Adele Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 15 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: Да, она скользит... ты Ее подставляешь этим чуток. Угу... Я всегда стараюсь не подставлять) Варвара вот помню говорила, что надо следить, чтобы собаке было комфортно: ничего не лезло в глаза (у меня верхняя застежка на жилетке бывала расстегнута и висела низко), не мешало ей корректно выполнять задание (со стороны проводника). 15 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: в об мы просто дрючаемся что б без переступаний, все прыжком. Там что то правила меняют не знаю как сейчас, но на чемпионатах все делают прыжками прям вжух.. но то обидиенс))) он вообще задрюченный))) Это да) В натаске многое оттуда не нужно совсем, а кое-что прямо даже вредно... 15 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: но и голдены в обидиенс лёгкие и звонкие + худые)))) Ну моя для своего костяка разве ж толстая? Сейчас стала нормальная, как мне кажется. А немного раньше вообще обнять и плакать)) 4
Марина Терри и Холли Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Что вредно из обидиенс в натаске? Я чёт ничего не нашла вредного))) я наоборот сегодня занималась высылами по направлениям и думала, как жеж хорошо что у нас идеальная парковка и отличная выдержка, прям спасибо об!!!! В об другие типы голденов просто, легкокостные и сухие. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Марина Терри и Холли
Adele Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Что вредно из обидиенс в натаске? Я чёт ничего не нашла вредного))) я наоборот сегодня занималась высылами по направлениям и думала, как жеж хорошо что у нас идеальная парковка и отличная выдержка, прям спасибо об!!!! В об другие типы голденов просто, легкокостные и сухие. Ну например взгляд в глаза... у меня не раз так было, что собака не смотрит что где закидывают, а на меня сидит лупится). И в итоге она не видела что где упало... ну и азарт притупляется постоянной долбежкой послушания, как мне видится. И постоянное предложение себя тоже не айс... то есть ты ждешь на соревнованиях своей очереди, к примеру, а собака все время себя предлагает на что то и это капец в итоге. К нужному момету выгорела. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Adele 3
Марина Терри и Холли Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 39 минут назад, Adele сказал: Ну например взгляд в глаза... у меня не раз так было, что собака не смотрит что где закидывают, а на меня сидит лупится). И в итоге она не видела что где упало... ну и азарт притупляется постоянной долбежкой послушания, как мне видится. И постоянное предложение себя тоже не айс... то есть ты ждешь на соревнованиях своей очереди, к примеру, а собака все время себя предлагает на что то и это капец в итоге. К нужному момету выгорела. Ой... ну все не совсем так!!!! То есть совсем не так))) Разделяй на разные команды. Собака должна смотреть куда падает гантель в об, когда три гантели и высыл по направлению. собака должна видеть конус в об, собака должна видеть квадрат, собака много должна смотреть в об, и это команда смотри. но не должна шарить по сторонам когда движение рядом, когда выдержка, когда комплекс и тд и тп. На соревнованиях в ожидании собака не должна предлагать и требовать. Есть команда отдыхай. Это лежать расслабленно или сидеть расслабленно, в раскоряку, можно вертеть головой и даже спать. Поэтому учим массажу и подводим его под команду. Что бы собака знала, сейчас отдыхаю в этом месте, а вот сейчас команда готовься, и собираемся и работаем. Тоже на прогулке, сейчас просто гуляй и расслабляйся. А вот сейчас давай поработаем. А не все в кучу)))) Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Марина Терри и Холли 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Как то ж Юля Вершинина умудрялась со Шмелем выйграть кубок России по обидиенс, и при этом выигрывать на тестах и триалах по натаске!
Adele Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Адель порадовала - блайнд 91 м выслалась 9
Natik Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Адель порадовала - блайнд 91 м выслалась 91?)))) Вы с сантиметром ходите?))) 2
Adele Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Natik сказал: 6 минут назад, Adele сказал: Адель порадовала - блайнд 91 м выслалась 91?)))) Вы с сантиметром ходите?))) Нет)) я смотрела по телефону, когда закладывала)) на машине приехали заложили где надо, а я уже с ней потом пешком шла от дома до места занятия)) 2
Adele Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Хотя вот у Дмитрия есть хреновинка для измерения расстояний))) я хотела такую, но оч дорого(
Adele Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Адельке сегодня повезло в плане питания на прогулке)) Разбирала морозилку и ей перепали всякие вкусности)) Кефир, простокваша или ряженка всегда были и остаются самыми любимым лакомствами. Так что ими поощряю самые сложные задания или особенно хорошее выполнение чего-либо)) Майле же досталась сахарная кость с мясом) она ей ооочень понравилась. Кисломолочное тоже уважает. А вот яйца она не ест. Таки мы купили снегоуборщик. Снега у нас прилично - справляется. Не быстро, но тем не менее. Вот, если бы мы снег не копили до такого состояния, а сразу бы уборщик завели и убирали бы... Уровень снега... 9
Adele Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Кстати я заметила закономерность в "отъедании ушей Майлы" )) Аделишна начинает мусолить Майлины уши, когда Майла ко мне подбегает и особенно, если я Майлу наглаживаю)) 1 3
Janeta & Roi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 20 минут назад, Adele сказал: Таки мы купили снегоуборщик. Класс!!!! Поздравляю!!!! Ань, ты Адельку опять на натуралку перевела?
Adele Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 6 минут назад, Janeta & Roi сказал: Класс!!!! Поздравляю!!!! Ань, ты Адельку опять на натуралку перевела? Ну... можно сказать и так)) Смотрю чего с ушами. Нам дерматолог та назначила лечение определенное. Лечимся. Пока не вижу, что это от еды. Как дерматолог и говорила. А ты знала, что Майла знает фразу: "где мячик?" 2
Janeta & Roi Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Adele сказал: А ты знала, что Майла знает фразу: "где мячик?" Да Мне казалась, она сообразительнее Роя. Или, Рой --чё суетиться А Майла --чем тебя порадовать?!!!! Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Janeta & Roi 1
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 15 часов назад, Adele сказал: А ты знала, что Майла знает фразу: "где мячик?" Так фраза промеждупрочим учится))) Просто привычное поведение. Может нравилось хозяевам или детям мячик бросать,повторяли фразу часто.У нас Ник тоже знает. Причём притащит,а я прошу другой-он бросает и за другим бежит,именно за мячиком. Если игрушку просят,то он волен выбирать,чего принесть))) Муж его ещё всё время котом донимает "где твой кот?!" и он начинает его искать. Полину тоже ищет,а вот Илью нет. Полинка с ним часто в прятки играет и я спрашиваю "где Полина". Илья как-то за этим не был замечен. 3
Adele Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 7 часов назад, pozolota сказал: Так фраза промеждупрочим учится))) Просто привычное поведение. Может нравилось хозяевам или детям мячик бросать,повторяли фразу часто.У нас Ник тоже знает. Причём притащит,а я прошу другой-он бросает и за другим бежит,именно за мячиком. Если игрушку просят,то он волен выбирать,чего принесть))) Муж его ещё всё время котом донимает "где твой кот?!" и он начинает его искать. Полину тоже ищет,а вот Илью нет. Полинка с ним часто в прятки играет и я спрашиваю "где Полина". Илья как-то за этим не был замечен. Ну да, ей явно так и говорили. Мне б в голову не пришло такое сказать, а муж вот обнаружил)) 1
Adele Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 Сегодня у нас и индивидуальная тренировка была и групповая. Довольна Аделькой. Стали получатся стопы на высыле: и видимая, и «впередрм». Выслала, где надо остановила и она сразу без вопросов стопнулась, а затем лево/право высыл. Прям прорыв. Раньше так не было. 9
золотая собака Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Adele сказал: Сегодня у нас и индивидуальная тренировка была и групповая. Довольна Аделькой. Стали получатся стопы на высыле: и видимая, и «впередрм». Выслала, где надо остановила и она сразу без вопросов стопнулась, а затем лево/право высыл. Прям прорыв. Раньше так не было. Дорогу осилит идущий! Молодцы 1
Adele Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, золотая собака сказал: Дорогу осилит идущий! Молодцы Спасибо) У меня самой огромный заряд энергии после тренировок. Мы с тренек на дачу же возвращаемся сперва, а затем уже домой. Так вот вернулись, я лопатой разгребла снега больше чем уборщиком на фото))) Сегодня у нас +2, течет все, снег насыщен водой и снегоуборщик не справляется с выбросом. А у меня энергия так прет, что надо было деть куда-то)) 1 3
Ilona & Company Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 4 часа назад, Adele сказал: Ну да, ей явно так и говорили. Мне б в голову не пришло такое сказать, а муж вот обнаружил)) Я Оде постоянно так говорю. Потому что она всегда свой мяч носит и иногда остановится что-нибудь понюхать и мячик оставляет. Я её спрашиваю "Где мячик?" и она бежит подбирать. 4
Adele Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Адель после тренировок всегда так спит)) А это Майлушка на даче почивает 6 1
золотая собака Опубликовано 4 февраля, 2019 Опубликовано 4 февраля, 2019 4 минуты назад, Adele сказал: Адель после тренировок всегда так спит)) Это хорошо, значит на трени получила хорошую и физическую и эмоциональную нагрузку. Моя еще бывает лапками дрыгает типа бежит. 1
Adele Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) Сегодня на вождении первый раз выехали в город. До этого в примерно одном месте катались. Фух... если бы не собаки... я бы перекрестилась и больше бы не пошла... Список претензий: - сцепление-старт все также не одномоментно (когда пытаюсь одномоментно, то у меня или врррн-врррн получается или неприятное такое поскрежетывание, типа как будто собираюсь глохнуть, но все же не глохну). При чем, если просто на сцеплении сперва, то у меня этого нет, но он не разрешает так делать. Только одномоментно с газом... - не замечаю всех знаков (типа: вот какой сейчас был знак, сколько тут полос?) - плохо поворачиваю: не делаю красивый перехват, не там начинаю поворачивать - заезжаю как он выражается в сугробы справа (сам руль начинает подкручивать, потому что ему непонятно зачем я вообще жмусь вправо. Хотя как по мне, то я не жмусь.. просто стараюсь не лезть на встречку). Начинаю держатся левее, вопит зачем я так вылезаю налево. - Пплохо успеваю переключать передачи (скорость 32 - уже давно третья, вопит), - Напрягаюсь, а должна ехать расслаблено (да уж расслабишься тут... и так страшно от всего что вокруг, так еще он вопит). - Когда переключаю передачу, то у меня руль ведет в сторону (это правда, тут уж ладно) - Иногда слишком замедляюсь (41-43 км) - Не успеваю проскочить на зеленый, если такая возможность еще была. - Перед светофором останавливаюсь то слишком далеко до стоп линии или машины, то слишком близко подъезжаю, т.к. я думаю, что он сам меня скорректирует в какой момент начинать, то тогда он орет что куда я пру - плохо торможу перед поворотом к примеру - Когда стою на светорофоре, то когда начал мигать зеленый пешеходный, то надо убирать ногу с тормоза и сцепление так зажать, чтобы чууууууууууть-чууууууууть машинка вперед Ну прям совсем чууууууть и потом сразу как зеленый газ, сразу до 20 и сразу вторую. А если впереди почти сразу другой красный светофор, то уже и тормозить снова и снова прикидывать успею ли я без тормоза подкатиться до впереди стоящих и поднажать или тормозить уже... Короче ему не нравится просто все что я делаю(. Наверное у меня просто нет к этому способностей(. Его ужасно возмущает, что я не делаю, что он говорит(( а я ведь сосредотачиваюсь на чем-то и тупо его не слышу(( Может есть какие-то техники чтобы лучше все делать? я ведь правда стараюсь на максимуме своих возможностей... машина тойота ярис учебная... Изменено 6 февраля, 2019 пользователем Adele
Виталий Нурк Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 В 04.02.2019 в 12:17, Adele сказал: Адель после тренировок всегда так спит)) А это Майлушка на даче почивает Супер
Marina-Misti Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 18 минут назад, Adele сказал: Сегодня на вождении первый раз выехали в город. попробуй обратиться, я думаю консультацию точно можно получить..;) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти