Ledi Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Если кошка или любая живность живет с РПБ , но ничего никогда плохого РПБ не причинит животному .
Gerda&Маняша Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 11 час назад, РОССиК сказал: Что-то подсказывает мне... Вот, вот, у меня тоже какие о подозрения на этот счет А мне вот глядя на такую красавицу и прочитав предложенные имена пришло на ум имя Айвори. Есть такой цвет в палитре красок и у Вашей Артемиды несколько оттенков такого цвета. Жаль опоздала я на конкурс имен)) А звучит тоже очень красиво и музыкально Айвори, Айвори...... Ирина, спасибо Вам за спасение такой красоты!!! 1
Матисон Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Она так и будет Артемида. Мамой выбрала Оксанку сестру. С ручками поиск временно преостановлен. Сидим пока в очереди к ветам. 8
Матисон Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Приехали от ветов. Конечно надо восстанавливать ЖКТ, конечно чистить печень (после сырого свиного сала не могло быть иначе), конечно откармливать. Тема Ляля дубль два. Недельку почистимся, подкормимся, потом можно будет глистогонить и прививаться. 8
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ирин, только откармливать осторожно и не шибко) какая девочка прекрасная!
Матисон Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Мы будем читать всё о породе. Но она сейчас реально худая и вет также сказала. Я почитаю их стандарты. 2
Natanhen Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 3 часа назад, Матисон сказал: Мы будем читать всё о породе. Но она сейчас реально худая и вет также сказала. Я почитаю их стандарты. Ребра,маклоки и 4 позвонка на напружине всегда должны быть видны)))
Матисон Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Три девицы под окном тёрли тёрки вечерком...... Мы своим дружным женским коллективом, включая мужчинумужчину Энжела, решили что такая корова нам самим нужна! Решающее слово-просьба была от матери:"ну не отдавайте её!" Мать у нас серьёзно больна, Артемида возлегает с ней на кровати и нацеловывает матери руки, глаза. А у матери как будто и боль уходит. У нас опять стремительный happy end! Всем огромное спасибо за информационную помощь, переживания и добрые слова! Ещё одна спасённая собака! Ура! Пьём шампанское! С форума никуда не уходим! Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Матисон 9 11
Irishdragon Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Сразу было понятно, что она останется у вас. С борзыми невозможно расстаться)) Поздравляю! 1 1
Annn Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поздравляю, Ирин! В Ляле что-то есть от борзой - это была подготовка... 1
Матисон Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 В Лялькиных кровях точно что то от борзой. И курс на выздоровление у Артемиды такой же как у Лялюндиля. Опыт есть, всё будет хорошо! 2 1
Irina&Diana Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Какие вы все молодцы! Спасибо, что спасли такую красоту! Она ответит вам любовью и преданностью.
Матисон Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Опубликовано 16 сентября, 2017 Мы сегодня вечером сидели и наслаждались! Четыре разных и любимых собакенов, любимый сад! Вот оно счастье какое простое и трудоёмкое! 11 1
Gerda&Маняша Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Ирина, с прибавлением в семействе! Счастья и тепла Вашему дому!
РОССиК Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Как же я рада за девочку и за Вас!!! Счастья, дружбы и радости в Вашем доме!!!! Предчувствия меня не обманули!)))) Изменено 16 сентября, 2017 пользователем РОССиК
Томуся Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Кто бы сомневался))) Удачи всем@!
РПБ Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Елена Медведева: Артемида была отдана старичку в Завидово, у нас она находилась на передержке с условием последующего устройства. Старик совершенно глухой и с трудом через его жену и водителя узнавала трижды как устроена Артемида. Старик Олег не производит впечатления алкоголика! Выставлял Артемиду на выставке один раз, получил САС и обещал выставлять ее дальше. Жена работает в мясной лавке в Завидово, но к собакам совершенно равнодушна - я с ней поддерживала контакт до декабря прошлого года.В этом году Олег просил переоформить родословную на себя,но я старалась ему объяснить, что сейчас занимается этим только клуб и только клуб может в РКФ поменять родословную. От имени Олега мне звонил молодой человек с которым я разговаривала т. к. Олег совершенно глухой. Я скинула ему SMS с телефоном клуба и на этом общение прервалось.Сейчас я приехала с выставки и завтра у нас опять две выставки,но я попробую связаться с людьми, у которых находится Артемида. Все, что зависит от меня - сделаю! мой тел +79671415905 Елена Два брата Артемиды находились у меня действительно, но один умер в возрасте 1 год и 3 месяца от заворота легкого после сделанной в Пушкинской ветклинике операции, второй находился на передержке и задержался у меня на год, сейчас он у Семлевой Наталии - новой хозяйки Асмодея. Слухи о его смерти сильно преувеличины!
РПБ Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 воду Артемида всегда любила и пьет ее много! вот она у нас со своими братиками Алмазом и Асмодеем
РПБ Опубликовано 16 сентября, 2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) вот Артемида еще с нашими собаками Изменено 16 сентября, 2017 пользователем РПБ 1
РПБ Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 это брат Артемиды Асмодей (Царь) жил у нас до лета этого года(задержался у нас на передержке) Сейчас живет в новой семье у Наташи Семлевой с догами и таксами в очень дружной семье - жив и здоров вопреки всем слухам! Есть отчеты новой мамы на ФБ!!! 1
РПБ Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 и напоследок для всех, кто рано похоронил Асмодея: ребенок в выставочной кондиции абсолютно здоров и на момент его устройства был чипирован, привит, имеет клеймо и документы РКФ и был готов выехать за рубеж, но к счастью мы нашли руки в России у очень ответственной мамы и сейчас Царюша (Асмодей) в любящем доме!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти