rozochka29 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Манюня замечательная собака, активная, ласковая каким и должен быть голден. Но у нее есть проблема. Во время сна она подсикивает. Заводчик лечит ее уже на протяжениии трех месяцев. Сделаны все возможные ,для нашего города, обследования. И все по узи вроде нормально...Если кто-нибудь готов взять щенка с последующим лечением...Щенок находится в г.Архангельске. Доставим. Может кто-нибудь может помочь с кураторством, буду благодарна. Мой номер +7 9два1 0 семь 0 8582 Юлия
_Sakura_ Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну ей же всего 4 месяца, я бы в этом возрасте еще не беспокоилась.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну ей же всего 4 месяца, я бы в этом возрасте еще не беспокоилась.ну во сне по идее не должна. либо перевозбуждение во время сна дает такой эффект.:dntknw:в любом случае нужно собаку диагносцировать правильно. и потом уже лечить.
Oruzheynik Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Малышонок какой... Господи! Аж руки чешутся! Изменено 1 октября, 2014 пользователем Oruzheynik
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Манюня замечательная собака, активная, ласковая каким и должен быть голден. Но у нее есть проблема. Во время сна она подсикивает. Заводчик лечит ее уже на протяжениии трех месяцев. Сделаны все возможные ,для нашего города, обследования. И все по узи вроде нормально...Если кто-нибудь готов взять щенка с последующим лечением...Щенок находится в г.Архангельске. Доставим. Может кто-нибудь может помочь с кураторством, буду благодарна. Мой номер +7 9два1 0 семь 0 8582 ЮлияПопробуйте проверить на наличие эпилептического статуса, но думаю он не подтвердится. Щенки бывают подскакиваю, бегут куда-то во сне. Нормально это. Просто не перебешивайте перед ночным сном и чуть смените режим кормления. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Кирюша и Маруся
rozochka29 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 В том то и дело, все уже перепробовали. Был цистит и вагинит, вроде все вылечили. Стоял вопрос об усыплении....слава Богу передумали. Т.к.данный помет я провожу через свой питомник, я хочу найти щенку владельцев которые смогут справится с данной проблемой и изначально готовы к тому, что у щенка проблемы. У нас в городе я наткнулась только на халявщиков...Манюня достойна того чтоб у нее были хорошие владельцы.
Lirika Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Бедная девочка (((А узи мочеточников, почек делали?
rozochka29 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Да, делали. Вопрос об усыплении по этому и возник, т.к.врачи сначала сказали что на УЗИ почки вообще не просматриваются. Сделали МРТ. С почками, мочеточниками и мочевым пузырем все хорошо. Вздохнули с облегчением...Немного взвеси в мочевом пузыре. Изменено 1 октября, 2014 пользователем rozochka29
Katenok_Gaf Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Да, делали. Вопрос об усыплении по этому и возник, т.к.врачи сначала сказали что на УЗИ почки вообще не просматриваются. Сделали МРТ. С почками, мочеточниками и мочевым пузырем все хорошо. Вздохнули с облегчением...Немного взвеси в мочевом пузыре.мочу из мочевого пузыря брали? процедура называется цистоцентез.Если нет то вполне вероятно что просто лечили цистит обычными препаратами, которые на конкретные бактерии не повлияли. цистоцентез нужен для определения конкретных бактерий и подбору лечения именно под них. процедуру выполняет хороший терапевт или узист.
honey_bear Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 какая хорошая собушка :nyam: только я не поняла: вопрос стоял об усыплении только из-за того, что она ночью писает или было /есть что-то еще? просто это как-то...эээээ..слишком радикально, скажем так.
Irina&Simba Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Подписывает только во сне? Т.е когда бодрствует, то терпит и штанишки сухие? Ничего умного не подскажу, но сталкивалась с похожей проблемой. Лечили цистит, лейкоциты были высокие. Ничего не помогало, пока лечащий врач не посоветовала оставить собаку в покое до первой течки. Действительно, после течки все проблемы с подписыванием ушли. Да, конечно, делали все возможные исследования, все было в норме. Кроме высочайших лейкоцитов в моче. Мочу высевали, подбивали антибиотики, все мимо...Доктор объяснила, что часто у сук задерживается формирование сфинктера, какая то там жировая складочка мешает нормальному процессу. Ну это так на пальцах объяснение. Просто, если у вашей девочки все в порядке по результатам обследований, то вероятно большой шанс, что все у нее придет в норму. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Irina&Simba
Славяна и Бродвей Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 очень красивая девочка! ... про усыпление- это жестоко...такая славная...!
Кики-мора Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 девочка хорошенькая, да еще из Архангельска))))
rozochka29 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Заводчику сказали что если с почками все плачевно(т.е.на обычном узи не просматривались слои вообще), то собаку (естественно на усмотрение владельца) лучше усыпить. Изменено 1 октября, 2014 пользователем rozochka29
Aннaбель Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Юлия, шепните мне в личку родительскую пару, сами понимаете, для меня вопрос не праздный.
rozochka29 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Я все понимаю...но моя задача найти девочке семью, которая захотет взять такую собаку.Когда бодрствут, она не подсикивает. Терпит. Проблема возникает только ночью.
Oruzheynik Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Смотрите тему про Джерси. В потеряшках. Схожая проблема. Не ночью, но род утро...
Марина Терри и Холли Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 цистоцентез сделали? то, что забрали на посев сдавали?
SvF Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Первое, что напрашивается. эктопия мочеточников, т.к. подтекание во сне. Если она, то только операция. Если недоразвитие сфинктера, то есть надежда до первой течки, но не стопроцентная. Такого щенка либо надо оставлять у себя и устанавливать точный диагноз, либо...перекладывать на плечи владельца такую проблему нельзя до установления истины, все равно толку не будет
rozochka29 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 У нас его не делают. Эктопию исключили. Сначало на нее и подумали.
Oruzheynik Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 А где делают? Кому из врачей можно доверить?
Katenok_Gaf Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) А где делают? Кому из врачей можно доверить?в Питере и в Москве делают. процедура простая. просто иглой забирают мочу прямо из мочевого. странно что не делают в Архангелське. попробуйтен позвонить в местные клиники. Цистоцентез или забор мочи напрямую из мочевого пузыря с последующим анализом!Как я писала выше делает узист или хороший терапевт.мы с Мариной Холли Терри делали эту процедуру отказнице Альме. Оказалось что у Альмы проблемы поведенческие (они потом и ушли при правильной дрессировке). А Марина также делала своей собаке. И вот как раз благодаря этой процедуре они точно установили какие бактерии вызывают проблему и целенаправленно начали лечение от них.А где делают? Кому из врачей можно доверить?А вот пожалуйста. Клиника Пантера в Архангельске. Делают такое за 300 р. Кстати в два раза дешевле по-моему чем у нас.http://pantera29.ru/prais.htmlТакже я задала вопрос клинике http://doktorvet.ru/ Доктор вет.Также задала вопрос клинике 9 жизней, Элли, Барк. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Katenok_Gaf
Oruzheynik Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 почти в 3 раза дешевле. Беланта просит от 800. Только что узнавал.
Oruzheynik Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Так что решаем? Если есть возможность делать на месте, делаете? Если везти в Москву, могу на временной основе принять малышку с посещением Беланты и попыткой диагностики.
Katenok_Gaf Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Так что решаем? Если есть возможность делать на месте, делаете? Если везти в Москву, могу на временной основе принять малышку с посещением Беланты и попыткой диагностики.вот хоть убейте но я не понимаю какой смысл везти щенка в Москву если его можно диагносцировать на месте. Наверняка есть нормальные специалисты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти