нашей любимой девочке 2 года.

Как же быстро идет время! Появилась она в нашем доме вот таким милым, замечательным щенком.

603d23923ad729ee9cb944c959024fd0-full.jpg залить на радикал

Эта собака давно была моей мечтой. Но завести крупную собаку мы долго не решались. Я ходила на все выставки и любовалась замечательными лабрадорами. Не за долго до Элиного появления в нашем доме мы были на выставке собак на ВВЦ. Иду рядом с рингом лабрадоров, сидит палевая девочка необыкновенной красоты. Я остановилась передней и просто замерла. Хозяин мужчина посмотрел на меня и спросил : «Хотите погладить?», я никогда не просила гладить собак, потому что не всем хозяевам это нравится, а тут он сам предложил! Я опешило от неожиданности, сказал «Да!»и положила руку на очаровательную головку с глазами-вишенками. Собака меня лизнула и у меня просто градом потекли слезы. Мужчина сказал: «Вам срочно нужен лабрадор!» . На тот момент у нас уже была Бетти (такса) , она характерная и с проблемами по здоровью ( в 5 месяцев ей удалили почку и селезенку), поэтому всю жизнь она живет как последний день и, естественно, мы ее очень балуем, сейчас ей почти 15 лет. До сих пор я хочу поклониться этому мужчине, который дал мне погладить собаку. Огромное ему СПАСИБО! Потом были раздумья и сомнения, страх, а вдруг не справлюсь, вдруг не смогу правильно вырастить, воспитать. Но мечта должна же когда-то сбываться, дети выросли, и я сделала себе подарок. Именно себе! Я не ожидала, что Эля так изменит нашу жизнь.

Прошло почти 2 года. Наша девочка, наше солнышко!!! Как мы все благодарны ей! Сколько счастья,радости и любви она принесла в наш дом! Муж и дочка ее просто обожают. Я думала, что все заботы о собаке в основном лягут на меня, но дочь с удовольствием взяла на себя обязанность утренних прогулок , муж всегда вечером гуляет с нами и моет ей лапки. Когда он сказал мне «спасибо за Элечку», я была тронута до слез. С ее появлением у нас появилось очень много друзей, необыкновенных, добрых, отзывчивых собачников. Поскольку у Эли просто идеальный характер и она ладит с абсолютно всеми собаками, круг наших знакомств расширяется. А ведь столько лет мы все жили рядом, встречались в магазинах, на почте, в аптеке и не знали друг друга, пока у нас не появились собаки! J

Она везде с нами вместе, на прогулках в парке в выходные, в отпуске на море, в пансионате. Мы даже не представляем отдых без нее.

Хочу сказать огромнее спасибо нашей заводчице, Кате Червонецкой, за нашу Элю! Катенька, очень благодарны тебе за щенка, Эля выросла именно такой, какой я всегда ее себе представляла, она не крупная,пропорциональная с замечательными глазами-вишенкамиJ

bba2ebe24c05dc42902d01e889d433de-full.jpg радикал фото обработка

Опубликовано

Наши выходные:) Всегда в хорошую погоду хочется вывезти собак на волю! Погулять, побегать на свободе, без поводка, в лесу. К нам еще приехал погостить Комиссар и сегодня с утра мы отправились за город. Поехали мы в Полушкино к подвесному мосту. Места там очень красивые, но не были мы там лет 6 наверное. Честно говоря разочарованы:( Берег Москвы-реки загажен, мусор за собой не убирают, максмум складывают в мешки и там же оставляют.

Ну раз приехали, деваться некуда, отпустили собак побегать:) Комиссар первым делом нашел самую грязную канаву на берегу реки, сунул туда свой любопытный нос, подскользнулся и свалился в нее:))) Чистой осталась только голова:) Не поделиться грязью он не мог, обтерся об мою ногу и отряхнулся около Эли, от чего она стала на половину в черную крапинку. Эля долго смотрела на реку, не выдержала - искупалась. Не очень она поняла реку в которой невозможно поплавать, потому что мелко:( Потом был перекус с кофе и бутербродами, собаки сохли. На обратной дороге мы встретили необыкновенное домашнее животное - минипига:)))))) Он оказался гораздо чище наших собак, но позировать категорически отказался, поэтому фотка не очень удачная получилась. Итак, фотоотчет:) :

0a44be31cd4c439412b93d135aa140fe-full.jpg радикал без рекламы

123cf5bae9d772f7e46b2f25a60b85d4-full.jpg радикал хостинг

b37a77cd07c1fccbcfeb57f54e574cbf-full.jpg загрузить фото

20fad950c5db88d5663967aac3cbd62c-full.jpg радикал ру загрузка фото

• Like 1
Опубликовано

Сегодня прогулки продолжались уже в городе, в Парке Горького. От Воробьевых гор мы прошли до парка, где красиво, чисто, интересно и главное, разрешено гулять собакам:) Даже покатались на велотакси:)))

e563c3fc9272a6c00aee742dbafa6891-full.jpg загрузить на радикал

a9732b49b560bf5e4e9b827f5be0af28-full.jpg шоу дом 2

42bed75900fb43977bce790b20a51b53-full.jpg радикал загрузка

49123e96a2c7e43bf24f8af66e12ced7-full.jpg шоу дом 2

73b783d6b9cc08a51ecce0df61e7cb37-full.jpg www.radikal.ru

19bfb546029906967e6d2e43d4989610-full.jpg радикал.ру загрузить фото

Опубликовано (изменено)

Супер! Супер! Супер! :thumbup: не знала, что сейчас туда с собаками пускают.

Да, в этом парке официально разрешено с собаками гулять. И собаки там есть. Ну, естественно, с пакетиками надо приходить:)

Мы вообще очень любим погулять в парках по выходным. раньше искала, где собу можно отпустить побегать, но теперь не думаю об этом. Пешие прогулки на поводке тоже полезны, поэтому если хотите, присоединяйтесь, мы всегда рады компании. А без поводка вообще везде страшно: и машины, и отрава, и вечно не довольные товарищи встречаются. Так что бега в свободном полете у нас только на даче или на площадке.

В Филевском парке мы нашли кафешку, где замечательный шашлык и никто не против собаки:) Там мы еще на великах катаемся, Элька на поводке рядом бегает.

Изменено пользователем Лариса - Эля
Опубликовано (изменено)

Да, в этом парке официально разрешено с собаками гулять. И собаки там есть. Ну, естественно, с пакетиками надо приходить:)

Мы вообще очень любим погулять в парках по выходным. раньше искала, где собу можно отпустить побегать, но теперь не думаю об этом. Пешие прогулки на поводке тоже полезны, поэтому если хотите, присоединяйтесь, мы всегда рады компании. А без поводка вообще везде страшно: и машины, и отрава, и вечно не довольные товарищи встречаются. Так что бега в свободном полете у нас только на даче или на площадке.

В Филевском парке мы нашли кафешку, где замечательный шашлык и никто не против собаки:) Там мы еще на великах катаемся, Элька на поводке рядом бегает.

Лариса, я жду в личку адреса)))

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Сегодня прогулки продолжались уже в городе, в Парке Горького. От Воробьевых гор мы прошли до парка, где красиво, чисто, интересно и главное, разрешено гулять собакам Даже покатались на велотакси))

Красота!!!!!
Опубликовано

В эти выходные мы неожиданно попали на кораблик:)))) Пошли гулять в парк, а там трамвайчики и капитан был не против Эли:))) так что 1 час 20 мин нашей прогулки мы провели на воде:)

f09f033e1a250333f9e84a24f931cddb-full.jpg www.radikal

f0577e534bf0ada54d40b6134cd221e6-full.jpg анекдоты свежие

А вообще мы гуляли в парке вчера почти 7 часов. К сожалению вода в Москве-реке очень грязная и цветет, поэтому Эльке не удалось искупаться. А так хотелось:))))!

Опубликовано

Как здорово! Ларис, вы такие молодцы!

Да, мы стараемся, хотя бы один день выходной проводить на природе и больше ходить. Правда потом ноги болят с непривычки:)

Опубликовано

Очень трогательные и тёплые рассказы))) и с такой любовью к собаке написано, приятно читать!

Элю с прошедшим!

Ларис, что-то лицо мне Ваше знакомым кажется :hmm: я раньше в Давыдково жила, а потом на Ращупкина. Не могли мы пересекаться?

Опубликовано

Очень трогательные и тёплые рассказы))) и с такой любовью к собаке написано, приятно читать!

Элю с прошедшим!

Ларис, что-то лицо мне Ваше знакомым кажется :hmm: я раньше в Давыдково жила, а потом на Ращупкина. Не могли мы пересекаться?

Конечно могли:)!!!!! Вот мир тесен, я до замужества в Давыдково жила:)

Элю с прошедшим!

Спасибо! Действительно, очень люблю своих собак. Но именно Элька познакомила нас со многими добрыми и хорошими людьми. Не зря я давно мечтала именно о лабрадоре:)

Опубликовано

В эти выходные Элька выполнила программу лаброспорт:) по воскресениям. Катались на велике и купались. Встречались с Комиссаром, в общем все прошло очень весело. Только очень жарко.

503c2390dce98f6d7cb4818c8f82edb9-full.jpg

a15fa87ea9672ac15eabe699b1b84aaa-full.jpg

2efbb90c1ce18df97cc0714ec656fd41-full.jpg

83028442ce9a91f7bd57563687e07ad5-full.jpg

34bc53a34aa0751f10489485104e786b-full.jpg

cbba5517f72bc8f1aa1ad52f826dfd78-full.jpg

5f565f360da9f56d70bef1a656380fba-full.jpg

107bb4194b3eca3b7c807142316e5e28-full.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня нашей Бетти 15 лет!!!! Моя дорогая девочка! Живи долго-долго и радуй нас! С появлением Эли она как будто ожила, она стала играть и хорошо кушать! Не все хорошо у нее со здоровьем, слабое сердце, живет на таблетках, опухоль МЖ, но, тем не менее, она живет и радует всю нашу семью.

543f13924afc.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...