Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бесхозная голден-ретривер в Рязанской области.

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Матисон сказал:

Забирать надо девочку. Может денег немного дать? 

Я имела ввиду денег дать хозам, чтобы отказную написали.

Опубликовано

Приедьте и заберите...

И чтоб тоже все соседи видели.

Все в теме, надо пытаться договариваться

Соседи разные бывают.

Вы боитесь, а те что приедут , им должно быть наплевать?

Опубликовано

Юля, позвоните мне, договоримся, завтра утром могу приехать. Сколько денег давать если что?

Опубликовано

Надо разговаривать со взрослыми. Если собака им не нужна, это одно, а если нужна, хоть и не ухаживают? Хотя на неухоженную она не похожа. Несчастная, да.

Опубликовано
48 минут назад, Yuliya62 сказал:

IMG_4014.JPG

я извиняюсь, а что у того мальца, что с поводком в руках во рту белое торчит? оба мальчишки из той "неблагополучной" семьи? чего то при варианте неблагополучная чистая собака, беговел, да еще со шлемом на голове у ребенка как то тяжело состыковать!

Опубликовано

Товарищи, мне сходить-предложить денег? Так там дети, они для них Ее и держат и пофиг, что на голодном пайке. А если откажутся, а потом мы Ее все-таки "стыбзим", придут ко мне ведь, вонять начнут, простите за выражение. Как лучше поступить- даже не знаю.

Опубликовано

Да ладно вам, похоже на 'чупик'... а второй - 'упакованный'. В любом случае, ситуацию с девулькой сможет прояснить  Юля.

Опубликовано
1 час назад, Vlad_d сказал:

я извиняюсь, а что у того мальца, что с поводком в руках во рту белое торчит? оба мальчишки из той "неблагополучной" семьи? чего то при варианте неблагополучная чистая собака, беговел, да еще со шлемом на голове у ребенка как то тяжело состыковать!

Ребёнок в шлеме мой! У другого сосулька какая-то была

Опубликовано

Да,что во рту непонятно,но на вид вроде прилично достаточно одеты дети,вроде особо не похожи уж на неблагополучных.

Опубликовано
1 минуту назад, Yuliya62 сказал:

Ребёнок в шлеме мой! У другого сосулька какая-то была

Понятно,мы то думали они вместе.

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Приедьте и заберите...

И чтоб тоже все соседи видели.

Все в теме, надо пытаться договариваться

Соседи разные бывают.

Вы боитесь, а те что приедут , им должно быть наплевать?

Да я и мужа могу отправить забрать, его никто не знает)))

Опубликовано
2 минуты назад, Yuliya62 сказал:

Да я и мужа могу отправить забрать, его никто не знает)))

может,раз мужа никто не знает,его как раз отправить поговорить с хозами? Или не пойдёт?

Опубликовано
19 минут назад, Катюня и Грей сказал:

может,раз мужа никто не знает,его как раз отправить поговорить с хозами? Или не пойдёт?

Как вариант! В суббота только тогда...

Опубликовано
16 минут назад, Yuliya62 сказал:

Ну да,тем более,часто мужчины как-то более впечатление производят в таких случаях.

Опубликовано

Ну, бывает так, что люди были с деньгами , просто опускаются на дно постепенно. Пропивается например проданная квартира. Соб.. купили, мож недорого.Чтоб дети не доставали,  "отдыхать" не мешали. Этакая отвлекалочка! И катятся по наклонной, забив на всё. Зависимые люди!Пацанёнок собаку-то как тащит, не отпускает!

Раз в доме ещё одна собака голодная, значит рубль с рублём не встречаются в семье...

Какая-то палка о двух концах: мож собаня ( пусть голодная и почти безхозная) для детей отрада, доброе существо, благодарное, не пьяное, не орущее, не дерущееся, в котрую моожно носом уткнуться. Детей жалко. Их то не заберёшь. И возможно несчастная пёса, которую "изуродуют". Даже не знаю, как правильно поступить...:default_dntknw:

Опубликовано
37 минут назад, Yuliya62 сказал:

Товарищи, мне сходить-предложить денег? Так там дети, они для них Ее и держат и пофиг, что на голодном пайке. А если откажутся, а потом мы Ее все-таки "стыбзим", придут ко мне ведь, вонять начнут, простите за выражение. Как лучше поступить- даже не знаю.

Юля, я конечно извиняюсь, что в шлеме ребенок Ваш -понятно. второй ну тоже не бомжеватого вида, что с сосулькой во рту.

вопрос на засыпку: что собаку держат для детей на голодном пайке -это информация проверенная? Вы конкретно тех родителей видели? (я намекну, что лабрадоры и ретриверы пищевеки и готовы жрать много и гораздо больше, чем им надо. чтобы быть в форме! т.е. предложение жратвы и собака сожрала- это не значит, то её держат на голодном пайке!)

я не разсталкивался, что когда появляются где то новые люди, про них идут байки что они плохие и т.д. от местных, не смотря на то, что на самом деле там как раз все вполне нормально. не плучится, что на основании чьих то завистливых рассказов Вы попытаетесь стырить собаку из нормальной семьи? (да и на всякий случай, на открытом ресурсе обсуждение этого-это всеравно, что подписывать добровольное признание...)

Опубликовано
33 минуты назад, Yuliya62 сказал:

только Юля, мужа именно поговорить и чтобы он попытался понять именно реально семья не благополучная или это чьи то придумки! информацию надо иметь из первых рук а не ОБС...

Опубликовано

Такие семьи чаще держат дворовых псов , которые и на улице спать привыкли и покушать себе сами найдут, конечно нежной голдяшке там не место. НО нужно действительно быть уверенными, что ситуация в семье именно такая и песа реально живет на улице и голодает. А дети себе вполне могут и дворика притащить на воспитание, в нашей стране ,к сожалению, найти на улице щенка не проблема

Опубликовано

Да,все правы. На моей практике было 2 случая,когда мне,как куратору звонили и говорили гадости про людей,кому я собак пристроила и прямо настаивали забрать.

В одном случае были соседи,которые очень завидовали вероятно,т.к. семья как раз сверхблагополучная,большая,дружная,там даже приемный ребенок был,не только собаки (кстати,закончилось все печально,эти соседи 3 года к ним приставали и в итоге отравили и моего подопечного и их вторую лабрадорку),во втором случае бывшая жена, ну сами понимаете....

Так что людская ненависть и зависть порой не знают границ.

Опубликовано

только Юля, мужа именно поговорить и чтобы он попытался понять именно реально семья не благополучная или это чьи то придумки! информацию надо иметь из первых рук а не ОБС...

У меня муж сверхъделикатный товарищ, в далёком прошлом следователь))) поэтому пошлю именно поговорить и возможно в чем-то убедить и помочь $. Если там все более менее, никто никого не уведёт, мне самой детей жалко. Это ж их друг, пусть и замученный уже от их "дружбы"

Опубликовано

Товарищи собака не выглядит худой либо неухоженный и несчастной, у меня лично голденша так же ко всем людям тянется с видом кота из Шрека,, да и ребенок тоже для загородной жизни выглядит вполне себе хорошо, я на дача и то в более бомжатском виде хожу))). Забрать бездомную собаку живущую на улице это одно, забрать собаку у которой есть владельцы это кража. По поводу дома вы меня тоже простите но у меня есть друзья с домами построенными при советской союзе такие из бревна и все перекосившиеся хотя люди с нормальным достатком. Так, что покосившийся дом это тоже не показатель неблагополучной семьи. 

Опубликовано

я намекну, что лабрадоры и ретриверы пищевеки и готовы жрать много и гораздо больше, чем им надо. чтобы быть в форме! т.е. предложение жратжрала- это не значит, то её держат на голодном пайке!)

Этого я не знала, спасибо! Можнт действительно не все так страшно, как мне показалось и рассказали

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...