Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Такая наша история)

Шаверма

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, дорогие форумчане!

Вот и я решилась создать здесь свою темку. Давно я на форуме, ко всем захожу, а себя не показывают. Не красиво как-то)). Да и друзья в соц.сетях уже устали от моих фоток типа: это Шаня, Шаня и я, Шаня на прогулке, Шаня спит и тд. Наверное крутят у виска уже))). А фотки показать хочецца. Да и поделиться рассказами о своей любимой девке тоже. И где, как не на форуме себе подобных сумасшедших собачников, меня поймут))

В общем, Welcome! Буду очень рада гостям и новым знакомствам!

Зовут меня Наташа, а мою шокодаму Шаня (Шанюся, Шаньша, Шаньга, Шаверма). Собственно вот мы

ac9a907eb7ee.jpg

Одна моя знакомая сказала, что здесь мы как фемили лук, в одной одежде. Ага, есть такое))). Когда я покрасила волосы в шоколадный цвет, мама мне сказала: "Что? Совсем как Шаня теперь будешь?" В общем, мимикрирую я в шоколабру... потихоньку так, сама не замечая того.

На фото не хватает еще одного человека, собственно самого главного человека в жизни Шаньги, свет всей её жизни, без которого не появилась бы она в нашем доме (и спасибо ему за это), ее любимого папочки, а моего мужа. Как по Шани, так на фото должна быть не я, а он)). Иногда она так рьяно выражает ему свою любовь, что я себя чувствую третьей лишней на этом празднике жизни).

Но без меня ей никуда, тк мама является папиной палочкой выручалочкой. Когда он на работе или очень занят, то гуляет с Шаней мама. Мама лечит ее, решает вопросы с ветеринарами, читает важные темы на форуме. Папа тоже читал по началу, он-то меня сюда и привел. Но, когда понял, что меня можно прекрасно использовать как достоверный источник информации данного ресурса, то благополучно бросил это дело)))

Однажды утром он звонит мне на работу и ужасно обеспокоенным голосом говорит, что Шаня заболела. У меня все упало внутри (как, что опять?), я очень боюсь ее болезней. Оказалось, что у собаки повис хвост. Оспади! Я то думала.... Все нормально говорю, пройдет. Но все равно мне пришлось зайти на форум и еще раз почитать темы об этой "напасти", ибо беспокойство не утихало, "чем-то может лечить это надо?".

Хотя сам все это знал, когда-то читал, но благополучно забыл))

Шаня наша первая собака. Немного о том, как она у нас появилась и как перевернула всю нашу жизнь (мою в частности), можно почитать тут http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74561&st=0&p=2470575&fromsearch=1entry2470575

Ну а пока я заканчиваю. Завтра выложу фотки и буду писать еще))

Очень хорошо пишите! Приятно познакомиться! Меня зовут Наташа, а мою метиску Никуся ;)

Привет, землякам!

Очень рады знакомству!

Наташ, ты так хорошо пишешь, ждём с нетерпением продолжения. Ну и, конечно-же, побольше фотографий)

Красивое фото. Рады будем знакомству :thumbup: Я Катя,а мою банду зовут Ариадна,Берг,Бекки и Шанталь(дома Шанти или Шаня).

И от нас большой привет))) Очень приятно познакомится, мы Наташа и Майк. Очень красивое фото, и что характерно, лица на фотографиях вместе со своими лабрамордочками такие все добро-позитивные)))

Привет,Наташа!

Вы такие....милые :thumbup: с Шаней! И действительно похожи!

А мы - Марина и Патюха,и плюс толстенькая мопсяша Бони.

Наконец то :nyam:

Красотки)) и правда похожи, шоколадные обе :thumbup:

Привет! Мы Таня и Блэк. Очень хорошо пишешь, будем заглядывать в гости :nyam: Фоточек побольше!!! :dribble:

Оооо, сколько у нас гостей!!

Признаться, я приятно удивлена :blush2: Спасибо всем за добрые слова и за интерес к нам! Я очень рада всех вас видеть здесь. Заходите к нам в гости почаще. :dribble: А я буду стараться радовать вас рассказами и фото. Благо и того, и другого у нас много. При чем и хорошего, и плохого)))

Вчера вечером, например, я была очень злая. Шаня расстроилась, что папочка любимый уехал на рыбалку, а её с собой не взял. Конечно, какая тут рыбалка, если при первом броске удочки, собака норовит броситься в воду и принести поплавок хозяину? "Сидите дома мадемуазель, тем более, что Вы только что свою плавательную норму выполнили".

Девушка решила выказать протест. Такого поведения я не видела давненько. Она ходила и выискивала по полкам, что бы такое скоммуниздить (решила вспомнить детство), пыталась залезть на подоконник (да, да иногда она себя считает кошкой), но верхом наглости было: лечь на хозяйскую кровать. "Ну, а чё, кошке можно, а мне чё нельзя?" В общем, злая мать ругалась, сдвигала брови, говорила много разных вещей о том, как положено вести себя приличной собаке, выгнала из спальни и... грустно стало еще больше. Собачка ушла на свой диванчик и стала "умирать от горя". Ну ничего, иногда полезно!

Вот, собственно, и она, виновница моего плохого настроения вчера

20b19f850bb4.jpg

Сама, ты мама такая!!

367a2f4cc492.jpg

А я - серьезная собака, мне не до глупостей!

774b20b56533.jpg

Упахали....

2cf39731fb09.jpg

c00cb7ce6f7b.jpg

Из разряда мой хозяин - идиЁт!

7dfba1b53ad4.jpg

Грустить долго не пришлось. Вечером во дворе её ждал целый отряд пионеров. Дети всей округи Шаню знают, она знает их, некоторых она особо рада видеть, в общем у них любовь и дружба. Уйти просто так не получится: расстроятся и собака, и дети. Поэтому всем уделяем внимание, при чем особое. А детей летом во дворе гуляет не мало так. Всех надо облизать, животик для погладушек подставить, показать изученные команды и т.д. Не знаю, кому это доставляет больше радости детям или собаке. Скоро осень, собака будет выходить как обычно с ожиданием гулять, а детей уже не будет... Очередной повод для грусти.

ac9a907eb7ee.jpg

:dribble: Двое из ларца одинаковых с лица :thumbup: :buket2:

Одна моя знакомая сказала, что здесь мы как фемили лук, в одной одежде. Ага, есть такое))). Когда я покрасила волосы в шоколадный цвет, мама мне сказала: "Что? Совсем как Шаня теперь будешь?" В общем, мимикрирую я в шоколабру... потихоньку так, сама не замечая того.

:thumbup: Наш человек!!!

Расскажу о том, почему Шаня.

По пачпорту мы Lacoste Original Style.

Ну, и какое нормальное имя тут подберешь? Ну не Лаки же ее звать в конце концов? Едем в машине, везем кроху домой и снова спорим о том, как ее назвать.

Я, как девочка, подходящая ко всему основательно, выписала из Инета все возможные имена. Зачитываю: что нравится мне, ему не нравится, что одобрено им, мне не нра...

К слову сказать, поначалу мы хотели взять подрощенную девицу из питомника Хотти Тотти по имени Шаня. Много обсуждали дома, думали, решали. Шаня, Шаня, Шаня, привыкли уже. Но долго думали, не дождалась нас девочка, уехала к другим мамам/папам.

Потом нашли нашу козу. Ну, так вот и решили назвать Шаней по привычке))) Тем более, что заводчица звала её Булочка. :)

Ну, и отлично! Булочка => Шаньга => Шаня. Вот такая гастрономическая история))).

Многие удивляются, почему Шаня. "Она же у вас породистая!" Типа и имя должно быть благородное.

Отвечаем: собака может и благородных кровей, но деревня деревней))). В нашей-то глуши тока с таким именем и ходить)

День добрый, Наталья!))

Мы тоже очень рады знакомству с вами! Поздравляю с открытием темки)) :nyam:

Как-то давно читала вашу "исповедь собачницы")) Замечательной девочке Шане очень повезло с Вами и Вашей семьёй. Счастья Вам и всего самого доброго))

Замечательной девочке Шане очень повезло с Вами и Вашей семьёй. Счастья Вам и всего самого доброго))

Спасибо, Лина! Очень хочется в это верить! Иногда мне кажется, что недодаём. Но с другой стороны залюбить собаку так просто! И это не есть гуд! Муж иногда спускает меня с небес на землю, и напоминает о том, какое должно быть место у собаки в семье. Он у нас более строгий, но любит не меньше. Просто, как мужчина держит ее в узде.

А вот то фото, которое я увидела и влюбилась.

74edb6f289f3.jpg

Когда приехали за ней, первая моя мысль: Она такая... большая! Щенку 1,5 мес было)))

Вообще, конечно, мы те еще покупатели) Смешно вспоминать!

В машине я пыталась укрыть ее пледом, холодно же. А она все выбиралась от туда, жарко же)))

Девочка по дороге домой проснулась, поела, погрустила, и вдруг, услышав мой голос, опомнилась: тут люди! ЛЮДИ!!!! Хвост пропеллером, лицо моё в миг было зацелованно, а сердце навеки погибло)))

Домой зашла как здесь и жила. Сразу пошла к дочери в комнату, сделала там все дела))) Обнюхала всё и всех. Всё! Дома!

Милые пяточки

e8f9165039b8.jpg

В тазике потому, что собачку надо взвесить)

50705a4c2d83.jpg

Первый Новый год

75d878f5dcb8.jpg

Сонные фотки

77029f3a4636.jpg

Поражало меня то, как щенок засыпал, буквально на ходу, только что бегала, бух, сопит уже.

2af8a12857df.jpg

1bbfdfd3bc0f.jpg

6b85bb062b51.jpg

Щенком Шаня любила спать у балкона. Никакой лежак не признавала. Потом поняла, что на подушке спать лучше. Потом освоила диван. Теперь вот на хозяйскую кровать стала претендовать.

Дочка порой вот так ее укладывает спать) Шаня не против.

63defd069efe.jpg

Добрый день Наташа и Шаня! Рады знакомству! Шаня красавица! :thumbup:

74edb6f289f3.jpg

Ну как тут не влюбиться? :nyam:

Я увидела что Шаня в красной ленточке была? Мой шоколадик тоже красная ленточка!

63defd069efe.jpg

Как сладко спит, барышня! :good:

Добрый день Наташа и Шаня! Рады знакомству! Шаня красавица! :thumbup:

Взаимно! Спасибо, Лена!

Да, Шаня была с красной лентой. Правда в помете еще была розовая лента, ярко розовая такая, почти красная. Так что я путала и на видео не всегда могла выглядеть свою)

Какие у нее живые моськи на фото, картинка, а не собака (ттт, чтоб не сглазить)

74edb6f289f3.jpg

Когда приехали за ней, первая моя мысль: Она такая... большая! Щенку 1,5 мес было)))

Вообще, конечно, мы те еще покупатели) Смешно вспоминать!

В машине я пыталась укрыть ее пледом, холодно же. А она все выбиралась от туда, жарко же)))

Девочка по дороге домой проснулась, поела, погрустила, и вдруг, услышав мой голос, опомнилась: тут люди! ЛЮДИ!!!! Хвост пропеллером, лицо моё в миг было зацелованно, а сердце навеки погибло)))

Домой зашла как здесь и жила. Сразу пошла к дочери в комнату, сделала там все дела))) Обнюхала всё и всех. Всё! Дома!

Милые пяточки

e8f9165039b8.jpg

В тазике потому, что собачку надо взвесить)

50705a4c2d83.jpg

Первый Новый год

75d878f5dcb8.jpg

Сонные фотки

77029f3a4636.jpg

Поражало меня то, как щенок засыпал, буквально на ходу, только что бегала, бух, сопит уже.

2af8a12857df.jpg

1bbfdfd3bc0f.jpg

6b85bb062b51.jpg

Щенком Шаня любила спать у балкона. Никакой лежак не признавала. Потом поняла, что на подушке спать лучше. Потом освоила диван. Теперь вот на хозяйскую кровать стала претендовать.

Дочка порой вот так ее укладывает спать) Шаня не против.

63defd069efe.jpg

Очень нежные и милые фотографии, Наташ, она прям для Вас рождена, мамина доча

20b19f850bb4.jpg

Ну как можно на такую мосю злиться)

Сама, ты мама такая!

367a2f4cc492.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

А я - серьезная собака, мне не до глупостей!

774b20b56533.jpg

Важная

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...