Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сергей и Док

Сергей и Док

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот эта чисто случайно получилась фотография

DSC_0118.JPG

что то увидел.

DSC_0119.JPG

Ищим в ветвях птичку

DSC_0120.JPG

И опять в поиске. Собака все время что то ищит.

DSC_0128.JPG

Опубликовано

А это достопримечательности (не все конечно) старой части города Волгодонска

Стелла установленная в честь 100 летия Георгия Димитрова.

DSC_0098.JPG

Памятник «Слава героям фронта и тыла»

DSC_0102.JPG

Фонтан "Победа" в парке "Победа"

DSC_0117.JPG

Арка "Орден Победа"

DSC_0090.JPG

Опубликовано

Ребят а у кого псы едят траву? Не всю а какую то определенную. Это нормально? У меня Док жует пырей. Любит очень  его поживать.

Опубликовано

мои жрут траву, только не знаю, как называется) а трава у нас в дефиците, потому что, блин, косят ее регулярно) так что найти пук травы - та еще проблема) но если уж нашли...

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

мои жрут траву, только не знаю, как называется) а трава у нас в дефиците, потому что, блин, косят ее регулярно) так что найти пук травы - та еще проблема) но если уж нашли...

Вот у нас таже самая проблема косят ее, но на даче да и в городе старается найти именно пырей. А если уж найдет то все за уши не оторвеш :default_lol_2:

Опубликовано
В 31.01.2018 в 11:53, Сергей и Док сказал:

На днях со мной  вступили в спор что у меня ротвейлер. Собственно вопрос похож ли мой малыш на ротвейлера?

20170120_143442A.jpg

Нам это очень часто говорят, несмотря даже на палевый окрас :default_sport_boxing:

Не вижу ротти ни секунды)) 

Опубликовано
7 минут назад, Michi сказал:

Нам это очень часто говорят, несмотря даже на палевый окрас :default_sport_boxing:

Не вижу ротти ни секунды)) 

Да по моему им лишь бы что нибуть сказать...Да до собаки прицепится. Не смотря даже что отсутствую рыжие подпалины. Одному пянчюжке я сказал что это ротвейлер с редкой генетической мутацией надо было видить его глаза и как он драпал от нас. Ну чесслова достали уже. Некоторым отвечаю что это балнока переросток :default_roflmao:

Спасибо.

Опубликовано

ну вот кстати, мою Мистиньку местные сначала принимали за мастифа) потому что тут лабрадоры совершенно другие - тонкие, звонкие, изящные, головы маленькие. и моя - Слоник-переросток, с головой, как чумадан)) иногда на площадке прям смешно - бегают эти лабрадорчики и моя как крейсер Аврора, выше всех)

Опубликовано

Вот мой то дурында... Взял у товарища квадрокоптер так мое чудо летать мешает все пытается понюхать да лапай подвигать.Уже и винтами по носу получал и все равно лезит.А кота пришлось переименовать по просьбам трудящихся в смысле родителей. Теперь он Черныш.

Опубликовано
5 часов назад, Сергей и Док сказал:

Вот мой то дурында... Взял у товарища квадрокоптер так мое чудо летать мешает все пытается понюхать да лапай подвигать.Уже и винтами по носу получал и все равно лезит.А кота пришлось переименовать по просьбам трудящихся в смысле родителей. Теперь он Черныш.

супер 

Опубликовано

А сегодня мы "солнечному" ребенку  счастье подарили. Это просто видеть надо было ... Сколько радости было от того что просто собаку погладил и обнял. Сначала как и обычно побоялась мама подвести но потом все таки осмелилась.

Опубликовано

А сегодня встретили своего "заклятого" друга палевого лабрадора, паренька, иногда конфликтуют друг с другом. Сегодня как то мирно постояли.

Опубликовано

Мда, хотел выползти пофотогрофировать пса а тут закон подлости маленький фотоаппарат не включается, с зеркалкой не всегда удобно и тяжеловата,  да и к тому же дождик пошел

Опубликовано
17 часов назад, Сергей и Док сказал:

А сегодня встретили своего "заклятого" друга палевого лабрадора, паренька, иногда конфликтуют друг с другом. Сегодня как то мирно постояли.

Настроение хорошее было))  У обоих 

Опубликовано
27 минут назад, Michi сказал:

Настроение хорошее было))  У обоих 

Когда у них настроение хорошее они "дерутся", скорей всего что у друга лапа была забинтованна вот и не тронул.

Опубликовано

Вот блин, брал в прошлом году шлейку была как раз, сейчас велика. Или надо шлейку переделать или собаку раcкормить :default_lol:

Опубликовано
8 минут назад, Сергей и Док сказал:

DSC_0172.JPG.ea046768b6c0080b69692fb1fa3fa691.JPG

Накупался....С трудом затянул в ваную, ведет себя как кот блин

А кроме ванной воду любит? Плавает?

Я вот не скажу,что Нику в ванной нравится-эдакая повинность))) Убегать не убегает-стоит спокойно,но и не рвётся туда. А в речку,озеро,море завсегда готов.))) Дождь тоже не любит и лужи под ногами.

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

А кроме ванной воду любит? Плавает?

Не то что любит обожает! Ходим на речку в перед меня летит в воду  поводок снимать не успеваю

2 минуты назад, pozolota сказал:

Я вот не скажу,что Нику в ванной нравится-эдакая повинность))) Убегать не убегает-стоит спокойно,но и не рвётся туда. А в речку,озеро,море завсегда готов.))) Дождь тоже не любит и лужи под ногами.

Ну у нас то же такая же "проблема". IMG_20170718_175049.jpg.c52eed6e743740fb70aca1d50bb1a60c.jpg

Только дождик любит, а в жару и в луже искупаться может. Фотка правда прошлогдняя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...