Adele Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: а про Мошу???? Сейчас..) 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ну и ладно! фигня вопрос))) в следующий раз зато будет круто! Будем верить))) она может хорошо работать, это факт 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 9 минут назад, Adele сказал: а с Адель в класс оупен (запишись в опен - говорили они, будет весело - говорили они. И они не соврали! Было весело и стыдно! Ржуууу))) Ань, старшие собаки на последних тестах это наших рук дело))) Мы их откровенно забросили и вот результат) Ничего, наверстают! P.s. у тебя огоньки на жилетке?!! Клааасс
Adele Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Мошечка выступила в щенках - всего было три щеночка - мы и два флэтика. Один 8 мес, а второй не знаю. 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ржуууу))) Ань, старшие собаки на последних тестах это наших рук дело))) Мы их откровенно забросили и вот результат) Ничего, наверстают! P.s. у тебя огоньки на жилетке?!! Клааасс Это да, есть такое дело. Я занимаюсь редко сейчас с Адель - но на тренировки к Тане ездим. И главное крайняя треня была такая успешная, что я просто не ожидала подобного. С Адель такая штука, что ее все время надо "собирать в кучу" - поддерживать постоянно заученное ранее. Даже то что повторялось сотни раз - все равно... Дааа) по условиям мероприятия все должны были иметь какое-то рождественское украшение - проводник и / или собака) У меня были рожки оленя и гирлянда на жилетке) По итогу дня вручали приз лучшему костюму у хэндлера и лучшему костюму собачки) Вообще мероприятие классное! Каждый принес подарок и положил в мешок деда мороза, а вечером пришел сам дед мороз и раздавал подарочки под елкой за стих или танец))))) Очень душевно! 7
Adele Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Так) Моша! Моша моя звездочка! Всех очаровала! Есть в ней такой особенный шарм.. чертенок) даже махровые голденисты не могли устоять от этих черных бусинок) 1 место в классе puppy и выбор судей! А также самый молодой участник теста! Задания в классе щенков: 4 станции: 1. Хождение рядом примерно 5-6 шагов + простой марк в поле на расстоянии 30-40 метров, без выстрела под кряк 2. Марк в островок высокой травы на поле. После того как принесла марк, то высыл на мемори туда же, т.е. "вперед" и свисток поиска. Расстояние метров 35 3. Марк в отдельностоящий куст, разворот вокруг себя и высыл. Расстояние метров 15-20. 4. В лесу: оценивается хождение рядом + потом я иду с собакой и кладу на горку дамми, возвращаюсь с собакой на место старта и по команде судьи посылаю собаку. Метров 20 Наши баллы: 10+20+19+14 Судьям и нашему тренеру Моша очень понравилась. Спокойная и сосредоточенная, с высокой мотивацией, шикарная память - ее память это отдельная песня, я могу петь дифирамбы бесконечно. Рядом идет - просто идет и все! Пошла - идет со мной, остановилась - она села, повернулась - она тоже... Ну и то, что она "заглядывает мне в рот" - надеюсь так и останется в дальнейшем. Моша - это совсем другой удивительный мир... Страшно представить, что я могла не взять ее.. 19
Adele Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Аня, поздравляю! Спасибо, Илона!
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 поздравляю! представляю сколько эмоций в тебе было и есть!) 1
Marina-Misti Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поздравляем Вас с Мошенькой..вы такие умнички..Браво! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 43 минуты назад, Adele сказал: Моша - это совсем другой удивительный мир... Страшно представить, что я могла не взять ее.. Вот +1000000000! Эти щенки, это нечто! И я не представляю тебя без Моши)) Еще раз мои поздравления! 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Думала Аня ,что она голденист, оказалось - лабрадорист ))) (шучу) Поздравляю! Это супер результат!!!! Столько подарков! 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: Думала Аня ,что она голденист, оказалось - лабрадорист ))) (шучу) Поздравляю! Это супер результат!!!! Столько подарков! Она Мошист 5
Василий Василек Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, Adele сказал: Всех очаровала! Есть в ней такой особенный шарм.. чертенок) даже махровые голденисты не могли устоять от этих черных бусинок) Так по фото и видео обаятельнейшая егоза, а уж вживую) небось, многие потискать хотели). поздравляем!)))
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Вот здорово же как! Одна моя знакомая инструктор-кинолог МЧС говорит так,что по-большому счёту если у собаки ограничены способности,то не стоит ей в голову впихивать и утрамбовывать то,что оттуда через уши вылазить будет,но так и не усвоится. Мол у неё была собака,которая аттестована по одной дисциплине,а работала смежно ещё по многим,а теперь у неё другая собака и она даже не пробует её всему этому учить-работаю одну дисциплину,ибо таких как первая может в жизни вообще не случиться больше. Та могла с любым посторонним человеком отработать,как с ней,а этой не дано,ибо тут мы нервничаем,там примерещилось,а здесь уже подустала-надо маму позвать.))) Я к тому,что работай с Аделькой в удовольствие и спокойно,без лишних ожиданий. Для кайфа и азарта-Моша))) 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Вот здорово же как! Одна моя знакомая инструктор-кинолог МЧС говорит так,что по-большому счёту если у собаки ограничены способности,то не стоит ей в голову впихивать и утрамбовывать то,что оттуда через уши вылазить будет,но так и не усвоится. Мол у неё была собака,которая аттестована по одной дисциплине,а работала смежно ещё по многим,а теперь у неё другая собака и она даже не пробует её всему этому учить-работаю одну дисциплину,ибо таких как первая может в жизни вообще не случиться больше. Та могла с любым посторонним человеком отработать,как с ней,а этой не дано,ибо тут мы нервничаем,там примерещилось,а здесь уже подустала-надо маму позвать.))) Я к тому,что работай с Аделькой в удовольствие и спокойно,без лишних ожиданий. Для кайфа и азарта-Моша))) Вот да)) Я сейчас так с Бондом. Вчера на тренировке даже его писк меня уже не бесил)) У меня же есть Эль А Бондяша, чтобы не толстеть занимается)) И при этом Бонд вчера раз и удивил, сделал очень хорошо след с первого раза! Повысил мою мотивацию, так сказать Старших со счетов не списываем, но и надежд не питаем. Они просто классные любимые собаки))) Диванодавы 2 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поздравляем вас всех! мелкая такая смешная в этих рожках))) а уж физиономия какая серьезная! 1
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поздравляем!!! Начало положено! Дальше побед и огромнейших успехов!!! 1
Adele Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Спасибо большое всем за поздравления!!!
Adele Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Награждение Адель тут в ободке с елкой 14
Adele Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: Думала Аня ,что она голденист, оказалось - лабрадорист ))) (шучу) Поздравляю! Это супер результат!!!! Столько подарков! Сложно сказать :) Мне кажется "голденист" или "лабрадорист" - это когда речь про осознанный выбор. Когда ты хорошо знаком с породой и выбираешь именно это. Я взяла голдена "для себя, для души" просто потому, что всех остальных собак я боялась :) А лабрадоры мне внешне меньше нравились) И спасибо за поздравления!!! 19 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Она Мошист Да! 19 часов назад, Василий Василек сказал: Так по фото и видео обаятельнейшая егоза, а уж вживую) небось, многие потискать хотели). поздравляем!))) Хотели-хотели) глазки бусинки Спасибо! 19 часов назад, pozolota сказал: Вот здорово же как! Одна моя знакомая инструктор-кинолог МЧС говорит так,что по-большому счёту если у собаки ограничены способности,то не стоит ей в голову впихивать и утрамбовывать то,что оттуда через уши вылазить будет,но так и не усвоится. Мол у неё была собака,которая аттестована по одной дисциплине,а работала смежно ещё по многим,а теперь у неё другая собака и она даже не пробует её всему этому учить-работаю одну дисциплину,ибо таких как первая может в жизни вообще не случиться больше. Та могла с любым посторонним человеком отработать,как с ней,а этой не дано,ибо тут мы нервничаем,там примерещилось,а здесь уже подустала-надо маму позвать.))) Я к тому,что работай с Аделькой в удовольствие и спокойно,без лишних ожиданий. Для кайфа и азарта-Моша))) Да, это все так. Так я и не жду ничего особенного от Адель :) Но все равно хоть по чуть-чуть надо продвигаться дальше, а то зачем это все тогда.. выходить и делать то что для нее очень просто уже...
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 51 минуту назад, Adele сказал: Но все равно хоть по чуть-чуть надо продвигаться дальше, Безусловно. Но я,скорее,о твоём психологическом состоянии перед и во время работы с ней. Она тебя считывает. Выходи на позитиве,типа игра такая-тренировка,т.е. результат совсем не важен. Вернее,важен,но только с точки зрения выявления слабых мест. А баллы...ну есть и есть 1
Adele Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 30 минут назад, pozolota сказал: Безусловно. Но я,скорее,о твоём психологическом состоянии перед и во время работы с ней. Она тебя считывает. Выходи на позитиве,типа игра такая-тренировка,т.е. результат совсем не важен. Вернее,важен,но только с точки зрения выявления слабых мест. А баллы...ну есть и есть Я не считаю что надо относиться к тренировкам как к игре (не про щенков). И дело не в том радеешь ты за баллы/результат и т.п. К тому же я в спокойном состоянии была перед, т.к. ничего не жду особенного от нее. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Adele
labsmystars Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 23 часа назад, Звезда Севера сказал: Как классно! Какие все сосредоточенные)) Классное фото! 1
Adele Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 26 минут назад, Michi сказал: Какие все сосредоточенные)) Классное фото! Спасибо! Да, суперские! За секунду до!))) 1
Adele Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 У нас начались рождественские-новогодние праздники Кайфуем гуляя при свете дня 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти