Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

шоколадный заяц Бутч, 1 год, В САМОЙ ЛУЧШЕЙ СЕМЬЕ.ОТЧЕТ+186 р

Данюшка и Танюшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

rv5Go.jpg10uz4.jpgxG2mB.jpghyCex.jpgP6WRe.jpgfDwoR.jpglNAPt.jpghj6xF.jpgвчера был забран 10- ти месячный щенок шоколадного окраса Бутч у хозяев, которым он стал абсолютно не нужен, спешили-спешили побыстрее избавиться от него:ranting:

Елена, WINA, огромное спасибо за доставку пацаненка, кружили вы более 6 часов, но несмотря на это ребетенок хорошо себя вел в машине, спал.

сейчас мальчик находится на волонтерской передержке в Пушкино, у Елены.

К сожалению, не все так радостно ,как кажется на первый взгляд.

у мальчишки на 80% рахит, он безумно худой, такое ощущение,что его просто морили голодом, кости обтянутые кожей, одновременно с этим после помывки вылезли красные залысинки (аллергия)+ он заваливается на задние ножки, которые как тростиночки.:sorry::sorry:

вчера Юля Juska вместе с Леной Wina отвезли сразу же Бутча в клинику, был общий осмотр, выписано пока назначение,что пить, предлагали сделать рентген, но решено его не делать,а подождать выходных и поехать к Еремину, выяснять насколько мы плохи, либо щенка не кормили и не гуляли с ним, и тогда ему просто восстановиться и все, либо, к сожалению, рахит:sorry::sorry:

сейчас мальчик ест корм Проплан для аллергиков.

чек за прием вчерашний выложу вместе с назначениями позже.

O1Tp7.jpg

Опубликовано

Обязательно к Ерёмину.Чем быстрее тем лучше. Очень похоже постав ножек,как у Тоняши были. Очередь занять попроси Олю Дончакову.Если займёт в 9 часов утра будете в первой пятёрке на приём.

Опубликовано

Обязательно к Ерёмину.Чем быстрее тем лучше. Очень похоже постав ножек,как у Тоняши были. Очередь занять попроси Олю Дончакову.Если займёт в 9 часов утра будете в первой пятёрке на приём.

надо, но далеко же! машина нужна...

парень классный, так старается быть хорошим.

При ходьбе пошатывается, пытаясь бегать - скачет, подтягивая обе задние ноги вместе. И при том, что худой - мышц нет, как тряпочка. То есть недокорм, авитаминоз ( Чапппи, ага..)+ был лишен движения... На ощупь - кошмар, как желе. Бывают тощие, но жилистые потеряшки - этот - просто ужас. Как же ему повезло, что его Танюшка и данюшка вовремя вытащили. Кмк, еще успеем поправить здоровье. Лена-передержка - звоните/пишите, чем могу, помогу.

Опубликовано

Девочки, а сколько мальчишке месяцев??? Я своего таким же велосипедоподобым купила :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Только лапки у нас здоровыми были

А так копия моего

Опубликовано

Но, вместе с этим хочу добавить, что мальчишка очень жизнерадостный!!! Не смотря на то как к нему относились люди, он не потерял в них веру. Он очень ласковый и игривый. А уж какой он активный и сколько в нем желания дружить и быть счастливым не передать словами))

Опубликовано

Девочки, а сколько мальчишке месяцев??? Я своего таким же велосипедоподобым купила :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Только лапки у нас здоровыми были

А так копия моего

ему 10 месяцев.

Опубликовано

Здравствуйте! А есть голодный телефон?

отправила в личку.спасибо

Бутча в срочном порядке повезли в клинику, у него на лапе какая-то шишка, красная, достаточно заметная и течет..

с девочками на Связи

повезли Елена и Юля- девочки,спасибище!!!!

Опубликовано

в клинике не знаюТ,что за шишак, предположения разные от нормальных до пугающих, предложили взять цитологию...

местным врачам я там не верю. все-таки будем надеяться и ждать до воскресенья и на полное обследование мальчишки к ЕРЕМИНУ...

Опубликовано

сейчас на фоне авитаминоза и истощение может всякое разное повылазить, иммунитет считай на нуле, может быть просто гнойный нарыв, но не видя диагноз ставить сложно. Очень хочется чтобы у мальчишки всё было хорошо, такой он милый ребенок :sorry: бывшие хозы... :ranting:

Опубликовано

Там достаточно большая болячка((( а вокруг очень сухая кожа, все шелушится... Бедняжечка((( но как же ему хочется ласкаться и обниматься... Не понимаю как можно до такого довести собаку!!! .

Опубликовано

Похоже, что это вылезло наружу, что это вскрылось и теперь растет... Неприятно выглядит!

.

Опубликовано

Похоже, что это вылезло наружу, что это вскрылось и теперь растет... Неприятно выглядит!

.

блин, у меня нет нормальных слов......:ranting::ranting:

бедный мальчик, такой молодой, и такое наплевательское отношение было, а что с ним стало бы, если бы не .....

ладно, если бы да кабы, во рту выросли грибы

теперь будем с предыханием ждать воскресенья...

Опубликовано

Мальчугана действительно жаль... Он будет очень верным другом!!! Самое главное теперь его на ноги поставить (на задние)...!

.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...