Матисон Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Прежде чем отдавать деду такую собаку, надо было посмотреть на условия их проживания. Мне Юля волонтёр Лялю непонятных кровей сама привезла, чтобы посмотреть в каком доме будет жить ребёнок и что мы за люди. Я до сих пор с Юлей на связи и ставлю её в известность как живёт Ляля. Дед а "Магните" неоднократно был замечен в воростве коньяка. Как он водит машину, вообще не понятно. Два года Артемида жила в будке, я видела это собственными глазами. Последнее время её не видели, объяснение простое, она жила в хибаре где и свиньям не место. Молодой человее, о котором Вы пишете, хамло! "Собака будет жрать то, что я ей кину, если кину вообще", гоните 30 тыс и заберайте эту скотину". Вот в такие ручки Вы устроили эту шикарную собаку. Зачем вообще надо было отдавать деду, которому глубоко за 80 лет. Наши веты были в шоке от увиденной домашней собаки. Деду мы отдали 5 тыс, бабке деньги вообще были не нужны. Артемиде не место в хлеву. Она спит у нас на кровати. Выставочной карьерой заниматься не будем. Стерилизация обязательна т.к. в нашей Стае возрастной голден и травмировать его не будем. Феона и Ляля у нас стерилизованы. Как то так. 4
Матисон Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 На первом фото Артемида у матери на кровати, на втором чем она раньше питалась. В клетке живёт самоед, они её не отдают, лает хорошо. 3
Матисон Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 А в таком месте жила Артемида. 1
Irina&Diana Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жуть кошмарная! Тут переживаешь за каждого щенка, если чувствуешь хоть какую-то фальшь, то не отдаешь этим людям, даже возвращая предоплату иногда, а здесь отдали шикарную собаку какому-то деду в какие-то жуткие условия. Не понимаю.... 2 1
Матисон Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Пускай прошлая жизнь Артемиды останестся в прошлом. Самое главное, что собака сейчас находится в нормальных условиях. Полдечим, подкормим, всё будет хорошо! Ляльку привели в божеский вид и Артемиду приведём! С девочками борзятниками на связи, если будут какие то вопросы, будем с ними консультироваться. Артемида ШИКАРНАЯ! 6 2
Annn Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 РПБ, спасибо, что отписались на форуме. Ваша позиция понятно, но от ошибок с "ручками" никто не застрахован. Артемида прекрасна - и это лучший аргумент в пользу заводчика. Сейчас девочке повезло, давайте на этом остановимся. 1
Матисон Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Яна огромное спасибо за помощь с видео!!!!!!!!! 2
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Какая клевая она!) Спасибо !! Вы человечище! 2
Царь Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) Всем добрый день! Я и есть Наталья, хозяйка Асмодея (Царя). Хочу сказать спасибо всем, кто причастен к спасению Артемиды. К сожалению, как и любой заводчик, никто не застрахован, что собака попадёт в ненужные руки. И опять же, и в 90 лет человек имеет права иметь хорошую собаку. Но получилось так, как получилось. И это ужасно. Елена (заводчик) очень ответственный человек, люди были на связи. Но заводчик не Бог, он не может уследить за всеми щенками. Доказывать мне обратное не надо. Я тоже заводчик, только порода другая. Тоже стараюсь общаться с владельцами всех щенков. Но есть те, кто номер сменил или не хотят общаться. Так бывает! и по поводу того, кто распускает слухи о смерти моей собаки. Не гневите Бога! Царь здоров и бодр, и весел, живет с догами и мелочью)) Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Царь 4
Матисон Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Наша Анюта вчера от Артемиды оторваться не могла, просила нас увезти её с собой в Москву. Мы деточке собачку не отдали, сказали, чтобы деточка к нам почаще приезжала и занималась с Артемидой. 1
Царь Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, Матисон сказал: Пускай прошлая жизнь Артемиды останестся в прошлом. Самое главное, что собака сейчас находится в нормальных условиях. Полдечим, подкормим, всё будет хорошо! Ляльку привели в божеский вид и Артемиду приведём! С девочками борзятниками на связи, если будут какие то вопросы, будем с ними консультироваться. Артемида ШИКАРНАЯ! Добрый день! В первую очередь, нужно быть на связи с заводчиком. Она лучше других знает собак своего разведения. Особенности, достоинства и недостатки. Вы ее себе оставляете или будете искать дом? зачем Артемиду стерилизовать без показаний? У меня Царь кобель, дог сука, во время течки я развожу их по разным помещениям. Всегда можно найти выход. А резать без необходимости не нужно. 1
Матисон Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Давайте все вместе выдохнем и успокоимся. Собака шикарная, находится сейчас в хороших условиях и мы её очень любим. А что было, то прошло! 2 3
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 @Царь простите, что вмешиваюсь, но с заводчиком - Ермачковой - связывались, она устранилась от помощи. С ней связались сразу же, как забрали собаку. 1
Царь Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: @Царь простите, что вмешиваюсь, но с заводчиком - Ермачковой - связывались, она устранилась от помощи. С ней связались сразу же, как забрали собаку. Я имела в виду Елену, кто на форуме отписался! Про ту, что устранилась даже говорить ничего не хочу! Для меня Это не заводчик, кто от своих же детей отказывается! 1
Матисон Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Заводчица сказала, что в данный момент собаку себе взять не может, но готова была посодействовать на счёт ручек. Ручки мы нашли свои. Всё хорошо. 1
Царь Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 2 минуты назад, Матисон сказал: Заводчица сказала, что в данный момент собаку себе взять не может, но готова была посодействовать на счёт ручек. Ручки мы нашли свои. Всё хорошо. Если будет нужна помощь, пишите не стесняйтесь. Помогу чем смогу. Сама я кинолог. Если нужно, помогу и с воспитанием. Свой номер могу написать здесь или в ЛС. Звоните, пишите, все виды мессенджеров й меня есть. В ФБ, ОК, VK я тоже есть. 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 12 минуты назад, Царь сказал: Я имела в виду Елену, кто на форуме отписался! Про ту, что устранилась даже говорить ничего не хочу! Для меня Это не заводчик, кто от своих же детей отказывается! мы про Елену узнали после моего поста на фейсбуке) вчера вот она в теме здесь отписалась, все хорошо) 1
Матисон Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Огромное спасибо за предложенную помощь, если будут какие то вопросы, обращусь в личку. 1
Матисон Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) 14 минуты назад, Дони сказал: а сколько весит эта красота? Не взвешивали. Веты сказали килограмм 30. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Матисон
Царь Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 40 минут назад, Матисон сказал: Не взвешивали. Веты сказали килограмм 30. Это нормальный вес суки.
Матисон Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Царь сказал: Елена (заводчик) очень ответственный человек, люди были на связи. Заводчик по документам Ермачкова Ю., Вы что то путаете. Родословная у меня перед глазами. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Матисон
Матисон Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Наши наблюдения по поводу питания Артемиды. Кормили её сырым "мясом" в виде свиных отбросов. У нас собаки на сухом корме и Артемиду будем переводить на него. Как это делать мы знаем, т.к. собачники мы с приличным стажем. Не знаю точно сколько она весит, но она очень худая. Я понимаю, что она не должна быть батоном как наши голдяшки и лабрики. Смотрим, читаем всё о породе.
Царь Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 4 часа назад, Матисон сказал: Наши наблюдения по поводу питания Артемиды. Кормили её сырым "мясом" в виде свиных отбросов. У нас собаки на сухом корме и Артемиду будем переводить на него. Как это делать мы знаем, т.к. собачники мы с приличным стажем. Не знаю точно сколько она весит, но она очень худая. Я понимаю, что она не должна быть батоном как наши голдяшки и лабрики. Смотрим, читаем всё о породе. Это борзая. Она должна быть худая. Вам ранее писали, что несколько рёбер, позвонков напружины должны просматриваться и прощупываться))) у моего Царя отличное питание)) смотрю на него, велосипед))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти