Janeta & Roi Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 22 минуты назад, Adele сказал: Адель не сильно достает Майлу? А то муж переживает, что Адель Майлу щемит, а мне оценить сложно) разберутся! 1
Janeta & Roi Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас в Дедовске нормальных зоомагазинов не было, но тут недавно открыли магазин 4 лапы, это сеть достаточно крупная. феее! У них уже нет НИ ОДНОЙ игрушки, которой нет у нас!!!! Хилый ассортимент Так и спрашиваю, есть у вас то, чего у нас нет? Бедный мой мальчик! Со всего света приходиться покупать 4
Adele Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 25 минут назад, Marina-Patrik сказал: На мой взгляд - не сильно!))) Я обычно не вмешиваюсь. Сами разберутся. Если молчит,и не пытается прессануть в ответ - значит всех все устраивает. Майла-то вполне в силе за себя постоять,если что не так. 23 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Нормально все у них))) Если бы было Майле не комфортно, то уже давно бы это обозначила. 7 минут назад, Janeta & Roi сказал: разберутся! Спасибо, девочки) Теперь это же его любимая девочка)) переживает за свою беговую тумбочку)) 6 минут назад, Janeta & Roi сказал: куртка обалденная Спасибо! Уж я ходила-ходила по магазину, сомневалась)) прямо как на той самой картинке с прошлой страницы)) жаба душила со страшной силой) 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Janeta & Roi сказал: феее! У них уже нет НИ ОДНОЙ игрушки, которой нет у нас!!!! Хилый ассортимент Так и спрашиваю, есть у вас то, чего у нас нет? Бедный мой мальчик! Со всего света приходиться покупать Я уже игрушки просто не покупаю) У Бонда игрушки годами живут, я просто надоевшие прячу, потом через месяц достаю и они новенькие и снова интересные)) А вот всякие вкусняхи, аммуницию и т.д., вот там я подвисаю) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: переживает за свою беговую тумбочку)) Пусть не переживает, может она и тумбочка, но, если что, объяснить заигравшемуся ребенку, что старших надо уважать, сможет)
золотая собака Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Adele сказал: Мне продавец посоветовал взять шляпу) но я не рискнула)) Зря! Изменено 5 апреля, 2019 пользователем золотая собака 3
Adele Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 3 минуты назад, золотая собака сказал: Зря! Ну я не так выгляжу все же)) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Adele сказал: Ну я не так выгляжу все же)) А вот была бы у тебя шляпа... 2 3
золотая собака Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: Ну я не так выгляжу все же)) 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: А вот была бы у тебя шляпа... Вот! Костюм тройка клетчатый, шляпа, платочек. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, золотая собака сказал: Вот! Костюм тройка клетчатый, шляпа, платочек. И сверху жилет для натаски, сумка с кормом, свисток/манок... 1 3
Adele Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: И сверху жилет для натаски, сумка с кормом, свисток/манок... И отсутствие модельной внешности) 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: И отсутствие модельной внешности) Ты знаешь, если ты вот так приедешь на тест, особенно в России, то я думаю внешность модельная уже будет не так важна... Это будет фурор! 2
Adele Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Ты знаешь, если ты вот так приедешь на тест, особенно в России, то я думаю внешность модельная уже будет не так важна... Это будет фурор! права добью> похудею до своего веса > приеду) готовьтесь))) Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Adele 5 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: Ожидаение vs реальность) Всё! Под столом 1 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Только что, Adele сказал: права добью> похудею до своего веса > приеду) готовьтесь))) Я даже не знаю как к этому готовиться, но я буду ждать) Ружье не забудь к шляпе прикупить, только не заряжай 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Кстати, в этом году уток до фига!!! В прошлом году как-то тухло было, а вчера ходили на наши тренировочные места, там уток толпы)) Ну это я так, не по теме, просто вспомнила 1
Adele Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я даже не знаю как к этому готовиться, но я буду ждать) Ружье не забудь к шляпе прикупить, только не заряжай "Тревожьтесь. Подробности письмом" 1 6
Ilona & Company Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 Зря! У меня пиджачки такие есть). Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Janeta & Roi Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: И сверху жилет для натаски, сумка с кормом, свисток/манок... Утки валяются, охотники валяются все у ног, и штабелями..... 3
Janeta & Roi Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, Adele сказал: Ожидаение vs реальность) А не важно! Ружьё то зачем?!!!! 1
Adele Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Опубликовано 5 апреля, 2019 На теории по вождению: «Если вы сбили собаку и при этом повредили машину, то вы можете стребовать компенсацию с хозяина”. Не дай ему бог сбить моих собак... компенсацию ему... 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 16 минут назад, Adele сказал: На теории по вождению: «Если вы сбили собаку и при этом повредили машину, то вы можете стребовать компенсацию с хозяина”. Не дай ему бог сбить моих собак... компенсацию ему... И не важно при каких обстоятельствах сбил?
золотая собака Опубликовано 5 апреля, 2019 Опубликовано 5 апреля, 2019 19 минут назад, Adele сказал: На теории по вождению: «Если вы сбили собаку и при этом повредили машину, то вы можете стребовать компенсацию с хозяина”. Это ДТП.Которое должно быть зарегестрированно в рамках ПДД и законов. Да, если Вы ехали по (там где.можно), и собака(обстрактная)кинулась под колеса, то, да, хоз собаки должен компенсировать ущерб нанесенный! 28 минут назад, Adele сказал: Не дай ему бог сбить моих собак... компенсацию ему... ПДД,.однозначны! В том числе, если водитель транспортного средства нанес ущерб вашей собственности нарушив ПДД, Вы в праве требовать компенсацию!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти