Сергей и Док Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 2 минуты назад, Сергей и Док сказал: Сегодня тестрировали GPS трекер. Часть первая, где трек кончается это Доке преспичило лужи померять. Часть вторая. Она же и последняя. Вот так мы и гуляем, это по моим прикидкам круг не мене 5км
Сергей и Док Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 Блин вместо кнопки изменить нажал цитировать
Сергей и Док Опубликовано 23 июля, 2018 Автор Опубликовано 23 июля, 2018 Ребят, может кто знает где найти большие заклепки для поводка\ошейника? Люверсы большые нашел а заклепки нет
Тим Рик Марс Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 10 часов назад, Сергей и Док сказал: Ребят, может кто знает где найти большие заклепки для поводка\ошейника? Люверсы большые нашел а заклепки нет Металлоремонт?
Сергей и Док Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 6 часов назад, Саша Лена Рик сказал: Металлоремонт? Нету такого. просто надо чуть чуть шлейку переделать
pozolota Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 3 часа назад, Сергей и Док сказал: Нету такого. просто надо чуть чуть шлейку переделать А что-то типа ремонта сумок,сапожные мастерские? У них может быть
Сергей и Док Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: А что-то типа ремонта сумок,сапожные мастерские? У них может быть Да сопожек полно, но врятли продадут.
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2018 Опубликовано 24 июля, 2018 7 минут назад, Сергей и Док сказал: Да сопожек полно, но врятли продадут. типа есть магазины для рукоделия. девочки же мастерят всякие сумочки.. или скорняжные ателье - пошив курток, шуб и всяких таких штук
Сергей и Док Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: или скорняжные ателье - пошив курток, шуб и всяких таких штук У нас с увереностью 90% скажу что скорняжных ателье нет. 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: типа есть магазины для рукоделия. девочки же мастерят всякие сумочки.. Во, точно. Есть один магазин надо будет прогулятся.
Сергей и Док Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 я его хоть на домофон гавкать хоть научу.Сегодня днем тренироватьсябудем
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 8 часов назад, Сергей и Док сказал: я его хоть на домофон гавкать хоть научу.Сегодня днем тренироватьсябудем мы умеем и я не рада! совсем. когда случайно кто-то посреди ночи звякнет....
Сергей и Док Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: мы умеем и я не рада! совсем. когда случайно кто-то посреди ночи звякнет.... ну мы как бы ночью включаем домофон.
Сергей и Док Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 Заходил сегодня в магазин рукодельный, больших клепок не нашел за то нашел фастексы.
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, Сергей и Док сказал: ну мы как бы ночью включаем домофон. вкл или выкл? у нас работает всегда. и на дверной хлоп и звонок лаем-не в радость совсем. а зачем учить вам?
Сергей и Док Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: вкл или выкл? у нас работает всегда. и на дверной хлоп и звонок лаем-не в радость совсем. а зачем учить вам? выкл конечно,да дело в том что часто не слышим домофо занимаясь своими деламми.
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2018 Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Сергей и Док сказал: выкл конечно,да дело в том что часто не слышим домофо занимаясь своими деламми. зато очень неудобно,когда ты говоришь в трубку, а собака лает)))
Сергей и Док Опубликовано 25 июля, 2018 Автор Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: зато очень неудобно,когда ты говоришь в трубку, а собака лает))) Нет у нас пес только на домофон и до первой реакции домашних. Потом уходит
Сергей и Док Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 А сегодня я прям в шоке, пошли купаться Док сидел у меня на руках и вылизывал меня, я вот не знаю чего это он? Раньше такого не было. Может быть сине-зеленых водрослей в организме малыша не хватает
Сергей и Док Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 Нет все таки Док кабыла тяжелая и даже в воде его тяжело держать. Сейчас спина болеть начинает
Helen&Tori Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 3 минуты назад, Сергей и Док сказал: Док кабыла Нормально, Док(!), и вдруг кобыла
Сергей и Док Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 9 минут назад, Helen&Tori сказал: Нормально, Док(!), и вдруг кобыла Ну я же любя. Лошадь та еще. Хотя причины "наезда" я не понял.
Сергей и Док Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 А вобще Док сегодня "провинился".
Сергей и Док Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 А да советую почитать Море для смелых Бориса Изюмского
Сергей и Док Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 Привет всем кто подписан
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.