Adele Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Красавишны. Одна при макияже даж
Adele Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 В кои-то веки типа играют)) Обычно около меня трутся ходят Майла Нашла тайные тропы в нашем лесу и теперь там с Адель занимаюсь, хоть и вечер, но от снега светло Вчера она прям умничка была - гуляла раздельно с ними
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Зависть прям берет на такие тропы))) хорошая)))
Adele Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 7 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Зависть прям берет на такие тропы))) хорошая))) ты лыжню видишь?) не завидуй))) мы уходим в лес на тропы без освещения, но там от снега очень светло. То есть даже позаниматься можно. А лыжники, гады, КАЖДУЮ минуту едут. И не одному. И ладно бы только по лыжне! так нет. С видом будто это только для них дорожки! Даже поругалась вчера с одними. Они на эстонском, я на русском)))
золотая собака Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Adele сказал: Нашла тайные тропы в нашем лесу и теперь там с Адель занимаюсь, хоть и вечер, но от снега светло У нас в парке практически таки же тропы за исключением фонарей освещения. Луна снег подсвечивает, очень красиво и гулять хорошо т.к народу никого вообще нету.
Adele Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, золотая собака сказал: У нас в парке практически таки же тропы за исключением фонарей освещения. Луна снег подсвечивает, очень красиво и гулять хорошо т.к народу никого вообще нету. У нас в прошлом году тоже никогошеньки не было. А в этом прям пачками. Гадаю в чем дело. Зима была тоже снежная.
Janeta & Roi Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, Adele сказал: А лыжники, гады, КАЖДУЮ минуту едут. И не одному. У нас на них команда *дорогу*.
Adele Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 23 минуты назад, Janeta & Roi сказал: У нас на них команда *дорогу*. Вы крутые
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Тьфу тьфу тьфу. Лыжники Зидаше по-фигу))))
Adele Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 57 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Тьфу тьфу тьфу. Лыжники Зидаше по-фигу)))) Я сама еле успеваю отбегать)) В группе местно на фб спросила - не одну меня это огорчает(((
Василий Василек Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 8 часов назад, Adele сказал: В кои-то веки типа играют)) Обычно около меня трутся ходят Ну чистАголденовский характер в игре, таким я его и представляю, по рассказам "а не позволите ли вы мне потянуть эту веревочку, ах, извините, но она моя" вот это напомнило
Adele Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 13 часов назад, Василий Василек сказал: Ну чистАголденовский характер в игре, таким я его и представляю, по рассказам "а не позволите ли вы мне потянуть эту веревочку, ах, извините, но она моя" вот это напомнило Так и есть аристократки, что уж
Adele Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 Сегодня не сработал будильник на телефоне магическим образом, а Майла меня разбудила
Janeta & Roi Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Аня, а я не помню, говорила ли я - Майла действительно! меня будила. Разбудит, важную миссию выполнит - и спать! Вот, теперь дрыхнем до 12!!!!
Adele Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 1 час назад, Janeta & Roi сказал: Аня, а я не помню, говорила ли я - Майла действительно! меня будила. Разбудит, важную миссию выполнит - и спать! Вот, теперь дрыхнем до 12!!!! Ого, а Рою не надо в туалет? На даче меня девушки будят где-то в 6.30 - 7 утра. Майла ноет, Адель охотится за пятками под одеялом и лижет, когда найдет. В понедельник связалась с заводчиком Майлы. Сообщила, что теперь Майла у меня. Показала ей фото. Заводчица рада тому факту, что Майла ко мне попала.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: Ого, а Рою не надо в туалет? На даче меня девушки будят где-то в 6.30 - 7 утра. Майла ноет, Адель лижет пятки. В понедельник связалась с заводчиком Майлы. Сообщила, что теперь Майла у меня. Показала ей фото. Заводчица рада тому факту, что Майла живет у меня теперь. Бонду тоже по фиг, будет спать пока я не встану. Я просто не наглею конечно до 12, но до 10 спокойно в выходные сплю)) А если выводила ночью накануне, то до 12 легко спим))
Adele Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Бонду тоже по фиг, будет спать пока я не встану. Я просто не наглею конечно до 12, но до 10 спокойно в выходные сплю)) А если выводила ночью накануне, то до 12 легко спим)) Сони
Adele Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 В 22.01.2019 в 10:50, Adele сказал: Пыталась в рядом без захода назад сделать. Я заметила, что, если кусок поставить в определенном месте, то она не заходит назад, а именно попу закручиват. Сейчас мне нравится как стало получаться.
Janeta & Roi Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 6 часов назад, Adele сказал: Ого, а Рою не надо в туалет? а вот и наш секретик ---- 6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: А если выводила ночью накануне, то до 12 легко спим))
Janeta & Roi Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 6 часов назад, Adele сказал: Сейчас мне нравится как стало получаться. Аня, вы молодцы. На вкусняхи у тебя что? А Майлу учишь? Я думала, что к Варваре ты с Майлой записалась.
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 О, у вас здорово получается рядом!!! А рано ещё думаешь, посадить перед собой в метре, поставить руку где нос должен оказаться в конце, и не двигаясь телом сказать КОМАНДУ? Мне кажется она уже сможет!)))
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Ну чистАголденовский характер в игре, таким я его и представляю, по рассказам "а не позволите ли вы мне потянуть эту веревочку, ах, извините, но она моя" вот это напомнило Аааа! Элина, я ржу!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 13 часов назад, Adele сказал: Сейчас мне нравится как стало получаться. Ну и как ты в итоге добивалась разворота попой?
Василий Василек Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Аааа! Элина, я ржу!!!! Ога))) так лабрадоров представишь, в такой игре "а? игруха??!! у тебя?! быстрее!!! давай-давай, играть, рррычаать, носиться!!!", а тут, две красотки, стоят, по-рыцарски хвостами виляют, всё так чинно-благородно)))
Adele Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 14 часов назад, Janeta & Roi сказал: Аня, вы молодцы. На вкусняхи у тебя что? А Майлу учишь? Я думала, что к Варваре ты с Майлой записалась. Спасибо Ничего специального: печень куриная, вроде, тут. Мяско или суб. продукты даю. Майлу именно так нет. А зачем? У Варвары так вообще норматив... Я ее на бытовом уровне учу, да. Хотя она послушная в целом собака и так. Она в принципе идет рядом, без команды. Научила ее в глаза заглядывать - так любимое дело теперь. Там на фото выше Майла сидит как раз в "рядом". Это я именно заводила ее с усадкой у ноги. Единственно очень руки кусает, когда кусок берет. 13 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: О, у вас здорово получается рядом!!! А рано ещё думаешь, посадить перед собой в метре, поставить руку где нос должен оказаться в конце, и не двигаясь телом сказать КОМАНДУ? Мне кажется она уже сможет!))) Спасибо Получается, да. И она так делает. Единственно, что она когда с разгона, то опасаюсь, чтобы с разгона не начала далеко назад уходить. У меня так было, когда я свисток-подзыв хотела прикрепить к усадке рядом, а не во фронтальную. 7 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну и как ты в итоге добивалась разворота попой? Аня, вот я сама не пойму! Просто руку перестала уводить вообще. Кусок ставлю в месте где должен быть нос, вот как Марина и написала. И делаю иногда еще такое движение рукой куском закручивающееся, которое делала уже потом на упражнении ниже в видео. Все же я думаю это не прошло даром: 1 час назад, Василий Василек сказал: Ога))) так лабрадоров представишь, в такой игре "а? игруха??!! у тебя?! быстрее!!! давай-давай, играть, рррычаать, носиться!!!", а тут, две красотки, стоят, по-рыцарски хвостами виляют, всё так чинно-благородно))) Хех, да тоже всякое бывает) но не с Майлой. Майла собака человека) ей другие собаки в принципе не особо и нужны. А вот Адель может так разогнаться... особенно с нашим любимым флетиком подростком после занятий. Вот хотела спросить... Адель жует Майле уши на прогулке, когда пытается с ней поиграть. Майла не возражает. Стоит ли мне пресекать? или, если бы Майле это не нравилось, она бы сама осадила?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.