Adele Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 4 минуты назад, Natik сказал: http://www.fsvps.ru/fsvps/importExport/pets/importPetsNoMore2.html Спасибо! 1
Adele Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) Муж прозвал Майлу "беговая тумбочка" Майла бегает не быстро, но обстоятельно. И я вот даже иногда думаю, что это хорошо. Адель у меня бегающая собака. Для нее перелететь дамми - легко. А Майла телепается-телепается, но выйдет куда надо. А еще она ищет носом. Примерно помнит ареал падения и там и ищет, не выходит на обыск гектара. На выходных даже из сложных снежных ямок находила видимые. Жаль, что она уже старовата для серьезной натаски. Изменено 14 марта, 2019 пользователем Adele 9
золотая собака Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 7 часов назад, Adele сказал: Жаль, что она уже старовата для серьезной натаски. Это ошибочное суждение 7 часов назад, Adele сказал: А еще она ищет носом. Примерно помнит ареал падения и там и ищет, не выходит на обыск гектара. 1
Adele Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Опубликовано 14 марта, 2019 58 минут назад, золотая собака сказал: Это ошибочное суждение В чем оно ошибочное? собаке 7 лет почти. 1
золотая собака Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 12 минут назад, Adele сказал: В чем оно ошибочное? собаке 7 лет почти. У нее получается! Ей нравится! Зачем делать выводы заранее? Пускай занимается на радость всем! Аня, как просьбу говорю-занимайся и с Майлой и с Аделькой, как там и чего будет или нет?! Не нам решать! Девченки замечательные у тебя. 1
Adele Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Заказала фсякой ерунды ) Это я насмотрелась на неких заказывающих))) и вот сижу, гипнотизирую сайт и думаю, чтобы мне еще взять)) в итоге: Mystique® Dummy "3-part" full fur 2.5 кг Dokken's dead fowl mallard 2 шт rickard's dog trainer duck rickard's dog trainer rabbit 2
Natik Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Хочется лишних денег потратить?))) Запахи точно не нужны. Утка тоже не особо. Кролика вы нечасто таскаете))) 2
Adele Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Natik сказал: Хочется лишних денег потратить?))) Запахи точно не нужны. Утка тоже не особо. Кролика вы нечасто таскаете))) Нет! но блин... Прям тооочно не нужны? а я заказала уже( Кролика да) но ведь у нас в мае породный, а настоящего я не нашла) надо научиться носить его)) до 3кг могут подложить)) Изменено 15 марта, 2019 пользователем Adele 1
Adele Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 Я хотела такие дамми, но ответили, что их уже не продают, к сожалению 2
Natik Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Ну ладно, кролик))) А запахи точно бесполезны. На тестах никто не обрабатывает дамми ничем. Если хочешь, конечно, познакомить собаку с запахом той или иной незнакомой ранее птицы, но им достаточно одного раза понюхать, чтобы запомнить :)) 2
Adele Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 14 минут назад, Natik сказал: Ну ладно, кролик))) А запахи точно бесполезны. На тестах никто не обрабатывает дамми ничем. Если хочешь, конечно, познакомить собаку с запахом той или иной незнакомой ранее птицы, но им достаточно одного раза понюхать, чтобы запомнить :)) Запахи я взяла, чтобы имитировать породный тест этот... где свободный поиск и 2 видимых подачи с воды + 1 видимая подача в лесу Хочу попробовать, как утки пойдут. Они довольно дорогие и я решила пока взять на пробу. В идеале думала так: 5 уток надушить запахом и спрятать в лесу. 2 утки будут закидываться в озеро и 1 кролик-душистых спрятан в 80 метрах) все как на тесте) или плохая идея? 1
Adele Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 15 минут назад, Natik сказал: Она хотя бы раз носила утку?) Неа. В том-то и дело... По идее 19 апреля понесет)) у нас будет тренинг и тренировочный тест по птице как раз с Ari-Pekka & Susanna Fontell'ga 1
Natik Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Неа. В том-то и дело... По идее 19 апреля понесет)) у нас будет тренинг и тренировочный тест по птице как раз с Ari-Pekka & Susanna Fontell'gaНу вот и достаточно будет)))Но если уже потратила, так используйте :)))) 1
Natik Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Джем до первых своих состязаний утку не видела ни разу. Ее познакомили перед стартом. Обыск- 3 минуты :) На тренировке по подранкам фазана ее вообще никто не знакомил с фазаном, так она с первого раза отработала по следу. Юта кролика увидела первый раз на неофициальном Номе-б, когда Лена Игонен к нам приезжала. Нашла :)) 1
Adele Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 35 минут назад, Natik сказал: Джем до первых своих состязаний утку не видела ни разу. Ее познакомили перед стартом. Обыск- 3 минуты :) На тренировке по подранкам фазана ее вообще никто не знакомил с фазаном, так она с первого раза отработала по следу. Юта кролика увидела первый раз на неофициальном Номе-б, когда Лена Игонен к нам приезжала. Нашла :)) Ну то Джем)
Janeta & Roi Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 (изменено) Прозевала всё( С выздоровлением! (да?) Изменено 15 марта, 2019 пользователем Janeta & Roi
Adele Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 4 часа назад, Natik сказал: Ну вот и достаточно будет))) Но если уже потратила, так используйте :)))) ну да, а что делать-то) ладно) пригодится для разнообразия))
Adele Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, Janeta & Roi сказал: Прозевала всё( С выздоровлением! (да?) уже да! 1
Janeta & Roi Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 13 минут назад, Adele сказал: уже да! Ура!!!!! не болейте!
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 11 часов назад, Adele сказал: Прям тооочно не нужны? а я заказала уже( "Меня засосала опасная трясина..." 1
золотая собака Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Аня, Наталья дело говорит, не нужны концентраты запаха! Реальная птица пахнет слабее чем концентрат! Работать на концентратах только собаке нюх сбивать приучая к сильному запаху, для обучения как раз чем запах слабее тем лучше, нос и мозг тренируется лучше чем когда “парфюмом” за версту прет. А вот муляжи штука прикольная, они при закидки звук такой своеобразный издают из за длинного веревочного хвоста и шариком на конце. У нас есть два муляжа утки. И про птицу. Флерка таскала утку битую и голубей, на отстреле недавнем фазана сразу нашла, взяла и принесла без проблемм хотя фазана, да еще и свеже битого видела впервые в жизни. 1
золотая собака Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Дополню. Работая на концентратах и дамми можно сформировать у собаки очень вредную связь, запах-дамми, без привязки запах-перо! В результате получим плевки собакой пера! В мозгу собаки получится расхождение по восприятию, с одной стороны запах соответствует а с другой стороны в пасти ощущения совсем другие! 1
Adele Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Мы плывем на льдине, как на бригантине по седым суровым морям... 9 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти