Adele Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 Красавишны. Одна при макияже даж 13 1
Adele Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) В кои-то веки типа играют)) Обычно около меня трутся ходят Майла Нашла тайные тропы в нашем лесу и теперь там с Адель занимаюсь, хоть и вечер, но от снега светло Вчера она прям умничка была - гуляла раздельно с ними Изменено 24 января, 2019 пользователем Adele 11
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Зависть прям берет на такие тропы))) хорошая))) 3
Adele Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Зависть прям берет на такие тропы))) хорошая))) ты лыжню видишь?) не завидуй))) мы уходим в лес на тропы без освещения, но там от снега очень светло. То есть даже позаниматься можно. А лыжники, гады, КАЖДУЮ минуту едут. И не одному. И ладно бы только по лыжне! так нет. С видом будто это только для них дорожки! Даже поругалась вчера с одними. Они на эстонском, я на русском))) Изменено 24 января, 2019 пользователем Adele 3 1
золотая собака Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, Adele сказал: Нашла тайные тропы в нашем лесу и теперь там с Адель занимаюсь, хоть и вечер, но от снега светло У нас в парке практически таки же тропы за исключением фонарей освещения. Луна снег подсвечивает, очень красиво и гулять хорошо т.к народу никого вообще нету.
Adele Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 1 час назад, золотая собака сказал: У нас в парке практически таки же тропы за исключением фонарей освещения. Луна снег подсвечивает, очень красиво и гулять хорошо т.к народу никого вообще нету. У нас в прошлом году тоже никогошеньки не было. А в этом прям пачками. Гадаю в чем дело. Зима была тоже снежная.
Janeta & Roi Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 3 часа назад, Adele сказал: А лыжники, гады, КАЖДУЮ минуту едут. И не одному. У нас на них команда *дорогу*. 1
Adele Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 23 минуты назад, Janeta & Roi сказал: У нас на них команда *дорогу*. Вы крутые 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Тьфу тьфу тьфу. Лыжники Зидаше по-фигу))))
Adele Опубликовано 24 января, 2019 Автор Опубликовано 24 января, 2019 57 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Тьфу тьфу тьфу. Лыжники Зидаше по-фигу)))) Я сама еле успеваю отбегать)) В группе местно на фб спросила - не одну меня это огорчает(((
Василий Василек Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 8 часов назад, Adele сказал: В кои-то веки типа играют)) Обычно около меня трутся ходят Ну чистАголденовский характер в игре, таким я его и представляю, по рассказам "а не позволите ли вы мне потянуть эту веревочку, ах, извините, но она моя" вот это напомнило 2 9
Adele Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 13 часов назад, Василий Василек сказал: Ну чистАголденовский характер в игре, таким я его и представляю, по рассказам "а не позволите ли вы мне потянуть эту веревочку, ах, извините, но она моя" вот это напомнило Так и есть аристократки, что уж 1
Adele Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 Сегодня не сработал будильник на телефоне магическим образом, а Майла меня разбудила 6
Janeta & Roi Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Аня, а я не помню, говорила ли я - Майла действительно! меня будила. Разбудит, важную миссию выполнит - и спать! Вот, теперь дрыхнем до 12!!!! 6 1
Adele Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 1 час назад, Janeta & Roi сказал: Аня, а я не помню, говорила ли я - Майла действительно! меня будила. Разбудит, важную миссию выполнит - и спать! Вот, теперь дрыхнем до 12!!!! Ого, а Рою не надо в туалет? На даче меня девушки будят где-то в 6.30 - 7 утра. Майла ноет, Адель охотится за пятками под одеялом и лижет, когда найдет. В понедельник связалась с заводчиком Майлы. Сообщила, что теперь Майла у меня. Показала ей фото. Заводчица рада тому факту, что Майла ко мне попала. Изменено 25 января, 2019 пользователем Adele 10
Анна и любимый Бонд Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: Ого, а Рою не надо в туалет? На даче меня девушки будят где-то в 6.30 - 7 утра. Майла ноет, Адель лижет пятки. В понедельник связалась с заводчиком Майлы. Сообщила, что теперь Майла у меня. Показала ей фото. Заводчица рада тому факту, что Майла живет у меня теперь. Бонду тоже по фиг, будет спать пока я не встану. Я просто не наглею конечно до 12, но до 10 спокойно в выходные сплю)) А если выводила ночью накануне, то до 12 легко спим)) 3
Adele Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 4 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Бонду тоже по фиг, будет спать пока я не встану. Я просто не наглею конечно до 12, но до 10 спокойно в выходные сплю)) А если выводила ночью накануне, то до 12 легко спим)) Сони 1
Adele Опубликовано 25 января, 2019 Автор Опубликовано 25 января, 2019 В 22.01.2019 в 10:50, Adele сказал: Пыталась в рядом без захода назад сделать. Я заметила, что, если кусок поставить в определенном месте, то она не заходит назад, а именно попу закручиват. Сейчас мне нравится как стало получаться. 8
Janeta & Roi Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 6 часов назад, Adele сказал: Ого, а Рою не надо в туалет? а вот и наш секретик ---- 6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: А если выводила ночью накануне, то до 12 легко спим)) 1
Janeta & Roi Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 6 часов назад, Adele сказал: Сейчас мне нравится как стало получаться. Аня, вы молодцы. На вкусняхи у тебя что? А Майлу учишь? Я думала, что к Варваре ты с Майлой записалась. Изменено 25 января, 2019 пользователем Janeta & Roi 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 О, у вас здорово получается рядом!!! А рано ещё думаешь, посадить перед собой в метре, поставить руку где нос должен оказаться в конце, и не двигаясь телом сказать КОМАНДУ? Мне кажется она уже сможет!))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Ну чистАголденовский характер в игре, таким я его и представляю, по рассказам "а не позволите ли вы мне потянуть эту веревочку, ах, извините, но она моя" вот это напомнило Аааа! Элина, я ржу!!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 13 часов назад, Adele сказал: Сейчас мне нравится как стало получаться. Ну и как ты в итоге добивалась разворота попой? 1
Василий Василек Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Аааа! Элина, я ржу!!!! Ога))) так лабрадоров представишь, в такой игре "а? игруха??!! у тебя?! быстрее!!! давай-давай, играть, рррычаать, носиться!!!", а тут, две красотки, стоят, по-рыцарски хвостами виляют, всё так чинно-благородно))) 1 4
Adele Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 (изменено) 14 часов назад, Janeta & Roi сказал: Аня, вы молодцы. На вкусняхи у тебя что? А Майлу учишь? Я думала, что к Варваре ты с Майлой записалась. Спасибо Ничего специального: печень куриная, вроде, тут. Мяско или суб. продукты даю. Майлу именно так нет. А зачем? У Варвары так вообще норматив... Я ее на бытовом уровне учу, да. Хотя она послушная в целом собака и так. Она в принципе идет рядом, без команды. Научила ее в глаза заглядывать - так любимое дело теперь. Там на фото выше Майла сидит как раз в "рядом". Это я именно заводила ее с усадкой у ноги. Единственно очень руки кусает, когда кусок берет. 13 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: О, у вас здорово получается рядом!!! А рано ещё думаешь, посадить перед собой в метре, поставить руку где нос должен оказаться в конце, и не двигаясь телом сказать КОМАНДУ? Мне кажется она уже сможет!))) Спасибо Получается, да. И она так делает. Единственно, что она когда с разгона, то опасаюсь, чтобы с разгона не начала далеко назад уходить. У меня так было, когда я свисток-подзыв хотела прикрепить к усадке рядом, а не во фронтальную. 7 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну и как ты в итоге добивалась разворота попой? Аня, вот я сама не пойму! Просто руку перестала уводить вообще. Кусок ставлю в месте где должен быть нос, вот как Марина и написала. И делаю иногда еще такое движение рукой куском закручивающееся, которое делала уже потом на упражнении ниже в видео. Все же я думаю это не прошло даром: 1 час назад, Василий Василек сказал: Ога))) так лабрадоров представишь, в такой игре "а? игруха??!! у тебя?! быстрее!!! давай-давай, играть, рррычаать, носиться!!!", а тут, две красотки, стоят, по-рыцарски хвостами виляют, всё так чинно-благородно))) Хех, да тоже всякое бывает) но не с Майлой. Майла собака человека) ей другие собаки в принципе не особо и нужны. А вот Адель может так разогнаться... особенно с нашим любимым флетиком подростком после занятий. Вот хотела спросить... Адель жует Майле уши на прогулке, когда пытается с ней поиграть. Майла не возражает. Стоит ли мне пресекать? или, если бы Майле это не нравилось, она бы сама осадила? Изменено 26 января, 2019 пользователем Adele 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти