Natik Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 30 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: я им никогда не пользовалась, но смысл понимаю конечно. Не понимаю только как от него потом уходить? Если по уму, то его "стирают" - начинают постепенно отнимать от носа и поощрять сохранение позиции (от секунды буквально до постепенного увеличения) и потом вообще перестают использовать.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Natik сказал: Если по уму, то его "стирают" - начинают постепенно отнимать от носа и поощрять сохранение позиции (от секунды буквально до постепенного увеличения) и потом вообще перестают использовать. о собачьи боги, ка же это всё сложно 1
Adele Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: о собачьи боги, ка же это всё сложно Жизнь боль) Нам грех жаловаться! С ними одно удовольствие заниматься 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, Adele сказал: Жизнь боль) Нам грех жаловаться! С ними одно удовольствие заниматься вот я тоже об этом думаю! Удовольствие) А я представляю как это всё с менее мотивированными собаками и мне аж реально физически больно 1
Adele Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: вот я тоже об этом думаю! Удовольствие) А я представляю как это всё с менее мотивированными собаками и мне аж реально физически больно У меня было много боли) Правда я тогда и знала меньше чем сейчас, знай я больше, было бы лучше. Изменено 5 декабря, 2019 пользователем Adele 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Только что, Adele сказал: У меня было много боли) всё, я умир 3
Adele Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 Погуляла славно с Мошуськой, поехали на одно из моих любимых болот, но не дошли - не доросли еще столько ходить) По дороге позанимались: Первые видимые попробовали сделать - отлично маркирует, это вторая из двух (первую не снимала, а жаль - была лучше, муж кинул дальше от себя) Наше "рядом" на данный момент и в конце выдержка со смехом) 14
whytimeisrunningout Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 17 минут назад, Adele сказал: Погуляла славно с Мошуськой, поехали на одно из моих любимых болот, но не дошли - не доросли еще столько ходить) Какие у вас шикарные места! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 1 час назад, Adele сказал: Наше "рядом" на данный момент и в конце выдержка со смехом) Ты скользкий тип Ань, тебе надо вести тренинги по "радости"! 2
Adele Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 51 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ты скользкий тип Ань, тебе надо вести тренинги по "радости"! жжошь! Для своих бесплатно есличо! А как тебе Мош? мне кажется хорошо все получается
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 2 часа назад, Adele сказал: жжошь! Для своих бесплатно есличо! А как тебе Мош? мне кажется хорошо все получается Мош великолепна! Мне нравится)) но я не объективная, я просто люблю этих щенков И головой не дергает как вчера видимо реально ветер ей в ухи дул 1 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Так интересно смотреть за успехами!!! Мы пока в самом начале, ещё пока нечего снимать. Я пока заморочилась контактом и его пониманием, ибо две старшие работают только на кусок, не ради работы, не на команду я и она, а только на себя, не знаю может это шоу, но мне кажется это мой косяк. Просидела весь вечер в догобидиенс и нарыла себе вдохновляющее видео для понимания сколько чего и как. Не знаю будем ли собирать единичку, но учить буду. Делюсь находкой))) для меня это про социалку и контакт, про эмоции и поощрение, про количество повторов и тд. Плюс фишечки. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Марина Терри и Холли 2
Марина Терри и Холли Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) В 05.12.2019 в 11:23, Анна и любимый Бонд сказал: Мы тоже учим)) Еще Вера сказала, что надо учиться руку с куском в рядом не к груди держать, а с левой стороны от собаки. У нас пока получается только над головой держать, но уже без прыжков)) Если в сторону отвожу, то начинает криво идти, тянется за кусочком. В этом случае говорит надо мишень на ногу научить... я пока в раздумьях, а надо ли мишенить собаку, которая потом должна все таки смотреть по сторонам в рядом, а не на ногу мою Почему ты кликером не хочешь обьяснить? Закрепить. Рука слева, это усложнение, как отвлечение, имхо это рано просто. Начинать надо с оп, вот когда совсем хорошо оп, тогда играет рука, падают отвлечения и тд. И эта рука, это космонавт))) потом замучаешься Ее убирать у себя. Я бы сначала ходила с куском, а потом просто убрала кусок и продолжала бы закреплять Кликером. Просто отбор. А вообще мне всегда говорили что можно две команды, рядом когда голова наверх, и сомной когда без задранной головы. Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Марина Терри и Холли 2
Adele Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 (изменено) Сегодня съездили в еще одно из наших любимых мест - Noarootsi Merimetsa - морской лес. Наклонные от постоянного ветра с моря сосны и шикарное разнообразие мхов Муж гулял с голдяшами Изменено 8 декабря, 2019 пользователем Adele 16
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 красота!) Моша смешная такая))) сидит прям как отличница))) 2
Adele Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Опубликовано 8 декабря, 2019 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: красота!) Моша смешная такая))) сидит прям как отличница))) Почему как!))) она и есть)) 1
Таня и Джесси Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 40 минут назад, Adele сказал: Почему как!))) она и есть)) тогда нужна медаль 1
Adele Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Опубликовано 9 декабря, 2019 12 часов назад, Таня и Джесси сказал: тогда нужна медаль Надеюсь что будет) 1
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) Аделька поди на Мошу молится. Скажет-наконец-то мать от меня отвязалась и можно просто гулять и грызть ветки-простые собачьи радости Пусть теперь вон та мелочь за всех отдувается! Изменено 9 декабря, 2019 пользователем pozolota 5
Adele Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Опубликовано 9 декабря, 2019 21 минуту назад, pozolota сказал: Аделька поди на Мошу молится. Скажет-наконец-то мать от меня отвязалась и можно просто гулять и грызть ветки-простые собачьи радости Пусть теперь вон та мелочь за всех отдувается! мне тоже так кажется!
Таня и Джесси Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 фото из серии "хозяин, ты уже не спишь?!" 3
Нина и Риччи Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: фото из серии "хозяин, ты уже не спишь?!" Ага, нам надо срочно поговорить!!! 3
Adele Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Опубликовано 10 декабря, 2019 29 минут назад, Таня и Джесси сказал: фото из серии "хозяин, ты уже не спишь?!" “Я слышу ты дышишь!» 4
pozolota Опубликовано 10 декабря, 2019 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Adele сказал: Мне показалось или эта казявка у них предводителем? Типа,айдате деффки-ща мать на жратву разведём,у неё всегда есть с собой Изменено 10 декабря, 2019 пользователем pozolota 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти